25 апреля 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Голосование за лучшую ассоциацию! А я каким то образом пропустила этот конкурс. Очень обидно и жалко. Так хотелось поучавствовать. Эллина, а может в дальнейшем различные конкурсы выносить на первую страничку? Марабелька, Agusia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ура! У меня получилось!!! Закончила в срок заявленные пионы от риолиса, план на первый квартал выполнен. На второй запланировала несколько мелочей: купавки и анютины глазки (обе гладью, чтобы научиться) от Риолиса. Снегири от Образов в каменьях, Подосиновик от Екатерины Волковой. Все уже дожидается в закромах. Tatiana_, Norna003, Эльфрашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Голосование. Ассоциации 5 и 12 Orl, Катия, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Голосование за лучшую ассоциацию! Девочки, предлагаю начать голосование. Каждая участница может отдать свой голос на 2 наиболее понравившиеся ей ассоциации! Чтобы проголосовать нужно создать пост с заглавием: "Голосование. Ассоциации", - и отдельной строкой написать 2 цифры! Таблица участниц Эллин, а ты, как начинающая игру, ассоциацию не писала? Agusia, Aleksacha , Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Прошу еще добавить Колоски с Ромашками (вышивка лентами) от Матренина Посада в план на второй квартал. Не смогла мимо них пройти на ФР зимой. Agusia, Ксен40, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Литкафе опять буксует, т. к. sunny981 забыла о том, что ее очередь загадывать и у нее нет времени на этой неделе. Если кто-то, из еще не загадывавших ведущих, готов написать задание - отзовитесь! soln33, Agusia, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Голосование "Ассоциации" 6 и 12 Ivi, Aleksacha , Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 bridgit, если никого ни найдёшь, я могу загадать yustik, Aleksacha , bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 40 минут назад, bridgit сказал: Литкафе опять буксует, т. к. sunny981 забыла о том, что ее очередь загадывать и у нее нет времени на этой неделе. Если кто-то, из еще не загадывавших ведущих, готов написать задание - отзовитесь! Аля, мне кажется ,что Вам как организатору,надо еще раз кликнут клич ; КТО БУДЕТ ВЕДУЩИМИ? Потому как если люди забывают ,значит им не очень интересно. Может быть найдутся новые ведущие,которые очень,очень хотят участвовать в игре. tessykat, Ксан Каштан, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Никого не хотела обидеть. Просто из-за того,что вопросы поступают не вовремя,многие просто забывают ответит,не увидев вопроса в положенный срок. Я не думаю,что на создание вопроса требуется много времени. Не можешь......уступи дорогу. Orl, Ксан Каштан, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Девочки, привет! Вчера была моя очередь загадать лит. героя. Но я в предыдущей игре ещё писала, чтобы меня исключили из загадывающих лит. героев, потому что много работы и нет времени совершенно. Но я в списке. Поэтому если кто-то хочет загадать героя вместо меня - пожалуйста, буду рада уступить своё место. Orl, Agusia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Голосую "Ассоциации" : за № 8 и 9 Aleksacha , yustik и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Голосую Ассоциации 9,12 Ivi, yustik, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Поэтому если кто-то хочет загадать героя вместо меня - пожалуйста, буду рада уступить своё место. Я хоть и не участвую в лит.кафе, но можно я попробую загадать героя? lamina-65, yuss, Orl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 "Голосование. Ассоциации" за № 3 и № 8 Aleksacha , Orl, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Голосование. Ассоциации. Номера 4, 9. Марабелька, Ксан Каштан, Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 55 минут назад, irisha-z83 сказал: Я хоть и не участвую в лит.кафе, но можно я попробую загадать героя? Я за))) Orl, Ксан Каштан, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 46 минут назад, irisha-z83 сказал: Я хоть и не участвую в лит.кафе, но можно я попробую загадать героя? Я не участник лит. кафе, но и я хочу загадать. Можно? если вдруг возникнет еще одна такая ситуация?)) Tanais, yuss, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Жду завершения первого, чтобы пункты из него не "перекочевали" Спасибо! Открыточку я оформила, осталось в ромашках крестиков 200 до плана. Пикусёнок, sunny981, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Дорогие участницы заплыва! Когда Даша не загадала героя, я обратилась ко всем: стоит ли поменять Дашу на нового ведущего. Ответил только один человек и он был против. Теперь, когда Юля не может загадать, появилось предложение о новом ведущем. По правилам мы можем поменять старого ведущего на нового, список ведущих не дополняется! (почитайте, пожалуйста, правила) В список ведущих принимали всех желающих из участников заплыва, никакого специального отбора. Т. к. мы не пошли еще загадывать по второму кругу, давайте сделаем исключение из правил и дополним список новыми ведущими. Но и ожесточим условия: если ведущий без предупреждения не загадывает героя в понедельник, он сразу исключается из списка без предупреждения и личных сообщений с напоминанием об очереди загадывать героя. 3 часа назад, sunny981 сказал: Но я в предыдущей игре ещё писала, чтобы меня исключили из загадывающих лит. героев, потому что много работы и нет времени совершенно. Но я в списке. Юля, sunny981, не помню такого. Тогда давай исключим тебя сейчас из списка. Orl, irisha-z83, если вы участники заплыва, то можете стать ведущими. lamina-65, Света, спасибо за отклик! Думаю, что загадает кто-нибудь из новых ведущих. Желающие стать ведущими: Orl, irisha-z83 Кто еще желает? Оставляйте посты, внесу в список. lamina-65, Orl, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 И я хочу быть ведущей. Когда их изначально набирали, я не там спасибкнула и меня не взяли.. Ксен40, yustik, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 6 часов назад, irisha-z83 сказал: Эллина, а может в дальнейшем различные конкурсы выносить на первую страничку? Буду вносить изменения в начале апреля после подведения итогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 6 часов назад, ksen40 сказал: Эллин, а ты, как начинающая игру, ассоциацию не писала? Писала. В моем же сообщении. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Я могу загадать героя сегодня. Только я уезжаю в конце недели, будет не стабильный интернет. Поэтому итоги могу подвести чуть позже Tanais, Ксен40, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 10 минут назад, Katrin2511 сказал: Я могу загадать героя сегодня. Только я уезжаю в конце недели, будет не стабильный интернет. Поэтому итоги могу подвести чуть позже Хорошо. Давай тогда загадывай Ксан Каштан, Katrin2511, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение