Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 26.06.2018 в 14:47, Кисюня сказал:

Оооо, у меня есть один секрет - я ни фига не успеваю!!! :sarcastic:

Отличный секрет)))) Хотя я бы так не сказала про тебя! Мне самой вечно кажется, что я ничего не успеваю, а так хочется и вышивать, и семье время уделить, и отлично выглядеть и тп...

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 13:47, Ivi сказал:

Бразилия идёт дальше! Поздравлю :girl_witch: они же с Бельгией будут играть в следующий раз, проверка на прочность) но сейчас лёгких команд уже не осталось наверное...

Оле-оле-оле-оле!!!! Болеем дальше!!! :party:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 15:39, Klubochek86 сказал:

Отличный секрет)))) Хотя я бы так не сказала про тебя! Мне самой вечно кажется, что я ничего не успеваю, а так хочется и вышивать, и семье время уделить, и отлично выглядеть и тп...

Да-да, 24 часов в сутках уже давно на жизнь не хватает... :girl_sigh:

Ivi и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Кисюня сказал:

Тань, с этим футболом, все нервы потратишь))) Я когда 1/8 наших смотрела, пожалела, что успокоительное выпила))):wackol: Да еще и пенальти потом пересматривала!

Ivi и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Тань, с этим футболом, все нервы потратишь))) Я когда 1/8 наших смотрела, пожалела, что успокоительное выпила))):wackol: Да еще и пенальти потом пересматривала!

А я этот матч успешно проспала, даром что на выходных был, только и успела, что серию пенальти посмотреть! :sarcastic: И наши выиграли, и нервы целые! :D

Пы.Сы. Ты там это, береги себя, если чё! :friends:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кисюня сказал:

Пы.Сы. Ты там это, береги себя, если чё! :friends:

Хорошо, к 1/4 постараюсь лучше подготовиться:laugh1:. Просто я не тешила себя надеждами, что наши выиграют. А потом напряжение всё нарастало и нарастало... Сначала вышивала, потом ближе к окончанию овер-тайма уже бросила))) Ну а уж когда пенальти началось...:wackol:

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал:

Просто я не тешила себя надеждами, что наши выиграют. 

Дык, вся страна не тешила! :pardon:А они вон чего сделали!

Сначала вышивала, потом ближе к окончанию овер-тайма уже бросила))) Ну а уж когда пенальти началось...:wackol:

:mosking:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 5 июля 2018 г. в 07:03, Кисюня сказал:

Прочитала что Неймар валялся на поле целых 14 минут за три мачта :stinker:  интересно пробьёт ли он этот рекорд)) у нас все таки футбол а не синхронное плавание на траве)) а наши шансы весьма призрачны на победу, но они и так сделали больше чем от них ожидали) я думаю в финале будут хорваты, и Франция, их знамения Ле Бле)

nogres, solnce7 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ivi сказал:

я думаю в финале будут хорваты, и Франция, их знамения Ле Бле)

Может быть... Или еще один вариант Хорватия-Уругвай. Уругвай тоже сильная команда. Я думаю будет очень интересная игра Франция-Уругвай!

Кисюня, nogres и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Может быть... Или еще один вариант Хорватия-Уругвай. Уругвай тоже сильная команда. Я думаю будет очень интересная игра Франция-Уругвай!

Я тоже думаю что Уругвай может, но они в следующий раз будут играть без Кавани с французами, не знаю пройдут ли, если повезёт то может и будут в финале!) 

solnce7, nogres и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ivi сказал:

Неймар валялся на поле целых 14 минут за три мачта 

Может компания Глобо, которая Бразильские сериалы снимает обратит на него внимание, как на хорошего актера))):sarcastic_hand::laugh1:

2 минуты назад, Ivi сказал:

тоже думаю что Уругвай может, но они в следующий раз будут играть без Кавани с французами, не знаю пройдут ли, если повезёт то может и будут в финале!) 

Французы берут в этом году молодостью и скоростью, даже по-сравнению с Аргентинской возрастной командой их игра намного быстрее была. (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ МЕССИ, КОТОРОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА БОЛЕЮ ЗА НЕГО!!!!!!!):heart::heart::heart: Посмотрим что будет дальше! Будем вышивать и болеть за команды! Я обычно так делаю, чтобы без дела не сидеть (лежать) в телевизоре!!!:wink:

nogres, Ivi и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Прочитала что Неймар валялся на поле целых 14 минут за три мачта :stinker:  интересно пробьёт ли он этот рекорд)) у нас все таки футбол а не синхронное плавание на траве)) а наши шансы весьма призрачны на победу, но они и так сделали больше чем от них ожидали) я думаю в финале будут хорваты, и Франция, их знамения Ле Бле)

нууу, у каждого свои методы... кто-то заплывы на траве устраивает, кто-то 120 минут с трибунами играет, дотягивая до серии пенальти... :sarcastic: 

Поделиться сообщением

Может быть... Или еще один вариант Хорватия-Уругвай. Уругвай тоже сильная команда. Я

Вот мне тоже почему-то такой финал видится...

solnce7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может компания Глобо, которая Бразильские сериалы снимает обратит на него внимание, как на хорошего актера))):sarcastic_hand::laugh1:

:rofl::rofl::rofl:

Будем вышивать и болеть за команды! Я обычно так делаю, чтобы без дела не сидеть (лежать) в телевизоре!!!:wink:

Святое дело - повышивать под футбольные баталии!!! :drinks::friends:

Поделиться сообщением

8 часов назад, solnce7 сказал:

Хороша идея! И роль напишут для него, будет валТьс в каждой из 130 серий):mosking:

Неймарыч скоро будет дома, что то бразильцам не повезло( 

Кисюня, solnce7 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ivi сказал:

Хороша идея! И роль напишут для него, будет валТьс в каждой из 130 серий):mosking:

Неймарыч скоро будет дома, что то бразильцам не повезло( 

Да, сегодня явно не день южноамериканцев!!! :pardon: дружной компанией отправляются восвояси)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал:

Да, сегодня явно не день южноамериканцев!!! :pardon: дружной компанией отправляются восвояси)))

Ой, я даже боюсь говорить, что будет дальше и делать прогнозы....... Будем надеяться.......

nogres и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, solnce7 сказал:

Ой, я даже боюсь говорить, что будет дальше и делать прогнозы....... Будем надеяться.......

Да, Лена, наш финал Уругвай-Хорватия не состоялся))) Смотрим дальше!!! Болеем за наших и за усы надежды!!! :buba:

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Да, Лена, наш финал Уругвай-Хорватия не состоялся)))

Вот поэтому я и боюсь что-либо произносить)))

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет с солнечного и жаркого юга!!! :l_sunny:Делюсь сегодня с вами своими любимыми процессами)))

1. Японский сад от Дименшенс. Для начала небольшое продвижение по моему садику, вышились кусты, немного розовых веток и фона...

1.thumb.jpg.f56a6fbae4324e799c8f4508896b2b84.jpg

2. Vino Rosso от Mill Hill. Финиш. Ожидаемо быстро справилась с бисерной частью этой вышивки. Занятный набор - минимум цветов, простейшая схема и шикарный результат! Как все блестит и переливается, очень хотелось в фотографиях поделиться этим эффектом! :wub: 

51.thumb.JPG.482946b9fda8117923385bb3a5775070.JPG52.thumb.JPG.985acb4e8e33d69dffd6c2e2ba69d5b1.JPG53.thumb.JPG.0b888d103ba58416909768b22588079b.JPG54.thumb.JPG.78a4d7b9e5587f02088e50681b05bd78.JPG55.thumb.jpg.46ff593e9038dce7cf914d6d345af501.jpg56.thumb.JPG.818178ff9e63adabab782dfde625c01f.JPG57.thumb.JPG.2f142feda0d29b3a4c4ba027f906002c.JPG

3. Следующий процесс был не совсем запланированным, но срочным, и поэтому - быстрым. Весенняя зайка от Светланы Сичкарь - новая гаечка и сразу финиш, очередная плюшевая мимимишность))) :l_teddy:

2.thumb.JPG.1c9bf31aa97ff77354abc4c30b8fe09e.JPG21.thumb.JPG.d097a6ca8079702a1e0414f1920a9914.JPG22.thumb.JPG.7b38d37689037a5a2cdb05945bedcd4b.JPG23.thumb.JPG.b7a9e799bbe7ab34a461fe7f8d1931e4.JPG24.thumb.JPG.39fb1bc46e1e068b9a362aec62789c45.JPG25.thumb.JPG.c86b5067edaa1e08e8754d01e5f0d804.JPG26.thumb.JPG.27dd23cc1875f7370195800136b60f23.JPG27.thumb.JPG.8a2e7d3e547bf4ab9b81715179acf43d.JPG28.thumb.JPG.ff6d13cc51cb31da6a39ab15c1d16828.JPG29.thumb.JPG.1942ea07293e7bf80b78be23544b181f.JPG291.thumb.JPG.65d334721565158b69dd664931720555.JPG292.thumb.JPG.bd0d416985cbf34dc69a33aecf3481ce.JPG293.thumb.JPG.c0692030518e35a2cbb189f94e916fe5.JPG

Зайка будет оформлена в детский рюкзак для доченьки. Очень надеюсь, что в ближайшие дни мне удастся вплотную заняться кройкой и шитьем. :connie_girl_cleanglasses:

4. И еще одна новая гаечка - Голубые виолы от фирмы Овен. Очень давно хотела начать этот акварельный букет, и вот свершилось! Канву из набора первоначально планировала заменить на равномерку и, распечатав набор, убедилась в правильности этого решения. В качестве основы взяла белоснежную Мурано, и вот перед вами первые стежки... 

31.thumb.jpg.e3d308518a3fd14dd38035a7313c1c4a.jpg32.thumb.JPG.feedbcd6925f3afcddbf2709938ad02e.JPG

В конце похвастаюсь небольшими покупками - не прошла я мимо кармашков от МП-Студия 41.thumb.jpg.9ff466e76ad282c978b03616525c63c6.jpg и прикупила немного тканей для лоскутного шитья 42.thumb.jpg.0e1b949edbcaf4540e06263e0c8effeb.jpg. Хочется в скором времени показать не только вышивку...  :blush:

На этом пока все, всем света и добра, а у нас на завтра обещают очередное потепление до +40 в тени! :heat:

Елена71, TheSunniestDay, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка - очень-очень-очень милая и нежная получилась!!!! Мне нравится вся серия этих заек!!! Бокал тоже смотрится шикарно! Удивительно, как Мил Хил умудряется так красиво проработать настолько маленькие сюжеты! А за Японским садиком я слежу с удовольствием - очень красивая работа с моими любимыми цветами в вышивке)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Кисюня сказал:

у нас на завтра обещают очередное потепление до +40 в тени

Как мы вас понимаем, у нас вес дни +35, а на прямом солнце иногда +45 показывали градусники... Но у нас нет моря... 

15 часов назад, Кисюня сказал:

1.thumb.jpg.f56a6fbae4324e799c8f4508896b2b84.jpg

Садик восхотительный! Тебя не замучали одиночки в сакуре?

Очередная зайка просто чудо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klubochek86 сказал:

Зайка - очень-очень-очень милая и нежная получилась!!!! Мне нравится вся серия этих заек!!! 

Спасибо, Светочка, тоже умиляюсь от этих зайчишек, но у меня от них постепенно передозировка наступает. Вчера выяснилось, что еще одну зайку надо вышить и тоже срочно, вот прям обморочно как срочно!!!  Так я прям аж расстроилась((( :dash::hang1: У меня сад на одном месте застрял из-за ушастиков...

2 часа назад, Klubochek86 сказал:

Бокал тоже смотрится шикарно! Удивительно, как Мил Хил умудряется так красиво проработать настолько маленькие сюжеты! 

Вот и мне результат понравился однозначно!!! А понравился ли процесс я так и не определилась, видно надо повторить...:mosking:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мы вас понимаем, у нас вес дни +35, а на прямом солнце иногда +45 показывали градусники... Но у нас нет моря... 

Так и нас нет моря... :unknw: Только жара...:mega_shok:

Садик восхотительный! Тебя не замучали одиночки в сакуре?

Очередная зайка просто чудо!

Спасибо, Леночка! :blush: В деревьях одиночек нет почти, скорее шахматка, я схему зачеркиваю по мере отшива, и все вполне понятно читается)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кисюня сказал:

Так и нас нет моря... :unknw: Только жара...:mega_shok:

У вас хотя бы название вдохновляющее "Краснодарский край"!!!)))

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в