31 января 2018 Таня, продолжай в том же духе, получается чудесно! Да и осталось немного))) Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Обалдеть,какая красотищааааа...Таня,супер получается,прямо как будто фото Наташа, спасибочки nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, solnce7 сказал: Таня, продолжай в том же духе, получается чудесно! Да и осталось немного))) Спасибо, Леночка, постараюсь не потерять этот самый дух и настрой Ivi, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Танюша, ты просто умница, так рванула работа вперед! Но вот это словосочетание которое ты использовала, страшное очень, про выкладную нить. Я в культурном шоке близком к обмороку, еще и три вечера!! Но ты справилась! Это самое главное Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 32 минуты назад, Ivi сказал: Танюша, ты просто умница, так рванула работа вперед! Спасибо, Настюша))) 33 минуты назад, Ivi сказал: Но ты справилась! Ага, справилась, на крошечном кусочке... Там этой выкладной нити - вся верхняя половина зашита: ветки, перила, провода... Очень переживаю, как при стирке себя поведет, не обвиснет ли.... Но оставлять на потом вообще не вариант, я ее просто не осилю сразу на всей картине ((((( Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 12:58, Кисюня сказал: Ага, справилась, на крошечном кусочке... Там этой выкладной нити - вся верхняя половина зашита: ветки, перила, провода... Очень переживаю, как при стирке себя поведет, не обвиснет ли.... Но оставлять на потом вообще не вариант, я ее просто не осилю сразу на всей картине ((((( И здесь открылись новые подробности.... Стул подо мной после прочтения предательски зашатался!! Оставлять не вариант. Нужно принять бой сразу ОльгаТольна, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, Ivi сказал: И здесь открылись новые подробности.... Стул подо мной после прочтения предательски зашатался!! Оставлять не вариант. Нужно принять бой сразу все, замолкаю, не ровен час ещё трамва случится, как потом жить без твоих сказок? Не-не-не, форум мне этого не простит .....ушла в туман воевать с затянувшейся осенью... Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 03.02.2018 в 21:46, Кисюня сказал: .ушла в туман воевать с затянувшейся осенью... Танюш, сил и терпения на это, особенно если за окном ну почти календарная зима!! Кисюня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 03.02.2018 в 23:46, Кисюня сказал: ушла в туман воевать с затянувшейся осенью... Таня, как там Мастер и Маргарита поживают? nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 21 час назад, Ivi сказал: Танюш, сил и терпения на это, особенно если за окном ну почти календарная зима!! Спасибо, Настя!!! 18 часов назад, solnce7 сказал: Таня, как там Мастер и Маргарита поживают? Никак не могу закончить какой-то логически понятный кусок, чтобы отфоткать и выложить процесс. nata2017, solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Всем привет!!! За три дня до своего календарного окончания, зима все-таки добралась в наши края. Самая ответственная часть семьи трудится, расчищая дорожки. А я, воспользовавшись временной паузой между уроками и познавашками, притащила вам отчетик. Мастер и Маргарита от ЗР. Я дошила третью четверть, и даже немного больше... По моим подсчетам остаётся что-то около 12 тысяч ххх, а это чуть меньше 1/5 части работы. В уже отшитой верхней части я одолела шахматку деревьев, огромный кусок фона, зашитый в одну ниточку светло-серым по белому и бесконечную выкладную нить проводов и веток. К слову сказать, выкладная здесь - это какая-то особая форма сексуального вышивального извращения, поэтому шью ее больше «по мотивам»... Ещё не показывала свои новогодние пополняшки. Были прикуплены два наборчика: весенняя нежность от Овна и летняя цветотерапия от Золотого руна. Жаль, что Овен так прячет свои ниточки, очень хотелось бы получше рассмотреть эти сиренево-голубые оттеночки. Букетик покорил меня своей воздушностью, в нем однозначно буду меня канву на равномерку, канва кажется тяжеловатой для этого сюжета. А пейзаж от ЗР хоть и называется «Моя Италия», но мне очень напоминает мои родные, знакомые до последнего камешка и тополя, цветущие кубанские поля... Этот набор сразу же с легкой руки сестры получил кодовое название Лосево, по названию небольшого посёлка, где прошло все детство. Вот такая ностальгия... На этом пока все, спасибо всем, кто дочитал!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 23 часа назад, Кисюня сказал: Какая трудолюбивая девочка..От вас и от Краснодара к нам прилетело тоже несколько снежинок сегодня,землю чуть припорошило 23 часа назад, Кисюня сказал: Очень красиво получается,осталось совсем немного 23 часа назад, Кисюня сказал: С пополняшками тебя.красивые наборчики Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 23 часа назад, Кисюня сказал: За три дня до своего календарного окончания, зима все-таки добралась в наши края Поздравляю! У нас тоже в выходные падал снег большими хлопьями! 23 часа назад, Кисюня сказал: Скоро уже окончание, осталось совсем чуть-чуть!!!))) Ты уже задумывалась об оформлении? 23 часа назад, Кисюня сказал: спасибо всем, кто дочитал!!! Я дочитала! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: Какая трудолюбивая девочка.. Вся в отца!!! 44 минуты назад, nata2017 сказал: От вас и от Краснодара к нам прилетело тоже несколько снежинок сегодня,землю чуть припорошило С ужасом жду, когда все это начнет таять через пару дней, превращаясь в снежно-ледяную кашу, особенно с учетом, что я за 25 км на работу сама езжу... 48 минут назад, nata2017 сказал: Очень красиво получается,осталось совсем немного С пополняшками тебя.красивые наборчики Спасибо, Наташ))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 43 минуты назад, solnce7 сказал: Я дочитала! За что огромное спасибо!) 43 минуты назад, solnce7 сказал: Скоро уже окончание, осталось совсем чуть-чуть!!!))) Ты уже задумывалась об оформлении? Да, задумывалась. Оформляться поедем сразу, т.к. это подарок свекрови на юбилей. А вот по поводу багета - я хочу в двойной, без паспарту. Но у нас в городе с багетками беда, так что буду выбирать "из того шо было" nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, Кисюня сказал: С ужасом жду, когда все это начнет таять через пару дней, превращаясь в снежно-ледяную кашу, Я тоже этого не люблю..С одной стороны и хорошо,что у нас снега в этом году нет,не будет этой слякоти.когда начинает всё таять..У нас наверное из за моря долго не лежит снег..День полежит,а потом начинается то слякоть,то бугры изо льда ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Я тоже этого не люблю..С одной стороны и хорошо,что у нас снега в этом году нет,не будет этой слякоти.когда начинает всё таять..У нас наверное из за моря долго не лежит снег..День полежит,а потом начинается то слякоть,то бугры изо льда Мы хоть и чуть дальше от моря живем, но слякоть и ледяные бугры тоже хорошо знакомы Детям, конечно, снежок в радость - я вчера старшего сына еле с улицы загнала, потом весь вечер щеки и нос размораживали nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Кисюня сказал: Мы хоть и чуть дальше от моря живем, но слякоть и ледяные бугры тоже хорошо знакомы Детям, конечно, снежок в радость - я вчера старшего сына еле с улицы загнала, потом весь вечер щеки и нос размораживали Ой, девочки, у нас вообще моря нет, а бывает то же самое, когда чуть потеплеет и начинаются лужи на льду, это в марте в основном))). У нас всё-таки резко-континентальный климат... Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Ой, девочки, у нас вообще моря нет, а бывает то же самое, когда чуть потеплеет и начинаются лужи на льду, это в марте в основном))). У нас всё-таки резко-континентальный климат... Ой, Леночка, у вас в основном марте, а у нас такой каток всю зиму. Добавь еще бешеные ветра с калмыцких степей. Так и выживаем: то замерзнем, то растаем... Если серьезно, то эта зима бесконечно радует, температура в минус лишь пару раз опускалась, не считая воскресного заноса))) solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 32 минуты назад, Кисюня сказал: Так и выживаем: то замерзнем, то растаем. За то у вас море рядом, а нам 2500 км пиликать до него. А вообще, у нас в Восточном Оренбуржье, в частности в Орске, летом такая жара сильная, но сухой климат, т к Урал узкий в нашем месте. И мы всегда говорим: к нашей погоде еще бы моря и курорт был бы не хуже Краснодарского) nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 38 минут назад, Кисюня сказал: Добавь еще бешеные ветра с калмыцких степей. Кстати, у нас тоже степи, и, соответственно, ветра сильные... Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 32 минуты назад, solnce7 сказал: За то у вас море рядом, а нам 2500 км пиликать до него. А вообще, у нас в Восточном Оренбуржье, в частности в Орске, летом такая жара сильная, но сухой климат, т к Урал узкий в нашем месте. И мы всегда говорим: к нашей погоде еще бы моря и курорт был бы не хуже Краснодарского) Да, близость моря смягчает климат, хоть и добавляет духоты и влажности. Я сама родом из Южного Казахстана, там летом еще жарче чем на Кубани, хотя и тут в июле-августе столбик часто к +40 в тени подбирается... solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Танечка, привет! У нас сейчас тоже холодно) Ответственная часть семьи - очень хороша!!! Ого! Сколько ты уже вышила в Мастере и Маргарите! Очень нравится, как у тебя получается, хотя видно, что работа непростая!!! Поздравляю с покупочками!!! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Klubochek86 сказал: Танечка, привет! У нас сейчас тоже холодно) Ответственная часть семьи - очень хороша!!! Ого! Сколько ты уже вышила в Мастере и Маргарите! Очень нравится, как у тебя получается, хотя видно, что работа непростая!!! Поздравляю с покупочками!!! О, привет, Светик! С возвращением в наши стройные ряды))) Спасибо за комплиментики и поздравляшки!!! nata2017 и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Танюша, ты так здорово двигаешь Мастера и Маргариту что даже дух захватывает! И с первого взгляда выкладная нить даже не видна глазу, потом сделай макрики фрагментов, по возможности. Лосево потрясающая вышивка! Смотрела тоже на эти цветочки, они такие нежные да приятные! Весенние одним словом! С началом весны тебя!! nata2017, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение