11 сентября 2020 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Чужой опыт тоже аргумент ! Да-да, а древняя легенда гласит, что самые мудрые вышивальщицы учатся на чужих ошибках! 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): В последнее время они прям вообще не скромно дороговаты)) Радует что в желаниях вышить у меня немного Дима, хотя он крутой Согласна! В оффлайн магазинах вообще не подступится к наборам, в интернет-магазине хотя бы есть шанс на акцию нарваться. А ещё я иногда расхомячки мониторю, хотя с рук покупать, это конечно рискованно очень. Мне пока везло вдвойне: и набор по хорошей цене покупала, и с некоторыми девчонками- продавцами подружилась)))) 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Волшебные конечно южеты, с ними лето у тебя затянется) ------------------------------ Фото супер! :)) Спасибо, Настя, цветы, бабочки и яркие краски - что ещё нужно для счастья?! nata2017, nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Девочки, всем привет, давно не виделись! Сейчас я дома на вынужденном карантине и появилось хоть немного свободного времени))) Мужа моего настигла таки короновирусная гадость, благо что болезнь переносится достаточно легко. Но мы всей семьей сейчас на изоляции, ждём результатов своих анализов, немного работаем и много отдыхаем. Дети находятся в свободном полёте в пределах двора, а мое рабочее место выглядит примерно так , а иногда даже так))) (только т-с-с, главбуху ни слова! ) Почти единственным процессом за все время моего пропадания были бабочки от Дименшенс, подрастают они вполне стабильно и логично! Я доделала бэкстич на предыдущих бабочках и перебралась выше, вышив самую большую красавицу. Она точно переливается всеми цветами радуги! А растяжка синего на ее крыльях доставила мне немало приятных минут созерцания в процессе вышивки. Совсем ненадолго я отвлеклась на новогодню игрушку, да-да, в разгар осени и желто-тыквенных процессов меня настигло желание готовится к новому году! Вышила я свою вторую игрушку от фирмы Созвездие. Производитель предлагает сшить мягкие игрушки, но я делаю из них жесткие пинкипы с отделкой из шнура и бисерной петелькой. На эту игрушку вначале я хотела купить золотой шнур, его в наличии не оказалось и я купила вот такой серебристо-красный. Позже приобрела и золотой, но он уже «не зашёл». Смотрится вроде неплохо, правда петельку пришлось переплетать! Вот и все вышивальные новости))) Немного, с учетом времени, которое прошло с последнего сообщения... Напоследок угощу вас мангальными шедеврами моего мужа. С момента изоляции у меня стойкое чувство, что вся наша еда готовится исключительно на открытом огне))) Плов был особенно хорош! Всем желаю здоровья, берегите себя и своих близких! nata2017, Molly21, Palex и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Танюш, во первых здоровья тебе и всей семье! Держу кулачки чтобы обошлось. У меня у подружки тоже с работы принес эту бяку, а им с дочкой повезло - они не заболели. Просто удивительно, живут в одной квартире, но болезнь прошла мимо. Бабочки-красавцы-прелестницы! Красотища! От переходов цветов на крылышках глаз не отвести. Игрушка получилась изумительно красивой! Ты петельку сама плела? А шнуров два - один из нитей, а другой из серебристых шариков? Вкусняшки - объедение! Кисюня, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, во первых здоровья тебе и всей семье! Держу кулачки чтобы обошлось.У меня у подружки тоже с работы принес эту бяку, а им с дочкой повезло - они не заболели. Люба, спасибо большое за пожелание! У нас сегодня брали анализы, в течение нескольких дней должно быть точно известно чего мы там понахватали))) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Бабочки-красавцы-прелестницы! Красотища! От переходов цветов на крылышках глаз не отвести. Вот и я с трудом оторвалась, но фон неумолим, его вышивать тоже нужно! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Игрушка получилась изумительно красивой! Ты петельку сама плела? А шнуров два - один из нитей, а другой из серебристых шариков? Благодарю! Петельку сама плела, вспомнила как в юности бисерные браслеты себе и сестре мастерила. Шнур один, он такой и был из трёх крупных нитей: красной, серебристой и бисерной. ОльгаТольна, Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): Класс Танюша,скорейшего выздоровления вам)))) Бабочки шикарнейшие)))) Кисюня, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): О. я всегда говорила, есть свои прелести в работе на удалёнке! Как результаты анализов? Утешительные? 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): А растяжка синего на ее крыльях доставила мне немало приятных минут созерцания в процессе вышивки. Какие удивительные бабочки: сколько смотрю, всегда любуюсь! Очень тонкие и незаметные цветовые переходы складываются в потрясающую картину! Игрушка хорошенькая, и петелька ей очень идет! А мангальные шедевры, как и муж - замечательные! Смотрите, не наберите там лишнего на этих шедеврах. nata-g, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 08.10.2020 в 19:28, nata2017 сказал(а): Класс 08.10.2020 в 19:28, nata2017 сказал(а): Танюша,скорейшего выздоровления вам)))) Бабочки шикарнейшие)))) спасибо, Наташа, со здоровьем вроде все уже в порядке, теперь ждём результатов анализов, чтобы вернуться к обычной жизни. Tata44, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 7 часов назад, Tata44 сказал(а): О. я всегда говорила, есть свои прелести в работе на удалёнке! Да уж, прЭлести имеются))) 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Как результаты анализов? Утешительные? Пока ещё не дождались... Самое главное, что самочувствие утешительное, а остальное уже мелочи. 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие удивительные бабочки: сколько смотрю, всегда любуюсь! Очень тонкие и незаметные цветовые переходы складываются в потрясающую картину! Спасибо, Марина, что интересно в бабочках почти нет блендов, а такие переходы цветов красивые получаются. Вот можно же цвета так подобрать! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Смотрите, не наберите там лишнего на этих шедеврах. Поздно!!! nata-g, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): Я не могу спокойно смотреть твои фото. Меня терзает мысль: КАК можно ТАК вышивать! Снимаю шляпу, и бросаю под ноги тысячи роз! nogres, Tata44, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Таня, очень надеюсь, что все обошлось!!! Бабочки прекрасны!! Очень мастерски выполнены!!! С первой игрушечкой в этом году)) пингаинчик прехорошенький!!! Еда с открытого огня наше всё давно))) Нам как то сосед выдал, мол страстная неделя, а у вас шашлык... а я ему - это не шашлык, это ужин))) nata-g, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): Вот это правильная удалёнка! Танюш, бабочки просто восхитительны! Как и твои идеальные крестики! И пинкип очень милый получился! Лучше смотрится, чем тот вариант, который они предполагают (у меня именно мягкой игрушкой такой пингвин собран). nogres, Tata44, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Таня, мужу и всей семье крепкого здоровья! Пингвинчик - милашка! На процессе с бабочками залюбовалась на идеальные стежки Кисюня, nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 10.10.2020 в 10:39, nata-g сказал(а): Я не могу спокойно смотреть твои фото. Меня терзает мысль: КАК можно ТАК вышивать! Снимаю шляпу, и бросаю под ноги тысячи роз! Спасибо, Наташенька! Я опьянела от аромата роз и комплиментов))) nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 10.10.2020 в 23:00, ОльгаТольна сказал(а): Таня, очень надеюсь, что все обошлось!!! Спасибо, все уже наладилось. Мне больничный закрыли, уже вышла на работу. Муж тоже восстановился, так что входим в привычный ритм жизни! 10.10.2020 в 23:00, ОльгаТольна сказал(а): С первой игрушечкой в этом году)) пингаинчик прехорошенький!!! Сезон открыт! 10.10.2020 в 23:00, ОльгаТольна сказал(а): Еда с открытого огня наше всё давно))) Нам как то сосед выдал, мол страстная неделя, а у вас шашлык... а я ему - это не шашлык, это ужин))) Мангал-меню оказалось такое разнообразное и вкусное, а ещё и простое в приготовлении. А какие овощи и грибы ароматные получаются! Плов у меня домашние сметают казанами! nata-g, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): мое рабочее место выглядит примерно так , а иногда даже так))) (только т-с-с, главбуху ни слова! ) Образцово-показательное рабочее место! 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): бабочки от Дименшенс, подрастают они вполне стабильно и логично! Бабочки подрастают не только логично и стабильно, но и очень красиво! 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): меня настигло желание готовится к новому году! Я сразу почувствовала, что до нового года осталось не так много времени! 07.10.2020 в 15:49, Кисюня сказал(а): Напоследок угощу вас мангальными шедеврами моего мужа Ммммммммм! Угоститься бы! Мужу nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Мангал-меню оказалось такое разнообразное и вкусное, а ещё и простое в приготовлении. А какие овощи и грибы ароматные получаются! Плов у меня домашние сметают казанами! Мне муж тоже завтра плов мангальный обещал))) nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне муж тоже завтра плов мангальный обещал))) Я еду к тебе))) Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Я еду к тебе))) Приезжай)) Tata44, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Приезжай)) Хоспади! Сколько там тех км! Жди)))) Tata44, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Хоспади! Сколько там тех км! Жди)))) Два локтя по карте(с) Татуся, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Два локтя по карте(с) А мне-то ближе! И плов я люблю! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне муж тоже завтра плов мангальный обещал))) И у меня плов по плану! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 12.10.2020 в 20:12, Molly21 сказал(а): Вот это правильная удалёнка! Исключительно в нерабочее время! 12.10.2020 в 20:12, Molly21 сказал(а): Танюш, бабочки просто восхитительны! Как и твои идеальные крестики! Спасибо! 12.10.2020 в 20:12, Molly21 сказал(а): И пинкип очень милый получился! Лучше смотрится, чем тот вариант, который они предполагают (у меня именно мягкой игрушкой такой пингвин собран). Это ты меня на эти игрушки подсадила! Жаль у фирмы выбор не очень большой. Есть ещё парочка, которые мне понравились. Molly21, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 13.10.2020 в 09:48, maui сказал(а): Таня, мужу и всей семье крепкого здоровья! Спасибо, Ольчик! Вроде уже все вышли из сумрака выздоровели! 13.10.2020 в 09:48, maui сказал(а): Пингвинчик - милашка! На процессе с бабочками залюбовалась на идеальные стежки Ой, ну вы меня засмущали, крестики как крестики))) nata-g, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Приветик! 18 часов назад, Palex сказал(а): Образцово-показательное рабочее место! Старалась обустроить по высшему разряду! 18 часов назад, Palex сказал(а): Бабочки подрастают не только логично и стабильно, но и очень красиво! Спасибо, Рита! 18 часов назад, Palex сказал(а): Я сразу почувствовала, что до нового года осталось не так много времени! Да уж, пора переходить в стадию активной подготовки))) 18 часов назад, Palex сказал(а): Ммммммммм! Угоститься бы! Забегай! Сегодня как раз намечается новая порция! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение