10 августа 2017 34 минуты назад, maui сказал: Таня, с завершением зайки - очаровашки! Мне кажется, бывает бэк и бэк. Вот у Жанлин, где его немеряно, его шить приятно. В диме - не всегда. Про Анкор молчу, это за гранью добра и зла. На малышках, таких, как твоя зайка, тем более по авторским схемам, бэк - неотъемлемая часть дизайна, и финальный росчерк пера, и как обуза он не воспринимается. Так что в целом бэк я уважаю. Оля, спасибо)))) Да, уж анкоровский бэк запоминается , я скачивала анкоровские схемы в Паттен Мейкер и бэк отшивала с монитора на максимальном увеличении. Но я обычно шью бэк "по ходу пьесы", поэтому он не напрягает, а наоборот - радует, своеобразная отметка, что еще один кусочек желанной картинки готов! Ivi, maui, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Зайка великолепна, а бэк не очень люблю, но он жизненно необходим... Куда уж без него без бэка... Но после того как я осиливаю бэк, то такую радость чувствую, ощущаю себя практически Гераклом в мире вышивки... ха - ха- ха))) Кисюня и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Ivi сказал: Но после того как я осиливаю бэк, то такую радость чувствую, ощущаю себя практически Гераклом в мире вышивки... ха - ха- ха))) Уже за это чувство можно полюбить бэк))) maui, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 13:59, Кисюня сказал: Уже за это чувство можно полюбить бэк))) Определенно, особенно выбора -то у меня и нет. Считай нет бэка нет вышивки) ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 21 час назад, Ivi сказал: Определенно, особенно выбора -то у меня и нет. Считай нет бэка нет вышивки) Неее, ну ещё можно тщательно фильтровать наборы на наличие бэка, но этот метод плохо с хотелками уживается Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Всем добрый вечер. А ко мне наконец-то приехала моя канва Конечно же, одним отрезом я не ограничилась, ещё прикупила равномерочку. Очень довольна заказом: все точно в срок приехало, аккуратно упаковано, приятно была удивленна, что отрезы ткани оказались обмётаны, сплошное удовольствие такие посылки получать Ещё я начала шить следующую зайку, показываю начало процесса))) Основа - та же Линда молочного цвета, нитки ДМС по ключу. Встречайте: зайка с совенком по схеме Светы Сичкарь. Пока все, я помчалась размечать канву и начинать шить Мастера, я из всех своих внутренних графиков выбилась, придётся усиленно наверстывать!!! Selinta, ОльгаТольна, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Поздравляю с приобретениями. Зайка такая усипусечка. Кисюня, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 9 минут назад, ЮшИрина сказал: Поздравляю с приобретениями. Зайка такая усипусечка. Ира, спасибо Заек у меня уже целая коллекция набирается, этот точно не последний))) Вот такая у меня зайчиковая привязанность ЮшИрина и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Таня, очень интересная зайка получится! И очень милая!!! Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 21 минуту назад, solnce7 сказал: Таня, очень интересная зайка получится! И очень милая!!! Спасибо, Леночка))) Честно говоря меня сейчас намного больше заботит мой заброшенный и забытый процесс от ЗР, вот сегодня "родила" первые крестики, кривущие жутко !!! но утешаю себя тем, что это не та работа, которую под лупой рассматривают.... (не для гаечки) Gella Kaurum, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Посмотрела, что за процесс Мастер и Маргарита. Очень красивый и, вероятно, очень сложный из-за цветовой гаммы. Желаю успешного продвижения и с удовольствием понаблюдаю за его рождением. ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 часов назад, ЮшИрина сказал: Посмотрела, что за процесс Мастер и Маргарита. Очень красивый и, вероятно, очень сложный из-за цветовой гаммы. Желаю успешного продвижения и с удовольствием понаблюдаю за его рождением. Ира, всегда рада зрителям) Только я жуткая вышивальная черепаха, так что запасайся стаканом самых мелких семечек и готовься к длительному просмотру, ну по типу Санта-Барбары.... ЮшИрина и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 8 часов назад, Кисюня сказал: Спасибо, Леночка))) Честно говоря меня сейчас намного больше заботит мой заброшенный и забытый процесс от ЗР, вот сегодня "родила" первые крестики, кривущие жутко !!! но утешаю себя тем, что это не та работа, которую под лупой рассматривают.... (не для гаечки) Не будь такой самокритичной!!! Судя по фото - вполне приличные крестики!!! ЮшИрина и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Не будь такой самокритичной!!! Судя по фото - вполне приличные крестики!!! Самокритика - первый способ самосовершенствования solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Таня, какая заечка милашка! А крестики вполне себе нормальные, пусть шустрая иголочка много - много еще таких же крестиков сделает! Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 42 минуты назад, maui сказал: Таня, какая заечка милашка! А крестики вполне себе нормальные, пусть шустрая иголочка много - много еще таких же крестиков сделает! Спасибо, Оля, благо тут есть где разгуляться - размер 300*210 крестиков с полным зашивом))) Ivi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 О, как классно появляется еще одна замечательная зайка!! Коллекция растет! Поздравляю с повторным началом мастера и маргариты! Пусть у этого начала не будет беды, а будет только победа!) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Поздравляю с повторным началом мастера и маргариты! Пусть у этого начала не будет беды, а будет только победа!) Спасибо большое хватит уже на эту вышивку неприятностей))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 20 часов назад, Кисюня сказал: Спасибо большое хватит уже на эту вышивку неприятностей))) Ты знаешь, как -то была на спектакле Мастер и Маргарита, я ой как опоздала, а когда все-таки пришла, то поняла что спектакль пока еще не начался!)) Так вот около меня сидели две театралки в возрасте, и переговаривались, что с мастером и маргаритой всегда так, всегда что - то да и происходит... Поэтому может быть и у тебя точно так же) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Ты знаешь, как -то была на спектакле Мастер и Маргарита, я ой как опоздала, а когда все-таки пришла, то поняла что спектакль пока еще не начался!)) Так вот около меня сидели две театралки в возрасте, и переговаривались, что с мастером и маргаритой всегда так, всегда что - то да и происходит... Поэтому может быть и у тебя точно так же) Весьма интересно!!! Я вообще приметам не сильно верю, как и всяким гороскопам-предказаниям, но булгаковская мистика и мне не чужда)))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 О, я сама заглядываюсь на этот набор ("Мастер и Маргарита") - буду наблюдать, а то очень хочу этот набор, но немного побаиваюсь, отзывы слышала разные =) Хочу спросить - канва из набора не светит?) А крестики хорошие и совсем не кривые! Удачного процесса) Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 23:31, Gella Kaurum сказал: О, я сама заглядываюсь на этот набор ("Мастер и Маргарита") - буду наблюдать, а то очень хочу этот набор, но немного побаиваюсь, отзывы слышала разные =) Хочу спросить - канва из набора не светит?) А крестики хорошие и совсем не кривые! Удачного процесса) Спасибо большое))) Канва вроде не светит, в этом плане все норм! А что за отзывы вы слышали, если не секрет? А то я как то не озадачилась изучением этого вопроса, может зря.... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 22:14, Кисюня сказал: Весьма интересно!!! Я вообще приметам не сильно верю, как и всяким гороскопам-предказаниям, но булгаковская мистика и мне не чужда)))) Я думаю, что мистика уже свое "получила" в начале, и теперь работа пойдет как по маслу, вот правда объем!!!) Просто крышесносительный, я не знаю, возьмусь ли за работу типа пробуждения еще раз, зарекаться не буду, но желания нет!) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, Ivi сказал: Я думаю, что мистика уже свое "получила" в начале, и теперь работа пойдет как по маслу, вот правда объем!!!) Просто крышесносительный, я не знаю, возьмусь ли за работу типа пробуждения еще раз, зарекаться не буду, но желания нет!) Я, как раз, люблю большие масштабные вышивки, так что размер совершенно не пугает))) Это я что-то в последнее время "замельчила", вот буду исправляться! Ivi и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Как же мне нравятся Зайчики от Светланы Сичкарь. С удовольствием у тебя на них любуюсь! И с огромным интересом буду следить еще и за вышивкой Мастера и Маргариты - большая вышивка в не самых привлекательных для вышивки цветах, но такая захватывающая! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение