23 апреля 2017 10 минут назад, xew_ сказал: Девчонки, я не успеваю с оставшимся пунктом на квартал - 50% на большой вышивке. Что делать? Переносить его в годовой план? По правилам незаконченный пункт переходит в следующий квартал. 10 минут назад, xew_ сказал: В жизни грядут перемены, я и в годовом могу не успеть Надеюсь, это приятные перемены и они принесут счастье! А план - это всего лишь способ себя дисциплинировать. Провалить его не значит упасть, только вырасти. xew_, Ксен40, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Девочки, я хоть и не плыву со всеми в "общем зачете" все равно небольшой план себе наметила, чтобы не метаться. До этого закончила "Сюрприз" (показать смогу только летом), а сейчас особый пункт! В прошлом году капитаном была Леночка B.unny. В прошлом году она мне сделала чудесный подарок - подбор "Ежиков в бруснике" от Риолис. Шерстью я шить не могу (аллергия) и она мне выслала схему, нитки мулине нескольких производителей и канву. Не представляете моего счастья Долго у меня с ними не срасталось (то с работой проблемы, то еще с чем) и вот наконец я могу показать всем вам готовый итог!!! Спасибо большое Лене за игру и от меня лично за этих замечательных ежат! Без нее это была бы моя нереализованная голубая мечта! Klubochek86, I_avis, xew_ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем добрый вечер! Капитан, принимайте отчет по кварталу! В плане было заявлено 5 пунктов, из них выполнено только 4. Снегурочка от Риолис переходит в следующий квартал. 1. Чудо природы - вышить - 2. Лука С открытка - вышить- 3. Утренний чай - продолжить - 4. Крымский маяк - начать - И мой план на 2 квартал: 1. Снегурочка (Риолис) - завершить. 2. Утренний чай (Алиса) - завершить. 3. Крымский маяк (PANNA) - завершить. Molly21, Tatiana_, Ivi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Отчитываюсь за 1й квартал Робины вышить по прибытию Начать деревню у озера Невыполненные переносятся во 2й кватал Орел увеличивается до 80% pepita, yustik, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 14 часа назад, Irina07 сказал: Всем добрый вечер! Капитан, принимайте отчет по кварталу! В плане было заявлено 5 пунктов, из них выполнено только 4. Снегурочка от Риолис переходит в следующий квартал. 1. Чудо природы - вышить - Мне так хотелось посмотреть на отшив этого лесного жителя! Выглядит конечно очень интересно!) есть ли планы по его оформлению?) Orl и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Литкафе Герой- Воланд из Мастера и Маргариты. Ответили 22 чел. titania Coln33 Selenia call_me_daria Katrin2511 Любушка1985 Orl yustik Klubochek86 Norna003 татьяна0674 bridgit Ксан Каштан Эльфрашка tessykat Ан4оус Agusia ksen40 Lanusyk yuss Tris Loculus bridgit, yuss, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 часа назад, lamina-65 сказал: Литкафе Герой- Воланд из Мастера и Маргариты. Ответили 22 чел. Света, спасибо за задание! Сегодня загадывает героя sunny981Таблица с результатами yuss, Ксан Каштан, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Эльфрашка, Эллин, обыскала везде где только могла бабочек. Не знаю куда они делись... Можно ли тогда заменить этот пункт на Риолис "Dolce vita" ? Набор был новый, начала буквально на прошлой неделе. И добавь, пожалуйста, в свободный пункт "Кото-путешественники в Японии" от Григорьевой Надежды (mandarinks) Ксан Каштан, Ан4оус, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Эллина, я определилась с планом на второй квартал. Начинается огородный период, поэтому он скромноватый.))) "Калипсо"2017-второй квартал. 1. Три сюжета робина 2. Ромашковое поле - 4500 крестиков. 3. "Марафон игрушек" - 1шт. 4. Лад - 25% 5. Вышить рамочку в Робине 25. Agusia, Tris, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Голосование за лучшую ассоциацию! Девочки, предлагаю начать голосование. Каждая участница может отдать свой голос на 2 наиболее понравившиеся ей ассоциации! Чтобы проголосовать нужно создать пост с заглавием: "Голосование. Ассоциации", - и отдельной строкой написать 2 цифры! Таблица участниц Пикусёнок, Aleksacha , Irina07 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Эльфрашка, Эллина, не пускает в таблицу Ivi, Orl, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Проверьте так - Таблица участниц! Orl, Tanais, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Еще два пункта плана прошу позеленить. Фея от Лукас Игрушка в марафоне "Новогодних игрушек" - гном план продолжаю выполнять. Ave, Ан4оус, кира28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Голосование. Ассоциации 4,12 Ivi, Orl и Катия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 "Голосование. Ассоциации" Номера 5 и 12 Катия, Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Голосование. Ассоциации. Номера 12 и 10. Ivi, Катия и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Блин... Опять забыла ответить в литкафе Ave и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Кстати о кафе. А где вопрос? Сегодня же вроде понедельник? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 20.04.2017 at 13:47, Эльфрашка сказал: Включай! Напиши, какую именно С Греческих ступенек начну свою интернациональную коллекцию. Ассоциация.Голосование. 5;12 Ivi и Катия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 15 часов назад, Selenia сказал: Можно ли тогда заменить этот пункт на Риолис "Dolce vita" Заменяю. Больше тебе в этом году заменять ничего нельзя. Aleksacha и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 14 часа назад, ksen40 сказал: Эллина, я определилась с планом на второй квартал. Жду завершения первого, чтобы пункты из него не "перекочевали" Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Эллина,я тоже с просьбой. Так как я первый раз участвую в подобном меропроятии,то не знала,что пунктом плана может быть любая вышивка,даже малипуська. Думала,что только большие работы. Поэтому если можно,то раздели мне,пожалуйста ,пункт плана с маленькими димиками (3 шт) на три пункта. От этого ,конечно,ничего не изменится,но чисто психологически очень здорово,когда будет много зеленых строчек. Если конечно это возможно. pepita, Ivi, Klubochek86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 vikkovesh, а я к понедельник уже забыла, что загадала Девочки, а где вы берете нумерацию? Ой, все,все нашла! Orl, Aleksacha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение