Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поискала в  совместных отшивах  не нашла, где можно было бы разместиться со всем разнообразием подводного царства! Это ведь настолько красивый и уникальный мир со своей скрытой жизнью! 

Сама шью китайский набор 14839826033752061792078.jpg и настолько нравится и процесс и результат! Цвета очень насыщенные, блендов нет 

14839828525492061792078.jpg

Жду всех любителей подводной красоты со своими работами!!!

Пикусёнок, kreolka, lvlist и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается.Цвета такие яркие насыщенные. Фото на обложке не передает всю красоту  вышивки.  

снежик и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olgaa сказал:

Очень красиво получается.Цвета такие яркие насыщенные. Фото на обложке не передает всю красоту  вышивки.  

А фото вышивки не передает реальную красоту самой вышивки :D, но то что получается мне ооочень нравится! 

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сердечко сказал:

Интересно, это чья- то реплика, или самостоятельный набор? Я последнее время тоже "подсела"на страну восходящего солнца, но в основном, это димовские реплики. Ваш набор изумительных красок , глаза радуются))

вечером сфоткаю всю обложку и покажу! У меня тоже много китая, в том числе есть и димовские реплики (два набора). Разберусь с хвостами, обязательно попробую - интересен результат.

ко мне на ТЫ

Поделиться сообщением

снежик, ничего себе как здорово!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Purity сказал:

снежик, ничего себе как здорово!

ага, самой очень нравится!:tender:

Поделиться сообщением

Ой как мне нравится эта тематика! Когда-нибудь тоже решусь-пока Ф выбираю сюжет...

Снежана, прекрасная работа, буду следить за твоим:rolleyes: процессом!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Moshika сказал:

Ой как мне нравится эта тематика! Когда-нибудь тоже решусь-пока Ф выбираю сюжет...

Снежана, прекрасная работа, буду следить за твоим:rolleyes: процессом!

а чего просто так следить - присоединяйся!!!! а то я чет одна плещусь в море :loll:

rolihka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да надо бы! Тут отобрала недавно папочку ближайших вышивальных планов и в ужасе... А хочется-то все! 

Поделиться сообщением

Девушки привет!!!

Снежана, какой шикарный и грандиозный у тебя проект.....давно на него поглядываю, следила за отшивом Сусанны. Красота получится нереальная.

Люблю подводную тему, у самой лежит в запасах димовский аквариум из голдов и рыбки синие от  Чаривы мить с бисером,

DSC02766.JPGDSC02804.JPG а

А сейчас вышиваю Пинновских карпов, 1/3 уже готова....только что фотку выложила в своей темке, поэтому здесь сейчас дублирую. Так что принимай в компанию карпиков)))))

04.01.15г.начат.JPGкарпы инет.JPG

maria7909, sakineva, Yulik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, ух, оригинальный Пинновский наборчик. Здорово как! Как шьется? Как впечатления от материалов? С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

17 часов назад, ivk_ сказал:

Девушки привет!!!

Снежана, какой шикарный и грандиозный у тебя проект.....давно на него поглядываю, следила за отшивом Сусанны. Красота получится нереальная.

Люблю подводную тему, у самой лежит в запасах димовский аквариум из голдов и рыбки синие от  Чаривы мить с бисером,

DSC02766.JPGDSC02804.JPG а

А сейчас вышиваю Пинновских карпов, 1/3 уже готова....только что фотку выложила в своей темке, поэтому здесь сейчас дублирую. Так что принимай в компанию карпиков)))))

04.01.15г.начат.JPGкарпы инет.JPG

Здорово что я теперь не одна! а я потихоньку выращиваю у себя кораллы и скоро приду хвастать! набором довольна на все 100!!!! сплошная цветотерапия!!!

Поделиться сообщением

ivk_, карпики очень красивые

Поделиться сообщением

и я, и я хочу к вам присоединиться!

хотела закончить сначала хотя б несколько  процессов, но не терпится начать!

Возьмете с такой "околоподводной" темой?

http://www.stitch.su/dimensions/03245

sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 at 17:05, Moshika сказал:

и я, и я хочу к вам присоединиться!

хотела закончить сначала хотя б несколько  процессов, но не терпится начать!

Возьмете с такой "околоподводной" темой?

http://www.stitch.su/dimensions/03245

конечно  возьмем)))))

я тоже потихоньку выращиваю кораллы - скоро покажусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Потихоньку выращиваю свои кораллы! Ну, а т.к. это не основной проект, то кораллы растут достаточно медленно! Но ведь они растут!!!! 1486810537909-620753807.thumb.jpg.820adb6f3e052e6aca451a8e1eb710e3.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Снежик, какой у тебя процесс ярко-красочный!!! :good3: У меня такой в закромах лежит39710_26.thumb.jpg.54274cc68bd673a99a74c186a2982ba8.jpg , корейский  DOME "Дельфины океана", я думаю это и есть оригинал, но он - один в один как твой. А какой размер будет? 

Думаю, чуть позже присоединюсь к вам с отшивом. А пока в кустах посижу, полюбуюсь на красоту :l_coffee:, тем более тут моих любимых Пинновских рыбок показывают. 

kreolka и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс и темка в темку:D:D. Действительно, потрясающе яркий и красивый водный мир мало кого оставляет равнодушным. И наборы найти можно. Очень интересно, у кого что есть на эту тему. Буду с огромным удовольствием заглядывать в гости. А попозже обязательно присоединюсь, т.к. закрома позволяют: 

ДИменшенс. Подводный мир.JPG

Золотое руно. Мальдивы.jpg

ЗР Карибы.JPG

Killwale, tavenir, снежик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал:

Нереально красиво! 

Большое спасибки! Как сказала моя крестная - эту картину можно рассматривать бесконечно! Она завораживает своей внутренней жизнью! Вобщем, мне оочень нравится!:D

kreolka, ivk_ и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Рябинка сказал:

Очень красивый процесс и темка в темку:D:D. Действительно, потрясающе яркий и красивый водный мир мало кого оставляет равнодушным. И наборы найти можно. Очень интересно, у кого что есть на эту тему. Буду с огромным удовольствием заглядывать в гости. А попозже обязательно присоединюсь, т.к. закрома позволяют: 

ЗР Карибы.JPG

Наборы у Вас очень красивые и яркие! Бум вас ждать и вместе творить красоту!

Рябинка и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шедевры подводного мира у вас тут :good: посидела посмотрела в темке,  пойду скачаю рингтон русалочки себе :curtsey:  :blush:

снежик и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Их подзадержалась я с началом:rolleyes:

Сегодня только распаковала свою красоту... Печатный крест немного смущает, но так как фронт работы небольшой, посмотрим)))

20170215_115511.jpg

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 17:51, Рябинка сказал:

ЗР Карибы.JPG

О эти великолепные наборы золотого руна! Из кажется три в серии?

Поделиться сообщением

Осилила первые два квадратика-один совсем небольшой и камешки.

Мдааа....печатный крест это своего рода феерия

Гладь пока не получается, борюсь с желанием отозвать вышивку абычотиной и выкинуть, но издали вроде ничего, пока продолжу

20170218_171008.jpg

ivk_, Сибирская Кошка, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в