4 апреля 2017 "Открытка. Шиповник" - теперь и со шмелем! Millanka и Arielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 12:41, Yoruno сказал: думаю, что вообще проигнорирую сиреневый (для бледных цветков на заднем плане), а красный оставлю только на бутонах - мне категорически не нравится, во что превратилась розочка. это так надо каждый цветочек отбекать?! а мне неотбеканные розочки нравятся больше. листики-веточки очень хороши какой шмель классный! Millanka и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: это так надо каждый цветочек отбекать?! а мне неотбеканные розочки нравятся больше. листики-веточки очень хороши какой шмель классный! Вот и мне тоже. Думаю, обведу их контуром, чтобы не терялись на фоне листьев, и все. Шмель будет еще лучше, когда я ему лапки пришью Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 "Открытка" без бэка, в шаге до завершения. Шмель все еще безлапый. Мальва20 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ура! Ура! Финиш! Процесс был несложный и приятный. АриЯ, Moshika, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 очень, очень славно. а этих мелких букашек просто обажаю Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 О, бэкстич без конца и без края... Просто ужас какой-то. Листья, ветки... Бэк на серых цветах делать не буду совсем - попробовала и предложенным цветом, и более тёмным, все равно лучше без него. Еще мне советуют и на розах обойтись без бэка. Millanka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Не знаю, мне не нравится. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Тем временем спешу поделиться: купила и вскрыла набор "Нарциссы" от Овна. Конечно же, дизайн Анны Петуновой! Меня привлекли изысканные сочетания цветов. Набор живьем нашелся только в одном магазине, я слегка переплатила, но уж очень хотелось взяться за него поскорей! Итак, что имеем при вскрытии. Комплектация не новая, рыхловатая канва, нитки Бестекс. (По правде говоря, если бы знала, что не ПНК, возможно, не купила бы. Ненавижу Бестекс). Меня очень удивило, что дополнительно приложены несколько целых мотков. Еще один момент удивления - цвета значков на схеме совпадают с цветами вышивки! Ура, в этот раз я не сломаю себе глаза! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Все. Закончила "Шипшину". Решила все-таки следовать схеме и сделала весь бэк и бисер. Неее, раньше лучше было. АриЯ, Millanka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 "Нарциссы". Вышивается в одну и в три нити - и, разумеется, сначала я все сделала неправильно... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Пока что больше похоже на абстракцию, но я верю дизайнеру Плохо то, что по центру схемы образовался белый залом и стало плохо видно значки. Тонковата бумага для глянцевой. Millanka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Еще немного о нарциссах. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 "Нарциссы", продолжение. eli_lilly, Arielle, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Начала вышивать старенький RTO "Восход над Фуджи". Несколько странная интерпретация оригинальной картины, зато приятно и медитативно. Внутри нашла две рекламных листовки (однако) и очень хорошего качества комплектующие. Arielle, Мальва20, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 20 часов назад, Yoruno сказал: Начала вышивать старенький RTO "Восход над Фуджи". Несколько странная интерпретация оригинальной картины, зато приятно и медитативно. Внутри нашла две рекламных листовки (однако) и очень хорошего качества комплектующие. А в старых наборах так же странно цвета номеруются? Типа плашка 1 цвета 1-15, плашка два цвета 1-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 часов назад, eli_lilly сказал: А в старых наборах так же странно цвета номеруются? Типа плашка 1 цвета 1-15, плашка два цвета 1-15? Точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 "Нарциссы". Почему-то с большим трудом вышиваются серые участки, возможно, потому, что нитки ложатся плохо. А вот радужный фон вышивать нравится. Мальва20, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Чтобы отдохнуть от "Нарциссов", которые шьются в три нити, вышила еще немного "Фуджи". Здесь нитки DMC, и работать быстрее и приятнее. Мальва20, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Какие нарциссы роскошные! И Фуджи очень впечатляет, необычный и красивый процесс! Yoruno и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 А подскажите, пожалуйста, размер фуджи какой получается? Уж очень мне нравится эта схема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Не совсем процесс, скорее, эксперимент. Я долго искала годную схему с вишневыми георгинами, но, к сожалению, по вкусу так и не нашла. Тогда я взяла журнальную схему "Танец мотыльков". На ней георгины розовые, а я сейчас попытаюсь сделать из них вишневые, подобрав мулине самостоятельно. Не знаю, получится ли. Да, и сразу же столкнулась с неприятной особенностью Гаммы: пока нитки в мотках, видно, что оттенки разные, а вот на канве они сливаются ОльгаТольна, maui, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 16.05.2017 at 14:22, Moshika сказал: А подскажите, пожалуйста, размер фуджи какой получается? Уж очень мне нравится эта схема... Чуть больше, чем указано производителем. 16,5 х 27,2 Moshika и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Пусть эксперимент пройдет удачно! Вишневые георгины - самые-самые! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, Yoruno сказал: Чуть больше, чем указано производителем. 16,5 х 27,2 Спасибо, у меня есть схема, думаю подбором сделать, но на равномерке петитом, чтоб совсем маленькая получилась картинка, в общем буду думать и следить за вашим процессом, засим желаю вам в нем продвижения) Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение