19 августа 2017 Очень красивые георгины получаются! Цвет отличный ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ух, успела до дня рождения. Или фон еще полукрестом забабахать... Millanka, Moshika и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Нет, оставлю на белом. Всё, готово. Zvezda po imeni..., ЮшИрина, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 23.08.2017 at 01:55, Yoruno сказал: Нет, оставлю на белом. Всё, готово. Браво, браво, браво! Буря оваций!!! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Отличные георгины получились! И, повторюсь, цвета подобраны здорово. ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Нарциссы. Ненавижу Бестекс, теперь они ещё и рвутся. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Фуджи. eli_lilly, maui и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Если я ничего не пропустила, осталось добавить только белый цвет. eli_lilly, maui, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 15 часов назад, Yoruno сказал: Если я ничего не пропустила, осталось добавить только белый цвет. Завораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Закончила свою Фудзияму!!! Jemmalinne, murgatroit, Sigina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Dome "The Blessing of Winter" ("Благословенная зима"). Купила случайно - просто обрадовалась, что Dome есть в продаже, хотя сюжет немножко не мой. Теперь решила устроить самой себе челлендж, успею ли вышить до Нового года. По моим расчетам, если в день вышивать по 90 крестиков, должна уложиться. Комплектация превосходит все ожидания: обметанная канва, высокого качества нитки, цветная схема на картоне. Приятно держать в руках. Yulik, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 "Витраж с птичкой" от Панны. Старая серия, планирую вышить все три набора, ибо витражи - моя слабость. Пока что вышиваю контур, работа идёт бодро. АриЯ, Millanka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Как интересно получается прорисовка контура на витраже. Удачи в новогоднем челлендже, дизайн заслуживает того, чтобы быть отшитым к Новогодним праздникам. ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 The Blessing of Winter. maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 "Витраж с птичкой". Первое разочарование: на обложке - очень красивые бирюзовые тона, но их нет при отшиве. Во времена выпуска набора у Гаммы было очень мало оттенков голубого. Итого вместо бирюзового - тускло-синий. На фото со вспышкой выглядит красиво, а в жизни очень блекло. Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 9 часов назад, Yoruno сказал: "Витраж с птичкой". Первое разочарование: на обложке - очень красивые бирюзовые тона, но их нет при отшиве. Во времена выпуска набора у Гаммы было очень мало оттенков голубого. Итого вместо бирюзового - тускло-синий. На фото со вспышкой выглядит красиво, а в жизни очень блекло. Обидно ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Немного отвлеклась на другую работу. "Девочка Лето"...нет, не Джаред Лето... Схема Милы Вождь для журнала "Все о рукоделии". Всегда нравилась серия Magic Dolls. Вышивать мне ее, правда, трудновато, не привыкла к равномерке, и много мелких деталей и цветовых переходов. Кривовато выходит, увы. Впереди ещё бэк. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Вперёд двигаются все процессы, кроме "Нарциссов". maui и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 И всё ещё не закончен бэк. О-о-очень его тут много... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вот и бэк готов. Сейчас буду оформлять, есть у меня одна задумка... Millanka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Просто удивительно. Все цвета как цвета, совпадают с обложкой, только немного темнее. А вот голубой вообще не похож. Да ещё и слился с тем оттенком, которыми вышивается колибри. Думаю вышить остальные детали, а потом распороть голубой и подобрать более подходящий. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 минут назад, Yoruno сказал: Думаю вышить остальные детали, а потом распороть голубой и подобрать более подходящий. Может быть, на фоне всех остальных цветов и голубой станет по-другому видеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, maui сказал: Может быть, на фоне всех остальных цветов и голубой станет по-другому видеться Уже не станет. Он совершенно точно сливается с птичкой, а не должен. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 The Blessing of Winter. Сама не пойму, что я сейчас вышивала - то ли речку, то ли кусты. Предположим, что это речка, поросшая зеленью, даром что зима. Yulik, Sigina и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Panna "Балерина. Лотос". Очень трудно было ориентироваться в оттенках в начале и в конце работы, но, в принципе, вышилось быстро. Moshika, Millanka, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение