Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Эльфрашка сказал:

Голосование за лучшую ассоциацию!

А я каким то образом пропустила этот конкурс. Очень обидно и жалко. Так хотелось поучавствовать. :sorry: Эллина, а может в дальнейшем различные конкурсы выносить на первую страничку?

Марабелька, Agusia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У меня получилось!!! Закончила в срок заявленные пионы от риолиса, план на первый квартал выполнен. На второй запланировала несколько мелочей: купавки и анютины глазки (обе гладью, чтобы научиться) от Риолиса. Снегири от Образов в каменьях, Подосиновик от Екатерины Волковой. Все уже дожидается в закромах. 

IMG_3254.JPG

Tatiana_, Norna003, Эльфрашка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Эльфрашка сказал:

Голосование за лучшую ассоциацию!

Девочки, предлагаю начать голосование. Каждая участница может отдать свой голос на 2 наиболее понравившиеся ей ассоциации! 

Чтобы проголосовать нужно создать пост с заглавием: "Голосование. Ассоциации", - и отдельной строкой написать 2 цифры!

Таблица участниц

Эллин, а ты, как начинающая игру, ассоциацию не писала?

Agusia, Aleksacha , Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу еще добавить Колоски с Ромашками (вышивка лентами) от Матренина Посада в план на второй квартал. Не смогла мимо них пройти на ФР зимой. 

Agusia, Ксен40, Norna003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Литкафе опять буксует, т. к. sunny981 забыла о том, что ее очередь загадывать и у нее нет времени на этой неделе. Если кто-то, из еще не загадывавших ведущих, готов написать задание - отзовитесь!

soln33, Agusia, Orl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, bridgit сказал:

Литкафе опять буксует, т. к. sunny981 забыла о том, что ее очередь загадывать и у нее нет времени на этой неделе. Если кто-то, из еще не загадывавших ведущих, готов написать задание - отзовитесь!

Аля, мне кажется ,что Вам как организатору,надо еще раз кликнут клич ; КТО БУДЕТ ВЕДУЩИМИ?  Потому как если люди забывают ,значит им не очень интересно. Может быть найдутся новые ведущие,которые очень,очень хотят участвовать в игре.

tessykat, Ксан Каштан, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никого не хотела обидеть. Просто из-за того,что вопросы поступают не вовремя,многие просто забывают ответит,не увидев вопроса в положенный срок. Я не думаю,что на создание вопроса требуется много времени. Не можешь......уступи дорогу.

Orl, Ксан Каштан, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Вчера была моя очередь загадать лит. героя. Но я в предыдущей игре ещё писала, чтобы меня исключили из загадывающих лит. героев, потому что много работы и нет времени совершенно. Но я в списке. Поэтому если кто-то хочет загадать героя вместо меня - пожалуйста, буду рада уступить своё место. 

Orl, Agusia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Поэтому если кто-то хочет загадать героя вместо меня - пожалуйста, буду рада уступить своё место. 

Я хоть и не участвую в лит.кафе, но можно я попробую загадать героя?:blush:

lamina-65, yuss, Orl и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, irisha-z83 сказал:

Я за)))

Orl, Ксан Каштан, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irisha-z83 сказал:

Я не участник лит. кафе, но и я хочу загадать. Можно? если вдруг возникнет еще одна такая ситуация?))

Tanais, yuss, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Жду завершения первого, чтобы пункты из него не "перекочевали" :good:

Спасибо! Открыточку я оформила, осталось в ромашках крестиков 200 до плана.IMG_20170424_215950.thumb.jpg.ff99e669f2c32eb0117f76d6e2885867.jpg

Пикусёнок, sunny981, yustik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы заплыва!

Когда Даша не загадала героя, я обратилась ко всем: стоит ли поменять Дашу на нового ведущего. Ответил только один человек и он был против. Теперь, когда Юля не может загадать, появилось предложение о новом ведущем.
По правилам мы можем поменять старого ведущего на нового, список ведущих не дополняется! (почитайте, пожалуйста, правила) В список ведущих принимали всех желающих из участников заплыва, никакого специального отбора.

Т. к. мы не пошли еще загадывать по второму кругу, давайте сделаем исключение из правил и дополним список новыми ведущими. Но и ожесточим условия: если ведущий без предупреждения не загадывает героя в понедельник, он сразу исключается из списка без предупреждения и личных сообщений с напоминанием об очереди загадывать героя.

3 часа назад, sunny981 сказал:

Но я в предыдущей игре ещё писала, чтобы меня исключили из загадывающих лит. героев, потому что много работы и нет времени совершенно. Но я в списке.

Юля, sunny981, не помню такого. Тогда давай исключим тебя сейчас из списка.

Orl, irisha-z83, если вы участники заплыва, то можете стать ведущими.

lamina-65, Света, спасибо за отклик! Думаю, что загадает кто-нибудь из новых ведущих.

Желающие стать ведущими: Orl, irisha-z83
Кто еще желает? Оставляйте посты, внесу в список.

lamina-65, Orl, Тамилла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу быть ведущей. Когда их изначально набирали, я не там спасибкнула и меня не взяли..

Ксен40, yustik, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisha-z83 сказал:

Эллина, а может в дальнейшем различные конкурсы выносить на первую страничку?

Буду вносить изменения в начале апреля после подведения итогов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ksen40 сказал:

Эллин, а ты, как начинающая игру, ассоциацию не писала?

Писала. В моем же сообщении.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я могу загадать героя сегодня. Только я уезжаю в конце недели, будет не стабильный интернет. Поэтому итоги могу подвести чуть позже

Tanais, Ксен40, bridgit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Katrin2511 сказал:

Я могу загадать героя сегодня. Только я уезжаю в конце недели, будет не стабильный интернет. Поэтому итоги могу подвести чуть позже

Хорошо. Давай тогда загадывай :)

Ксан Каштан, Katrin2511, Orl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в