Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, maui сказал:

Таня, с завершением зайки - очаровашки! :give_heart:

Мне кажется, бывает бэк и бэк. Вот у Жанлин, где его немеряно, его шить приятно. В диме - не всегда. Про Анкор молчу, это за гранью добра и зла. На малышках, таких, как твоя зайка, тем более по авторским схемам, бэк - неотъемлемая часть дизайна, и финальный росчерк пера, и как обуза он не воспринимается. Так что в целом бэк я уважаю. :wink:

Оля, спасибо)))) Да, уж анкоровский бэк запоминается :D, я скачивала анкоровские схемы в Паттен Мейкер и бэк отшивала с монитора на максимальном увеличении. Но я обычно шью бэк "по ходу пьесы", поэтому он не напрягает, а наоборот - радует, своеобразная отметка, что еще один кусочек желанной картинки готов! :rolleyes:

Ivi, maui, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка великолепна, а бэк не очень люблю, но он жизненно необходим... Куда уж без него без бэка... Но после того как я осиливаю бэк, то такую радость чувствую, ощущаю себя практически Гераклом в мире вышивки... ха - ха- ха)))

Кисюня и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Но после того как я осиливаю бэк, то такую радость чувствую, ощущаю себя практически Гераклом в мире вышивки... ха - ха- ха)))

:rofl: Уже за это чувство можно полюбить бэк)))

maui, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 at 13:59, Кисюня сказал:

:rofl: Уже за это чувство можно полюбить бэк)))

Определенно, особенно выбора -то у меня и нет. Считай нет бэка нет вышивки)

ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ivi сказал:

Определенно, особенно выбора -то у меня и нет. Считай нет бэка нет вышивки)

Неее, ну ещё можно тщательно фильтровать наборы на наличие бэка, но этот метод плохо с хотелками уживается :biggrin:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. А ко мне наконец-то приехала моя канва:pleasantry: Конечно же, одним отрезом я не ограничилась,  :P ещё прикупила равномерочку. Очень довольна заказом: все точно в срок приехало, аккуратно упаковано, приятно была удивленна, что отрезы ткани оказались обмётаны, сплошное удовольствие такие посылки получать :tender:IMG_3088.thumb.JPG.d4bc62d9a283e656b6f6daa3e1d9a6b8.JPGIMG_3090.thumb.JPG.0f524708c296b021c842f02073a58106.JPG

Ещё я начала шить следующую зайку,  показываю начало процесса))) Основа - та же Линда молочного цвета, нитки ДМС по ключу. Встречайте: зайка с совенком по схеме Светы Сичкарь. IMG_3063.thumb.JPG.9aae0f47bd1e563861bae01a9dfd6bcd.JPGIMG_3065.thumb.JPG.9459720549642d692b3222534e773be1.JPGIMG_3069.thumb.JPG.c7b3c02d38e831783fa20f8c49136870.JPG 

Пока все, я помчалась размечать канву и начинать шить Мастера, я из всех своих внутренних графиков выбилась, придётся усиленно наверстывать!!! 

Selinta, ОльгаТольна, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЮшИрина сказал:

Поздравляю с приобретениями. Зайка такая усипусечка. :tender:

Ира, спасибо :blush: Заек у меня уже целая коллекция набирается, этот точно не последний))) Вот такая у меня зайчиковая привязанность :D

ЮшИрина и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень интересная зайка получится! И очень милая!!!

Ivi и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, solnce7 сказал:

Таня, очень интересная зайка получится! И очень милая!!!

Спасибо, Леночка))) Честно говоря меня сейчас намного больше заботит мой заброшенный и забытый процесс от ЗР, вот сегодня "родила" первые крестики, кривущие жутко :sad:!!! но утешаю себя тем, что это не та работа, которую под лупой рассматривают.... IMG_3096.thumb.JPG.2c2a4482de5093a21dedf1a99390c6ca.JPG (не для гаечки)

Поделиться сообщением

Посмотрела, что за процесс Мастер и Маргарита. Очень красивый и, вероятно, очень сложный из-за цветовой гаммы. Желаю успешного продвижения и с удовольствием понаблюдаю за его рождением.

ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЮшИрина сказал:

Посмотрела, что за процесс Мастер и Маргарита. Очень красивый и, вероятно, очень сложный из-за цветовой гаммы. Желаю успешного продвижения и с удовольствием понаблюдаю за его рождением.

Ира, всегда рада зрителям) :thanks:Только я жуткая вышивальная черепаха, так что запасайся стаканом самых мелких семечек и готовься к длительному просмотру, ну по типу Санта-Барбары.... :biggrin:

ЮшИрина и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Кисюня сказал:

Спасибо, Леночка))) Честно говоря меня сейчас намного больше заботит мой заброшенный и забытый процесс от ЗР, вот сегодня "родила" первые крестики, кривущие жутко :sad:!!! но утешаю себя тем, что это не та работа, которую под лупой рассматривают.... IMG_3096.thumb.JPG.2c2a4482de5093a21dedf1a99390c6ca.JPG (не для гаечки)

Не будь такой самокритичной!!! Судя по фото - вполне приличные крестики!!!:good:

ЮшИрина и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Не будь такой самокритичной!!! Судя по фото - вполне приличные крестики!!!:good:

Самокритика - первый способ самосовершенствования :wink3: 

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая заечка милашка! :wub:

А крестики вполне себе нормальные, пусть шустрая иголочка много - много еще таких же крестиков сделает! :wink:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maui сказал:

Таня, какая заечка милашка! :wub:

А крестики вполне себе нормальные, пусть шустрая иголочка много - много еще таких же крестиков сделает! :wink:

Спасибо, Оля, благо тут есть где разгуляться - размер 300*210 крестиков с полным зашивом)))

Ivi и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как классно появляется еще одна замечательная зайка!! Коллекция растет! 

Поздравляю с повторным началом мастера и маргариты! Пусть у этого начала не будет беды, а будет только победа!)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Поздравляю с повторным началом мастера и маргариты! Пусть у этого начала не будет беды, а будет только победа!)

Спасибо большое ^_^ хватит уже на эту вышивку неприятностей)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Кисюня сказал:

Спасибо большое ^_^ хватит уже на эту вышивку неприятностей)))

Ты знаешь, как -то была на спектакле Мастер и Маргарита, я ой как опоздала, а когда все-таки пришла, то поняла что спектакль пока еще не начался!)) Так вот около меня сидели две театралки в возрасте, и переговаривались, что с мастером и маргаритой всегда так, всегда что - то да и происходит... Поэтому может быть и у тебя точно так же)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Ты знаешь, как -то была на спектакле Мастер и Маргарита, я ой как опоздала, а когда все-таки пришла, то поняла что спектакль пока еще не начался!)) Так вот около меня сидели две театралки в возрасте, и переговаривались, что с мастером и маргаритой всегда так, всегда что - то да и происходит... Поэтому может быть и у тебя точно так же)

Весьма интересно!!! Я вообще приметам не сильно верю, как и всяким гороскопам-предказаниям, но булгаковская мистика и мне не чужда))))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я сама заглядываюсь на этот набор ("Мастер и Маргарита") - буду наблюдать, а то очень хочу этот набор, но немного побаиваюсь, отзывы слышала разные =) Хочу спросить - канва из набора не светит?) 

А крестики хорошие и совсем не кривые! Удачного процесса)

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 23:31, Gella Kaurum сказал:

О, я сама заглядываюсь на этот набор ("Мастер и Маргарита") - буду наблюдать, а то очень хочу этот набор, но немного побаиваюсь, отзывы слышала разные =) Хочу спросить - канва из набора не светит?) 

А крестики хорошие и совсем не кривые! Удачного процесса)

Спасибо большое))) Канва вроде не светит, в этом плане все норм! А что за отзывы вы слышали, если не секрет? А то я как то не озадачилась изучением этого вопроса, может зря.... :unsure:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 22:14, Кисюня сказал:

Весьма интересно!!! Я вообще приметам не сильно верю, как и всяким гороскопам-предказаниям, но булгаковская мистика и мне не чужда))))

Я думаю, что мистика уже свое "получила" в начале, и теперь работа пойдет как по маслу, вот правда объем!!!) Просто крышесносительный, я не знаю, возьмусь ли за работу типа пробуждения еще раз, зарекаться не буду, но желания нет!)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Я думаю, что мистика уже свое "получила" в начале, и теперь работа пойдет как по маслу, вот правда объем!!!) Просто крышесносительный, я не знаю, возьмусь ли за работу типа пробуждения еще раз, зарекаться не буду, но желания нет!)

Я, как раз, люблю большие масштабные вышивки, так что размер совершенно не пугает))) Это я что-то в последнее время "замельчила", вот буду исправляться! :D

Ivi и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся Зайчики от Светланы Сичкарь. С удовольствием у тебя на них любуюсь! И с огромным интересом буду следить еще и за вышивкой Мастера и Маргариты - большая вышивка в не самых привлекательных для вышивки цветах, но такая захватывающая!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в