Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Кисюня сказал:

Не работать... не есть... не спать... :mosking: Не дрейфь, у тебя тоже уже финиш не за горами!!! :search:

Просто не хочется выглядеть черепахой в чужих глазах. Но я уже посчитала: я за это время вышила 4 работы+5-я и 6-я маленькие (плюс неразлучников перешивала). И еще можно отнять несколько месяцев, когда у меня был невышиванец и когда только по выходным вышивала... В общем успокаиваю себя как могу, но я понимаю, что кому какая разница)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Кисюня сказал:

Сегодня в программе - четыре (!) оформленных работы, два финиша, два старта и одна хомячья закупка

:ea:Я на эпиграфе так сказать уже начала пребывать в шоке.

Шикарное получилось одеялко. Браво Мастеру!!!!

Бискорню чудесное, это мое первое бискорню. Я очень волновалась - как пришивать бисер - он пришивается по-хитрому, чтобы сердцевинка у цветочков получилась интересной, смогу ли я его собрать и так далее. Легкой тебе иголочки и получить от процесса много-много удовольствия!!!!!

Виолы - прекраснейший букет с очень интересными блендами!!!

Маки - хороши с удовольствием буду ими любоваться!

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, solnce7 сказал:

Просто не хочется выглядеть черепахой в чужих глазах. 

В общем успокаиваю себя как могу, но я понимаю, что кому какая разница)

Ну что ты, Лена, какая разница за сколько времени ты вышиваешь ту или иную работу, самое главное - чтобы процесс и результат приносили ТЕБЕ приятные эмоции!!! А гнаться за какими-то сроками, как мне кажется, не стоит. Кто-то за девять месяцев такой же сюжет вышил, а кто-то даже не возьмется, размера побоится, или в долгострой загонит...

ЛАДОМИРА и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Любушка1985 сказал:

:ea:Я на эпиграфе так сказать уже начала пребывать в шоке.

Ага, значит замысел произвести впечатление удался! :sarcastic: На самом деле оформленных работ в этот отчет планировалось семь, но на японский сад одного цвета паспарту не хватило, ждем поставку)))

7 минут назад, Любушка1985 сказал:

Шикарное получилось одеялко. Браво Мастеру!!!!

Виолы - прекраснейший букет с очень интересными блендами!!!

Маки - хороши с удовольствием буду ими любоваться!

Спасибо, Любаша за всеприятные слова! :wub:

8 минут назад, Любушка1985 сказал:

Бискорню чудесное, это мое первое бискорню. Я очень волновалась - как пришивать бисер - он пришивается по-хитрому, чтобы сердцевинка у цветочков получилась интересной, смогу ли я его собрать и так далее. Легкой тебе иголочки и получить от процесса много-много удовольствия!!!!!

Ой, и у меня это (эта?) бискорню первое, очень надеюсь что все получится!

Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красота то какая, лепота! Сад японский закончен!:girl_pinkglassesf: И он стал последним аккордом в триптихе, потрясающе:girl_pinkglassesf:. Потрясающе красиво! И хорошо что там японок нет, птица и растения. Краски потрясающие просто! Удачного оформления. оно как за горами или нет?:l_sunny:

Виолы конечно шикарные, да еще на равномерке! Просто лиловый экстаз я бы сказала!) 

А одеяло! Это просто шедевр ручной работы, такое сны будут под ним сниться, ты просто семейную реликвию создала!! 

Маки от анкор. Вкусняшка какая! 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, спасибо, Настя, столько комплиментищ наговорила, я ж прям раскраснелась вся, как те маки... :blush:

1 час назад, Ivi сказал:

Удачного оформления. оно как за горами или нет?:l_sunny:

Оформление идет полным ходом! Две работы уже готовы, на самую большую паспарту чуть не хватило, вроде обещают к концу недели доделать, тогда и покажу все вместе!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новостей, даже не знаю про что писать  в первую очередь :D 

Плед и виолы супер) очень красиво и нежно. Особенно виолы радуют результатом, все мучения с комплектацией набора были не зря :)))

За анкоровским натюрмортом буду с интересом наблюдать, тоже безумно нравится эта картина, но даже если бы набор был в продаже , шить не стала - слишком много заморочек. А вот понаблюдать это всегда пожалуйста B)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LiLiana1 сказал:

Сколько у тебя новостей,

Сама в шоке! :D

15 минут назад, LiLiana1 сказал:

Особенно виолы радуют результатом, все мучения с комплектацией набора были не зря :)))

Спасибо, Настя, ловлю себя на настойчивой мысли об их скорейшем оформлении, очень уж этот незатейливый букетик мне нравится!

17 минут назад, LiLiana1 сказал:

За анкоровским натюрмортом буду с интересом наблюдать, тоже безумно нравится эта картина, но даже если бы набор был в продаже , шить не стала - слишком много заморочек. А вот понаблюдать это всегда пожалуйста B)

Ох, уже чувствую на себе груз ответственности за скорейший отшив))) :sarcastic:

Поделиться сообщением

Да оформление виол очень хочется глянуть)) А японские пейзажи еще не готовы?:rolleyes:

11 минуту назад, Кисюня сказал:

Ох, уже чувствую на себе груз ответственности за скорейший отшив)))

Ага, давай за месяцок ^_^:loll:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiLiana1 сказал:

А японские пейзажи еще не готовы?:rolleyes:

Птички готовы, а с садом вышла небольшая загвоздка - не хватило одного цвета паспарту, дозаказали, ждем-с когда приедет. Надеюсь в ближайшее время будет готов, тогда все вместе покажу!

8 минут назад, LiLiana1 сказал:

Ага, давай за месяцок ^_^:loll:

ахаха, неее, такие в ударные темпы мне не ударится!!! :dash: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Круто, ждем, а то прям интрига-интрига)))

18 минут назад, Кисюня сказал:

ахаха, неее, такие в ударные темпы мне не ударится!!! 

:D:D:D

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кисюня сказал:

Ivi, спасибо, Настя, столько комплиментищ наговорила, я ж прям раскраснелась вся, как те маки... :blush:

Оформление идет полным ходом! Две работы уже готовы, на самую большую паспарту чуть не хватило, вроде обещают к концу недели доделать, тогда и покажу все вместе!

да, ладно, все никак не привыкнешь:girl_pinkglassesf: нужно пойти почитать что я там написала, по-моему ничего такого!!:girl_hide:

Ого, так мы уже увидим это добро во всей красе. :jc_cupidgirl: Радость то какая и тебе и нам! 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт шикарный! :clapping: все такое красивое :give_heart: спасибо за лайфхак прямых строчек, воспользуюсь, а то жутко не люблю наметывать, шью "в полевых условиях" сразу)

Виолы красивущие получились... Нежные :l_teddy:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, LiLiana1 сказал:

Круто, ждем, а то прям интрига-интрига)))

:D:D:D

13 часа назад, Ivi сказал:

Ого, так мы уже увидим это добро во всей красе. :jc_cupidgirl: Радость то какая и тебе и нам! 

Мне уже страшно показывать, :blink: нагнала интригу, теперь боюсь ожиданий не оправдать :unsure:

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

Отчёт шикарный! :clapping: все такое красивое :give_heart: 

Виолы красивущие получились... Нежные :l_teddy:

Спасибо, Наташа! 

11 час назад, Catopuma сказал:

спасибо за лайфхак прямых строчек, воспользуюсь, а то жутко не люблю наметывать, шью "в полевых условиях" сразу)

буду рада, если пригодится)))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 00:04, Кисюня сказал:

IMG_7902.thumb.JPG.ab5b7e4372fada49fde7816c7ef6b14a.JPG

Танюша,ооочень красиво получилось,поздравляю с рождением племяшки:l_daisy:

В 24.09.2018 в 00:04, Кисюня сказал:

IMG_7961.thumb.JPG.74323c489064ab3c38ef9035389a328d.JPG

Ух ты ж красотища какая.с окончанием...

И с началом новых процессов,натюрморт получится наикрасивейший...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Танюша,ооочень красиво получилось,поздравляю с рождением племяшки:l_daisy:

Спасибо, Наташа, осталось подарок довезти, а то ребенку уже три недели, а тетка непутевая никак в гости не доедет! :dash2:

13 часа назад, nata2017 сказал:

Ух ты ж красотища какая.с окончанием...

И с началом новых процессов,натюрморт получится наикрасивейший...

Да, виолы результатом порадовали, уверена - маки тоже не огорчат)))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой богатый у тебя отчет, прям глаза разбежались! Лоскутное одеяло, как замечательный пример практичного применения вышивки, прям такое розовое облачко. Меня заинтересовали технические характеристики: размер, вид ткани, сколько слоев синтепона. Племяннице сладких снов под теплым пледиком. Виолы сама нежность, радует Овен своими цветочными дизайнами. Бискорню Фаби моя мечта, полюбуюсь у тебя. А маки это вообще сказка, ярко, радостно, аппетитно как результат, но очень трудоемко у Анкор, терпения тебе!

Кисюня, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Елена71 сказал:

Какой богатый у тебя отчет, прям глаза разбежались! 

Спасибо, Леночка. :wub:

13 часа назад, Елена71 сказал:

Меня заинтересовали технические характеристики: размер, вид ткани, сколько слоев синтепона. 

Одеяло получилось размером 85*110 см. Верх - хлопковые ткани для пэчворка, российские, кстати, низ - бязь, утеплитель - синтепон тонкий, самый обычный (плотность не запомнила) в один слой. 

nata2017 и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Принесла показать небольшой почти понедельниковый отчет. За окном как-то резко захолодало после прошедших ливней, настроение: забиться под одеяло и спать... :lazy: 

Начну с продвижений:

1. Мои 33 несчастья или как я перешивала белое белым -  Бискорню Яблоневый цвет от Фаби Рейли. В какой-то момент времени я вдруг решила, что два белых цвета ДМС BLANC и В5200 идентичны и решила использовать остатки последнего. Ага, как бы не так! В5200 закончились на половине большого цветка и пройдясь рядом бланком я, так сказать, невооруженным глазом увидела какие они разные! :krank: Пришлось выпороть цветок, бабочку и бэкстич по контуру... Тем не менее одну веточку я дошила IMG_E8307.thumb.JPG.149a6595bdbc182be3a7f89ab9c1951d.JPG Очень интересно смотрится вышивка до и после бэка IMG_8211.thumb.JPG.dfb42105057297c5a5a6111f1b91aa3f.JPGIMG_8237.thumb.JPG.fca174c014a6cadeb0ba2943c6465c87.JPG

2. Скарлатти  от Анкор. Моя медитация и космос... Просто за не могу оторваться от этого процесса, каждый крестик в наслаждение. Жаль лишь, что не так много времени, как хотелось бы, получилось ему уделить, но продвижение есть: IMG_8300.thumb.JPG.766d29b3e7874f7d9351b41f5f707825.JPG

Еще один небольшой процесс начался и финишировал на этой неделе. Сестра отдала мне на растерзание своё платье из тонкой джинсы и за четыре вечера я вышила букет в кармашек Алые от МП-Студии:

IMG_E8221.thumb.JPG.33a3ca16bfa58de135606f87f72b60aa.JPGIMG_8230.thumb.JPG.94a628e181fe132027f5102dc8a35aa3.JPGIMG_8233.thumb.JPG.921369dcffda593ae16ad9251fdffd07.JPGIMG_8243.thumb.JPG.b2928d02969ce9f7a81651867e79519c.JPGIMG_8244.thumb.JPG.1bc93dd5a6dd39b0f0f82e5aa9f6d31e.JPGIMG_E8287.thumb.JPG.0051307c2bc760a7649cc86f03a85404.JPG

Честно говоря, ни процесс, ни результат мне особого удовольствия не доставили, шить на руках непривычно, а для меня, как ярого приверженца барабанной натяжки, показалось весьма неудобно. После стирки и весьма затруднительного удаления канвы все крестики стали жутко корявыми. Вряд ли когда-нибудь я еще раз возьмусь вышивать эти кармашки. Но сестре понравилось, а это главное...

В конце покажу, наконец-таки, как оформился мой димовский триптих. Все три картины на данный момент собрать на одной фотографии так и не удалось - птички уехали к сестре неделю назад, когда японский сад еще был в багетке. Вот что у меня получилось: оформление в тройное паспарту, багет пластик, стекло обычное. 

IMG_E8189.thumb.JPG.636fbec0c6619c3c141f84f6cb9c2956.JPGIMG_E8187.thumb.JPG.b96d146bbbf2e2e6c8777a7709903bbf.JPGIMG_8193.thumb.JPG.52b1def7d0490dee7c3cf7701c45e61e.JPGIMG_E8125.thumb.JPG.c0d569a4bab3ca4ff14ea950fa620c45.JPGIMG_E8124.thumb.JPG.bcb458cf3234db564a8c51599ee8c752.JPGIMG_E8254.thumb.JPG.99ae5c48b2c3b2adf566ff4e160c716c.JPGIMG_E8143.thumb.JPG.1ed86455c4b6d11804a65d31a49c15d9.JPGIMG_E8140.thumb.JPG.b40fdd031387fec30f71ba289e713c03.JPGIMG_E8130.thumb.JPG.ab14c2b6fc090cb26dedf3d521e7f468.JPG 

На последней фотографии можно разглядеть, как я выглядываю из-за угла и приветливо машу вам рукой с пожеланиями теплых осенних дней и самого позитивного настроения!!! :bye:

Поделиться сообщением

Таня, какой продуктивный отчетик!!! Можно поздравить!!! Сад просто замечательный, кармашек тоже, в общем все вышивки хорошие!!! Про кармашек могу тебе сказать, что сколько я видела, у большинства вышивающих крестики получаются неровные! Та что это не из -за тебя, а по поводу натяжки: на пяльца натянуть никак нельзя было?

nata2017, ЛАДОМИРА, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Таня, какой продуктивный отчетик!!! Можно поздравить!!! 

Спасибо, Лена!

1 час назад, solnce7 сказал:

Та что это не из -за тебя, а по поводу натяжки: на пяльца натянуть никак нельзя было?

Да я понимаю что не из-за меня, просто у вышивки на одежде особенность такая. Спасибо за поддержку! :l_daisy:

Я пяльца пыталась поставить, но они то на швы попадают, то ткань вся наперекосяк, в итоге шила на руках. 

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя как всегда, куча всего классного, глаза разбегаются в разные стороны:wackol::biggrin:

17 часов назад, Кисюня сказал:

Очень интересно смотрится вышивка до и после бэка IMG_8211.thumb.JPG.dfb42105057297c5a5a6111f1b91aa3f.JPGIMG_8237.thumb.JPG.fca174c014a6cadeb0ba2943c6465c87.JPG

Заметно преобразился цветок, вот не люблю бэк, но все-таки он нужен)

Анкор само изящество :heart:

Кармашек зря ругаешь, очень мило получилось)

Трио просто класс:clapping:, сестра наверное счастлива до печенок:mosking:

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LiLiana1 сказал:

У тебя как всегда, куча всего классного, глаза разбегаются в разные стороны:wackol::biggrin:

:D :D:D Так, собрались, скучковались и смотрим, смотрим... 

20 минут назад, LiLiana1 сказал:

Заметно преобразился цветок, вот не люблю бэк, но все-таки он нужен)

Точно! На таких малявках бэк - главный герой!

22 минуты назад, LiLiana1 сказал:

Трио просто класс:clapping:, сестра наверное счастлива до печенок:mosking:

Спасибо, Настя! Систер только начинает осознавать всю радость обладания - японский сад лишь сегодня к ней доехал... :sarcastic:

LiLiana1 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями в процессах:good3:...Картины оформились замечательно..

Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в