4 апреля 2017 НАПОМИНАЮ, ВСЕ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! Моя героиня, юная девушка, выросшая вдали от семьи и людей. Её общение ограничивалось лишь старухой, которая её воспитала. Но однажды она встречает молодого человека и они без памяти влюбляются друг в друга. Во время подготовки побега, девушка нечаянно проболталась о возлюбленном. Её изгнали в глубокую чащу, а он не найдя любимую в привычном месте потерял зрение. Но любовь как всегда в итоге сильнее всех невзгод... Tanais, call_me_daria, Selenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Спешу отчитаться, что закончила ещё один пункт своего плана. Пейзаж от Орхидеи на страмине с нанесённым рисунком marysolga, Ave, Tanais и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 17 часов назад, Ivi сказал: Тигр очень гордый получился, и задумчивый! Если не секрет какое оформление планируется? Подушка или картина? Настя, спасибо))) Размер работы небольшой, хочу попробовать поискать готовую раму. есть мысли сделать "кошачий" уголок)) Марабелька, Ivi, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 На всякий случай: Матрос на корабле продолжает плавание Agusia, lubanka, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 И я отчитаюсь по двум крохотным пунктам. Идеальные 50%. для себя решила поделить работу на две части. Первая-два идеальных, вторая-один идеальный и бэк. Пункт "В засаде" начать 500 крестиков. Ан4оус, I_avis, Ave и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 19 часов назад, Ivi сказал: Букет воздушный! Оказывается этот набор довольно известный, судя по вышитым картинам, а я увидела его в первый раз! Спасибо, Анастасия))) Да, набор достаточно популярный и, как оказалось, действительно прям воздушный)) И без бэка, на мой взгляд, смотрелся интереснее. Ну, надо так надо - сделала свой любимый бэк! lamina-65, I_avis, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 20:42, Orl сказал: Матрос на корабле продолжает плавание! И ..... урааааа!!!!! У меня закрыт первый пункт плана! Отчитываюсь: мои пионы в вазе готовы!!! Очень красивый букет Вышито по оригинальному набору? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 16 часов назад, Tris сказал: НАПОМИНАЮ, ВСЕ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! Моя героиня, юная девушка, выросшая вдали от семьи и людей. Её общение ограничивалось лишь старухой, которая её воспитала. Но однажды она встречает молодого человека и они без памяти влюбляются друг в друга. Во время подготовки побега, девушка нечаянно проболталась о возлюбленном. Её изгнали в глубокую чащу, а он не найдя любимую в привычном месте потерял зрение. Но любовь как всегда в итоге сильнее всех невзгод... Александра, а можно подсказку? Вообще ничего похожего на ум не приходит Aleksacha , Тамилла, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: Очень красивый букет Вышито по оригинальному набору? Спасибо, Вика)))) Да, вышивала по оригинальному набору (мне его подарили специально для исполнения желания). И, если ты заметила, схема у Dimensions с двумя обрезанными цветами. Пришлось поискать схемку продолжения пиончиков)))) Мне такой вариант более симпатичен! marysolga, vikkovesh, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 13 минуты назад, Orl сказал: Спасибо, Вика)))) Да, вышивала по оригинальному набору (мне его подарили специально для исполнения желания). И, если ты заметила, схема у Dimensions с двумя обрезанными цветами. Пришлось поискать схемку продолжения пиончиков)))) Мне такой вариант более симпатичен! Поэтому и спросила Сразу заметила отличия. Мне эта обрезанность тоже не очень нравится. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Поэтому и спросила Сразу заметила отличия. Мне эта обрезанность тоже не очень нравится. Да, странненько смотрится. Но на то была воля производителя... Авторское право, так сказать! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 минут назад, Orl сказал: Да, странненько смотрится. Но на то была воля производителя... Авторское право, так сказать! У меня в планах (в случае вышивки этого сюжета) было исправить все дорисовкой. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, soln33 сказал: Александра, а можно подсказку? Вообще ничего похожего на ум не приходит Вечером напишу трое спасибкнувших уже есть tessykat, Tatiana_, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Подсказка первая. Имя девушки - это название растения из-за которого она росла вдали от семьи. НАПОМИНАЮ! ВСЕ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. Ivi, soln33, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот прям знакомая героиня, вертится в голове, не могу вспомнить((( Катия, Agusia, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Tris, Саш! А много народу отгадало? Tris и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ан4оус, Ань! Аж зудит всё, как подсказать хочется... А низя... Ivi, Agusia, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 29 минут назад, lamina-65 сказал: Tris, Саш! А много народу отгадало? Уже 9 человек))) lamina-65 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Матрос на корабле продолжает плаванье, плыву с удовольствием)) Agusia, Марабелька, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Вот прям знакомая героиня, вертится в голове, не могу вспомнить((( А у меня наоборот - полная прострация Ave, Ivi, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Матрос на корабле продолжает плавание я все еще тут, но у меня переезд, работа, в общем я ничего не успеваю((((( Agusia, lubanka, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Матрос на корабле, у меня закончен еще один пункт Heritage Черный кот sorry фото где он еще без усов и неотглажен. Klubochek86, Ave, bridgit и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 32 минуты назад, кира28 сказал: Матрос на корабле, у меня закончен еще один пункт Heritage Черный кот sorry фото где он еще без усов и неотглажен. Какой красавчик! кира28, Orl, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 05.04.2017 at 08:56, Ан4оус сказал: Настя, спасибо))) Размер работы небольшой, хочу попробовать поискать готовую раму. есть мысли сделать "кошачий" уголок)) Идея очень интересная, значит ждем новых кошачих, усатых и возможно полосатых)) Ан4оус, Tris, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 @Эльфрашка, у меня готов вышивальный план на следующий квартал. Занеси пожалуйста в таблицу. 1. Пробуждение - вышить 1/9 часть 2. Славянский оберег (любой) МП Студия - 100 % 3. Маленькие совушки Чаривна мить - 100 % Решила восполнить весенний сово-авитоминоз и вышить сов!!)) 4. Лунная Соната Черепанова Наталья (2 листа схемы) 5. Ловец звезд. Возможно перекочует из этого квартала в следующий, не знаю успею закончить или нет. Эльфрашка, Tris, marysolga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение