Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня финиш!!! :yahoo::yahoo::yahoo: (повторно, предыдущее сообщение удалите, пожалуйста)

IMG_2017.thumb.JPG.edaf6e6074f0b3327da631eca6b26306.JPGIMG_2012.thumb.JPG.3ee769088305f72bb344bfba57a7147b.JPGIMG_2018.thumb.JPG.5ff8fdd40f4abf2fe2c692d09736ae6c.JPGIMG_2019.thumb.JPG.43b9cb35bf879305a5e43fa7e5a4e4bc.JPG

Добавляю ещё один процесс: "Голубая сойка" дизайнера Екатерины  Кутьиной. Вышивается в рамках авантюрки.

IMG_1785.thumb.JPG.9b3a0ed6b7d9a9b25a9f5facc87b278e.JPGIMG_1958.thumb.JPG.d4b3613ae8c52024ffa2e5790688217a.JPGIMG_1959.thumb.JPG.f65827ca1d2e6123cee2d0d7da47de5e.JPGIMG_1963.thumb.JPG.09e60871e36e7104b80806dad00941e3.JPGIMG_2003.thumb.JPG.773599d144bed42b49b7dceaf888402f.JPGIMG_2021.thumb.JPG.231871c5b29cec3d80c30fad3c5bdc7a.JPG

Поделиться сообщением

Ох, сколько новостей!! Постараюсь больше не пропускать!))) поздравляю с завершением работы! Это всегда такая радость!! Ура!!:victory:

твои новинки мне оченб понравились, особенно мечтаю о желтых птичках, надеюсь под Новый год мое желание сбудется!!))

шовчики просто глаз не оторвать!! 

Как интересно это дистанционное оформление!! Ждем вместе с тобой)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ivi сказал:

Ох, сколько новостей!! Постараюсь больше не пропускать!))) поздравляю с завершением работы! Это всегда такая радость!! Ура!!:victory:

твои новинки мне оченб понравились, особенно мечтаю о желтых птичках, надеюсь под Новый год мое желание сбудется!!))

шовчики просто глаз не оторвать!! 

Как интересно это дистанционное оформление!! Ждем вместе с тобой)

Спасибо, Настюша, за поздравления!:blush: Моя девочка на пляже с "дистанционного оформления" уже вернулась, я даже успела похвастаться в галерее! ))))

А что же ты так долго будешь птичек ждать? Аж до Нового года... В году много прекрасных праздников, можно себя и пораньше порадовать! :wink:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, когда ты так быстро успеваешь вышивать!? Поздравляю с финишем зонтиков!!! Они потрясающие!!! Кто б дал 10 рук - тоже бы их вышила))))) Они у меня есть в запасе - только времени не хватает.

И птичка почти готова! Такая классная основа - очень здорово птичка смотрится!!!

Кисюня и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Klubochek86 сказал:

Танечка, когда ты так быстро успеваешь вышивать!? Поздравляю с финишем зонтиков!!! Они потрясающие!!! Кто б дал 10 рук - тоже бы их вышила))))) Они у меня есть в запасе - только времени не хватает.

И птичка почти готова! Такая классная основа - очень здорово птичка смотрится!!!

Спасибочки! Ну я же в декретном ОТПУСКЕ, у меня куча свободного времени )))) :D

Да, основа просто вырви глаз!  И авантюрка с птичкой называется соответсвующе: ядрен-батон:sarcastic:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Кисюня сказал:

Спасибо, Настюша, за поздравления!:blush: Моя девочка на пляже с "дистанционного оформления" уже вернулась, я даже успела похвастаться в галерее! ))))

А что же ты так долго будешь птичек ждать? Аж до Нового года... В году много прекрасных праздников, можно себя и пораньше порадовать! :wink:

Я борюсь так с импульсивными покупками) 2 раза в год у меня дни закупок. Зато под Новый год начать такую птицу будет самое оно! За окном мороз, а здесь такая красота) к тому же ну закажу я ее сейчас, всё равно лежать будет просто так... Прошлогодние вышивки нужно дошить. Не люблю я больших закромов...

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Я борюсь так с импульсивными покупками) 2 раза в год у меня дни закупок. Зато под Новый год начать такую птицу будет самое оно! За окном мороз, а здесь такая красота) к тому же ну закажу я ее сейчас, всё равно лежать будет просто так... Прошлогодние вышивки нужно дошить. Не люблю я больших закромов...

Вот это сила воли!!! :yes:Тоже стараюсь залежей не устраивать, но нет-нет расслабляюсь ))))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!:l_sunny:

Уффф, почти закончила шить свою синию птичку, на неделе просто собралась с духом и отбэкала её :shok: это, конечно что-то с чем-то!!! Остался один этап, жду не дождусь когда закончу, давненько вышивка не давалась мне с таким трудом.... 

IMG_2043.thumb.JPG.aee95022d7778cb706cef0b8db42baf3.JPGIMG_2061.thumb.JPG.c750ec350dace1603102b7a881a55c12.JPG

Этой весной у меня просто обилие птичек, начала синичек от моего любимого Дима)))) Вот оно счастье!!! :tender:

IMG_2045.thumb.JPG.bd3b6fc4315a34e5de9721387066b663.JPGIMG_2066.thumb.JPG.95c8116da56bc12919edac1aff35cf0c.JPG

Поделиться сообщением

Птица получается такая классная на желтом фоне! Вообще улётный весенне-летний Робин!!

поздравляю с началом нового птичьего процесса! И уже там есть на что посмотреть))

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! :victory:

А у меня финиш с моей синей птицей "несчастья"!!! Наконец-то я ее дошила :crazy:. Что только не было с этой вышивкой: и дочь мне ее почикала ножницами (треть работы перешивала заново), и схема мне, мягко говоря, не понравилась, столько ошибок я и на бОльших работах не делала, и с украинской равномеркой я не подружилась, вдобавок она линючая оказалась жутко!!!! Но все позади, а результат-то вот он-то!!!

lp7wOvnETPI.thumb.jpg.0c3532f033e02d130303bd2717ce86fc.jpg7l-ET21gTmI.thumb.jpg.de49e03226ae49ca7601519028b9900b.jpgwOAKgKSUaRE.thumb.jpg.6027bab65727367a2055ebf925e86847.jpgXJVVsWxYZDo.thumb.jpg.6c952a2ca67208c88101f832d6543592.jpg

Немного подросли мои синички димовские, очень нравится этот процесс, на цветочках такие переходы нежные, и никаких тебе четверушек, 3/4, и прочей гадости радости, шьется очень легко и просто, отдыхаю...:beach:...nxK6OJfa70E.thumb.jpg.6cda5445621565c48326ae1d7f712d73.jpg

Похвастаюсь я своим приобретением, сбылась давняя хочушка: набор Мастер и Маргарита от Золотое руно. Этот набор понравился с первых минут его презентации в новинках, и вот добрался до моих ручек! Будет вышит свекрови на юбилей._p4YD6L8czk.thumb.jpg.bdecaf35684cce606f8186cd05398d77.jpg

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 14:57, Ivi сказал:

Птица получается такая классная на желтом фоне! Вообще улётный весенне-летний Робин!!

поздравляю с началом нового птичьего процесса! И уже там есть на что посмотреть))

Спасибо, Настюша, сойку дошила, наконец-то! Теперь плотнее займусь синичками, тем более что там все намного проще и радостнее!!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая же ты молодец, что взялась и несмотря на все трудности вышила свою синюю птичку. Она получилась очень красивой!!!

А синички от Дима вообще мечта. С удовольствием посмотрю на твой процесс их вышивки!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klubochek86 сказал:

Танюша, какая же ты молодец, что взялась и несмотря на все трудности вышила свою синюю птичку. Она получилась очень красивой!!!

А синички от Дима вообще мечта. С удовольствием посмотрю на твой процесс их вышивки!

Большое спасибо! ^_^ С удовольствием буду показывать))))

Klubochek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кисюня с завершением прекрасной работы и сначалом новой не менее прекрасной.

Приятно находить здесь почти земляков(у меня родственники живут в вашем Кропоткине)

Легких крестиков

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Мэрилин сказал:

Кисюня с завершением прекрасной работы и сначалом новой не менее прекрасной.

Приятно находить здесь почти земляков(у меня родственники живут в вашем Кропоткине)

Легких крестиков

Юля, спасибо!!!)))) А у меня родственники живут в вашем городе, так что вдвойне приятно познакомится!!!:D

Поделиться сообщением

Глядя на радостный вид птицы и не скажешь, что столько всего с ней приключилось и ножницы и равномерка... Кажется такой она счастливой беспечной пташкой, которая присела на ветку! Браво! Получилось отлично!! 

Набор Мастер и Маргарита очень интересный по цветовой гамме  и такой я бы сказала самобытный! Приятно будет посмотреть за отшивом!

Ну и еще птичья отдыхалочка тоже подтянулась в полкреста)) Хотя цветочки уже расцвели)

Кисюня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

Глядя на радостный вид птицы

Это ты ещё мой радостный вид не видела, когда я её закончила, ни одна птица не сравниться :D:sarcastic: Теперь вот думаю как её оформить: на стену точно вешать не буду, может в шкатулочку? :huh:

Klubochek86 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пусть все несчастья закончатся на этапе отшива, и теперь синяя птичка будет только радовать!  Синички здорово растут, а Мастера и Маргариту жду с нетерпением, волшебной красоты и очарования набор.

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Таня, пусть все несчастья закончатся на этапе отшива, и теперь синяя птичка будет только радовать!  Синички здорово растут, а Мастера и Маргариту жду с нетерпением, волшебной красоты и очарования набор.

Спасибо! :give_rose:За Мастера и Маргариту самой не терпится приняться, очень долгожданный для меня набор))) чуть-чуть позже...^_^

Ivi, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и отличных выходных!!! После затяжного сезона дождей наконец-то показалось :l_sunny:А я показываю продвижение своих весенних синичек. IMG_2348.thumb.JPG.1ee59d38323e80ea362251e84eab8bee.JPG  Уже показалась первая птичка!!! 

И немного похвастушек: мой отшив голубой сойки занял первое место в конкурсе, в качестве приза выбрала схему Любови Петряевой "В поисках тайны". IMG_2228.thumb.JPG.f84b6a812db48cd5b48a6f190cfb4c9e.JPG Влюбилась в эту девочку давно, увидев отшив здесь на форуме, даже задумывалась над покупкой, и вот так она оказалась у меня. Есть в этой картинке что-то волшебное, сказочное, словно первые шаги Алисы в ее Стране Чудес.....

FEDORMaзиус, Ivi, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как славно птичули подросли!! Уже вся в цветах сидит!

Девочка и правда самая настоящая сказочная! Я тоже на нее давно смотрю, даже схему купила, но все никак! Буду с удовольствием любоваться на твою, да может быть и руки дойдут сама ее вышью!)) Жду начала процесса!! Удачи!

Хотела спросить, как там зайки, пока отошли на задний план?)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Как славно птичули подросли!! Уже вся в цветах сидит!

Девочка и правда самая настоящая сказочная! Я тоже на нее давно смотрю, даже схему купила, но все никак! Буду с удовольствием любоваться на твою, да может быть и руки дойдут сама ее вышью!)) Жду начала процесса!! Удачи!

Хотела спросить, как там зайки, пока отошли на задний план?)

Приветик! Ох, мне бы ещё пару свободных часов в сутках и ещё пару рук... Зайчики не забыты, лежат на них и ниточки, и равномерочка... Ждут пока... Летом совсем мало получается шить, а сейчас ещё и на подработку выхожу, совсем времени нет свободного. :(

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, птички такие нежные, живые - чудо! С победой в конкурсе и заслуженным великолепным призом - девочка замечательная. будто стоит на пороге сказки. 

Ivi и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка и цветы получились замечательные! Жду продолжения) И поздравляю тебя с победой и замечательным призом!

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Таня, птички такие нежные, живые - чудо! С победой в конкурсе и заслуженным великолепным призом - девочка замечательная. будто стоит на пороге сказки. 

4 часа назад, Klubochek86 сказал:

Птичка и цветы получились замечательные! Жду продолжения) И поздравляю тебя с победой и замечательным призом!

Ой, девочки, спасибо вам огромное!!! :blush::l_daisy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в