13 января 2017 И зонтики немного пошились))) Как же это клево шить на белой канве!!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, FEDORMaзиус сказал: Танечка, с открытием темы! Шары хороши, желаю удачно оформить и найти для них место! Спасибо, Наташа!!! Где-нибудь найдём место, если надо будет можем и обои переклеить под картину!!! FEDORMaзиус, Барракуда, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 16 минут назад, Кисюня сказал: Спасибо, Наташа!!! Где-нибудь найдём место, если надо будет можем и обои переклеить под картину!!! Ох, это точно, мы рукодельницы, такие! Можем весь интерьер подстроить под картину Барракуда, Кисюня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Танюша, с завершением такой красоты! Они изумительны, прекрасны . Оформлять в ближайшее время будешь? Хочется на них в одежке полюбоваться. ОльгаТольна, Барракуда и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, Кисюня сказал: А у меня финиш!!!! Поздравляю!!! В отшиве эта картина очень впечатляет!!! Кисюня и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Шары желаний получились завораживающе красивы. Особенно разглядывать что внутри. Запоздалое поздравление с открытием собственной темы.А городская радуга очень яркая, стильная и красивая. Удачи вам. Кисюня и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 15 часов назад, Fcmrf сказал: Танюша, с завершением такой красоты! Они изумительны, прекрасны . Оформлять в ближайшее время будешь? Хочется на них в одежке полюбоваться. Спасибочки! Оформлять буду обязательно! Но попозже, сейчас немного с финансами напряг, видимо праздники сказываются! Хозяйка смешных зверей, Барракуда и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 12 часа назад, Klubochek86 сказал: Поздравляю!!! В отшиве эта картина очень впечатляет!!! 11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Шары желаний получились завораживающе красивы. Особенно разглядывать что внутри. Запоздалое поздравление с открытием собственной темы.А городская радуга очень яркая, стильная и красивая. Удачи вам. Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Барракуда, Жёлтый Тушканчик и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет!!!! Ох и давненько меня здесь не было!!! Работа и ремонт совсем не оставляют времени... Показываю продвижение моей городской радуги. tulipe, Барракуда, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А ещё нахомячила целую кучу мимимишных розовых зайцев, даже основа под них имеется, осталось только нитки дозаказать нехватающие... Грёза, Хозяйка смешных зверей, Klubochek86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Танечка! Добрый вечер! Заглянула на огонек! Поздравляю с открытием своего домика! Очень понравились шары желаний! Оригинальная разработка! Зонтики - одна из самых удачных разработок Золотого руна. С удовольствием понаблюдаю за процессом. А зайки - милые, заинтересовали. Надо будет взять на карандаш и заказать как-нибудь. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Шары красотища!! Мир в мире)) зайки такие миленькие!!) кто первый в планах? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Барракуда сказал: Танечка! Добрый вечер! Заглянула на огонек! Поздравляю с открытием своего домика! Очень понравились шары желаний! Оригинальная разработка! Зонтики - одна из самых удачных разработок Золотого руна. С удовольствием понаблюдаю за процессом. А зайки - милые, заинтересовали. Надо будет взять на карандаш и заказать как-нибудь. Всегда рада новым знакомствам, заходите ещё!!!Спасибо за комлиментища)))) Золотое руно вышиваю первый раз, очень хотелось выбрать качественную разработку, дабы на будущее не разочароваться, т.к. в планах ещё несколько работ. Пока хорошо идёт.... Хозяйка смешных зверей и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 48 минут назад, Ivi сказал: Шары красотища!! Мир в мире)) зайки такие миленькие!!) кто первый в планах? Настя, спасибо))), я бы даже сказала три мира в мире Первой планирую вышить зайку-гномика, или совенка... короче в раздумьях.... Ivi, Klubochek86 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 31 января 2017 г. at 21:15, Кисюня сказал: Настя, спасибо))), я бы даже сказала три мира в мире Первой планирую вышить зайку-гномика, или совенка... короче в раздумьях.... Это моя мечта просто вышить несколько картин с одной идеей, но никак)) вышью, внутренний голос уверяет меня, что дело сделано, и руки тянуться повышивать что то другой, потом ещё что нибудь интересно найду. Зайка гномик очень очаровательный)) Барракуда, Klubochek86, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Танечка, отличное продвижение по зонтикам! И конечно же поздравляю с приобретениями. Зайка такая милая на всех схемах Светланы Сичкарь!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 03.02.2017 at 12:04, Ivi сказал: Это моя мечта просто вышить несколько картин с одной идеей, но никак)) вышью, внутренний голос уверяет меня, что дело сделано, и руки тянуться повышивать что то другой, потом ещё что нибудь интересно найду. Аналогично! Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 03.02.2017 at 12:04, Ivi сказал: Это моя мечта просто вышить несколько картин с одной идеей, но никак)) вышью, внутренний голос уверяет меня, что дело сделано, и руки тянуться повышивать что то другой, потом ещё что нибудь интересно найду. Зайка гномик очень очаровательный)) 9 минут назад, Барракуда сказал: Аналогично! Ой, а я очень люблю сериями вышивать, чтобы картинке одной не скучно было висеть! Трёх заек планирую вышить и оформить в панельку доче в комнату, а четвёртая пойдёте рюкзачок, сошью по типу тех, что у меня в готовых работах.... Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 03.02.2017 at 14:00, Klubochek86 сказал: Танечка, отличное продвижение по зонтикам! И конечно же поздравляю с приобретениями. Зайка такая милая на всех схемах Светланы Сичкарь!!! Спасибо, Светик! Заказала ниточки для заек, потираю руки в нетерпении!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Всем доброго утра! Показываю продолжение своей городской радуги. Цвета получаются намного ярче и насыщеннее, чем на обложке набора. Я уже раз сто пятьсот бегала сверятся, все мне кажется, что я не тот цвет взяла! yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, Klubochek86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 часа назад, Кисюня сказал: Всем доброго утра! Показываю продолжение своей городской радуги. Цвета получаются намного ярче и насыщеннее, чем на обложке набора. Я уже раз сто пятьсот бегала сверятся, все мне кажется, что я не тот цвет взяла! Зонтики и правда такие яркие получаются! Красота!!! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 часов назад, Кисюня сказал: Всем доброго утра! Показываю продолжение своей городской радуги. Цвета получаются намного ярче и насыщеннее, чем на обложке набора. Я уже раз сто пятьсот бегала сверятся, все мне кажется, что я не тот цвет взяла! Очень красивые весенние цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 часов назад, Кисюня сказал: Всем доброго утра! Показываю продолжение своей городской радуги. Цвета получаются намного ярче и насыщеннее, чем на обложке набора. Я уже раз сто пятьсот бегала сверятся, все мне кажется, что я не тот цвет взяла! Да, я считаю что так и должно в принципе быть, когда сама работа лучше, той что на картинке!) цвета яркие и прямо радужные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 часов назад, Klubochek86 сказал: Зонтики и правда такие яркие получаются! Красота!!! 5 часов назад, solnce7 сказал: Очень красивые весенние цвета! Девочки, спасибо! Шью и цветотерапиюсь! 2 часа назад, Ivi сказал: Да, я считаю что так и должно в принципе быть, когда сама работа лучше, той что на картинке!) цвета яркие и прямо радужные!) Присоединяюсь! Это хорошо что отличается в лучшую сторону, а не наоборот! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Таня, с открытием темы! Принимайте еще одного бухгалтера)) думаю, в жизни нашей бухгалтерской так много иной раз бывает беспорядка (по независящим от нас причинам, конечно), что вышивка, в которой все полочкам и все подчинено правилам и аккуратности, можно сказать попытка гармонизировать пространство. Ну как-то так. Золотое руно - очень красивый пейзаж, красочный; все никак не решусь на этого производителя, есть вроде б дизайны симпатичные, но... А шары - это да! Глобальная весчь! Хозяйка смешных зверей и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение