5 марта 2017 У меня первый пункт выполнен Killwale, Agusia, Aleksacha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: У меня первый пункт выполнен Я почему-то подумала, что это МП студия... На их дизайн похоже... Agusia, Тамилла и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я почему-то подумала, что это МП студия... На их дизайн похоже... а это и есть МП студия))) не знаю зачем я МИ написала Марабелька и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, lubanka сказал: а это и есть МП студия))) не знаю зачем я МИ написала Ну тогда все понятно. Я вышивала наборы обеих фирм и очень хорошо знаю их стиль, поэтому и зацепился глаз. Поменяю название на МП студия. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Поздравляю !!! всех, кто выполнил свои первые пункты плана. В табличке отметила, проверяйте! bridgit, Orl, I_avis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Правильный ответ на мою загадку - знаменитые "Олени в зимнем лесу" от Дима Для усложнения я взяла вот этот фрагмент недошитого процесса , немного его обрезала и обесцветила Почему я выбрала оленя? Потому что "Север" у меня лично ассоциируется с Лапландией, санями, Дедом Морозом и конечно же его летучими помощниками. Благородные создания, просто шикарные! P.S. Теперь смело добавляю всех димовских оленей в свой список желаний. Они там были, но я их убирала, а теперь снова верну. Katrin2511, call_me_daria, Svet-lana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Эльфрашка, отличная загадка получилась спасибо. Ждем следующую Эльфрашка, lamina-65, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 20 часов назад, Ан4оус сказал: Линочка, ура! Я несу аж целых 2 выполненных пункта! *гордиццо* Во-первых, это дошитый Вереск Во-вторых это бисерное колье: Колье действительно очень достойное! Просто прелесть!!! pepita, Тамилла и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, предлагаю очередную литературную загадку! Напоминаю, что по правилам игры озвучивать ответы в теме нельзя. Если Вы угадали моего героя, пришлите мне ответ личным сообщением! А вот сама загадка: Мой сегодняшний герой англичанин. У него стройная высокая фигура, правильные черты лица и благородная осанка. Он обладает всеми теми качествами, которые мечтает видеть в своём избраннике среднестатистическая женщина: он хорош собой, добродетелен, знатен и богат. Пожалуй, единственный недостаток, которым наделяет его автор и который мешает ему покорить девушку его мечты, - гордыня. Однако, и этот недостаток моему герою удаётся в себе преодолеть. А любимой им девушке удаётся преодолеть предубеждение, которое она изначально испытывает по отношению к герою, поэтому их история оканчивается вполне ожидаемо - свадьбой. Примечательно, что старшая сестра избранницы героя выходит замуж за его друга, а младшая - за подлеца, очень скверно поступившего по отношению к его семье. Добавлю, что мой герой покорил сердца не одного поколения читательниц и стал прототипом одного из главных героев другого, вышедшего в свет в конце ХХ века романа. Правда, о существовании этого, другого романа большинство из нас узнало лишь после его экранизации. И, кстати, в данной экранизации главного героя сыграл тот же актёр, который до этого играл его прототипа. Всем желаю удачи! lamina-65, Пикусёнок, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 21 час назад, Ан4оус сказал: Линочка, ура! Я несу аж целых 2 выполненных пункта! *гордиццо* Во-первых, это дошитый Вереск Во-вторых это бисерное колье: Вереск-великолепен, у меня в закромах лежит наборчик, ждет своего часа. А колье это что-то фееричное. Анна поздравляю! Тамилла и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 18 часов назад, lubanka сказал: У меня первый пункт выполнен Позитивный, веселый сюжет. Вызывает улыбку.Поздравляю с выполнением. Ан4оус, Тамилла и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 27.02.2017 at 18:40, yuss сказал: Загадка. Мой герой выходец "из народа", он идет в услужение и честно трудится на новом месте. Хозяин нашего героя оказался человек нечестный и, чтобы съэкономить, решает избавиться от героя, но у него ничего не получается, расплачиваться все равно приходится. История с элементами мистики. ВНИМАНИЕ!!!!!! ОТВЕТЫ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!!!!! ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Итак, ответ: Герой - Балда, из сказки Пушкина "О попе и работнике его Балде" Правильный ответ дали: call_me_daria tessykat Ксан Каштан yustik Tris Linka11 Tatiana_ Любушка1985 Гусёна Lakis marysolga ksen40 Эльфрашка Norna003 lamina-65 soln33 Катия Ave Пикусёнок Ан4оус Loculus татьяна0674 titania Orl Agusia Katrin2511 Agusia, tessykat, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 58 минут назад, yuss сказал: Итак, ответ: Герой - Балда, из сказки Пушкина "О попе и работнике его Балде" Правильный ответ дали: call_me_daria tessykat Ксан Каштан yustik Tris Linka11 Tatiana_ Любушка1985 Гусёна Lakis marysolga ksen40 Эльфрашка Norna003 lamina-65 soln33 Катия Ave Пикусёнок Ан4оус Loculus татьяна0674 titania Orl Agusia Katrin2511 Меня нет(( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, bridgit сказал: Меня нет(( Аля, я не нашла у себя сообщение от тебя, посмотри, пожалуйста, ты мне точно присылала? Мммм, а я тебе отвечала? Я не помню, помню только, удивилась, что от тебя ответа нет, ты вроде все отгадываешь. Еще может быть такое, недавно писали, что если ты мне в продолжении беседы отвечала, а я эту беседу удалила, то я твоих сообщений не вижу. Если это так, то я могла еще чьи-то сообщения не прочитать, т.к. недавно почистила личные сообщения. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, yuss сказал: Аля, я не нашла у себя сообщение от тебя, посмотри, пожалуйста, ты мне точно присылала? Мммм, а я тебе отвечала? Я не помню, помню только, удивилась, что от тебя ответа нет, ты вроде все отгадываешь. Еще может быть такое, недавно писали, что если ты мне в продолжении беседы отвечала, а я эту беседу удалила, то я твоих сообщений не вижу. Если это так, то я могла еще чьи-то сообщения не прочитать, т.к. недавно почистила личные сообщения. Я уже увидела проблему Посмотри в личке, пжлст... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, bridgit сказал: Я уже увидела проблему Посмотри в личке, пжлст... Все, разобрались)))) 1 час назад, yuss сказал: Итак, ответ: Герой - Балда, из сказки Пушкина "О попе и работнике его Балде" Правильный ответ дали: + bridgit bridgit и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Все, разобрались)))) + bridgit Спасибо! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 05.03.2017 at 15:00, Ан4оус сказал: Ты убила наповал!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Ты убила наповал!!! Вика, ты меня смущаешь Спасибо! Это не я, это Танюша @mamatata... vikkovesh, lamina-65, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ан4оус, Ань 7 часов назад, Ан4оус сказал: Вика, ты меня смущаешь Спасибо! Это не я, это Танюша @mamatata... Ты имеешь ввиду, что это Танюшка убила наповал, а ты, так, рядом стояла.. vikkovesh и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 16.01.2017 at 15:24, Эльфрашка сказал: По ходу нашего движения к цели ожидаются квартальные игры для всех желающих провести время интересно и с пользой. Правила просты, каждый квартал делится на 3 месяца, каждому месяцу соответствует своя игра: 1. растительный мир. 2. животный мир. 3. народы. Как жаль, что всё это только раз в месяц... Эльфрашка и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 48 минут назад, Norna003 сказал: Как жаль, что всё это только раз в месяц... Почему раз в месяц? Завтра будет новая загадка. yustik, lamina-65, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ до субботы 11 марта!!! Угадайте дизайн! Tatiana_, Yuufie, Orl и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Угадайте дизайн! Угадала!!!! Марабелька, Agusia и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Всех с праздником 8 марта Уже есть правильные ответы Баллы в табличку внесу вечером. Марабелька, Tris, Orl и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение