21 декабря 2020 Наталья, здравствуйте. Я Надя. Впечатлена мелкокалибровыми вышитыии деталями. Тоже хочется поглядеть на результат. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Красииивые запчасти! Удачной сборки! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Запчасти супер)))Ждём сборку)))) Марина, Наташа, спасибо, девочки мои! Сборка уже начата))) Наплела рога, завила кудри, нарококошила ноздри! nata-g, ОльгаТольна, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Nadija сказал(а): Я Надя. Впечатлена мелкокалибровыми вышитыии деталями. Тоже хочется поглядеть на результат. Добро пожаловать и приятно познакомиться! Проходи, присаживайся, стрижка, ой, сборка только началась))) 1 час назад, Nadija сказал(а): Наталья, здравствуйте. Только я не Наташа, а Таня)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Добро пожаловать и приятно познакомиться! Проходи, присаживайся, стрижка, ой, сборка только началась))) Только я не Наташа, а Таня)))) Прости, Таня. Не проверила перед отправкой. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Nadija сказал(а): Прости, Таня. Не проверила перед отправкой. Ничего страшного!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Чертовски привлекателен! Juliay и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, Наташа, спасибо, девочки мои! Сборка уже начата))) Наплела рога, завила кудри, нарококошила ноздри! Таня, какие кудри!!! Кисюня и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Какой томный взгляд. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Чертовски привлекателен! 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, какие кудри!!! 26 минут назад, Nadija сказал(а): Какой томный взгляд. Мужчина, я смотрю, нарасхват! Надо ему поскорее девушку собирать, а то того и гляди уведут)))) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Обалдеть! Сколько примочек, я бы так не смогла Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 21.12.2020 в 22:01, Кисюня сказал(а): Марина, Наташа, спасибо, девочки мои! Сборка уже начата))) Наплела рога, завила кудри, нарококошила ноздри! взгляд томный, соблазнительность включил, кудри шикарные! у меня на такое количество шевелюры не хватило нервов 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Обалдеть! Сколько примочек, я бы так не смогла я бы тоже, поэтому выбрала паренька попроще Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Обалдеть! Сколько примочек, я бы так не смогла Я тоже уже не могу! В том смысле, что как-то тяжело мне этот раз сборка даётся, столько нюансов, деталей много, всё так мелко. Помнится мне, когда зайчиков собирала, вообще проблем не было, хвосты накрутила, две детальки сшила и готово! ОльгаТольна, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 23 часа назад, росомашка сказал(а): взгляд томный, соблазнительность включил, кудри шикарные! Спасибо, Оксана, как оказалось он ещё и весьма мускулистый! 23 часа назад, росомашка сказал(а): у меня на такое количество шевелюры не хватило нервов О, кудри это как раз было самое простое! Колечек навертел и закрепил одним стежком, а потом остаётся только лохматичности добавить. Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Ура! Гаврош мой готов! Целых три вечера заняла у меня сборка основных деталей , которые были торжественно объединены в целого быка! Перехожу к сборке коровушки... Муня, nata2017, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 красавец! украшательст никаких не планируется? будет строгим ловеласом? 15 минут назад, Кисюня сказал(а): Колечек навертел и закрепил одним стежком в теории мне было все понятно, а как дошло до практики, то куда только не разбегались эти колечки Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Гаврош хорош по всем статьям. Однако, шикарный муччина Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Красавчик! Выражение лица (мордой эту красоту назвать язык не поворачивается) просто роскошное, а как гордо филейную часть держит Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): красавец! украшательст никаких не планируется? будет строгим ловеласом? Спасибо! Украшательства хотела добавить, цветочки примеряла, что-то не понравилось (фото не для гаечки). Вчера перерыла все запасы шармов и цацок, тоже ничего подходящего не нашлось. Попробую на выходных в местных магазинах поискать. А если не найду, то парень останется строгим ловеласом)))) Хозяйка смешных зверей, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 4 часа назад, Nadija сказал(а): Гаврош хорош по всем статьям. Однако, шикарный муччина Спасибо, Надя, надеюсь теперь не менее шикарную девушку к нему собрать! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Красавчик! Выражение лица (мордой эту красоту назвать язык не поворачивается) просто роскошное, а как гордо филейную часть держит Спасибо, Олечка, я от этой филейной части балдею! Особенно хвост умиляет))) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Таня, он прекрасен!!! Ах, какой томный взгляд!! Коровушку ему срочно!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): ( Ну а чего цветуёчек за ухом не оставила? Вполне прилично он там смотрится))) я так сделала))) Только вставляй его между рогом и ухом))) nogres и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюша, он прекрасен! С завершением! Ему срочно нужна пара, негоже встречать Новый год такому мужчине одному. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 21 час назад, Кисюня сказал(а): Какой вид шикарный))))Хорошенький)))С завершением)))) ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, он прекрасен!!! Ах, какой томный взгляд!! Коровушку ему срочно!!! Уже в процессе! Милашка такая получается, правда ведь?! росомашка, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение