10 ноября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Таня, поздравляю с заслуженной победой!!!! И с Праздником!!! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Танюша, с новой медалькой! Поздравляю! Я так рада, что чудесные прикладные вещицы понравились многим. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень рада за твои прикладнушечки! С медалькой тебя! 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Поздравляю с золотой медалью! Юля, Люба, Марина, Наташа, девочки мои, спасибо вам огромное за поздравления, это безумно приятно, когда скромные прикладнушки находят такой отклик! Вас взаимно поздравляю с праздником и желаю творческих успехов и новых свершений!!! Juliay, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 18 минут назад, Кисюня сказал(а): скромные прикладнушки находят такой отклик! Это ты скромница!!!! Наборы что, только терпение и внимательность, это мы все тут могём, а вот шить, да еще и придумать что-то интересное.... вот это уже не все.... а ты "скромные прикладнушки" ОльгаТольна, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Это ты скромница!!!! Наборы что, только терпение и внимательность, это мы все тут могём, а вот шить, да еще и придумать что-то интересное.... вот это уже не все.... а ты "скромные прикладнушки" Юля, я наверное просто со своей колокольни сужу))) мне кажется это все так просто и элементарно! Раз! Идея появилась и идём, точнее шьём, в ее направлении! ОльгаТольна, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша,поздравляю тебя с первым местом и медалькой ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 10.11.2020 в 16:28, nata2017 сказал(а): Танюша,поздравляю тебя с первым местом и медалькой Спасибо, Наташа! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 03.11.2020 в 10:33, Кисюня сказал(а): Танюша, бабочки просто ах! Невозможно взгляд оторвать! 03.11.2020 в 10:33, Кисюня сказал(а): Швейный набор просто обалденный! У тебя золотые руки! Так здорово придумала и так шикарно воплотила в жизнь! Умничка! С заслуженным первым местом! 03.11.2020 в 10:33, Кисюня сказал(а): Идеальное оформление, очень гармонично! ОльгаТольна, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 13.11.2020 в 10:13, Molly21 сказал(а): Танюша, бабочки просто ах! Невозможно взгляд оторвать! Тоже не устаю ими любоваться! 13.11.2020 в 10:13, Molly21 сказал(а): Швейный набор просто обалденный! У тебя золотые руки! Так здорово придумала и так шикарно воплотила в жизнь! Умничка! С заслуженным первым местом! Спасибо, Машенька, идея этого комплекта зрела долго, и я очень рада, что наконец-то удалось воплотить ее!!! 13.11.2020 в 10:13, Molly21 сказал(а): Идеальное оформление, очень гармонично! Хотелось простоты и лаконичности, вроде получилось))) ОльгаТольна, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Привет! А у меня тут бычок продвинулся из апрельских стартов. Стиляга Джо получается рогатый, лохматый и невообразимо милый! Было Стало Juliay, nata-g, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Было Стало Таня, он такой клёвый!!!! Действительно стиляга!!!! И скрывала ведь!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Прическа согласно тренду, сейчас молодежь сплошь и рядом ходит с такими локонами на глаза на вольный манер. Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 14 часов назад, Кисуля сказал(а): Какой милый О да! Мордаха прикольная получилась))) ОльгаТольна, Tata44 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, он такой клёвый!!!! Действительно стиляга!!!! И скрывала ведь!!! А че сразу скрывала, и ниче я не скрывала! Просто так давно начала, что уже и сама успела забыть про этого бычка))) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 12 часов назад, nata-g сказал(а): Прическа согласно тренду, сейчас молодежь сплошь и рядом ходит с такими локонами на глаза на вольный манер. Прическа под названием «чем лохматичней, тем симпатичней» Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 16.11.2020 в 13:30, Кисюня сказал(а): у меня тут бычок продвинулся из апрельских стартов. Таня, ну наконец-то ты вспомнила о нём! Успеешь ещё и оформить к Новому году! nata2017, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, ну наконец-то ты вспомнила о нём! Успеешь ещё и оформить к Новому году! Сама в шоке! Такой приятный процесс и так надолго задвинула в дальний ящик. А с оформлением пока точно не получится, ибо в планах на необозримое будущее ещё кот из этой серии! Tata44, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Сама в шоке! Такой приятный процесс и так надолго задвинула в дальний ящик. А с оформлением пока точно не получится, ибо в планах на необозримое будущее ещё кот из этой серии! О, кот тоже совершенно чудесный! ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): О, кот тоже совершенно чудесный! Бесподобный! Вышью быка, потом кота, а потом в подушки их, в подушки! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Таня, бычок чудо как хорош, кудри так и тянет потрогать Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 09:15, maui сказал(а): Таня, бычок чудо как хорош, кудри так и тянет потрогать Кучери знатные получились, согласна! А на них ещё бэкстич будет, видимо для пущей волосатости. Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 16.11.2020 в 13:30, Кисюня сказал(а): Какой симпатяга! Какая шевелюра! Он прекрасен! Как ты долго его скрывала! У тебя может и девочка от Петряевой уж вышита? Tata44, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какой симпатяга! Какая шевелюра! Он прекрасен! Как ты долго его скрывала! У тебя может и девочка от Петряевой уж вышита? Да не скрывала я! Чесслово! Все что нажито нашито непосильным трудом- это результат последних двух недель, после того, как бабочек закончила))) ОльгаТольна, Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): это результат последних двух недель, после того, как бабочек закончила))) Отличные продвижения для пары недель! (Я на этой и прошлой неделе вышивала от силы пару вечеров ) Tata44, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 32 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): У тебя может и девочка от Петряевой уж вышита? Все в том же зачаточном состоянии... У меня вообще в этом году столько хвостов остаётся, как никогда!!! А ещё некоторые ОльгиТольны @ОльгаТольна на новые процессы соблазняют))) Любушка1985, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Отличные продвижения для пары недель! (Я на этой и прошлой неделе вышивала от силы пару вечеров ) Спасибо, в основном на выходных получается вышивать, у меня среди недели тоже катастрофически мало времени. Tata44, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение