18 мая 2017 44 минуты назад, Moshika сказал: Спасибо, у меня есть схема, думаю подбором сделать, но на равномерке петитом, чтоб совсем маленькая получилась картинка, в общем буду думать и следить за вашим процессом, засим желаю вам в нем продвижения) Благодарствую:) Если схема из интернета, там слегка обрезаны нижние ряды и ключ. Да, и еще: зашивка неполная, так что оригинальная канва розовая. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Пусть эксперимент пройдет удачно! Вишневые георгины - самые-самые! Дааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Не успела сегодня довышивать, но, думаю, видно, что эксперимент прошел успешно. Вот она, рыба моей мечты! А вам нравится? Millanka, Moshika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Только что нашла оригинал "Танца мотыльков". Вижу, что бабочек надо срочно менять или убирать. Зачем их так примитивно упростили в схеме? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ну да, смотрится вклейкой, нелепо Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 "Фуджи". АриЯ, eli_lilly, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 20.05.2017 at 20:32, Moshika сказал: Ну да, смотрится вклейкой, нелепо А на самой схеме они хоть и в тон, зато страшненькие. Вот думаю, то ли один цветок сместить, то ли бабочку позаимствовать у Ajisai Designs. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Начерно придумывается вот так. Сейчас еще спрошу совета на общем форуме. ОльгаТольна, Moshika и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 19.05.2017 at 15:03, Yoruno сказал: А вам нравится Зачет, однозначно! Все на месте, такая сочно - вишневая помпошка! ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 "Фуджи" потихоньку двигается вперед, когда выдается минутка. Такой простой дизайн, но так мне нравится! Очень приятно удивил эффект вышивки в одну нить на цветной канве. А вот "Нарциссы" буксуют и грозят попасть в долгострой. Физически тяжело их вышивать, на толстой канве в три нитки... На ощупь они уже похожи на коврик. maui, eli_lilly, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 "Нарциссы". Казалось, вышила сегодня довольно много, а на деле прибавление мизерное. Да еще канва деформировалась, пока была на рамке. Millanka, АриЯ, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 "Взрыв цвета", журнал "Вышиваю крестиком" 08/2016. Millanka, maui, eli_lilly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 (изменено) Riolis. "Девочка-подарок". Изменено 23 июля 2017 пользователем Татуся Moshika, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вновь занялась "Восходом на Фуджи". АриЯ, maui, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 25.07.2017 at 22:43, Yoruno сказал: Вновь занялась "Восходом на Фуджи". Сказочные цвета! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 "Танец мотыльков" точно будет без мотыльков. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 19 часов назад, Yoruno сказал: "Танец мотыльков" точно будет без мотыльков. Очень красивый цвет георгина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, Moshika сказал: Очень красивый цвет георгина! Не совсем такой на самом деле. На предыдущей картинке к процессу он более точный. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Подготовка к смертельному номеру окончена. На следующем этапе я собираюсь "пересадить" третий цветок - сместить его на место бабочки. Millanka, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Millanka, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Millanka, maui, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Скоро придётся самостоятельно заполнять пустые участки! Millanka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Начала добавлять "отсебятину", очень боюсь испортить. АриЯ и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение