9 февраля 2017 13 часа назад, irchick2308 сказал: Таня, с открытием темы! Принимайте еще одного бухгалтера)) думаю, в жизни нашей бухгалтерской так много иной раз бывает беспорядка (по независящим от нас причинам, конечно), что вышивка, в которой все полочкам и все подчинено правилам и аккуратности, можно сказать попытка гармонизировать пространство. Ну как-то так. Золотое руно - очень красивый пейзаж, красочный; все никак не решусь на этого производителя, есть вроде б дизайны симпатичные, но... А шары - это да! Глобальная весчь! Ира, добро пожаловать! Прекрасная бухгалтерско-вышивальческая философия!!! irchick2308, Хозяйка смешных зверей и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Всем добрый вечер! Немного отвлеклась от своих зонтиков и вышила вот такого зайчика по схеме Светы Сичкарь. Не стала вышивать бант на шее зайки, и чёрный бэк заменила темно-коричневыми оттенками. Будет рюкзачок для моей малявки! Lady_flame_))), Ivi, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Кисюня сказал: Всем добрый вечер! Немного отвлеклась от своих зонтиков и вышила вот такого зайчика по схеме Светы Сичкарь. Не стала вышивать бант на шее зайки, и чёрный бэк заменила темно-коричневыми оттенками. Будет рюкзачок для моей малявки! Зайчик прелесть!!! Такие глазки красивые))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ухты, вот и первый зайка! Ты его так быстро вышивала, конечно очароваха нереальная!) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Ухты, вот и первый зайка! Ты его так быстро вышивала, конечно очароваха нереальная!) Спасибо,Настюш. Да, зайка вышился быстро - за 5 дней справилась . Сейчас рюкзачок с ним ваяю, надеюсь скоро похвастаться! Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Танечка, какая очаровательная зайка у тебя вышилась!!! Красота!!! Интересно посмотреть на рюкзачок ;-) Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Кстати следующий процесс будет первый юбилейный, 10 процесс!!)) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 12:07, Klubochek86 сказал: Танечка, какая очаровательная зайка у тебя вышилась!!! Красота!!! Интересно посмотреть на рюкзачок ;-) Спасибочки, покажу обязательно, чуть-чуть попозже.... 2 часа назад, Ivi сказал: Кстати следующий процесс будет первый юбилейный, 10 процесс!!)) И точно! Надо будет начать что-нибудь этакое и отметить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем добрый день! Сегодня с меня большущий пост с продолжением процесса и не только... На улице весна, за окном +15, бездонное голубое небо, светит солнце, поют птички... Поэтому в первую очередь всех поздравляю с наступлением весны и желаю самого позитивного настроения!!! Теперь о процессах: 1. Показываю продвижение по Городской радуге от ЗР. Закончила шить зонтики, переползла на верхнюю часть. 2. Дальше процесс не вышивальный, но оформительский. Натянула и оформила в рамку часы по схеме из журнала The World of Cross Stitching. Показываю небольшой фотоотчет . Рамка для часиков самодельная, из ДСП толщиной 16 мм, что позволило спрятать часовой механизм в центральное отверстие, покрашена акриловой краской. Итоговые фото прошу добавить в гаечку и позеленить ее: 3. Оформилась и зайка в вязаной шапочке по схеме Светланы Сичкарь. Показываю основные фотографии по пошиву рюкзачка. Рюкзачок сшит из кашемира, подклад из яркой бязи, внутренний кармашек на молнии, простеганное дно для устойчивости, регулировка лямок при помощи застежек-липучек. 4. В конце еще одна маленькая швейная работа, небольшой сюрприз для супруга: косметичка с логотипом-аппликацией любимой онлайн-игры))) На этом все, надеюсь было интересно, я в галерею - устраивать похвастушки! Autumn, InnaN, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Таня, ты просто мастер по пошиву рюкзачков, рюкзачок получился чудесный! А зайка просто заглядение! Рада видеть твои часики оформленными, и это занчит что 10 процесс уже не за горами) irchick2308 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Таня, ты просто мастер по пошиву рюкзачков, рюкзачок получился чудесный! А зайка просто заглядение! Рада видеть твои часики оформленными, и это занчит что 10 процесс уже не за горами) Спасибо, уже можно небольшой рюкзакочный магазин открывать! С юбилейным процессом пока повременю, надо зонты дошивать... Ivi и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Татьяна, как же здорово, когда человек который вышивает еще и шить умеет !!! У меня вот руки все не доходят попробовать это дело, хоть и машинка имеется в наличии боюсь только вышивку испорчу. Очень мне понравились часики - такие жизнерадостные и веселые они получились Рюкзачок и косметичка тоже не обошли мое внимание, фотографии изучены, на ус мотаю тихонечко irchick2308, Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Добрый всем день!!! Ох и давненько не делилась я своими продвижениями и обновками, срочно исправляюсь! На улице вовсю расцветает весна, все свободное время стараемся с дочей проводить в своем саду, любуясь природой днем и ночью !!! Поэтому вышивка продвигается с чеееерееепааашьееей скооорооостью............. Вот так идет мой процесс с зонтиками: Немножко хвастушек : мой рюкзачок занял таки первое место в конкерсе-совместнике "Долой работы из шкафа" и одна из моих работ уехала на бесплатное оформление в далекую Уфу (как-никак 1800 километров от дома). Выбор пал на вышивку от Дименшенс "Замки на песке", которая совершенно незаслуженно уже три года пылится в шкафу, свернутая рулончиком. Мне показалось очень символичным, что именно ей достанется это путешествие. С нетерпением жду результата, это мой первый опыт такого дистанционного оформления, все очень волнительно!!! И, конечно, весной не обходится без весеннего яркого шоппинга. Закрома пополнились наборчиками от такого любимого мной Дима, от предвкушения работы с этими наборами просто руки потираю!!! И приятное дополнение в виде солнечной равномерочки (не удержалась и вписалась с ней сразу в две авантюры). Хомяк впал в глубокий экстаз, жаба нервно курит в сторонке.... На этом пока все, всем хорошего дня и позитивного настроения!!! Nata_Struchkowa, FEDORMaзиус, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем добрый вечер!!! Решила заглянуть в свой домик и поделится последними новостями)))) Новость первая и самая радостная : спустя месяц времени и 3600 проеханных километров вернулась ко мне из Уфы моя девочка с песочными замками. Оформленная, наконец таки... Далее показываю продолжение зонтиков: Весной так хочется побольше солнышка, цветов и чего-нибудь новенького! Вот я и решила попробовать в первый раз пошить шовчики в небольшой авантюрке, делюсь этим солнечным процессом Для себя сделала два вывода - я в восторге от результата, и шовчики - это не моя тема!!! У меня пока все. Всем хорошего вечера!!! Selinta, АннаСергевна, ТаняВарламова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Елена, сколько красивых, позитивных процессов! Радуга дождя фантастическая, словно из сказки, да и движется очень даже к финишу. Шовчиковый опыт удался, результат отличный, а темы могут очень даже меняться. Оформление за 1800 километров очень удачное, как мне кажется, получилась светлая, солнечная работа. Пополнение запасов явно вдохновлено красотами из сада, буйство красок и жизни! Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Танюша, зонтики у тебя уже почти готовы! Красота!!! Шовчиковая получилась у тебя замечательно. А почему шовчики - это не твое??? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, maui сказал: Елена, сколько красивых, позитивных процессов! Радуга дождя фантастическая, словно из сказки, да и движется очень даже к финишу. Шовчиковый опыт удался, результат отличный, а темы могут очень даже меняться. Оформление за 1800 километров очень удачное, как мне кажется, получилась светлая, солнечная работа. Пополнение запасов явно вдохновлено красотами из сада, буйство красок и жизни! Спасибо, Оля, я очень буду рада, если мои процессы кому-то добавят позитивного настроения))) Да, зонтики скоро финишируют, уже хочется поскорее закончить! А покупочка навеяны, скорее, сестрой и её залом в японском стиле, туда и будут вышиты. Спецзаказ, так сказать.... maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Таня, спецзаказ - это очень здорово, дизайны хороши сами по себе, а уж в подходящем обрамлении вообще заиграют! Жду начала процессов! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Klubochek86 сказал: Танюша, зонтики у тебя уже почти готовы! Красота!!! Шовчиковая получилась у тебя замечательно. А почему шовчики - это не твое??? Привет, Светик! Видимо потому что вышить 5000 крестиков монотонно-серого неба - так это легко и с удовольствием, а вышить 50 одинаковых шовчиковых элементов - так оба глаза начали дергаться! Вот такой парадокс!!! Klubochek86 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Таня, спецзаказ - это очень здорово, дизайны хороши сами по себе, а уж в подходящем обрамлении вообще заиграют! Жду начала процессов! Долго ждать не заставлю))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 минуту назад, Кисюня сказал: Долго ждать не заставлю))) Быстрых крестиков! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Зашла в гости - а тууут... красота! Во-первых, поздравляю с оформленной работой - мне кажется очень гармонично, воздушно и светло получилось, как и должно быть для такого сюжета! Шовчики получились яркие, солнечные... для того, чтобы понять твое или нет - самый лучший способ - попробовать! И жду с нетерпением завершения зонтиков - уже немного осталось! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Зашла в гости - а тууут... красота! Во-первых, поздравляю с оформленной работой - мне кажется очень гармонично, воздушно и светло получилось, как и должно быть для такого сюжета! Шовчики получились яркие, солнечные... для того, чтобы понять твое или нет - самый лучший способ - попробовать! И жду с нетерпением завершения зонтиков - уже немного осталось! Большое спасибо за ваш отзыв !!! Заходите ещё, всегда рада новым знакомствам)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, Кисюня сказал: Большое спасибо за ваш отзыв !!! Заходите ещё, всегда рада новым знакомствам)))) ко мне можно на "ты"! Взаимно рада! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 А вот и финиш!!! Selinta, Ivi, irchick2308 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение