19 марта 2020 Цветочки шикарные, прям солнцем повеяло))) Зайчики няшки, голубой мой фаворит А это что будет, типа статуэтки? nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,скоро будет красота шикарнейшая готова)))) Зайки очаровательны,жёлтенький так вообще лапа)))) Спасибо, Наташа! Желтый зайчик меня больше всех очаровал! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Цветочки шикарные, прям солнцем повеяло))) Надо же как-то серые дни скрашивать))) 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Зайчики няшки, голубой мой фаворит А это что будет, типа статуэтки? Доберемся и до голубого))) Это будут такие двусторонние объемные игрушки . Можно как подвески оформить на пасхальное дерево, можно просто поставить как украшение в корзинку. Они совсем крошечные, размером со спичечный коробок. ОльгаТольна, LiLiana1, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Танюш, ранункулюсы продвинулись просто отлично, но мой фаворит зайки - сама собиралась на них соблазниться, но меня остановила мысль - вот вышью, а куда я их потом дену? Дом к Пасхе я не украшаю. 21 час назад, Кисюня сказал(а): Премилейший очароваш! Egelia, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): но мой фаворит зайки - сама собиралась на них соблазниться, но меня остановила мысль - вот вышью, а куда я их потом дену? Дом к Пасхе я не украшаю. Так и я дом не украшаю... Только собираю небольшую корзинку или блюдо с куличом, пасхальными яйцами. Вот туда-то заек и посажу Я в прошлом году яйцо-подставку от ВС вышила, теперь вот к ней яйцезайцы добавятся))) 32 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Премилейший очароваш! Не то слово, такая мордаха чудная! nata-g, ОльгаТольна, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 21 час назад, Кисюня сказал(а): Подросли мои ранункулюсы от РТО Танюш, какая весна у тебя! Оранжевый - цвет радости (для меня)! Самое то, в такой унылый период. Удачного финиша! Зайцы бесподобны! Умильные все мордочки! Не могу выделить кого-то одного. Хорошая задумка! Интересно потом было бы посмотреть реальный размер (может со спичечным коробком? Или нет, с настоящим яйцом?) ОльгаТольна, Кисюня, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Удачного финиша! Спасибо, Мариночка! 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Зайцы бесподобны! Умильные все мордочки! Не могу выделить кого-то одного. А я с первого взгляда на желтого запала, такие глазки))) 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Интересно потом было бы посмотреть реальный размер Да пожалуйста))) Графиня, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, Кисюня сказал(а): Да пожалуйста))) Классный размерчик! Спасибо, Танюш! А чем набивать будешь? ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 56 минут назад, Tata44 сказал(а): А чем набивать будешь? Я покупала тонкий утеплитель, когда одеяльце племяшке шила, думаю вырезать его по размеру зайцев и в несколько слоев проложить между половинками. Tata44, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Да пожалуйста))) Даже пупочек есть! Только сейчас обратила внимание. Egelia, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Так и я дом не украшаю... А шо тебе мешает веток в вазу нарезать и ыычки поразвесить? И яйцезайцев туда же!! Tata44, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 13:30, Кисюня сказал(а): Будет Ой, какие симпатяги-ушастики! И такие миниатюрные. И крестики ровнейшие, тебе можно ювелиром работать! Какой твой любимчик? Тот, которого первым начала? Цветочки восхитительны, соблазнительный процесс, заставляет меня задуматься и почти искуситься. Tata44, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 11:30, Кисюня сказал(а): последний большой цветок, немного фона и капля бэка. Какое хорошее продвижение! Красные оживили картину, она ещё более объемной стала казаться. (Как мне нравятся такие незаполненные места, когда силуэт готов, а дальше - думай сам) Мне тоже голубой понравился... даже обидно за розовую малышку, никто ее пока не выбрал в фавориты Egelia, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 13:30, Кисюня сказал(а): Подросли мои ранункулюсы от РТО Татьяна, приветствую. Букет ранункулюсов просто шикарный, тоже надеюсь когда-нибудь его вышить. Скажите, а вы металликом шили по инструкции, т.е. поверх мулине? Это не сложно? Я все думаю, может, взять нитку мулине и нитку металлика и шить крест этим блендом? Или будет уже не тот эффект? Egelia, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 14:50, Любушка1985 сказал(а): Даже пупочек есть! Проработка зайцевой анатомии на высшем уровне! Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 14:55, ОльгаТольна сказал(а): А шо тебе мешает веток в вазу нарезать и ыычки поразвесить? И яйцезайцев туда же!! Боюсь с моим маленьким энерджайзером, вся компания яиц, зайцев, веток и прочая быстро перекочует в детскую, причем в весьма потрепанном виде)))) ОльгаТольна, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 19:26, nata-g сказал(а): Ой, какие симпатяги-ушастики! И такие миниатюрные. И крестики ровнейшие, тебе можно ювелиром работать! Какой твой любимчик? Тот, которого первым начала? Спасибо, Натусик! Да, мне поначалу больше всего желтенький понравился, шкодный такой! 20.03.2020 в 19:26, nata-g сказал(а): Цветочки восхитительны, соблазнительный процесс, заставляет меня задуматься и почти искуситься. Этот букет настолько приятный в отшиве, что я с уверенностью могу рекомендовать его к искушению! ОльгаТольна, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 21:33, natalieke сказал(а): Какое хорошее продвижение! Красные оживили картину, она ещё более объемной стала казаться. Спасибо, Наташа! Соглашусь, цветы выглядят объемными. Мне в этом сюжете интересно сочетание ярких оттенков и серо-буро-пошкарябанных. Как мне кажется, дизайнером хорошо соблюдена пропорция цветов, всего в меру и они хорошо дополняют друг друга. 20.03.2020 в 21:33, natalieke сказал(а): даже обидно за розовую малышку, никто ее пока не выбрал в фавориты Не переживай! У розового зайца есть самый преданный поклонник - моя дочка))) Она как только этих яйцезайцев увидела, сразу сказала, что розовый - самый красивый!!! natalieke, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Не переживай! У розового зайца есть самый преданный поклонник - моя дочка))) Она как только этих яйцезайцев увидела, сразу сказала, что розовый - самый красивый!!! А мне очень нравится самый первый заяц, с морковкой!!!!! Я б только его вышила но может быть разными нитками))) Он самый очароваш. Кстати, при сильной увлеченности зайчиками вполне годная идея Egelia, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 21:44, Океан сказал(а): Татьяна, приветствую. Букет ранункулюсов просто шикарный, тоже надеюсь когда-нибудь его вышить. Лариса, привет, ко мне лучше на "ты"! Благодарю за комплимент и надеюсь что этот букет обязательно попадет к вам в процессы! 20.03.2020 в 21:44, Океан сказал(а): Скажите, а вы металликом шили по инструкции, т.е. поверх мулине? Это не сложно? Я все думаю, может, взять нитку мулине и нитку металлика и шить крест этим блендом? Или будет уже не тот эффект? Да, металлик я вышивала поверх готовых крестиков. Это совершенно не сложно, я бы даже сказала, что это намного проще, чем блендить его с мулине. И есть еще такой нюанс, что часть металлика вышивается полным крестом поверх крестиков, а часть - полукрестом, это дает такой эффект объемности и растворения рисунка на вазе. И как-то я плохо представляю, как этот полукрест можно будет вышить блендом... Океан, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А мне очень нравится самый первый заяц, с морковкой!!!!! Я б только его вышила но может быть разными нитками))) Он самый очароваш. Кстати, при сильной увлеченности зайчиками вполне годная идея Идея прикольная, но даже при всей моей любви к зайцам вышивать несколько штук по одной и той же схеме - это я не осилю! Может на следующий год, когда подзабудется процесс... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 А тем временем, за выходные прибавился еще один зайчик! Какие у него классные лапы, такие пальчики, я пищу от восторга!!! Процесс Поближе и с весенним антуражем И принесла показать свои весенние покупки. Давно хотела процесс с птичками, приобрела набор от Нова Слободы с символичным для меня названием "Я жду тебя" (отсылка к мужу, разъезжающему по вахтам) По первым ощущениям - НЕ понравилась схема, какой-то жуткий бледный ксерокс на тонких листах с плохо читаемыми значками! Под большим сомнением и качество канвы, на первый взгляд показалась очень рыхлой, посмотрим как поведет себя в отшиве. В пару к моей морской броши от Панны купила еще одну, с воздушными шарами . Говорят, воздушные шары вышивают на желание больше путешествовать, проверим, работает ли примета! Добралась до меня наконец-то моя многострадальная нарезка к авторской схеме Любы Петряевой "В поисках тайны" Посмотрите какие оттенки ниток! Это же просто экстаз, обожаю такую палитру! И еще один набор, вновь от Панны - бык-брутал "Стиляга Джо" Одна мимолетно брошенная мужем фраза, что ему нравится этот сюжет, и вот он уже у меня))) Все эти наборы и Почтальон от Дименшенс станут моими апрельскими стартами. Планирую к ним прибавить еще три набора от Волшебной страны, но в свете последних событий не уверенна, что посылка успеет придти вовремя. Любушка1985, LiLiana1, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): м Какая фотка! Зайчик, конечно, милаш! С ангельским взглядом... Они все хороши, каждый по-своему! Egelia, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 37 минут назад, nata-g сказал(а): Какая фотка! Веснаааа! 37 минут назад, nata-g сказал(а): Они все хороши, каждый по-своему! Лапочки, как хорошо, что они мне на глаза попались))) Tata44, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Поближе и с весенним антуражем Какая лапочка)))такие глазки Покупочки обалденные)))) nogres, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение