Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Анастасия,за чудесный рассказ про таксу.  У меня собаки с детства,люблю их безумно,но вот к таксам я относилась спокойно. И вот доченька преподнесла сюрприз - получи-ка,мама,таксу! Такой собаки у нас еще не было НИКОГДА! Все точно по твоему описанию! Зная острые углы,будет легче найти общий язык.

Agusia, Ксан Каштан, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Мой единорожек, весенний ветерок, Пункт плана выполнен!  IMG_6828.thumb.JPG.c4dd497981111e314e0336937efc50b2.JPG

Единорожек ассоциируется у меня с исполнением желаний! Милое, доброе сказочное существо! 

А у меня долгостройные ромашки. Для плана надо выровнять левый уголок, до смайлика. Если я это сделаю, то это будет настоящее чудо! 

IMG_20170411_234452.thumb.jpg.50c59bb6e6fc5ddc879ebcd67b56243a.jpg?1491976686043

lubanka, Волчица, Orl и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, yustik сказал:

Спасибо,Анастасия,за чудесный рассказ про таксу.  У меня собаки с детства,люблю их безумно,но вот к таксам я относилась спокойно. И вот доченька преподнесла сюрприз - получи-ка,мама,таксу! Такой собаки у нас еще не было НИКОГДА! Все точно по твоему описанию! Зная острые углы,будет легче найти общий язык.

Вика я очень рада, что вы вышили таксу, и она мне досталась для ассоциации. Писала с таким удовольствием!! Там конечно можно писать очень долго. Это моя первая собака, завела когда стала жить одна. Они действительно такие сложные и такие любимые...! Желаю поскорее  дошить подушечку!!

@bridgit, ух ты как продвинулся Фуджико! На льне конечно чудесно получается!!

Orl, Tris, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ivi сказал:

@bridgit, ух ты как продвинулся Фуджико! На льне конечно чудесно получается!!

Анастасия, спасибо :) Могло быть и больше, но что-то в последнее время настроение невышивальное.

Tris, Ivi и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Литкафе

...всех благодарю за то, что не кидали в меня тапками, пока я собиралась с мыслями и временем...

!!!ответы присылаем в личку!!!

Все книги этого писателя о детях, их жиз­ни, приключениях, взаимоотношениях, пере­живаниях. О самых лучших человеческих ка­чествах: дружбе, чести, преданности. О с­тановлении характера и преодолении самог­о себя. И все герои этого писателя, как ­главные, так и второстепенные, в какой-т­о мере внутренне похожи друг на друга, н­о тем не менее каждый именно со СВОИМ ха­рактером. 

Герой же моей повести – щуплый мальчишка­ лет 10, который в конце лета приехал со­ своим отцом в небольшой городок и посел­ился у тетки. И первое время у него един­ственным другом был воздушный змей. И ме­чта, осуществление которой, по большей с­тепени, стало делом его новых друзей. 

Жду имя главного героя и название произведения.

И еще раз напоминаю:

!!!ответы присылаем в личку!!!

soln33, Klubochek86, tessykat и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, April 12, 2017 at 07:59, ksen40 сказал:

Единорожек ассоциируется у меня с исполнением желаний! Милое, доброе сказочное существо! 

А у меня долгостройные ромашки. Для плана надо выровнять левый уголок, до смайлика. Если я это сделаю, то это будет настоящее чудо! 

IMG_20170411_234452.thumb.jpg.50c59bb6e6fc5ddc879ebcd67b56243a.jpg?1491976686043

Чудесная ромашковая полянка, напоминает беззаботное детство, летние каникулы в деревне, подружек, катание на велосипедах на речку и земляничную лужайку.))))))

20170413_105817.thumb.jpg.67c63f3d83292005ebb926553afcfded.jpg А это мой супер долгостой - мало времени на хобби. Живу на улице ландышевмя, поэтому просто должна ее доделать!

Irina07, Killwale, Klubochek86 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники литкафе! Приношу свои извинения, что пропала на прошлой неделе и на этой тоже и пропустила свою очередь. У меня довольно трудная ситуация на работе (иначе говоря, завал)), и я совершенно забыла про свою очередь.

Саша @Tris и Таня @Tanais, спасибо за то, что нашли возможность загадать своих персонажей раньше! 

Если никто не против, я загадаю своего персонажа на следующей неделе (если конечно меня еще не выгнали из игры))

Tris, Orl, Klubochek86 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, call_me_daria сказал:

Дорогие участники литкафе! Приношу свои извинения, что пропала на прошлой неделе и на этой тоже и пропустила свою очередь. У меня довольно трудная ситуация на работе (иначе говоря, завал)), и я совершенно забыла про свою очередь.

Саша @Tris и Таня @Tanais, спасибо за то, что нашли возможность загадать своих персонажей раньше! 

Если никто не против, я загадаю своего персонажа на следующей неделе (если конечно меня еще не выгнали из игры))

Даша, привет! Я уже переделала таблицу, поэтому перенесу тебя в конец списка. Теперь будешь загадывать 15 мая.

Tris, Ксан Каштан, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Катия сказал:

20170413_105817.thumb.jpg.67c63f3d83292005ebb926553afcfded.jpg А это мой супер долгостой - мало времени на хобби. Живу на улице ландышевмя, поэтому просто должна ее доделать!

Ландыши ассоциируются у меня с весной и лесом. Их тонкий, нежный аромат не похож ни на один. Раньше Прибалтийская фирма выпускала духи с этим ароматом. Название духов не могу вспомнить. 

Осталось доделать бэк у моей феечки20170413_073937.thumb.jpg.28997cd13cd110a138f8814c0470fe7a.jpg

Ксен40, Ivi, Killwale и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 at 17:10, Tanais сказал:

Жду имя главного героя и название произведения.

напомните у нас ведь одна попытка угадать произведение7

Orl, Tanais и Tatiana_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Katrin2511 сказал:

напомните у нас ведь одна попытка угадать произведение7

Одна. Если есть сомнения, то можно задать ведущему в теме вопрос, чтобы удостовериться.

Katrin2511, Orl и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! Срочно нужна ваша помощь в продолжении выполнения плана! Есть у меня вот такой долгостойный долгостой:

image.thumb.jpg.33f384dd6222350c4046f91bbb32e0ba.jpg . Шью я его сейчас в рамках и этой игры в том числе. И вот в какой-то момент поймала я себя на одной очень неприятной ассоциации по отношению к этому дизайну. Раньше ее у меня не возникало. Так вот, девушки, помогите вернуть мозг на место! У кого какие ассоциации возникают? Может, кто-то знает исходник? Это не в рамках переклички, объявленной нашим капитаном, это просто моя личная просьба борьбы с моими личными тараканами.

Ксан Каштан, Tris, bridgit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Norna003 сказал:

Девушки! Срочно нужна ваша помощь в продолжении выполнения плана! Есть у меня вот такой долгостойный долгостой:

image.thumb.jpg.33f384dd6222350c4046f91bbb32e0ba.jpg . Шью я его сейчас в рамках и этой игры в том числе. И вот в какой-то момент поймала я себя на одной очень неприятной ассоциации по отношению к этому дизайну. Раньше ее у меня не возникало. Так вот, девушки, помогите вернуть мозг на место! У кого какие ассоциации возникают? Может, кто-то знает исходник? Это не в рамках переклички, объявленной нашим капитаном, это просто моя личная просьба борьбы с моими личными тараканами.

Никаких неприятный ассоциаций. Просто вечерняя улица в дымке снегопада :rolleyes:

Agusia, Ivi, Orl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Norna003 сказал:

Если что-то не наравится, может сделать более однотонным фон, чтоб не так пестро было. Мне кажется так хотели передать солнечные блики

Ivi, Agusia и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Norna003 сказал:

image.thumb.jpg.33f384dd6222350c4046f91bbb32e0ba.jpg 

Очень нравится верхний левый угол, балкон прям как из сказки Андерсена... Так и кажется там Кай и Герда любуются розами))) Да и вообще с этим сюжетом у меня почему-то ассоциируются сказки именно этого автора, про фонарь например. Хотя и понимаю, что века разные))))

Orl, Tris, Klubochek86 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Norna003 сказал:

image.thumb.jpg.33f384dd6222350c4046f91bbb32e0ba.jpg . Шью я его сейчас в рамках и этой игры в том числе. И вот в какой-то момент поймала я себя на одной очень неприятной ассоциации по отношению к этому дизайну. Раньше ее у меня не возникало. Так вот, девушки, помогите вернуть мозг на место! 

Ирина, у меня в закромах всего два подобных набора, а списке желаний и того больше! :) Сейчас мой хомяк с большими глазами кричит: почему этого сюжета там до сих пор нет?!?! Сказочный, старинный город... С удовольствием бы там прогулялась! Может, с Мастером и Маргаритой бы встретилась....

Svetl@n@, Norna003, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Славинского исходник более светлый что-ли... Но сама вышивка, каких-то неприятных ассоциаций не вызывает, на первый взгляд. Конечно долго работать над картиной, то там могут конечно появляться разные мысли... Мне она напоминает Зазеркалье, когда смотришь на нее через другую сторону зеркала, параллельную реальность (если кто-то смотрел сериал Грань). Мне кажется, что справа, в двухэтажном пентхаусе со шпилем обязательно должен жить какой-нибудь интересный человек, задумчивый художник или гениальный испытатель, вроде Теслы. Он время от времени смотрит в дождливое небо Питера, и ждет удара молнии.....)

Norna003, Killwale, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ivi сказал:

У Славинского исходник более светлый что-ли... Но сама вышивка, каких-то неприятных ассоциаций не вызывает, на первый взгляд. Конечно долго работать над картиной, то там могут конечно появляться разные мысли... Мне она напоминает Зазеркалье, когда смотришь на нее через другую сторону зеркала, параллельную реальность (если кто-то смотрел сериал Грань). Мне кажется, что справа, в двухэтажном пентхаусе со шпилем обязательно должен жить какой-нибудь интересный человек, задумчивый художник или гениальный испытатель, вроде Теслы. Он время от времени смотрит в дождливое небо Питера, и ждет удара молнии.....)

Параллельная вселенная (сериалГрань)! Точно точно! Доктор Уолтер Бишоп творит именно там - в башне со шпилем))) Замечательный уютный зимний вечер!

Svetl@n@, Yuufie, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Катия, Ксан Каштан, ksen40, Ivi, Orl, девочки! Спасибо огромное, что откликнулись! Значит, у меня одной настолько извращенное восприятие.

Посмотрела Славинского, очень-очень понравился.

6 часов назад, Orl сказал:

Параллельная вселенная (сериалГрань)! Точно точно! Доктор Уолтер Бишоп творит именно там - в башне со шпилем))) 

Не смотрела этот сериал. Нужно будет глянуть, и всё встанет на свои места.

Ivi, Ксан Каштан, Orl и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Orl сказал:

Параллельная вселенная (сериалГрань)! Точно точно! Доктор Уолтер Бишоп творит именно там - в башне со шпилем))) Замечательный уютный зимний вечер!

Ага, значит это тень доктора бишопа в окне я не узнала))) вообщем общими усилиями истину восстановили!)

24 минуты назад, Norna003 сказал:

Значит, у меня одной настолько извращенное восприятие.

Посмотрела Славинского, очень-очень понравился.

Не смотрела этот сериал. Нужно будет глянуть, и всё встанет на свои места.

Конечно нет! Но мы все хотели увидеть только хорошее в данной картине, что бы тебя так сказать заронить другую идею-ассоциацию в твою головушку!  А плохое конечно можно подумать и тоже представить. У каждого свои тараканы...

допустим моя плохая ассоциация. Впечатлительным лучше не смотреть 

Скрытый текст

Влюбилась в вышивку Марии бровко image.thumb.jpg.c0286b89120f932460aa55c9acd9aa76.jpg. А совсем недавно случайно в интернете увидела картинку вот примерно такого содержания.image.thumb.jpg.25a8e63730f3aa04cc47e0c16b9716d6.jpg. И все вижу смерть... В песочных часах. Бррр! Хорошо хоть не успела нитки заказать.

Игры бессознательного они такие...(

Tris, Klubochek86, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ivi сказал:

допустим моя плохая ассоциация. Впечатлительным лучше не смотреть 

:swoon: Вот это да!!!

а мои тараканы касаются машины. Вот что она делает? Едет? Стоит? А чего это она там стоит? Не знаменитый ли это черный воронок НКВД приехал за своей жертвой, тем же Мастером?

я даже полезла фото этого воронка смотреть:

image.thumb.jpg.7bd50d71c3a725bebf791a42ea7316cf.jpg Похоже. Но у воронка три окошка, передок квадратный и крылья шире и длиннее. И вообще хищный он какой-то. А всё равно ассоциация держит. Думаю, художник не имел ввиду ничего такого. Да и после ваших комментов легче стало. Обычная машина, на жука похожа. И вроде бы даже просто едет мимо.

Tris, Orl, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ну ты придумала! Не, с воронком сходства вообще никакого! Это же просто жук! Почти как в песне из "Золушки" - старый добрый жук! :D

Ivi, Norna003, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я меняю цвет того, что у меня вызывает "не те ассоциации" - в последней картине заменила рождественский  венок на фонарном столбе на сиреневый домик для птиц SAM_3708.JPG.2e5fc0a67ba6a750dfca9c8566dcfb64.JPG.6c222f532522de8653461fde6fd1fc72.JPGc003_dukh_rozhdestva_3870_tg.jpg.8635781b9f1e600b06f797cc053aed28.jpg

Эльфрашка, sunny981, Norna003 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Norna003 сказал:

:swoon: Вот это да!!!

а мои тараканы касаются машины. Вот что она делает? Едет? Стоит? А чего это она там стоит? Не знаменитый ли это черный воронок НКВД приехал за своей жертвой, тем же Мастером?

я даже полезла фото этого воронка смотреть:

image.thumb.jpg.7bd50d71c3a725bebf791a42ea7316cf.jpg Похоже. Но у воронка три окошка, передок квадратный и крылья шире и длиннее. И вообще хищный он какой-то. А всё равно ассоциация держит. Думаю, художник не имел ввиду ничего такого. Да и после ваших комментов легче стало. Обычная машина, на жука похожа. И вроде бы даже просто едет мимо.

Вчера рассматривала воронок во всех ракурсах и деталях, а так же несколько раз открывала твою вышивку. Почему-то картинка образец не передает яркости красок вышивки. На самом деле картина очень яркая, столько великолепных цветов. И все-таки, на мой взгляд машина не похожа на воронок. Задник имеет сходство из-за колеса, но форма другая и перед машины на картинке совсем не такой длинный. но Можно конечно проигнорировать машину, взять дорисовать стену  и продолжить деревья!

Norna003, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в