28 апреля 2017 А у меня финиш!!! (повторно, предыдущее сообщение удалите, пожалуйста) Добавляю ещё один процесс: "Голубая сойка" дизайнера Екатерины Кутьиной. Вышивается в рамках авантюрки. Кисуля, Сибирская Кошка, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ох, сколько новостей!! Постараюсь больше не пропускать!))) поздравляю с завершением работы! Это всегда такая радость!! Ура!! твои новинки мне оченб понравились, особенно мечтаю о желтых птичках, надеюсь под Новый год мое желание сбудется!!)) шовчики просто глаз не оторвать!! Как интересно это дистанционное оформление!! Ждем вместе с тобой) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 32 минуты назад, Ivi сказал: Ох, сколько новостей!! Постараюсь больше не пропускать!))) поздравляю с завершением работы! Это всегда такая радость!! Ура!! твои новинки мне оченб понравились, особенно мечтаю о желтых птичках, надеюсь под Новый год мое желание сбудется!!)) шовчики просто глаз не оторвать!! Как интересно это дистанционное оформление!! Ждем вместе с тобой) Спасибо, Настюша, за поздравления! Моя девочка на пляже с "дистанционного оформления" уже вернулась, я даже успела похвастаться в галерее! )))) А что же ты так долго будешь птичек ждать? Аж до Нового года... В году много прекрасных праздников, можно себя и пораньше порадовать! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Танечка, когда ты так быстро успеваешь вышивать!? Поздравляю с финишем зонтиков!!! Они потрясающие!!! Кто б дал 10 рук - тоже бы их вышила))))) Они у меня есть в запасе - только времени не хватает. И птичка почти готова! Такая классная основа - очень здорово птичка смотрится!!! Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 38 минут назад, Klubochek86 сказал: Танечка, когда ты так быстро успеваешь вышивать!? Поздравляю с финишем зонтиков!!! Они потрясающие!!! Кто б дал 10 рук - тоже бы их вышила))))) Они у меня есть в запасе - только времени не хватает. И птичка почти готова! Такая классная основа - очень здорово птичка смотрится!!! Спасибочки! Ну я же в декретном ОТПУСКЕ, у меня куча свободного времени )))) Да, основа просто вырви глаз! И авантюрка с птичкой называется соответсвующе: ядрен-батон Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 14 часа назад, Кисюня сказал: Спасибо, Настюша, за поздравления! Моя девочка на пляже с "дистанционного оформления" уже вернулась, я даже успела похвастаться в галерее! )))) А что же ты так долго будешь птичек ждать? Аж до Нового года... В году много прекрасных праздников, можно себя и пораньше порадовать! Я борюсь так с импульсивными покупками) 2 раза в год у меня дни закупок. Зато под Новый год начать такую птицу будет самое оно! За окном мороз, а здесь такая красота) к тому же ну закажу я ее сейчас, всё равно лежать будет просто так... Прошлогодние вышивки нужно дошить. Не люблю я больших закромов... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, Ivi сказал: Я борюсь так с импульсивными покупками) 2 раза в год у меня дни закупок. Зато под Новый год начать такую птицу будет самое оно! За окном мороз, а здесь такая красота) к тому же ну закажу я ее сейчас, всё равно лежать будет просто так... Прошлогодние вышивки нужно дошить. Не люблю я больших закромов... Вот это сила воли!!! Тоже стараюсь залежей не устраивать, но нет-нет расслабляюсь )))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Доброе утро!!! Уффф, почти закончила шить свою синию птичку, на неделе просто собралась с духом и отбэкала её это, конечно что-то с чем-то!!! Остался один этап, жду не дождусь когда закончу, давненько вышивка не давалась мне с таким трудом.... Этой весной у меня просто обилие птичек, начала синичек от моего любимого Дима)))) Вот оно счастье!!! Сибирская Кошка, aleksaA, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Птица получается такая классная на желтом фоне! Вообще улётный весенне-летний Робин!! поздравляю с началом нового птичьего процесса! И уже там есть на что посмотреть)) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Всем добрый день!!! А у меня финиш с моей синей птицей "несчастья"!!! Наконец-то я ее дошила . Что только не было с этой вышивкой: и дочь мне ее почикала ножницами (треть работы перешивала заново), и схема мне, мягко говоря, не понравилась, столько ошибок я и на бОльших работах не делала, и с украинской равномеркой я не подружилась, вдобавок она линючая оказалась жутко!!!! Но все позади, а результат-то вот он-то!!! Немного подросли мои синички димовские, очень нравится этот процесс, на цветочках такие переходы нежные, и никаких тебе четверушек, 3/4, и прочей гадости радости, шьется очень легко и просто, отдыхаю...... Похвастаюсь я своим приобретением, сбылась давняя хочушка: набор Мастер и Маргарита от Золотое руно. Этот набор понравился с первых минут его презентации в новинках, и вот добрался до моих ручек! Будет вышит свекрови на юбилей. FEDORMaзиус, emeraldrose, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 12.05.2017 at 14:57, Ivi сказал: Птица получается такая классная на желтом фоне! Вообще улётный весенне-летний Робин!! поздравляю с началом нового птичьего процесса! И уже там есть на что посмотреть)) Спасибо, Настюша, сойку дошила, наконец-то! Теперь плотнее займусь синичками, тем более что там все намного проще и радостнее!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Танюша, какая же ты молодец, что взялась и несмотря на все трудности вышила свою синюю птичку. Она получилась очень красивой!!! А синички от Дима вообще мечта. С удовольствием посмотрю на твой процесс их вышивки! Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Танюша, какая же ты молодец, что взялась и несмотря на все трудности вышила свою синюю птичку. Она получилась очень красивой!!! А синички от Дима вообще мечта. С удовольствием посмотрю на твой процесс их вышивки! Большое спасибо! С удовольствием буду показывать)))) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Кисюня с завершением прекрасной работы и сначалом новой не менее прекрасной. Приятно находить здесь почти земляков(у меня родственники живут в вашем Кропоткине) Легких крестиков Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 30 минут назад, Мэрилин сказал: Кисюня с завершением прекрасной работы и сначалом новой не менее прекрасной. Приятно находить здесь почти земляков(у меня родственники живут в вашем Кропоткине) Легких крестиков Юля, спасибо!!!)))) А у меня родственники живут в вашем городе, так что вдвойне приятно познакомится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Глядя на радостный вид птицы и не скажешь, что столько всего с ней приключилось и ножницы и равномерка... Кажется такой она счастливой беспечной пташкой, которая присела на ветку! Браво! Получилось отлично!! Набор Мастер и Маргарита очень интересный по цветовой гамме и такой я бы сказала самобытный! Приятно будет посмотреть за отшивом! Ну и еще птичья отдыхалочка тоже подтянулась в полкреста)) Хотя цветочки уже расцвели) Кисюня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 13 часа назад, Ivi сказал: Глядя на радостный вид птицы Это ты ещё мой радостный вид не видела, когда я её закончила, ни одна птица не сравниться Теперь вот думаю как её оформить: на стену точно вешать не буду, может в шкатулочку? Klubochek86 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Таня, пусть все несчастья закончатся на этапе отшива, и теперь синяя птичка будет только радовать! Синички здорово растут, а Мастера и Маргариту жду с нетерпением, волшебной красоты и очарования набор. Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 часа назад, maui сказал: Таня, пусть все несчастья закончатся на этапе отшива, и теперь синяя птичка будет только радовать! Синички здорово растут, а Мастера и Маргариту жду с нетерпением, волшебной красоты и очарования набор. Спасибо! За Мастера и Маргариту самой не терпится приняться, очень долгожданный для меня набор))) чуть-чуть позже... Ivi, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Всем доброго утра и отличных выходных!!! После затяжного сезона дождей наконец-то показалось А я показываю продвижение своих весенних синичек. Уже показалась первая птичка!!! И немного похвастушек: мой отшив голубой сойки занял первое место в конкурсе, в качестве приза выбрала схему Любови Петряевой "В поисках тайны". Влюбилась в эту девочку давно, увидев отшив здесь на форуме, даже задумывалась над покупкой, и вот так она оказалась у меня. Есть в этой картинке что-то волшебное, сказочное, словно первые шаги Алисы в ее Стране Чудес..... FEDORMaзиус, Ivi, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Как славно птичули подросли!! Уже вся в цветах сидит! Девочка и правда самая настоящая сказочная! Я тоже на нее давно смотрю, даже схему купила, но все никак! Буду с удовольствием любоваться на твою, да может быть и руки дойдут сама ее вышью!)) Жду начала процесса!! Удачи! Хотела спросить, как там зайки, пока отошли на задний план?) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Как славно птичули подросли!! Уже вся в цветах сидит! Девочка и правда самая настоящая сказочная! Я тоже на нее давно смотрю, даже схему купила, но все никак! Буду с удовольствием любоваться на твою, да может быть и руки дойдут сама ее вышью!)) Жду начала процесса!! Удачи! Хотела спросить, как там зайки, пока отошли на задний план?) Приветик! Ох, мне бы ещё пару свободных часов в сутках и ещё пару рук... Зайчики не забыты, лежат на них и ниточки, и равномерочка... Ждут пока... Летом совсем мало получается шить, а сейчас ещё и на подработку выхожу, совсем времени нет свободного. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Таня, птички такие нежные, живые - чудо! С победой в конкурсе и заслуженным великолепным призом - девочка замечательная. будто стоит на пороге сказки. Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Птичка и цветы получились замечательные! Жду продолжения) И поздравляю тебя с победой и замечательным призом! Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 часов назад, maui сказал: Таня, птички такие нежные, живые - чудо! С победой в конкурсе и заслуженным великолепным призом - девочка замечательная. будто стоит на пороге сказки. 4 часа назад, Klubochek86 сказал: Птичка и цветы получились замечательные! Жду продолжения) И поздравляю тебя с победой и замечательным призом! Ой, девочки, спасибо вам огромное!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение