Опубликовано: 9 января 2017 Поискала в совместных отшивах не нашла, где можно было бы разместиться со всем разнообразием подводного царства! Это ведь настолько красивый и уникальный мир со своей скрытой жизнью! Сама шью китайский набор и настолько нравится и процесс и результат! Цвета очень насыщенные, блендов нет Жду всех любителей подводной красоты со своими работами!!! maria7909, ivk_, Нара и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Очень красиво получается.Цвета такие яркие насыщенные. Фото на обложке не передает всю красоту вышивки. снежик и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, olgaa сказал: Очень красиво получается.Цвета такие яркие насыщенные. Фото на обложке не передает всю красоту вышивки. А фото вышивки не передает реальную красоту самой вышивки , но то что получается мне ооочень нравится! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 часов назад, Сердечко сказал: Интересно, это чья- то реплика, или самостоятельный набор? Я последнее время тоже "подсела"на страну восходящего солнца, но в основном, это димовские реплики. Ваш набор изумительных красок , глаза радуются)) вечером сфоткаю всю обложку и покажу! У меня тоже много китая, в том числе есть и димовские реплики (два набора). Разберусь с хвостами, обязательно попробую - интересен результат. ко мне на ТЫ rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 часов назад, Purity сказал: снежик, ничего себе как здорово! ага, самой очень нравится! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ой как мне нравится эта тематика! Когда-нибудь тоже решусь-пока Ф выбираю сюжет... Снежана, прекрасная работа, буду следить за твоим процессом! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 часов назад, Moshika сказал: Ой как мне нравится эта тематика! Когда-нибудь тоже решусь-пока Ф выбираю сюжет... Снежана, прекрасная работа, буду следить за твоим процессом! а чего просто так следить - присоединяйся!!!! а то я чет одна плещусь в море rolihka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Да надо бы! Тут отобрала недавно папочку ближайших вышивальных планов и в ужасе... А хочется-то все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Девушки привет!!! Снежана, какой шикарный и грандиозный у тебя проект.....давно на него поглядываю, следила за отшивом Сусанны. Красота получится нереальная. Люблю подводную тему, у самой лежит в запасах димовский аквариум из голдов и рыбки синие от Чаривы мить с бисером, а А сейчас вышиваю Пинновских карпов, 1/3 уже готова....только что фотку выложила в своей темке, поэтому здесь сейчас дублирую. Так что принимай в компанию карпиков))))) Сибирская Кошка, Птичка Тори, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ivk_, ух, оригинальный Пинновский наборчик. Здорово как! Как шьется? Как впечатления от материалов? С удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 17 часов назад, ivk_ сказал: Девушки привет!!! Снежана, какой шикарный и грандиозный у тебя проект.....давно на него поглядываю, следила за отшивом Сусанны. Красота получится нереальная. Люблю подводную тему, у самой лежит в запасах димовский аквариум из голдов и рыбки синие от Чаривы мить с бисером, а А сейчас вышиваю Пинновских карпов, 1/3 уже готова....только что фотку выложила в своей темке, поэтому здесь сейчас дублирую. Так что принимай в компанию карпиков))))) Здорово что я теперь не одна! а я потихоньку выращиваю у себя кораллы и скоро приду хвастать! набором довольна на все 100!!!! сплошная цветотерапия!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 и я, и я хочу к вам присоединиться! хотела закончить сначала хотя б несколько процессов, но не терпится начать! Возьмете с такой "околоподводной" темой? http://www.stitch.su/dimensions/03245 Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 06.02.2017 at 17:05, Moshika сказал: и я, и я хочу к вам присоединиться! хотела закончить сначала хотя б несколько процессов, но не терпится начать! Возьмете с такой "околоподводной" темой? http://www.stitch.su/dimensions/03245 конечно возьмем))))) я тоже потихоньку выращиваю кораллы - скоро покажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Потихоньку выращиваю свои кораллы! Ну, а т.к. это не основной проект, то кораллы растут достаточно медленно! Но ведь они растут!!!! kreolka, cllepa, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ой, Снежик, какой у тебя процесс ярко-красочный!!! У меня такой в закромах лежит , корейский DOME "Дельфины океана", я думаю это и есть оригинал, но он - один в один как твой. А какой размер будет? Думаю, чуть позже присоединюсь к вам с отшивом. А пока в кустах посижу, полюбуюсь на красоту , тем более тут моих любимых Пинновских рыбок показывают. kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 часа назад, снежик сказал: Нереально красиво! снежик, sakineva и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Очень красивый процесс и темка в темку. Действительно, потрясающе яркий и красивый водный мир мало кого оставляет равнодушным. И наборы найти можно. Очень интересно, у кого что есть на эту тему. Буду с огромным удовольствием заглядывать в гости. А попозже обязательно присоединюсь, т.к. закрома позволяют: tavenir, ivk_, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Нереально красиво! Большое спасибки! Как сказала моя крестная - эту картину можно рассматривать бесконечно! Она завораживает своей внутренней жизнью! Вобщем, мне оочень нравится! ivk_, kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 минуты назад, Рябинка сказал: Очень красивый процесс и темка в темку. Действительно, потрясающе яркий и красивый водный мир мало кого оставляет равнодушным. И наборы найти можно. Очень интересно, у кого что есть на эту тему. Буду с огромным удовольствием заглядывать в гости. А попозже обязательно присоединюсь, т.к. закрома позволяют: Наборы у Вас очень красивые и яркие! Бум вас ждать и вместе творить красоту! rolihka и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Какие шедевры подводного мира у вас тут посидела посмотрела в темке, пойду скачаю рингтон русалочки себе снежик и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Их подзадержалась я с началом Сегодня только распаковала свою красоту... Печатный крест немного смущает, но так как фронт работы небольшой, посмотрим))) Aleksacha , emeraldrose, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 11.02.2017 at 17:51, Рябинка сказал: Очень красивый процесс и темка в темку. Действительно, потрясающе яркий и красивый водный мир мало кого оставляет равнодушным. И наборы найти можно. Очень интересно, у кого что есть на эту тему. Буду с огромным удовольствием заглядывать в гости. А попозже обязательно присоединюсь, т.к. закрома позволяют: О эти великолепные наборы золотого руна! Из кажется три в серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Осилила первые два квадратика-один совсем небольшой и камешки. Мдааа....печатный крест это своего рода феерия Гладь пока не получается, борюсь с желанием отозвать вышивку абычотиной и выкинуть, но издали вроде ничего, пока продолжу emeraldrose, Сибирская Кошка, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение