22 сентября Таня, классно лето провели! Удачи твоим школьникам! 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Дары и краски осени прекрасны! С вышивальными покупочками! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Теперь расскажу о процессах. Давайте начнем с продвижений по открытым гаечкам. В процессе Летний вечер от МП Студии довольно быстро нашелся второй угол. В этом наборе большие участки зашиваются полукрестом, его едва ли не больше, чем самих крестиков. И я никак не могу понять, нравится мне это или нет. Впереди еще половина работы, достаточно для того, чтобы разобраться))) было стало Маки и ромашки от Чудесной иглы вышли на финишную прямую, осталось вышить один прекрасный мак и полупрозрачную стрекозку. Хочется уже как рвануть, как завершить! Но мелкие группки крестиков быстро охлаждают пыл и заставляют размеренно и медитативно дошивать этот сюжет. было стало Лунная ночь от Новой слободы приросла силуэтами деревьев. Я добралась чёрными крестиками до условной середины работы, теперь, наконец, буду добавлять другие оттенки в воду и тени. Как же не терпится приступить! было стало Пасхальное яйцо Ирисы от Риолис завершено и собрано. Так мне нравятся оттенки в этой игрушке, моё любимое сочетание сиреневых и зеленых! было стало готовая работа И раз уж речь зашла о пасхальных яйцах, покажу еще одно — Розы, арт. В221. Этот набор завершает мою коллекцию. В его составе было 7 цветов мулине, 3 цвета бисера и металлик. В качестве основы взяла лугану 25 каунта белого цвета. Яйцо вышивалось как-то особенно легко, может потому что я розочки нежно люблю. Пока готова лишь вышитая часть, сборку сделать не успела. процесс макрики (просьба гаечку не зеленить до сборки) Еще не устали? Едем дальше... В пару к новогоднему кружочку с окошком начала и вышила набор «За дверью праздник» от МП-Студии, арт. О-118. В наборе 23 цвета мулине, 1 цвет металлика, 3 цвета бисера и крупные золотисто-желтые бусины для ёлочных шаров. Канву поменяла на линду белого цвета. Вышивалось совершенно не сложно, единственный минус для меня — нитки ПНК, никак я с ними не дружу. Внесла в сюжет немного «отсебятины»: вышила звезду красными оттенками, на елочном венке заменила белые иголки на светло-зеленые и посадила на окошко рыжего петитного котика. Рамочки к обоим наборам покрасила морилкой дубового цвета, они стали немного темнее, но приобрели приятный теплый отблеск. процесс макрики готовая работа Окно в зимний вечер тоже собрала до конца, в прошлый раз показывала лишь натяжку на картон. (просьба добавить фотографии в гаечку) А вот так кружочки смотрятся вместе В сентябре начала три новых набора. Самый большой, красивый и долгожданный из них — Букет с астрами от Риолис, арт. 1773. Мой первый шерстяной набор! В комплектации 30 цветов акриловых ниточек, многие значки вышиваются крестом в 1 нить, что порадовало, люблю эту технику. Долго думала над основой. В наборе была светло-серая канва 14 каунта, очень хорошего качества, Но я всё же решила взять равномерку. Выбор пал на еву 28 каунта № 4050 неяркого зеленого оттенка, который называется «зеленый миндаль». Надкусила астры 1 сентября на День знаний с замахом вышить в течение учебного года. Но пока на основе появилась лишь первая сотня крестиков. процесс Вторым стартом стал набор «Весенняя чайка» на пластиковой заготовке от Лисы-рукодельницы. Размер заготовочки 5х10 см, 16 каунт, в наборе 11 цветов мулине ДМС. Процесс оказался маленьким, да удаленьким: бленды, небольшие группы крестиков, даже одиночки встречались, много бэкстича в разное сложение нитей. Чайка составила мне компанию во время небольшого отпуска на море, процесса как раз хватило на 5 дней неспешного вышивания. превью процесс макрики готовая работа И третий старт сентября — Осенний венок (Autumn Wreath) от Mill Hill, арт. MH14-7205. Вышиваю по уже упомянутой сборке от Шелковой нити, в ней 14 цветов мулине ДМС, 9 цветов бисера Mill Hill и пуговица, сделанная специально для этого набора. Вместо бумаги в сборку вложена линда 27 каунта № 3123 «осенний лист» интересного насыщенного буро-ржавого цвета. По ключу следует вышивать в три нити, крестики такие интересные получаются, крупные, плотные и очень фактурные. процесс На этом у меня все новости, спасибо всем, заглянувшим на огонёк! Желаю вам тёплых дней, уютных вечеров и всегда отличного настроения! dinakopacheva, Juliay, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Какой же интересный набор, так и притягивает взгляд, такой он загадочный, что ли?! Но очень красиво получается. 12 минут назад, Кисюня сказал(а): стало Шикарный букет, буйство красок в противовес предыдущему процессу. 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Яички как всегда восхитительны! 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Чудесная пара! Твои доработки очень мне нравятся, во-первых звезда естественно должна быть красной))) это у нас на подкорке)) Во-вторых котик на окошке прямо в тему, теперь оба сюжета точно пара! Как будто история про этого рыжика))) 16 минут назад, Кисюня сказал(а): с Букет будет шикарный. Как тебе шерсть в работе? (я не полюбила её) 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Жаль нет картинки, что должно получиться, я совсем не знаток Милл-Хилла... Nadinka-Blondinka, svetlana62 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 57 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, классно лето провели! Удачи твоим школьникам! Дары и краски осени прекрасны! С вышивальными покупочками! Юлечка, спасибо огромное! Да, лето было насыщенным! Осень обещает не отставать от заданного темпа))) 15 минут назад, Juliay сказал(а): Какой же интересный набор, так и притягивает взгляд, такой он загадочный, что ли?! Но очень красиво получается. Я его называю сумеречным, мне кажется это прилагательное удачно сюжет с лампадками характеризует. 16 минут назад, Juliay сказал(а): Чудесная пара! Твои доработки очень мне нравятся, во-первых звезда естественно должна быть красной))) это у нас на подкорке)) Во-вторых котик на окошке прямо в тему, теперь оба сюжета точно пара! Вот и я решила, что звезда на ёлке, если уж она есть, должна быть красной, а не жёлтой, обведенной черным бэком. Видимо это во мне как раз бессознательное взыграло! Котейка отвечает за одушевление кружочка! 35 минут назад, Juliay сказал(а): Букет будет шикарный. Как тебе шерсть в работе? (я не полюбила её Пока еще не поняла, слишком мало вышито. Мне понравилось как шерсть с евой подружились, ниточки так мягко сквозь основу проходят. Что мне не понравилось, так это полукрест в непривычном наклоне, с этим у меня точно будут проблемы. 38 минут назад, Juliay сказал(а): Жаль нет картинки, что должно получиться, я совсем не знаток Милл-Хилла... Ой, точно, нужно было превьюшку показать, забыла... Вот такой веночек получится Juliay, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Теперь расскажу о процессах. Давайте начнем с продвижений по открытым гаечкам. В процессе Летний вечер от МП Студии довольно быстро нашелся второй угол. В этом наборе большие участки зашиваются полукрестом, его едва ли не больше, чем самих крестиков. И я никак не могу понять, нравится мне это или нет. Впереди еще половина работы, достаточно для того, чтобы разобраться))) было стало Маки и ромашки от Чудесной иглы вышли на финишную прямую, осталось вышить один прекрасный мак и полупрозрачную стрекозку. Хочется уже как рвануть, как завершить! Но мелкие группки крестиков быстро охлаждают пыл и заставляют размеренно и медитативно дошивать этот сюжет. было стало Лунная ночь от Новой слободы приросла силуэтами деревьев. Я добралась чёрными крестиками до условной середины работы, теперь, наконец, буду добавлять другие оттенки в воду и тени. Как же не терпится приступить! было стало Пасхальное яйцо Ирисы от Риолис завершено и собрано. Так мне нравятся оттенки в этой игрушке, моё любимое сочетание сиреневых и зеленых! было стало готовая работа И раз уж речь зашла о пасхальных яйцах, покажу еще одно — Розы, арт. В221. Этот набор завершает мою коллекцию. В его составе было 7 цветов мулине, 3 цвета бисера и металлик. В качестве основы взяла лугану 25 каунта белого цвета. Яйцо вышивалось как-то особенно легко, может потому что я розочки нежно люблю. Пока готова лишь вышитая часть, сборку сделать не успела. процесс макрики (просьба гаечку не зеленить до сборки) Еще не устали? Едем дальше... В пару к новогоднему кружочку с окошком начала и вышила набор «За дверью праздник» от МП-Студии, арт. О-118. В наборе 23 цвета мулине, 1 цвет металлика, 3 цвета бисера и крупные золотисто-желтые бусины для ёлочных шаров. Канву поменяла на линду белого цвета. Вышивалось совершенно не сложно, единственный минус для меня — нитки ПНК, никак я с ними не дружу. Внесла в сюжет немного «отсебятины»: вышила звезду красными оттенками, на елочном венке заменила белые иголки на светло-зеленые и посадила на окошко рыжего петитного котика. Рамочки к обоим наборам покрасила морилкой дубового цвета, они стали немного темнее, но приобрели приятный теплый отблеск. процесс макрики готовая работа Окно в зимний вечер тоже собрала до конца, в прошлый раз показывала лишь натяжку на картон. (просьба добавить фотографии в гаечку) А вот так кружочки смотрятся вместе В сентябре начала три новых набора. Самый большой, красивый и долгожданный из них — Букет с астрами от Риолис, арт. 1773. Мой первый шерстяной набор! В комплектации 30 цветов акриловых ниточек, многие значки вышиваются крестом в 1 нить, что порадовало, люблю эту технику. Долго думала над основой. В наборе была светло-серая канва 14 каунта, очень хорошего качества, Но я всё же решила взять равномерку. Выбор пал на еву 28 каунта № 4050 неяркого зеленого оттенка, который называется «зеленый миндаль». Надкусила астры 1 сентября на День знаний с замахом вышить в течение учебного года. Но пока на основе появилась лишь первая сотня крестиков. процесс Вторым стартом стал набор «Весенняя чайка» на пластиковой заготовке от Лисы-рукодельницы. Размер заготовочки 5х10 см, 16 каунт, в наборе 11 цветов мулине ДМС. Процесс оказался маленьким, да удаленьким: бленды, небольшие группы крестиков, даже одиночки встречались, много бэкстича в разное сложение нитей. Чайка составила мне компанию во время небольшого отпуска на море, процесса как раз хватило на 5 дней неспешного вышивания. превью процесс макрики готовая работа И третий старт сентября — Осенний венок (Autumn Wreath) от Mill Hill, арт. MH14-7205. Вышиваю по уже упомянутой сборке от Шелковой нити, в ней 14 цветов мулине ДМС, 9 цветов бисера Mill Hill и пуговица, сделанная специально для этого набора. Вместо бумаги в сборку вложена линда 27 каунта № 3123 «осенний лист» интересного насыщенного буро-ржавого цвета. По ключу следует вышивать в три нити, крестики такие интересные получаются, крупные, плотные и очень фактурные. процесс На этом у меня все новости, спасибо всем, заглянувшим на огонёк! Желаю вам тёплых дней, уютных вечеров и всегда отличного настроения! Таня, действительно, насыщенное лето. Будет что вспомнить.... Как ты все успеваешь,еще и банки закрыла,и процессы продвинула... Мне как то глянулась чайка,забавная такая. И ,конечно же,яйца...я их на после нового года оставила. На астры тоже смотрела, но не объять необъятное , увы... акрилом на Еве у меня подушки вышиты,вообще нравится эта равномерка. Осенний веночек-прелесть, у Mill Hill мне мало что нравится( фонарики и подушки ) ,но этот веночек симпатичный и как раз в тему .... Теперь только времени побольше для любимого хобби... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня, действительно, насыщенное лето. Будет что вспомнить.... Как ты все успеваешь,еще и банки закрыла,и процессы продвинула... Света, спасибо большое! Я только оглядываясь назад, начинаю понимать, что всё-таки что-то сделала, а не просто впустую потратила время. В текущем моменте вообще кажется, что ничего не успеваю! 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Мне как то глянулась чайка,забавная такая. Если я правильно поняла, у Лисы Рукодельницы серия таких чаек - по сезоном года. Мне там еще осенняя понравилась, может когда-нибудь прикуплю. 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): На астры тоже смотрела, но не объять необъятное Ты бы знала сколько времени я сомневалась, брать-не брать, процесс-то не маленький. В итоге все-таки решила начать, потихоньку вышью. А в смелых планах - закончить к концу мая. 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Осенний веночек-прелесть, у Mill Hill мне мало что нравится( фонарики и подушки ) ,но этот веночек симпатичный и как раз в тему .... Вот и я тоже не особо по МиллХиллу фанатею. Если убрать фонарики, то я всего три набора вышивала, вот такую летнюю серию. Она уже очень давно у меня на полке стоит, вот и подумалось, что можно еще осенние сюжеты собрать. svetlana62, Светлана Юрьевна, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 22.09.2025 в 14:32, Кисюня сказал(а): Всем огромный привет! Наконец-то добралась до большого житейско-вышивального отчета! Много чего удалось сделать за два месяца, так что, присаживайтесь поудобнее, запасайтесь попкорном и ароматным кофе и гоу смотреть! Сначала коротко о невышивальном. Лето пролетело стремительно, но интересно! Тимофей практически все лето был занят репетиторами и курсами вождения. Экзамены в автошколе успешно сданы, сейчас пытаемся одолеть ГИБДД. Первая попытка была неудачной, к сожалению. Несмотря на занятость, сынок успел съездить с друзьями в Краснодар, Пятигорск и Ставрополь. Выманила у него пару фотографий, не спрашивайте какими методами))) Алиса тем временем отдыхала и расслаблялась по полной! Занимается поделками и рукоделием. На три недели съездила в пионерский лагерь в Анапу. А в начале сентября мы ненадолго вырвались в отпуск в Геленджик. Пока детвора занималась своими жутко важными летними делами, я продолжала закатывать нехитрые заготовки под неусыпным контролем КОТа ОТКа. Какое самое грандиозное событие сентября? Конечно же начало школы! Этот год ля нашей семьи особенно волнителен, ведь нас ждет целых два выпускных. Дочка заканчивает начальную школу, а сын 11 класс. Но пока они нарядные и красивые идут на торжественную линейку! Начало осени балует нас теплыми деньками, наслаждаемся солнышком, вкусняшками и яркими букетами! С чего б начать вышивальную часть? Давайте покажу вам свои покупки, тем более, что некоторые из них уже стали процессами. Помните, как я утверждала, что серия звездочек от Графини бусинки для меня окончена и больше никогда и ни за что? Ага, как же! Стоило появиться новому набору в серии и вуаля, он уже у меня в запасах. Не устояла я против красно-зеленой цветовой гаммы игрушки, она мне бруснику напоминает. Ещё одной покупкой стала авторская схема «Ворон» от Шелкопряда, а к нему мурано винного оттенка и недостающие ниточки. Не скажу, что воспылала к этому сюжету жаркой любовью, схема куплена и будет вышиваться исключительно по просьбе мужа. Из всей картинки вышивать буду только ворона, окружающий его экстерьер нам не нужен. И последняя покупка сделана на сайте Шелковой нити. У них в группе в Контакте выложили пост о наличии сборок по схемам Милл Хилл. Сборку Маминого венка я прощёлкала, слишком быстро раскупили, немного расстроилась по этому поводу и решила, раз уж зашла, прихватить две других: Осенний венок и Осенний букет. О процессах расскажу в следующем сообщении, тем более их было аж десять! Танюша, фотки классные. Лето у деток прошло великолепно. С покупочками тебя! Ворон красивый! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 22.09.2025 в 15:05, Кисюня сказал(а): работа И раз уж речь зашла о пасхальных яйцах, покажу еще одно Красивое яичко получилось! Танюша, с продвижениями и стартами тебя. Астры обалденные! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша, фотки классные. Лето у деток прошло великолепно. С покупочками тебя! Ворон красивый! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Красивое яичко получилось! Танюша, с продвижениями и стартами тебя. Астры обалденные! Наташенька, спасибо большое!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Девочки, всем огромный привет! Пришла рассказать вам вышивальные новости за последний месяц. Меня сейчас прямо разрывает на финиши, в чём вы сейчас и убедитесь! Маки и ромашки от Чудесной иглы окончены, зеленим гаечку! Довышивала, добила, доковыряла! Стрекозу уже дошивала на морально-волевых... Можно придумать миллион эпитетов, но и они не полностью выразят мою радость от окончания этого процесса))) Довольна бесконечно и любуюсь результатом! было стало готовая работа макрики в паре с клематисами - нежность и яркость! Пасхальное яйцо Розы от Риолис. Легко и непринужденно за свободное воскресное утро закончила сборку яйца и радостно хряпнула сто грамм шампанского за окончание серии! Для интереса посчитала, сколько крестиков пришлось на все 11 яиц, как оказалось - 30181 ххх, ни себе фига! готовая игрушка (просьба добавить фото и позеленить гаечку) И конечно же все мои фаберже вместе Осенний венок от Милл Хилл - окончен, зеленим гаечку. Настолько в настроение лёг мне этот процесс, что вышивался на одном дыхании! Кайфанула от оттенков ниток, вот вроде общая гамма спокойная, но как же красиво они сочетались друг с другом и с чудеснейшей основой. Сюжет оказался довольно разноцветным и пестрым, с обилием видов бисера. было процесс готовая работа макрики Звездочка "Мятное бланманже" от Графини Бусинки - старт и сразу финиш. Уже и не собиралась я продолжать серию, но эта игрушка привлекла меня интересным сочетанием зеленого, красного и белого цветов в сердцевинке. Красный бисер-петит напоминает мне крошечные ягодки брусники, окруженные зеленью. Вышивалась быстро, собиралась нудно. В этой звездочке при сборке у меня трижды перетиралась нитка на уже собранных лучиках, приходилось исправлять скрипя зубами. процесс готовая игрушка Все мои звездочки в сборе И раз уж достала я заветный сундук с новогодними сокровищами, покажу заодно, как выглядит моя коллекция фонариков. Кроме финишей у меня здорово продвинулась Лунная ночь от Нова Слободы. Плеснула водицы и теней в левой части, вышила бэкстич, переставила снапы и маханула до конца черный цвет на правой. Еще немного, еще чуть-чуть... было стало макрики После такого вороха финишей решила стартануть что-нибудь небольшое и распаковала Тыквочку от Оксаны Ершовой. В наборе 6 цветов мулине, 5 видов бисера и деревянная заготовка. Вышила всего пару значков, но уже нравится цветовая растяжка, которую использовал дизайнер! старт И так как запас наборов от Ершовой у меня в закромах иссяк, я купила стайку разноцветных птичек с замахом вышить их будущей весной. В конце покажу немного нас, ездили в деревню поздравлять мамулечку с днем рождения, ей исполнилось 65 лет. Алиса у меня занялась цветоводством, в разгар осени распустились у неё такие замечательные разноцветные кустики. Рыжий контролит! Я без понятия что это за цветы, может вы подскажете? На этом все! Желаю вам тёплых дней, уютных вечеров и хорошего настроения!!! kristina.lonskaya, Giulina, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всем огромный привет! Пришла рассказать вам вышивальные новости за последний месяц. Меня сейчас прямо разрывает на финиши, в чём вы сейчас и убедитесь! Маки и ромашки от Чудесной иглы окончены, зеленим гаечку! Довышивала, добила, доковыряла! Стрекозу уже дошивала на морально-волевых... Можно придумать миллион эпитетов, но и они не полностью выразят мою радость от окончания этого процесса))) Довольна бесконечно и любуюсь результатом! было стало готовая работа макрики в паре с клематисами - нежность и яркость! Пасхальное яйцо Розы от Риолис. Легко и непринужденно за свободное воскресное утро закончила сборку яйца и радостно хряпнула сто грамм шампанского за окончание серии! Для интереса посчитала, сколько крестиков пришлось на все 11 яиц, как оказалось - 30181 ххх, ни себе фига! готовая игрушка (просьба добавить фото и позеленить гаечку) И конечно же все мои фаберже вместе Осенний венок от Милл Хилл - окончен, зеленим гаечку. Настолько в настроение лёг мне этот процесс, что вышивался на одном дыхании! Кайфанула от оттенков ниток, вот вроде общая гамма спокойная, но как же красиво они сочетались друг с другом и с чудеснейшей основой. Сюжет оказался довольно разноцветным и пестрым, с обилием видов бисера. было процесс готовая работа макрики Звездочка "Мятное бланманже" от Графини Бусинки - старт и сразу финиш. Уже и не собиралась я продолжать серию, но эта игрушка привлекла меня интересным сочетанием зеленого, красного и белого цветов в сердцевинке. Красный бисер-петит напоминает мне крошечные ягодки брусники, окруженные зеленью. Вышивалась быстро, собиралась нудно. В этой звездочке при сборке у меня трижды перетиралась нитка на уже собранных лучиках, приходилось исправлять скрипя зубами. процесс готовая игрушка Все мои звездочки в сборе И раз уж достала я заветный сундук с новогодними сокровищами, покажу заодно, как выглядит моя коллекция фонариков. Кроме финишей у меня здорово продвинулась Лунная ночь от Нова Слободы. Плеснула водицы и теней в левой части, вышила бэкстич, переставила снапы и маханула до конца черный цвет на правой. Еще немного, еще чуть-чуть... было стало макрики После такого вороха финишей решила стартануть что-нибудь небольшое и распаковала Тыквочку от Оксаны Ершовой. В наборе 6 цветов мулине, 5 видов бисера и деревянная заготовка. Вышила всего пару значков, но уже нравится цветовая растяжка, которую использовал дизайнер! старт И так как запас наборов от Ершовой у меня в закромах иссяк, я купила стайку разноцветных птичек с замахом вышить их будущей весной. В конце покажу немного нас, ездили в деревню поздравлять мамулечку с днем рождения, ей исполнилось 65 лет. Алиса у меня занялась цветоводством, в разгар осени распустились у неё такие замечательные разноцветные кустики. Рыжий контролит! Я без понятия что это за цветы, может вы подскажете? На этом все! Желаю вам тёплых дней, уютных вечеров и хорошего настроения!!! Таня,я в восторге от твоих коллекций фонариков,яиц и сейчас еще и звездочек. Такая феерия красоты! КЛАСС! С окончанием яркого процесса с маками. Теперь у тебя дуэт из двух цветочных работ. Осенний веночек очень красивый,цвета обалденные, я люблю такие. Птички симпатичные,как раз для весенних процессов. Дочка твоя молодец, надо всё попробовать и решить,чем больше нравится заниматься. А цветочки-это георгины однолетние. Они бывают разного цвета ,роста и вида. Красивая клумба у нее получилась. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Дом, в разгар осени распустились у неё такие замечательные разноцветные кустики. Рыжий контролит! Я без понятия что это за цветы, может вы подскажете? Татьяна, это однолетние георгины. Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,я в восторге от твоих коллекций фонариков,яиц и сейчас еще и звездочек. Такая феерия красоты! КЛАСС! Света, спасибо тебе! Значит, я не одинока в восторге и восхищении! Я когда все коллекции вместе собрала, сама себе не поверила! Неужели это всё я сотворила и теперь это великолепие моё?! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): С окончанием яркого процесса с маками. Теперь у тебя дуэт из двух цветочных работ. Осенний веночек очень красивый,цвета обалденные, я люблю такие. Уф, теперь бы ещё оформлением заняться! Особенно венок хочется в какую-то рамку запихнуть, сейчас как раз самое время ему на полочке покрасоваться. Там стандартная 15х15 см подойдет, так что сложностей не должно быть, только купить. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Птички симпатичные,как раз для весенних процессов. Вот и я о том же, развлекусь весной по полной! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 1 час назад, svetlana62 сказал(а): А цветочки-это георгины однолетние. Они бывают разного цвета ,роста и вида. Красивая клумба у нее получилась. 1 час назад, Giulina сказал(а): Татьяна, это однолетние георгины. Спасибо, девочки, буду знать! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Великолепнейшая пара! Просто восторг! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Интересный осенний веночек получился, макрики, как будто другой процесс цвета совсем другие на фото. 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Боже ты мой! Вот это крутяк! И фото отличное! Конкурс ждет этот чудо! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Новый год не за горами - шикарные украшения! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Мамочку с Днем рождения! Крепкого здоровья и благополучия! Скрытый текст Передай от меня для своей мамочки мой стих и песню Мама.mp3 Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 3 часа назад, Juliay сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Великолепнейшая пара! Просто восторг! Юленька, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Интересный осенний веночек получился, макрики, как будто другой процесс цвета совсем другие на фото. Это всё из-за основы, оказалось, она не любит фотографироваться! Фото издалека более верно цвет передает, а вот вблизи ткань сильно засвечивается. Ничего с этим не смогла сделать, да и не умею я... 3 часа назад, Juliay сказал(а): Боже ты мой! Вот это крутяк! И фото отличное! Конкурс ждет этот чудо! Ты бы видела, как я в воскресение по всем окрестным полянкам с этой корзинкой с яйцами прыгала! Соседи наверное решили, что я с кукухой поехавшей прощаюсь)))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Новый год не за горами - шикарные украшения! Теперь бы еще елку попышнее найти, чтобы эти богачества на неё уместились! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мамочку с Днем рождения! Крепкого здоровья и благополучия! Показать содержимое Передай от меня для своей мамочки мой стих и песню Мама.mp3 Спасибо, стихи чудесные! Очень трогательное и душевное поздравление! svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Ты бы видела, как я в воскресение по всем окрестным полянкам с этой корзинкой с яйцами прыгала! Соседи наверное решили, что я с кукухой поехавшей прощаюсь)))) Ну это обычное дело перед конкурсом Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 23 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Таня, с Днем рождения! Алена, спасибо))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с днем рождения! 2 часа назад, mag сказал(а): Надя, Марина, спасибо, девочки!!! Nadinka-Blondinka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Таня, с Днем Рождения! Вдохновляй, удивляй и будь счастлива! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Танечка,с Днем рождения! Пусть дети радуют, муж любит, а хобби приносит удовольствие.... Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Таня, с днём рождения!!! Больше приятных событий, солнечного настроения, успехов во всём. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение