1 марта 2018 19 часов назад, Ivi сказал: Танюша, ты так здорово двигаешь Мастера и Маргариту что даже дух захватывает! И с первого взгляда выкладная нить даже не видна глазу, потом сделай макрики фрагментов, по возможности. Лосево потрясающая вышивка! Смотрела тоже на эти цветочки, они такие нежные да приятные! Весенние одним словом! С началом весны тебя!! Ох, а мне все кажется, что я не двигаюсь, а ползу... Макрики сделаю обязательно, но после стирки и глажки, сейчас вблизи все достаточно помято выглядит... Выкладной нитью шьются провода и ветки деревьев, в целом она слегка подчеркивает детали и не сильно заметна, но времени занимает уйму. Спасибо, и тебя с наступлением весны!!! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Таня, Мастер и Маргарита заворожили, рассматривала - оторваться невозможно Обновки отличны, на сиреневый букетик всё больше заглядываюсь, очень нежный. С таким ответственным членом семьи вам снега не страшны! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 часов назад, maui сказал: Таня, Мастер и Маргарита заворожили, рассматривала - оторваться невозможно Оля, спасибо))) Скорей бы уже заворожить всех этой законченной работой! 5 часов назад, maui сказал: Обновки отличны, на сиреневый букетик всё больше заглядываюсь, очень нежный. Еще раз спасибо))) От букетика я с первого взгляда покой и сон потеряла... 5 часов назад, maui сказал: С таким ответственным членом семьи вам снега не страшны! У моей дочери энерджайзерность повышенная , ее не остановят ни сугробы, ни лопата не по росту! solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Весна пришла!!! Ура-ура)))) У нас сегодня совершенно неожиданно за один вечер вырос и расцвёл вязаный кактус С первым днём весны, девочки!!! solnce7, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 часов назад, Кисюня сказал: Весна пришла!!! Ура-ура)))) У нас сегодня совершенно неожиданно за один вечер вырос и расцвёл вязаный кактус С первым днём весны, девочки!!! Кактус - классный!!! Вот ты рукодельница! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 11 час назад, Кисюня сказал: Весна пришла!!! Ура-ура)))) У нас сегодня совершенно неожиданно за один вечер вырос и расцвёл вязаный кактус С первым днём весны, девочки!!! Таня, молодец! Тебе бы на выставку. А булавки лучше переставь наоборот, чтобы колкая сторона сверху была))) так интереснее будет))) Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Таня, молодец! Тебе бы на выставку. А булавки лучше переставь наоборот, чтобы колкая сторона сверху была))) так интереснее будет))) Нее, наоборот низя... Эт в школу поделка, опасно... У нас вчера целая дискуссия разгорелась по поводу булавок, делать их или нет вообще. Решили все-таки оставить, они в пенопластовом шаре вроде крепко держаться... 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Кактус - классный!!! Вот ты рукодельница! Спасибочки))) Пятерка по технологии нам обеспечена Klubochek86, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Спасибочки))) Пятерка по технологии нам обеспечена Я бы 10 поставила за такую прелесть!!! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Нее, наоборот низя... Эт в школу поделка, опасно... У нас вчера целая дискуссия разгорелась по поводу булавок, делать их или нет вообще. Решили все-таки оставить, они в пенопластовом шаре вроде крепко держаться... Если для школы, тогда да, нельзя... nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Танюшк, привет А у нас много общего, ники похожие, увлечения похожие, авы похожие И мужья в танки играют(но хотя я тоже играю, а сеня еще крупное обновление ) Буду у тебя частым гостем P.S. Совсем забыла, я же тоже бухгалтер Кисюня, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 9 минут назад, Кисуля сказал: Танюшк, привет Приветик! 9 минут назад, Кисуля сказал: А у нас много общего, Брат))) 11 минуту назад, Кисуля сказал: а сеня еще крупное обновление ) Во-во, зато у меня сегодня с утра был ароматный кофе "от мужа" 12 минуты назад, Кисуля сказал: Буду у тебя частым гостем Всегда душевно рада Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем вам здрасти))) Я сегодня к вам со своим один-раз-в-месячным отчетом) Но только сегодня он не совсем обычный и немного отличается от остальных! А знаете почему? Потому что он финишный!!! Да-да, я таки дошила свою затяжную осень))) Итак, фото в студию: Очень непростая оказалась для меня работа, и по размеру, и по цветовой гамме, и по технике исполнения. Очень рада, что наконец-то закончила ее, хотя для этого и понадобилось долгих семь месяцев. Результат просто бесподобный!!! Одна работа окончена, идем дальше... А дальше я похвастаюсь подарком на 8 Марта, сделанным самой себе Пополнила свои скромные закрома двумя наборами Милл Хилл: винишко белое и винишко красное Очень давно хотела попробовать вышить миниатюрки этой фирмы. Пока решилась только на то, чтобы распечатать один из них, все пощупать, посмотреть, понюхать и ... сложить обратно. Но долго они не залежатся, это точно! А следующим процессом будет продолжение японского садика от Дим. Он уже торжественно переехал на станок. Как же все-таки здорово снова видеть и шить разноцветные нитки!!! Фотографий продвижения пока нет, очень хочется это поскорее исправить))) На этом все! Всем солнечных весенних дней и голубого неба над головой!!! Каори, Klubochek86, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 ооо! Поздравляю с таким масштабным завершением! Красивая Осень, она зачаровывает своей недосказанностью! Милл-хильчик и у меня лежит - надо распаковать и попрбовать, чтоли) nata2017, Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 30 минут назад, Плакса сказал: Приветствую,Татьяна. Доброе утро, Надежда! 31 минуту назад, Плакса сказал: Давайте общаться,я новенькая пока здесь)) А давайте))) Всегда рада новым знакомствам! 32 минуты назад, Плакса сказал: Как раз смотрела "Шары желаний" и думал как необычно,надо бы купить и тут ваша работа. Лехких крестиков и хорошего настроения! Да, Шары очень интересная разработка, я на них запала как только анонс появился! Купила и вышила на одном дыхании! Спасибо за пожелания))) nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: ооо! Поздравляю с таким масштабным завершением! Красивая Осень, она зачаровывает своей недосказанностью! Милл-хильчик и у меня лежит - надо распаковать и попрбовать, чтоли) Наташа, спасибо! Да, очарованию осени трудно не поддаться... Я пока ограничиваюсь чтением всяких советов по миллхильным наборам, не знаю на сколько меня хватит nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 01.03.2018 в 22:05, Кисюня сказал: Таня,привет!!!! Какой прикольненький кактус получился Поздравляю с завершением.очень,очень красиво получилось,прямо реалистично....Класс ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Таня,привет!!!! Какой прикольненький кактус получился Спасибочки, Наташ!!!! Кактус на школьном конкурсе высокопарно обозвали "кактусом счастья" 13 минуты назад, nata2017 сказал: Поздравляю с завершением.очень,очень красиво получилось,прямо реалистично....Класс Тоже любуюююсь, муж уже заявил, что я на эту картину смотрю чаще, чем на него, вот врет же, негодник))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 22 минуты назад, Кисюня сказал: чем на него, вот врет же, негодник))) Они любят,чтоб им внимания больше всех было уделено ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: Всем вам здрасти))) Я сегодня к вам со своим один-раз-в-месячным отчетом) Но только сегодня он не совсем обычный и немного отличается от остальных! А знаете почему? Потому что он финишный!!! Да-да, я таки дошила свою затяжную осень))) Итак, фото в студию: Очень непростая оказалась для меня работа, и по размеру, и по цветовой гамме, и по технике исполнения. Очень рада, что наконец-то закончила ее, хотя для этого и понадобилось долгих семь месяцев. Результат просто бесподобный!!! Одна работа окончена, идем дальше... А дальше я похвастаюсь подарком на 8 Марта, сделанным самой себе Пополнила свои скромные закрома двумя наборами Милл Хилл: винишко белое и винишко красное Очень давно хотела попробовать вышить миниатюрки этой фирмы. Пока решилась только на то, чтобы распечатать один из них, все пощупать, посмотреть, понюхать и ... сложить обратно. Но долго они не залежатся, это точно! А следующим процессом будет продолжение японского садика от Дим. Он уже торжественно переехал на станок. Как же все-таки здорово снова видеть и шить разноцветные нитки!!! Фотографий продвижения пока нет, очень хочется это поскорее исправить))) На этом все! Всем солнечных весенних дней и голубого неба над головой!!! Урааааааа!!! Поздравляю!!! Я дождалась!!! Очень красиво!!! Просто замечательно!!! Наверное правый край интереснее шёл? Я права? Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, solnce7 сказал: Урааааааа!!! Поздравляю!!! Я дождалась!!! Очень красиво!!! Просто замечательно!!! Наверное правый край интереснее шёл? Я права? Спасибо-спасибо! Ты моя сама ярая болельщица!!! Ты знаешь, вся верхняя половина шла гораздо веселее, чем низ. Но последние 500 крестиков оказывали мне активное сопротивление, я вышивала вот уже просто через "нехочу-немогу"..... solnce7, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Привет, Таня! Появился такой приятный повод вылезти из кустов и поздравить тебя с окончание такой сложной и красивой работы! Я давно наблюдала за твоим процессом и ставила тебя в пример своей вышивальной подруге, которая чуть раньше тебя начала вышивать этот же набор, но не выдержала испытание моноцветности и перескочила на более яркий процесс. Восхищена твоим терпением и верностью одному процессу. Удачного оформления! Кстати, а где в Кропоткине ты оформляешь свои работы? У нас в городе с этим совсем печально. Кисюня, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 10 часов назад, Елена71 сказал: Привет, Таня! Появился такой приятный повод вылезти из кустов и поздравить тебя с окончание такой сложной и красивой работы! Привет, Лена!!! Эт ты хорошо придумала, рада познакомится!!! Спасибо за поздравление, гору комплиментов и пожеланий))) 10 часов назад, Елена71 сказал: которая чуть раньше тебя начала вышивать этот же набор, но не выдержала испытание моноцветности и перескочила на более яркий процесс. Наверное, этот набор нужно шить или очень быстро, пока цветовая гамма не надоела, или терпеливо, пока крестики не кончатся. С первым вариантом у меня как-то сразу не сложилось... 10 часов назад, Елена71 сказал: Кстати, а где в Кропоткине ты оформляешь свои работы? У нас в городе с этим совсем печально. Да, это больной вопрос. У меня только одно спасение - багетная мастерская Натали-Арт! У Натальи можно найти неплохой выбор багета, цены адекватные и в подборе всегда поможет))) Если хочешь, я тебе в личку кину телефон и ссылку на нее в одноклассниках. Елена71, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Кисюня, такой красивый город получился! цвета приятные nata2017, Кисюня и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, Purity сказал: Кисюня, такой красивый город получился! цвета приятные Катя, спасибо) nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Танюша, какое большое дело ты одолела! Поздравляю Вот радость то радостная, дошила ты мастер и маргариту! Классно как!! Полюбовалась я на выкладную нить, умница ты просто! Нам то что просто полюбоваться, а мастерица сколько сидела за этим действом, живо себе это все представила! А Милл Хилл тебе понравится, я сама его недавно попробовала, хочется еще!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение