23 октября Любаша @Любушка1985, Света @svetlana62, Наташа @Bogdan, Наташа @ЛАДОМИРА, Юлечка @relax_cross_stitch, девочки, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно!!! Всех обнимаю!!! svetlana62, Любушка1985, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Танечка! С днем рождения тебя!!!!!! Пусть каждый день дарит счастье, радость и любовь!!! Сбываются мечты и воплощаются все задумки и желания!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Танечка! С днем рождения тебя!!!!!! Пусть каждый день дарит счастье, радость и любовь!!! Сбываются мечты и воплощаются все задумки и желания!!! Мариночка, спасибо за поздравление!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября я как всегда с запозданием- Танечка, С днем рождения. и пусть и дальше разрывает на финиши! изумитьный отчет. я даже не представляла, что клематисы с маками так шикарно смотрятся! потрясающе мил хилл восхитителен. а эти макрики! посмаковать бисер и крестики! яйчная корзинка и звездочная россыпь великолепны. браво а коллекция фонариков- это же надо на экскурсии водить на такую красоту! ново слобода- вот люблю ее. чудесный дизайн Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Ой, и я опоздун Танечка, с Днем Рождения! Счастья и благополучия тебе и твоей семье! Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я как всегда с запозданием- Танечка, С днем рождения. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Танечка, с Днем Рождения! Счастья и благополучия тебе и твоей семье! Оля, Юленька, спасибо за поздравления!!! Праздник продолжается!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): и пусть и дальше разрывает на финиши! изумитьный отчет. я даже не представляла, что клематисы с маками так шикарно смотрятся! потрясающе Спасибо, Олечка! Клематисы и маки такие разные и такие неразделимые! Прекрасно друг друга дополнили! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): мил хилл восхитителен. а эти макрики! посмаковать бисер и крестики! Наслаждайтесь, девушка! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): яйчная корзинка и звездочная россыпь великолепны. браво а коллекция фонариков- это же надо на экскурсии водить на такую красоту! Вот представляешь сколько у дизайнеров фантазии, чтоб такую красоту придумать! Очень бы хотелось продолжения серий: фонарёвой и, особенно, яичной. Как-то я за этот год с ними сроднилась, у меня даже муж проникся фабержешками, как он их называет. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ново слобода- вот люблю ее. чудесный дизайн На одном дыхании шёл процесс! Даже обилие черного цвета не напрягало, а даже, наоборот, ускоряло вышивку! svetlana62 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Танюша, с завершением маков и яичка! Они волшебны! А кодэллекция фонариков поражает. Так много и такие они все красивые! 21.10.2025 в 15:47, Кисюня сказал(а): яйцами прыгала! Соседи наверное решили, что А я с деревом и розой. Особенно с деревом. Никак не получалось его красиво поставить. Так я с одной стороны на другую. А напротив дом стоит. У меня в голове тоже мысли были, что там наверное понять не могут чего жто со мной происходит Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Танюша, с днем рождения тебя Крепкого здоровья, творческих успехов и исполнения желаний Кисюня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 25.10.2025 в 17:42, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением маков и яичка! Они волшебны! А коллекция фонариков поражает. Так много и такие они все красивые! Наташа, спасибо огромное! К концу года так и хочется поактивнее хвосты подтянуть, и начать новый год с чистого листа! Так что в планах еще пара финишей, но время, конечно, покажет получится или нет это сделать! 25.10.2025 в 17:42, nata2017 сказал(а): А я с деревом и розой. Особенно с деревом. Никак не получалось его красиво поставить. Так я с одной стороны на другую. А напротив дом стоит. У меня в голове тоже мысли были, что там наверное понять не могут чего жто со мной происходит Да уж, вышивальщицы могут обеспечить развлекаловку для соседей в конце октября! 25.10.2025 в 17:50, nata2017 сказал(а): Танюша, с днем рождения тебя Крепкого здоровья, творческих успехов и исполнения желаний Спасибо за поздравления! svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 8 часов назад, Кисюня сказал(а): новый год с чистого листа У меня много надо заканчивать чтоб начать с чистого листа Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 3 часа назад, nata2017 сказал(а): У меня много надо заканчивать чтоб начать с чистого листа Ты у нас знатный гигантоман! У меня все начатые процессы гораздо мельче, проще и быстрее. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 22.09.2025 в 15:05, Кисюня сказал(а): было стало Боже мой, Танечка, ну не отчет, а отчетище!!! Керосинки медленно но верно двигаешь. 20.10.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): готовая макрики в паре с клематисами - нежность и яркость! Маки просто пылающие! А с клематисами так смотрятся вообще потрясающе! Я как-то по началу очень сомневалась в этой основе. Но теперь вижу, что зря. Голубой цвет не помешал. Цитата было стало Лунная ночь идет очень и очень быстро. Вижу, что уже дальше пошла. Красивая основа. Тайна есть какая-то! 20.10.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): И конечно же все мои фаберже вместе Яйца у тебя, конечно в сказочном изобилии.... .... Цитата Окно в зимний вечер тоже собрала до конца, в прошлый раз показывала лишь натяжку на картон. (просьба добавить фотографии в гаечку) А вот так кружочки смотрятся вместе Ой, а нашу елочку и тут и там показывают! Ну у тебя опять все парами. Цитата процесс О! Цветочкииии Приноси почаще! Цитата готовая работа Это у тебя путешественник? Цитата С финишем, Таня! Эта красотень не прошла мимо тебя. Любишь ты малышков! 20.10.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): отовая игрушка Ну тут уже пора упасть в обморок, Таня! Такое сверкающее богатство! Шкафчик не маловат? 20.10.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): от Ершовой Красотенные бисерные сверкающие игрушечки! Вешать же их будешь? 20.10.2025 в 12:39, Кисюня сказал(а): мамулечку с днем рождения, ей исполнилось 65 лет. Маме поздравления и пожелания долгих лет!!! svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Боже мой, Танечка, ну не отчет, а отчетище!!! Постоянно себя ругаю, что столько накапливаю, сложно собрать все фото, понять и вспомнить что показывала, да и читать мои петиции думаю тоже не слишком интересно. Но раз за разом наступаю на те же грабли: то времени нет написать, то возможности, то (чего уж там скрывать) настроения. Вот так и живем... 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Керосинки медленно но верно двигаешь. Сейчас поактивнее пойдёт дело, взяла как основной процесс. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Маки просто пылающие! А с клематисами так смотрятся вообще потрясающе! Я как-то по началу очень сомневалась в этой основе. Но теперь вижу, что зря. Голубой цвет не помешал. Спасибо, Марина! Я до сих пор сомневаюсь, но что-то менять уже позно))) 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Лунная ночь идет очень и очень быстро. Вижу, что уже дальше пошла. Красивая основа. Тайна есть какая-то! Уже даже закончилась, покажу совсем скоро. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, а нашу елочку и тут и там показывают! Ну у тебя опять все парами. Маньячка серийная, что тут скажешь! Как только беру в руки новый набор сразу непроизвольно начинаю думать чего б к нему в пару вышить! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Яйца у тебя, конечно в сказочном изобилии.... .... Надо бы у Риолиса поинтересоваться, а продолжение будет? У меня в корзинке еще место осталось! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): О! Цветочкииии Приноси почаще! Обязательно, вот с керосинками разберусь и примусь за астрочки! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Это у тебя путешественник? Да, составил компанию, когда в Геленджик ездили. Как раз во время путешествия успела вышить. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): С финишем, Таня! Эта красотень не прошла мимо тебя. Любишь ты малышков! В этом году у меня обилие мелких работ, сама удивлена! И в основном все они продвигаются в обеденные перерывы, удобно! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну тут уже пора упасть в обморок, Таня! Такое сверкающее богатство! Шкафчик не маловат? Ух, как наряжу елку этим богачеством! Шкафчик слегка жмет в плечах))) 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Красотенные бисерные сверкающие игрушечки! Вешать же их будешь? Ага, буду вешать. А то у меня для пасхального дерева только пинкипы от Совиного леса и три зайчика. Маловато будет! Вот решила еще птичек разноцветных в компанию добавить. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Маме поздравления и пожелания долгих лет!!! Благодарю, Мариночка, обязательно передам! nata2017, svetlana62 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Девочки, всем привет! Пытаюсь вернуться к отчетам за месяц, поэтому коротенько расскажу, что удалось вышить за последние дни. Лунная ночь от Нова Слободы добралась до вполне ожидаемого финиша! После завершения силуэтов деревьев, я довольно споро дошила водицу и главную героиню истории - полную луну! Процесс летел с первого до последнего крестика. Схема простая, канва красивая, а ниточки вели себя хорошо, пожалуй чуть пушились, но это мелочи. А в результате получился замечательный сумеречный, с тенями и шорохами, немного загадочный пейзаж в лунном сиянии. было стало макрики Еще один финиш - Тыквочка от Оксаны Ершовой - как всегда приятный процесс и быстрый результат. Понравилось как дизайнер подобрал цвета ниток для крестиков. Правда бленды через цвет использовались, но зато получился плавный и натуралистичный переход, совсем как у настоящей тыквы. было стало готовая работа Немного продвинула Летний вечер от МП Студии, нащупала третий уголок и начала обрисовывать тени и силуэты лампадок. было стало И стартанула еще один уютный сюжет. Осенняя корзинка (Autumn Basket) от Милл Хилл, арт. 14-3203, будет вышиваться по сборке от Шелковой нити. В ней 13 цветов мулине ДМС, 10 цветов бисера, пуговица в виде листка и Линда все того же красивого ржавого оттенка 3123. Пока на канве появилась лишь художественная кракозябра в рамочке. Но так мне эти наборы сейчас попадают в настроение, и самой картинкой, и цветами ниток, и разнообразием бисера, что вышиваю их с огромным наслаждением и вдохновением!!! будет начало На этом у меня все новости, Всем тепла, солнечных дней и пушистых котиков! Любушка1985, Juliay, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Красиво! Действительно загадочно. С завершением. 19 часов назад, Кисюня сказал(а): а Прелестная тыковка. 19 часов назад, Кисюня сказал(а): о стало За этим процессом особенно интересно наблюдать, очень он не обычный. 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Корзинку хочется посмотреть, как получится, потому что превью какое-то "ни о чём" Кисюня и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Процесс летел с первого до последнего крестика. Схема простая, канва красивая, а ниточки вели себя хорошо, пожалуй чуть пушились, но это мелочи. А в результате получился замечательный сумеречный, с тенями и шорохами, немного загадочный пейзаж в лунном сиянии. Таня,разделяю и присоединяюсь к каждому слову, результат до сих пор радует глаз, взгляд так и тянется к этой работе. Всем советую. Тыквочка прелесть, в принципе, как и твой новый процесс. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Таня, "Лунная ночь" нереально красивый и завораживающий сюжет! Жаль, что раньше я этого набор на не видела-непременно купила бы! Будешь оформлять? Лампы двигаются и Мило хилььчтк тоже-эти сюжеты как раз под осеннее настроение-тыквы, домашний уют. И от Ершовой тыквочка-как произведение искусства- можно долго рассматривать детальки. Котик прекрасен, не нравится ему, что фотографируешь, говорит поза -"уйди уж, наконец " Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 55 минут назад, Juliay сказал(а): Красиво! Действительно загадочно. С завершением. Спасибо, Юля! Количество красных гаечек уменьшается и это радует! 57 минут назад, Juliay сказал(а): Прелестная тыковка. Дизайны Ершовой для меня всегда как маленький вкусный десерт, вышивать легко и результат приятный! 1 час назад, Juliay сказал(а): За этим процессом особенно интересно наблюдать, очень он не обычный. Поверь, процесс не менее интересный и захватывающий! 1 час назад, Juliay сказал(а): Корзинку хочется посмотреть, как получится, потому что превью какое-то "ни о чём" Впрочем, как всегда у Милл Хилла. Это как раз тот случай, когда нужно смотреть и наслаждаться вживую. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 27 минут назад, mag сказал(а): Таня,разделяю и присоединяюсь к каждому слову, результат до сих пор радует глаз, взгляд так и тянется к этой работе. Всем советую. Неудивительно, что ночь внимание привлекает! Она у тебя еще и оформлена оригинально! Какая гениальная идея была канву показать в прорезях верхнего паспарту, очень красиво! 31 минуту назад, mag сказал(а): Тыквочка прелесть, в принципе, как и твой новый процесс. Спасибо! Сочетание ниток с бисером в небольших вышивках для меня остается одним из самых лакомых кусочков. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, "Лунная ночь" нереально красивый и завораживающий сюжет! Жаль, что раньше я этого набор на не видела-непременно купила бы! Будешь оформлять? Надя, спасибо! Мне повезло набор урвать в расхомячке у одной рукодельницы, еще и цена была более чем адекватная. Оформлять буду с 99% вероятностью, ночь прекрасно вписывается в интерьер квартиры, как раз там ремонт заканчиваем. У нас, кстати, наконец-то появилась багетка в городе, вот и будет повод разведать там обстановку и цены хотя вряд ли они понравятся. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лампы двигаются и Мило хилььчтк тоже-эти сюжеты как раз под осеннее настроение-тыквы, домашний уют. И от Ершовой тыквочка-как произведение искусства- можно долго рассматривать детальки. Наверное, это осень навевает такое настроение - вышивать не торопясь, спокойными оттенками... И процессы под стать подобрались. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик прекрасен, не нравится ему, что фотографируешь, говорит поза -"уйди уж, наконец " Вполне возможно: свет включили, спать мешаем, еще и позируй им!!! mag и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 1 час назад, Кисюня сказал(а): Какая гениальная идея была канву показать в прорезях верхнего паспарту, очень красиво! Таня, идея взята здесь, спасибо форуму! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 31.10.2025 в 15:36, Кисюня сказал(а): Девочки, всем привет! Пытаюсь вернуться к отчетам за месяц, поэтому коротенько расскажу, что удалось вышить за последние дни. Лунная ночь от Нова Слободы добралась до вполне ожидаемого финиша! После завершения силуэтов деревьев, я довольно споро дошила водицу и главную героиню истории - полную луну! Процесс летел с первого до последнего крестика. Схема простая, канва красивая, а ниточки вели себя хорошо, пожалуй чуть пушились, но это мелочи. А в результате получился замечательный сумеречный, с тенями и шорохами, немного загадочный пейзаж в лунном сиянии. было стало макрики Еще один финиш - Тыквочка от Оксаны Ершовой - как всегда приятный процесс и быстрый результат. Понравилось как дизайнер подобрал цвета ниток для крестиков. Правда бленды через цвет использовались, но зато получился плавный и натуралистичный переход, совсем как у настоящей тыквы. было стало готовая работа Немного продвинула Летний вечер от МП Студии, нащупала третий уголок и начала обрисовывать тени и силуэты лампадок. было стало И стартанула еще один уютный сюжет. Осенняя корзинка (Autumn Basket) от Милл Хилл, арт. 14-3203, будет вышиваться по сборке от Шелковой нити. В ней 13 цветов мулине ДМС, 10 цветов бисера, пуговица в виде листка и Линда все того же красивого ржавого оттенка 3123. Пока на канве появилась лишь художественная кракозябра в рамочке. Но так мне эти наборы сейчас попадают в настроение, и самой картинкой, и цветами ниток, и разнообразием бисера, что вышиваю их с огромным наслаждением и вдохновением!!! будет начало На этом у меня все новости, Всем тепла, солнечных дней и пушистых котиков! Танюша, с завершениеи Лунной ночи. Она волшебна. Шикарно получилось! С продвижением вечера, красиво получается. И с началом нового процесса! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение