19 апреля 2018 18 часов назад, Любушка1985 сказал: Отличные клумбы у тебя получились! Летние! Яркие! Люба, спасибо большое, после семи месяцев серости (эт я про прошлую работу) шить цветными нитками для меня просто эйфория 18 часов назад, Любушка1985 сказал: Ты красотка! У вас уже совсем весна! Даже немного завидно - у нас пока грязь и опасливо выглядывающая из нее первая зелень! Да, наконец-то дождались тепла, все распустилось буйным цветом))) nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Всем привет с жаркого юга!!! А у нас сегодня вот так Честно сказать я не собиралась пока отчитываться, хотелось дошить фрагмент сада. Но вредные розовые деревья никак не заканчиваются! А ещё сегодня забрала с багетки Мастера и Маргариту и очень хочется похвастаться))) 1. Японский сад от Дименшенс продвинулся на 6 цветов: 2. Зайка Ирина от Светланы Сичкарь медленно, но приобретает форму, уже различимо платье и пушистые ушки: А вот так приоделась моя прЭлесть, пластиковый багет с имитацией паспарту, обычное стекло. Размер картины получился 55,5*41 см, это так, для статистики. И ненакрашеная я для лучшей оценки масштабов))) На этом пока все, до новых встреч! nata2017, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Танюша.привет!!!С летом нас 1 час назад, Кисюня сказал: Деревца хорошо продвинулись,уже вот и распустились 1 час назад, Кисюня сказал: Заинька продвигается тоже быстро,получается красиво.уже ушки виднеются... 1 час назад, Кисюня сказал: Очень красивое оформление получилось ALT, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: так У нас сегодня было 15 гр. Но ветрище холодющий!!! И мы вам даже не завидуем))))))) 4 часа назад, Кисюня сказал: А теперь о главном!!! Как же я рада видеть МиМ оформленными, и тебя, конечно тоже, Таня!!! Очень красиво получилось!!! Мне нравятся багеты с имитацией паспарту! Багет прям в тему! Поздравляю с шедевром!!! Ivi, Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Очень красивый процесс Японского садика, Dim это Ivi, Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Танюша.привет!!!С летом нас Наташа, ! Точно, мы из зимы сразу в лето))) Если в начале мая такая жара, с ужасом представляю, что нас ждет в августе 3 часа назад, nata2017 сказал: Деревца хорошо продвинулись,уже вот и распустились Заинька продвигается тоже быстро,получается красиво.уже ушки виднеются... Очень красивое оформление получилось Спасибо большое, сегодня смотрела на твою раскраску и думала о том, что она и мой сад цветовой гаммой похожи Что-то у меня передозировка розового.... nata2017, Catopuma и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, solnce7 сказал: У нас сегодня было 15 гр. Но ветрище холодющий!!! И мы вам даже не завидуем))))))) И правильно, совершенно не чему! Жара неимоверная, а что только дальше будет!!! Я уже готовлю и глажу исключительно под сплит-системой) 1 час назад, solnce7 сказал: А теперь о главном!!! Как же я рада видеть МиМ оформленными, и тебя, конечно тоже, Таня!!! Очень красиво получилось!!! Мне нравятся багеты с имитацией паспарту! Багет прям в тему! Поздравляю с шедевром!!! Спасибо, Леночка! На самом деле это был тот исключительно редкий случай, когда я шла в багетку и точно знала как хочу оформить вышивку! ALT, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, bambrik сказал: Очень красивый процесс Японского садика, Dim это Таня, спасибо))) У меня Дим - это еще и болезнь, если в год хоть пару дизайнов не вышью, ломка начинается! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Только что, Кисюня сказал: что она и мой сад цветовой гаммой похожи У нас так цветут тоже персики в садах...Так красиво,проезжаешь мимо в лес и такая полоса розового Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: У нас так цветут тоже персики в садах...Так красиво,проезжаешь мимо в лес и такая полоса розового Ох, представляю какая красота!!! А я обожаю яблони цветущие.... ALT, Любушка1985, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 7 часов назад, Кисюня сказал: Ничто так не украшает вышивальщицу, как замечательная картина, вышитая ее руками и достойно оформленная! Поздравляю! Очень понравилось оформление, все в меру и со вкусом. Сады цветут на вышивке и в реале, все закономерно и символично. Да, лето еще не началось, а мы уже устали от жары, северяне нас не поймут. nata2017, ЛАДОМИРА, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 53 минуты назад, Кисюня сказал: Очень красиво,особенно когда их много ALT, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 10 часов назад, Кисюня сказал: Спасибо, Леночка! На самом деле это был тот исключительно редкий случай, когда я шла в багетку и точно знала как хочу оформить вышивку! А у меня наоборот бывает. Иду и знаю как хочу оформить, но приходится выбирать из того что есть. Ivi, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 О, как шикарно оформился МиМ! Очень красиво! У нас тоже жара не по маю)) сегодня 30, да и всю неделю было 27 примерно ALT, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Танюша, здравствуй! Может быть кто и забыла твой японский сад, но не я, тот кусочек который был показан давным давно я почему то очень хорошо запомнила...) Теперь ты с ним оторвешься!) И как он у тебя хорошо растет! Весной деревья так вытянулись)) А последняя картинка с деревьями (видимо сакура) в цвету, вообще просто потрясающая! Танюша, ты очаровательная! Приятно было на тебя полюбоваться! Мастер и Маргарита с пылу с жару оформлен! Потрясающая картина! Новая зайка такая сударыня кокетка, потрясающая просто! ALT, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 14 часа назад, Елена71 сказал: Поздравляю! Очень понравилось оформление, все в меру и со вкусом. Лена, спасибо за поздравление, рада, что не только мне оформление нравится))) 14 часа назад, Елена71 сказал: Сады цветут на вышивке и в реале, все закономерно и символично. Так весна же!!! 14 часа назад, Елена71 сказал: Да, лето еще не началось, а мы уже устали от жары, северяне нас не поймут. nata2017, Елена71 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, solnce7 сказал: А у меня наоборот бывает. Иду и знаю как хочу оформить, но приходится выбирать из того что есть. Мне в этом плане можно сказать повезло, в городе одна приличная багетка, но есть! Елена71, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: О, как шикарно оформился МиМ! Очень красиво! У нас тоже жара не по маю)) сегодня 30, да и всю неделю было 27 примерно Спасибо, Наташа, очень прияно! Да, потеплело резко и, видимо, безвозвратно Хотя нам на завтра дождь все же обещают, ттт не сглазить... ALT, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Танюша, здравствуй! Привет, Настя! 5 часов назад, Ivi сказал: Может быть кто и забыла твой японский сад, но не я, тот кусочек который был показан давным давно я почему то очень хорошо запомнила...) Ой, как приятно слышать! 5 часов назад, Ivi сказал: Теперь ты с ним оторвешься!) Держите меня четверо!!! 5 часов назад, Ivi сказал: Танюша, ты очаровательная! Приятно было на тебя полюбоваться! Мастер и Маргарита с пылу с жару оформлен! Потрясающая картина! Новая зайка такая сударыня кокетка, потрясающая просто! Спасибо за комплименты))) У МиМ других вариантов не было, картина через пару недель отправиться в подарок на юбилей свекрови, моя радость от того, что удалось уложиться в срок, просто безмерна... Зайка получается ожидаемо милой и плюшевой, какой ей и положено быть))) Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 06.05.2018 в 13:49, Кисюня сказал: У МиМ других вариантов не было, картина через пару недель отправиться в подарок на юбилей свекрови, моя радость от того, что удалось уложиться в срок, просто безмерна... Зайка получается ожидаемо милой и плюшевой, какой ей и положено быть))) втройне приятно, что смогла закончить и оформить в срок! Расскажешь о ее реакции! Она такая счастливица получить такую вышивку! Кисюня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 06.05.2018 в 13:49, Кисюня сказал: Держите меня четверо!!! Боюсь что не удержат! Кисюня, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 15:24, Ivi сказал: Расскажешь о ее реакции! Обязательно!!! В 08.05.2018 в 15:25, Ivi сказал: Боюсь что не удержат! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 05.05.2018 в 14:50, Кисюня сказал: Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, эти фотографии к процессу про зайку, они не появились в гаечке... solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Всем привет!!! Под дружные раскаты грома и в наглую халявничая утром в рабочий понедельник, выкладываю свой отчет))) 1. Японский садик от Дименшенс. Закончила верхний угол с розовой зеленью: Извиняюсь за некоторую помятость, но сами понимаете - рабочий процесс... 2. Зайка Ирина от Светланы Сичкарь. Немного неожиданно, во время поездки в гости дошилась моя очередная мимимишность, зеленим гаечку!!! И три моих милашки вместе 3. Vino Rosso от Mill Hill, арт. MH14-7102. Количество прочитанной и просмотренной мною информации по отшиву Милл Хилл зашкалило все разумные пределы. И я решила, что нужно уже от теории переходить к практике! Поэтому следующим "процессом на работе" будет Красное вино от этого производителя. С разбором ниток и бисера я вроде справилась ...спасибо интернету и запасам ДМС... Итак, подготовка и новая красная гайка: И напоследок немного дочи, цветов и водоплавающих с нашей замечательной поездки))) Всем легкой рабочей недели и ромашек!!! Autumn, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 22 минуты назад, Кисюня сказал: какое красивое розовое облако!) Такие цветочки нежные - буйство цветения) 23 минуты назад, Кисюня сказал: милота) Милл-Хильчик приятен) буду ждать отшива! Хозяйка смешных зверей, ALT, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение