9 декабря 2020 22 часа назад, Кисюня сказал(а): (ф Шикарная улыбка))))) ОльгаТольна, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 08.12.2020 в 21:25, ОльгаТольна сказал(а): Ухмылка чеширского быка!!! 09.12.2020 в 19:54, nata2017 сказал(а): Шикарная улыбка))))) Завлекательная! Ещё бы, на такую девушку пытается впечатление произвести))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 У меня тут шестеренки быка готовы. Только взгляните в эти глаза с поволокой! Общий вид И ещё заветные полкоровы))) Selinta, росомашка, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Хи-хи Теперь в этой жизни я видела все))) Куда там эти глаза смотрят)))) Кисюня, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 9 минут назад, Juliay сказал(а): Хи-хи Теперь в этой жизни я видела все))) Куда там эти глаза смотрят)))) надо было ещё хвост приделать)))) к тому месту куда глаза смотрят! Tata44, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 16 часов назад, Кисюня сказал(а): И ещё заветные полкоровы))) Таня, прикрепляй хвост, и можно уже сшивать бычка! А полкоровы очень даже прекрасны! А ты ромашки им нашла? Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Таня, легкой тебе сборки теленка!!! Надо ж было тебе умудриться выложить похоже Правда я в тот момент просто положила их рядом, а уж потом поняла чего всем весело)) Пол коровы это круть!!! Ты к праздникам успеваешь очень даже!!!! Juliay, Tata44, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, прикрепляй хвост, и можно уже сшивать бычка! А полкоровы очень даже прекрасны! А ты ромашки им нашла? Ой, Мариночка, не все так просто, там кроме хвоста ещё ноздри, челка, рога и самое главное - стирка! А для этого не полкоровы, а вполне себе целую нужно иметь. Ромашки не нашла, у меня есть розы, но мне как-то не хочется цветы использовать. Все-таки эти игрушки у меня позиционируются как новогодние, поэтому попытаюсь придумать им соответствующие украшения. ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, легкой тебе сборки теленка!!! Пол коровы это круть!!! Ты к праздникам успеваешь очень даже!!!! Спасибо, Олечка! Вот корову осилю и устрою серийную сборку. Стараюсь не сбавлять темп, неизвестно, что день грядущий нам готовит))) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо ж было тебе умудриться выложить похоже Правда я в тот момент просто положила их рядом, а уж потом поняла чего всем весело)) Видимо у этого бычка голова интуитивно стремится к .... хвосту! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ой, Мариночка, не все так просто, там кроме хвоста ещё ноздри, челка, рога и самое главное - стирка! А для этого не полкоровы, а вполне себе целую нужно иметь. Я в курсе. У Оли уже эту эпопею наблюдала. ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Танечка, как твои успехи??? Как там поживает твое Нано-стадо??? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, как твои успехи??? Как там поживает твое Нано-стадо??? Подрастает стабильными темпами, спасибо за беспокойство))) Перешла на корову, правда пока она мне больше бегемотика напоминает! maui, Гало4ка, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Подрастает стабильными темпами, спасибо за беспокойство))) Перешла на корову, правда пока она мне больше бегемотика напоминает! Ты не поверишь, и мне!!! Ну вооот!! Осталось вышить голову и приступать к сборке!!! Ах, да!!! Пимпочки на вымя не забудь сделать!!! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты не поверишь, и мне!!! Сестра! 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ах, да!!! Пимпочки на вымя не забудь сделать!!! Не-не, ни в коем случае не забуду! Я ещё никакие навороты не делала, так что меня на сладкое ждут хвосты, рога, ноздри и сиськи пимпочки! Tata44, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): ! Я ещё никакие навороты не делала, так что меня на сладкое ждут хвосты, рога, ноздри и сиськи пимпочки! Я тоже делала впервые)) нашла на ютубе подробности и крутила)) оказывается это несложно))) Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже делала впервые)) нашла на ютубе подробности и крутила)) оказывается это несложно))) Справимся! Коллективный разум и Гугл-поиск ещё никто не отменял))) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Подрастает стабильными темпами, спасибо за беспокойство))) Перешла на корову, правда пока она мне больше бегемотика напоминает! Потом будешь сшивать и приговаривать: "Бегемотик превращается... бегемотик превращается... в милую коровку!" ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 18.12.2020 в 21:27, Tata44 сказал(а): Потом будешь сшивать и приговаривать: "Бегемотик превращается... бегемотик превращается... в милую коровку!" точно! Главное, главное чтобы эти «элегантные шорты» в процессе сборки нигде не застопорились)))) Tata44, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 А тем временем корова готова! И общий вид на запчасти Основная часть работы сделана. Теперь меня ждут отделочные работы и сборка! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 23 минуты назад, Кисюня сказал(а): А тем временем корова готова! И общий вид на запчасти Основная часть работы сделана. Теперь меня ждут отделочные работы и сборка! Ура-ура!!!! Танечка, удачной и легкой сборки!!! Очень жду собранных героев!! Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ура-ура!!!! Танечка, удачной и легкой сборки!!! Очень жду собранных героев!! Спасибо, Олечка!!! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Таня, молодец! А ты с себя не верила! Кого сначала собирать будешь? Кисюня, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, молодец! А ты с себя не верила! Кого сначала собирать будешь? Спасибо, Люба! Все по порядку, раз бычка первым вышила, значит ему и первым на сборке быть! ОльгаТольна, Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 5 часов назад, Кисюня сказал(а): точно! Главное, главное чтобы эти «элегантные шорты» в процессе сборки нигде не застопорились)))) Нет-нет! Пусть у тебя будет свой сценарий! Не повторяющий фильм. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): А тем временем корова готова! Красииивые запчасти! Удачной сборки! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Запчасти супер)))Ждём сборку)))) ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение