25 декабря 2019 Первый, неудачный вариант. Второй ещё не распробовала. maui, Гало4ка и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Yoruno, а в гаечку какой вариант добавлять? ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): Yoruno, а в гаечку какой вариант добавлять? Второе фото, там я буду продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Скворечник ложится идеально, закрывая пустой центр. Вот верхний снегирь попал не очень удачно, у него явно будет "иней" на носу. Птица, maui и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Да, вот в таком темпе я вышиваю. Блиц, Блиц, скорость без границ. Птица, Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Все-таки оказалось вышивабельнее, чем я думала. Гало4ка, Птица, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Гало4ка, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Гооосподи, какие же корявые у меня крестики. Egelia, Птица, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 как им идет эта канва! эта парочка мне очень , очень нравится. и ничего не кривенькие- не надо наговаривать на себя. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как им идет эта канва! эта парочка мне очень , очень нравится. и ничего не кривенькие- не надо наговаривать на себя. Ох, это вы их вблизи не видели. Спасибо! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Так, ну, продвижение пока весьма скромное, слишком занята. Хочу отметить, что у светло-зелёных ниток крайне неприятная текстура. Добавление синтетики? ОльгаТольна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 даже небольшое продвижение-это продвижение. и это не может не радовать... про состав ниток ничего не скажу, но представляю, что производитель экономит на всем, чем можно (это в принципе относится ко всем... увы)...может покраска неудачная.... Yoruno и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22.01.2020 в 05:39, Гало4ка сказал(а): даже небольшое продвижение-это продвижение. и это не может не радовать... про состав ниток ничего не скажу, но представляю, что производитель экономит на всем, чем можно (это в принципе относится ко всем... увы)...может покраска неудачная.... Нитки Гамма. Да, наверное, дело в покраске, из-за неё нитки стали слишком рыхлыми. Хотя есть ещё вариант - лежалые. Интересно, какие в лежалых нитках происходят химические процессы? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Дошила красные оттенки. При этом продвижения практически не видно - слишком много мелких деталей. Гроздья ягод размером 1,5х1,5 - и при этом в них аж шесть цветов и ещё один бленд! И ничего этого толком не видно, оттенки сочетаются не идеально, особо поразительного объёма не получается. Вообще подозреваю, что схема делалась на какую-то другую палитру, а потом из экономии её заменили Гаммой. Бууу. Птица, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, Yoruno сказал(а): Вообще подозреваю, что схема делалась на какую-то другую палитру, а потом из экономии её заменили Гаммой. Бууу. а вот это вполне может быть но что хочу сказать- не нарадуюсь на основу. она так подчеркивает эти пузатиков. а продвижение видно ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а вот это вполне может быть но что хочу сказать- не нарадуюсь на основу. она так подчеркивает эти пузатиков. а продвижение видно Спасибо за моральную поддержку. Наверное, хорошей идеей были бы группы психологической помощи отчаявшимся вышивальщицам ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 3 часа назад, Yoruno сказал(а): Дошила красные оттенки. При этом продвижения практически не видно - слишком много мелких деталей. Гроздья ягод размером 1,5х1,5 - и при этом в них аж шесть цветов и ещё один бленд! И ничего этого толком не видно, оттенки сочетаются не идеально, особо поразительного объёма не получается. Вообще подозреваю, что схема делалась на какую-то другую палитру, а потом из экономии её заменили Гаммой. Бууу. Отличная основа! Очень красиво! Yoruno и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, Yoruno сказал(а): Наверное, хорошей идеей были бы группы психологической помощи отчаявшимся вышивальщицам да мы всегда пожалуйста а отчаиваться не надо - красота получается. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Гало4ка, Птица, Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ура, я на финишной прямой! Остался бэк. Крестики такие неаккуратные, что самой стыдно. Снегири с глазками стали довольно зловещими Птица, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 как мне нравится результат! ждем финального показа. шепотом- а белый бэк по пузику снегирей я бы не делала... но это уже мои "тараканы" Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится результат! ждем финального показа. шепотом- а белый бэк по пузику снегирей я бы не делала... но это уже мои "тараканы" Увы, уже сделала. Он уравновешивает бэк на глазах. Да, глаза у них белым бэком, и от этого снегири выглядят зомбовато. Сегодня надеюсь продемонстрировать. Гало4ка и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ну вот и бэк, собсна. Клювы просто ужасны, по-моему. И ещё я совершенно забыла, что деревянную деталь тоже надо вышить перед прикреплением, сейчас этим и займусь. Гало4ка, Птица и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 4 минуты назад, Yoruno сказал(а): Клювы просто ужасны, по-моему увы, вынуждена согласиться... верхний еще ничего... а вот с нижнем как-то похуже, но это если присматриваться а так- очень славно ОльгаТольна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение