Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, продолжай в том же духе, получается чудесно! Да и осталось немного)))

Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Обалдеть,какая красотищааааа:jc_cupidboy:...Таня,супер получается,прямо как будто фото:good:

Наташа, спасибочки :give_rose:

nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, solnce7 сказал:

Таня, продолжай в том же духе, получается чудесно! Да и осталось немного)))

Спасибо, Леночка, постараюсь не потерять этот самый дух и настрой :blush:

Ivi, solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты просто умница, так рванула работа вперед! Но вот это словосочетание которое ты использовала, страшное очень, про выкладную нить. Я в культурном шоке близком к обмороку, еще и три вечера!! :vava: Но ты справилась! Это самое главное:give_rose:

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ivi сказал:

Танюша, ты просто умница, так рванула работа вперед! 

Спасибо, Настюша))) 

33 минуты назад, Ivi сказал:

Но ты справилась! 

Ага, справилась, на крошечном кусочке...:girl_to_take_umbrage: Там этой выкладной нити - вся верхняя половина зашита: ветки, перила, провода... Очень переживаю, как при стирке себя поведет, не обвиснет ли.... Но оставлять на потом вообще не вариант, я ее просто не осилю сразу на всей картине (((((

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 12:58, Кисюня сказал:

Ага, справилась, на крошечном кусочке...:girl_to_take_umbrage: Там этой выкладной нити - вся верхняя половина зашита: ветки, перила, провода... Очень переживаю, как при стирке себя поведет, не обвиснет ли.... Но оставлять на потом вообще не вариант, я ее просто не осилю сразу на всей картине (((((

И здесь открылись новые подробности.... :girl_hide: Стул подо мной после прочтения предательски зашатался!!:blush:

Оставлять не вариант. Нужно принять бой сразу:wub:

ОльгаТольна, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

И здесь открылись новые подробности.... :girl_hide: Стул подо мной после прочтения предательски зашатался!!:blush:

Оставлять не вариант. Нужно принять бой сразу:wub:

:en: все, замолкаю, не ровен час ещё трамва случится, как потом жить без твоих сказок? Не-не-не, форум мне этого не простит :wink3: .....ушла в туман воевать с затянувшейся осенью...

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 21:46, Кисюня сказал:

.ушла в туман воевать с затянувшейся осенью...

Танюш, сил и терпения на это, особенно если за окном ну почти календарная зима!!:give_rose:

Кисюня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 23:46, Кисюня сказал:

ушла в туман воевать с затянувшейся осенью...

Таня, как там Мастер и Маргарита поживают?

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ivi сказал:

Танюш, сил и терпения на это, особенно если за окном ну почти календарная зима!!:give_rose:

Спасибо, Настя!!!

18 часов назад, solnce7 сказал:

Таня, как там Мастер и Маргарита поживают?

Никак не могу закончить какой-то логически понятный кусок, чтобы отфоткать и выложить процесс. 

nata2017, solnce7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :bye:

За три дня до своего календарного окончания, зима все-таки добралась в наши края. CE6B101D-0011-4C34-A688-2F3F28CF3B1A.thumb.jpeg.9bcefecd14de839ecb4b540a3a89e6ed.jpeg Самая ответственная часть семьи трудится, расчищая дорожки.  68669042-D3B1-4173-8052-E80406C42662.thumb.jpeg.31df7b7afdf9767f49bf5ae6e80438da.jpeg А я, воспользовавшись временной паузой между уроками и  познавашками, притащила вам отчетик. 

Мастер и Маргарита от ЗР. Я дошила третью четверть, и даже немного больше... По моим подсчетам остаётся что-то около 12 тысяч ххх, а это чуть меньше 1/5 части работы. В уже отшитой верхней части я одолела шахматку деревьев, огромный кусок фона, зашитый в одну ниточку светло-серым по белому и бесконечную выкладную нить проводов и веток. :bb: К слову сказать, выкладная здесь - это какая-то особая форма сексуального вышивального извращения, поэтому шью ее больше «по мотивам»... 

5350FFD7-E81E-428A-A9DA-3D383CC516CD.thumb.jpeg.73db27bcd45db2ace0b55e7b108cd935.jpeg4F88A8F7-0388-439D-9452-C30E84058B9E.thumb.jpeg.57dd41b3beed44078fa4fe21d57e3ec3.jpeg85FC6A7B-5A47-48C6-B634-E03BE75E31BB.thumb.jpeg.6af0f8dfc351f1aa0437fa1fba5e79bc.jpegC334FF64-A522-4B20-99CC-36D4F3B3793C.thumb.jpeg.9ad2f7127840c6b6dc1da28c67dfcae9.jpeg4C75AD5E-95F6-41F3-97B1-8B1DB3AFF0E8.thumb.jpeg.7049776ef800ecf2d37c6b996f3f310c.jpeg

Ещё не показывала свои новогодние пополняшки. Были прикуплены два наборчика: весенняя нежность от Овна и летняя цветотерапия от Золотого руна. Жаль, что Овен так прячет свои ниточки, очень хотелось бы получше рассмотреть эти сиренево-голубые оттеночки. E16F35C9-A4D3-4294-B6D4-D1FB7E4F56E3.thumb.jpeg.b83cb2eb25622a38a53f20cf739aea1e.jpeg6B4CDD03-27FB-4994-B5EC-CB4E8027DC50.thumb.jpeg.bca899a8684186506760dc9371b70866.jpeg

Букетик покорил меня своей воздушностью, в нем однозначно буду меня канву на равномерку, канва кажется тяжеловатой для этого сюжета. А пейзаж от ЗР хоть и называется «Моя Италия», но мне очень напоминает мои родные, знакомые до последнего камешка и тополя, цветущие кубанские поля... Этот набор сразу же с легкой руки сестры получил кодовое название Лосево, по названию небольшого посёлка, где прошло все детство. Вот такая ностальгия... :blush: :jc_cupidgirl:

На этом пока все, спасибо всем, кто дочитал!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кисюня сказал:

68669042-D3B1-4173-8052-E80406C42662.thumb.jpeg.31df7b7afdf9767f49bf5ae6e80438da.jpeg 

Какая трудолюбивая девочка:D..От вас и от Краснодара к нам прилетело тоже несколько снежинок сегодня,землю чуть припорошило:rolleyes:

4C75AD5E-95F6-41F3-97B1-8B1DB3AFF0E8.thumb.jpeg.7049776ef800ecf2d37c6b996f3f310c.jpeg

Очень красиво получается,осталось совсем немного:)

E16F35C9-A4D3-4294-B6D4-D1FB7E4F56E3.thumb.jpeg.b83cb2eb25622a38a53f20cf739aea1e.jpeg

С пополняшками тебя.красивые наборчики

Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

За три дня до своего календарного окончания, зима все-таки добралась в наши края

Поздравляю! У нас тоже в выходные падал снег большими хлопьями!

4C75AD5E-95F6-41F3-97B1-8B1DB3AFF0E8.thumb.jpeg.7049776ef800ecf2d37c6b996f3f310c.jpeg

Скоро уже окончание, осталось  совсем чуть-чуть!!!))) Ты уже задумывалась об оформлении?

спасибо всем, кто дочитал!!!

Я дочитала!:boast:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata2017 сказал:

Какая трудолюбивая девочка:D..

Вся в отца!!! :D

44 минуты назад, nata2017 сказал:

От вас и от Краснодара к нам прилетело тоже несколько снежинок сегодня,землю чуть припорошило:rolleyes:

С ужасом жду, когда все это начнет таять через пару дней, превращаясь в снежно-ледяную кашу, особенно с учетом, что я за 25 км на работу сама езжу... :girl_to_take_umbrage2:

48 минут назад, nata2017 сказал:

Очень красиво получается,осталось совсем немного:)

С пополняшками тебя.красивые наборчики

Спасибо, Наташ))) :blush:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, solnce7 сказал:

Я дочитала!:boast:

За что огромное спасибо!) :give_rose:

43 минуты назад, solnce7 сказал:

Скоро уже окончание, осталось  совсем чуть-чуть!!!))) Ты уже задумывалась об оформлении?

Да, задумывалась. Оформляться поедем сразу, т.к. это подарок свекрови на юбилей. А вот по поводу багета - я хочу в двойной, без паспарту. Но у нас в городе с багетками беда, так что буду выбирать "из того шо было"

nata2017 и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кисюня сказал:

С ужасом жду, когда все это начнет таять через пару дней, превращаясь в снежно-ледяную кашу,

Я тоже этого не люблю..С одной стороны и хорошо,что у нас снега в этом году нет,не будет этой слякоти.когда начинает всё таять..У нас наверное из за моря долго не лежит снег..День полежит,а потом начинается то слякоть,то бугры изо льда<_<

ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Я тоже этого не люблю..С одной стороны и хорошо,что у нас снега в этом году нет,не будет этой слякоти.когда начинает всё таять..У нас наверное из за моря долго не лежит снег..День полежит,а потом начинается то слякоть,то бугры изо льда<_<

Мы хоть и чуть дальше от моря живем, но слякоть и ледяные бугры тоже хорошо знакомы :mosking: Детям, конечно, снежок в радость - я вчера старшего сына еле с улицы загнала, потом весь вечер щеки и нос размораживали :mosking:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисюня сказал:

Мы хоть и чуть дальше от моря живем, но слякоть и ледяные бугры тоже хорошо знакомы :mosking: Детям, конечно, снежок в радость - я вчера старшего сына еле с улицы загнала, потом весь вечер щеки и нос размораживали :mosking:

Ой, девочки, у нас вообще моря нет, а бывает то же самое, когда чуть потеплеет и начинаются лужи на льду, это в марте в основном))). У нас всё-таки резко-континентальный климат...

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Ой, девочки, у нас вообще моря нет, а бывает то же самое, когда чуть потеплеет и начинаются лужи на льду, это в марте в основном))). У нас всё-таки резко-континентальный климат...

Ой, Леночка, у вас в основном марте, а у нас такой каток всю зиму. Добавь еще бешеные ветра с калмыцких степей. Так и выживаем: то замерзнем, то растаем... :spiteful::diablo_dobryi::D

Если серьезно, то эта зима бесконечно радует, температура в минус лишь пару раз опускалась, не считая воскресного заноса)))

solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Кисюня сказал:

Так и выживаем: то замерзнем, то растаем.

За то у вас море рядом, а нам 2500 км пиликать до него:sorry:. А вообще, у нас в Восточном Оренбуржье, в частности в Орске, летом такая жара сильная, но сухой климат, т к Урал узкий в нашем месте. И мы всегда говорим: к нашей погоде еще бы моря и курорт был бы не хуже Краснодарского):D

Поделиться сообщением

38 минут назад, Кисюня сказал:

Добавь еще бешеные ветра с калмыцких степей.

Кстати, у нас тоже степи, и, соответственно, ветра сильные...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, solnce7 сказал:

За то у вас море рядом, а нам 2500 км пиликать до него:sorry:. А вообще, у нас в Восточном Оренбуржье, в частности в Орске, летом такая жара сильная, но сухой климат, т к Урал узкий в нашем месте. И мы всегда говорим: к нашей погоде еще бы моря и курорт был бы не хуже Краснодарского):D

Да, близость моря смягчает климат, хоть и добавляет духоты и влажности. Я сама родом из Южного Казахстана, там летом еще жарче чем на Кубани, хотя и тут в июле-августе столбик часто к +40 в тени подбирается...

solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

У нас сейчас тоже холодно)

Ответственная часть семьи - очень хороша!!! :wub:

Ого! Сколько ты уже вышила в Мастере и Маргарите! Очень нравится, как у тебя получается, хотя видно, что работа непростая!!!

Поздравляю с покупочками!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klubochek86 сказал:

Танечка, привет!

У нас сейчас тоже холодно)

Ответственная часть семьи - очень хороша!!! :wub:

Ого! Сколько ты уже вышила в Мастере и Маргарите! Очень нравится, как у тебя получается, хотя видно, что работа непростая!!!

Поздравляю с покупочками!!!

О, привет, Светик! С возвращением в наши стройные ряды))) :give_rose: Спасибо за комплиментики и поздравляшки!!! :blush:

nata2017 и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты так здорово двигаешь Мастера и Маргариту что даже дух захватывает! И с первого взгляда выкладная нить даже не видна глазу, потом сделай макрики фрагментов, по возможности. 

Лосево потрясающая вышивка! Смотрела тоже на эти цветочки, они такие нежные да приятные! Весенние одним словом! 

С началом весны тебя!!:give_rose:

nata2017, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в