Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

такая прикольная вещица получилась! прелесть! )))

здоровья малышочку! молодцы, растете! )))

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая косметичка! :give_rose:

Растите и не болейте! :rolleyes:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А когда вы нам будете внучика показывать?

Поделиться сообщением

А когда вы нам будете внучика показывать?
так не вопрос вот мои драгоценные: вчера фоткали так как исполнилось 3 месяца вот так мы выросли и вместе с мамой

post-4329-1291386475_thumb.jpg

post-4329-1291386523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, прелесть какая, совсем большой! :give_heart: И мамочка красавица!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну свсем уже большой красавец

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вы же уже богатыри, растите здоровенькими и счасливенькими, и мамочке спокойствия

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, пусть ваши слова богу в уши и все так и будет...

Поделиться сообщением

Масик какой :give_heart: - богатырь уже! Пусть растет здоровенький!!! Так и хочется потискать! :preved:

Мамочка - красавица! :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona, ты счастливая!

Какой симпампулечка внучек и дочка-красавица! Здоровья Вам и процветания!

А сумочка такая стильная получилась.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, и правда счастливая...Спасибо вам огромное трое деток да вот внучек Матвейка. конечно счастье...Да иголка- с которой не спрыгнуть а еще и всех своих подсадила :rolleyes: Да хорошая компашка на форуме. чего еще ....? :good:

Поделиться сообщением

Ну вот младшенькая доработала Риолисовскую девочку и все дружно ее оформляли, папа над часами колдовал я советы давала но главное дружно и все вместе. Может и самое то..но Аня очень хотела чтоб так было, а мы не возражаем, подарочек вполне приятный и надеюсь ее подружка будет довольна (оно и в цвет там подходит)

daacd2a0d85et.jpg

Поделиться сообщением

Как хорошо, когда вся семью увлекается творчеством и поддерживает начинания друг друга! :good:

Доченька-молодец! :clapping:

Здоровья всей Вашей семье и благополучия!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оригинальные часики получились. Умничка дочка!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona! Желаю малышу и его маме здоровья крепкого, пусть каждая следующая вышивка будет ассоциироваться с этими прекрасными днями, когда малыш растет и крепнет!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

косметичка и часики-просто блеск!!! :yes:

Но мамочка с малышом-лучше!!! Здоровья малышонку, пусть только радует мамочку!!! :give_heart:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая рукодельная семья! И доченьки в маму - умнички!

Часики и косметичка - необыкновенные. Ручная работа, индивидуальность!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, склоняю голову в знак огромного уважения ко всем вам. Находите время и столько добрых слов в наш адрес....Спасибо всем большущее.

Действительно нам повезло что и папа нас поддерживает, не жалеет денежек если что то для рукоделия купить надо, всегда поможет с выбором и вот что прикрутить пристроить, тоже всегда пожалуйста, тут мы все едины...Он вот из палочек собирает маленький город..(Времени конечно почти не остается, но потихоньку-потихоньку а уже есть что посмотреть...)Девченки обе имеют представление о том как спицы и крючок держать, старшая немного вязала, но сейчас пока не до того, вот еще по-тихоньку вышивает.

Поделиться сообщением

Diona,

кАКОЙ ЛАПУШКА ВНУЧОЧЕК!!!!! Доча красавица!!

Вот это часики!!Анечка, молодец!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие вы хорошие растете! лапотулечка! и уже такой большой внучок-то! ))) здоровья и ему, и маме-красавице!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Он вот из палочек собирает маленький город..(Времени конечно почти не остается, но потихоньку-потихоньку а уже есть что посмотреть...)

ой чет я не поняла вот этих слов, тех что в скобочках :search: , это где же можно посмотреть??????? :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик по утру -это 4-й лист . Теперь полная ширина готова. Цвет на фото вот получается не такой как в жизни...Я сюда больше фото процесса не буду выставлять, заведу темку в процессах...

А насчет папиных работ, то тоже в темке что мы кроме вышивания делаем , выставлю его труд..там работу можно и нужно показать, он у нас молодчинка...

25041df65c9at.jpg

Поделиться сообщением

Вот мой отчетик по утру -это 4-й лист . Теперь полная ширина готова. Цвет на фото вот получается не такой как в жизни...Я сюда больше фото процесса не буду выставлять, заведу темку в процессах...

А насчет папиных работ, то тоже в темке что мы кроме вышивания делаем , выставлю его труд..там работу можно и нужно показать, он у нас молодчинка...

25041df65c9at.jpg

Здорово, молодец, ждем...

Поделиться сообщением

Вообщем, я тут покажу папину работу. Ребенку подарили набор из деревянной соломкм собрать церковь, он сначала вдвоем сели, но...сразу стало ясно что набор делали те у кого и детей то не было никогда и сами они руками вряд ли что то делали...палочки кривые..все не продумано..Папа человек упертый, сказал сделаю и..сделал. А дальше -больше теперь город строит.

post-4329-1292325144_thumb.jpg

post-4329-1292325152_thumb.jpg

post-4329-1292325162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в