1 сентября 2018 Aleksacha , maui, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Полли, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 29.08.2018 в 19:56, Majena сказал: Я сейчас тоже эту девочку вышиваю ))). Интересно будет посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Почти готово, осталось доделать бэк и пришить бисер. Snezka, Millanka, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Это с бэком. Добавила немножко отсебятины. Lady_flame_))), Majena, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только небо, только ветер, только радость впереди! Сказочная работа! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 9 часов назад, Yoruno сказал: Это с бэком. Добавила немножко отсебятины. Какая канва интересная и прекрасно сочетается с сюжетом, браво! Millanka и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Пришила много бисера по схеме. А бисер я не люблю, с моей точки зрения, он утяжеляет дизайны. Ладно, смирюсь с тем, что Нора Корбетт знает лучше. Процесс закончен. Спасибо всем, кто следил и комментировал! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Какая интересная и оригинальная работа) с завершением! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Сомнения терзают меня. Купила в Галамарте несколько бюджетных наборов и думаю, вдруг удастся их до ума довести? Вот, в частности, соблазнилась детским сюжетом "Сны Вероники". Пленил меня осетр в полете. Если голубой бисер сменить на матовый синий, а некоторые второстепенные элементы вышить не бисером, а крестом, может, не такая уж и дичь получится, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В итоге только крыши сделала полукрестом. Ну, и два цвета бисера заменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Овен "Лебеди. Свадебная метрика". Не знаю, чем так многим не приглянулись эти лебеди - видимо, детскостью дизайна. Однако новобрачные тоже вполне себе впавшие в детство бывают, мне бы в свое время понравилось. Розы изумительны! Клювы птичкам сделаю иначе, ну и начала я не на аиде, а на равномерке, вытащенной из набора с китом. maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Первый практически готов. У более техничной вышивальщицы это заняло бы всего несколько часов. eli_lilly и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Гусь #2, фрагмент. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Что-то лебедесса у меня шьётся медленнее, чем лебедь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 К сожалению, не обходится без ошибок. Почему-то розовые тона путала больше, чем голубые. Sigina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Сделала невесте клюв двумя оттенками розового вместо синего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 От такого количества бэка мне хочется творить насилие. Вроде все - ан нет, ещё пропустила! Обвела клювы светло-коричневым, не нравится. Надо все-таки контрастную нитку. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 По-другому сделала клювы, но и не по ключу. Осталось закончить полукрест. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Все, ура! eli_lilly, Jemmalinne, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Моя страсть к канве М.П.Студии озадачивает меня саму. Увидела в магазине набор "Морозное гнездышко" (того же производителя), который совершенно не планировала вышивать, и задумалась, как оно на дизайнерской канве будет. Сначала наметила на слишком крупной, 14 каунта, но поняла, что деревянные элементы из набора не подойдут по размеру. Заказала 18. Они, злодеи, её согнули при пересылке, для такой канвы это беда, но меня уже ничто не остановит. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение