Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

Девушки, всем доброго воскресного дня! Я отчитываюсь - закончила один из пунктов,  Дошила Деда! Это был первоотшив для дизайнера, а я такая балда - погладила, сфоткала детальки и оттащила в багетку, забыв предварительно дизайнеру фотки показать xD Ладно, если что - вытащу из рамы, поправлю :) Детальки >> ТУТ <<

58f33a499b489__01.thumb.jpg.6577d3cd2c3867cedaaca702e2ffdfbf.jpg

По поводу ассоциаций, умудряетесь же вы, девчонки, понапридумывать себе :) У меня матушка шарахается от всего, где закрыты глаза - "ассоциации". А мне мастер на заказ делала сезонные сахарнички со спящими котами. Мамик на них куксит лицо, а я их обожаю до безумия. Ну, спит киса, ну, и что? Или вот набор купила недавно - там спящий санта - маман опять поджимает губы. эхехе.. 

Ivi, кстати, мне ОЧЕНЬ понравилась татуировка с часами: такой там глобальный философский подтекст... от начала до конца нас разделяет только время... :) 

Tatiana_, Tris, bridgit и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ки

6 часов назад, xew_ сказал:

А мне мастер на заказ делала сезонные сахарнички со спящими котами.

какие котики чудесные!!! особенно с шарфиком понравился - такой домашний котя :tender:

Orl, xew_ и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

xew_, Ксю, сюжет с Дед Морозом такой прям американский, как мне кажется. Хотя шубка у него похожа на вышитые дубленки народов Крайнего Севера :) Симпатичный сюжет! Дизайнера этого не знала, пойду посмотрю, что у нее еще есть ;)
Котики умилительные - прелесть :tender:

Agusia, Orl, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@xew_Я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилась татуха! Может быть стоит сделать себе такую же ну или вышить!) философии действительно в ней бездна!) увы,  но ассоциации как раз люди не придумывают, все они сидят очень глубоко в нашем бессознательном. и такие моменты есть абсолютно у каждого. И хорошо, что люди  высказываются,  ведь это помогает преодолеть и изменить свою ассоциацию)))

Agusia, Orl, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, не,  предплечье я готовлю под берсерка, настроение не на философию ) Схемка с часами, кстати, тоже глянулась, мне там видится смена сезонов :) 

bridgit, спасибо! я не заморачиваюсь по поводу наш или западный, я в целом люблю всех бородатых дедушек, что Сант, что Клаусов, что Дедморозов :) Добрые они и с подарками! Вне зависимости от своей национальности :) Но, наверно, надо все же от них передохнуть :D

bridgit, Ан4оус, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.4.2017 at 17:24, Ivi сказал:

Скрыть содержимое

Влюбилась в вышивку Марии бровко image.thumb.jpg.c0286b89120f932460aa55c9acd9aa76.jpg. А совсем недавно случайно в интернете увидела картинку вот примерно такого содержания.image.thumb.jpg.25a8e63730f3aa04cc47e0c16b9716d6.jpg. И все вижу смерть... В песочных часах. Бррр! Хорошо хоть не успела нитки заказать.

Настя, зря ты так! :) Все можно представить, как в позитивном, так и  в негативном свете. Мне кажется, что ты слишком впечатлительная :give_rose:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xew_, а где можно найти работы этого дизайнера? По фамилии, имени в ВК не нашла и тут тоже в схемах нет такого дизайнера.

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

xew_, а где можно найти работы этого дизайнера? По фамилии, имени в ВК не нашла и тут тоже в схемах нет такого дизайнера.

Её схемы есть в этой группе  , в альбоме с  платными схемами можно пошуршать, она указана как дизайнер :) 

Orl и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Литкафе

Ответы писать только в личные сообщения

Герой- мужчина лет 40 с лишним, росту высокого, худой, лицо скошено на бок, так что видны зубы. Что касается зубов, то с правой стороны стоят золотые коронки, а слевой -платиновые. Правый угол рта оттянут книзу . Глаза разного цвета, которые меняются по прихоти хозяина. Один чёрный и пустой, второй то отливал зелёным, то становился огненным.

Так вот, наш герой приезжает в столицу, чтобы посмотреть на горожан, на их обычаи, нравы и ценности. Побеседовать о боге и дьяволе. 

Герой представляется профессором и артистом-магом. Он со своими помощниками даёт концерты, собирая полные залы. На этих представлениях происходят невероятные вещи. И такие скандальные, что ими заинтересовались компетентные органы. Но к тому времени артисты как в воду канули.

Итак, герой пробыл в городе несколько дней, но за это время успел наказать множество людей за их подлость, трусость, пороки и грехи.

Кто наш герой и как называется произведение?

Ответы пишем только в личку 

Agusia, Tatiana_, Katrin2511 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А планы на 2квартал ещё принимаются? 

во-первых, во второй квартал переходит невыполненное с 1го квартала, а именно Мишки Labores и пасхальные салфетки (лучше поздно, чем никогда)

во-вторых, остаётся как и было изначально запланировало, закончить Dimensions, Вкусы Средиземноморья. 

В-третьих, лавандовое поле Heritage 50% переношу на 3й квартал

и в-четвёртых, прошу исключить пункт про подушку, так как не уверена, что хочу подушку 

спасибо))

Orl, Марабелька, Klubochek86 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эмм... А на предыдущую загадку ЛитКафе ответы уже не принимают? Разве загадки не по средам публикуют?:blink:

Orl, Agusia, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ave сказал:

Эмм... А на предыдущую загадку ЛитКафе ответы уже не принимают? Разве загадки не по средам публикуют?:blink:

По понедельникам.)))

В прошлый раз было исключение из правил. 

Думаю, что, пока не опубликован ответ, можно ещё ответить.)))

Ave, yuss, bridgit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал:

Первый пункт плана выполнен. Зазеркалье готово.SDC16192.thumb.JPG.7e27ee39f94a2ad85c6b571b71441fbe.JPG

Действительно зазеркалье! 

Ivi, Orl и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

До мая еще будут приниматься.

Лина, я тоже хотела бы внести изменения в план на 2 квартал.

Оставить только одеяло от Дим-дошить полностью и Байкерша (2 листа+то, что не успела в этом квартале).

С одеялом постараюсь успеть в этом месяце отчитаться.

Спасибо.

Марабелька, Tanais, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

План по марафону игрушек выполнен, вот какие заготовки получились

IMG_3102.thumb.JPG.04839b433d116e68e9841838f24b69e6.JPG IMG_3845.thumb.JPG.792feecef65fc4196bad573ad5902ac5.JPG

Осталась открытка, но она на работы, а я с дочкой на больничный пошла, если выпишут до конца месяца то должна успеть

titania, Марабелька, Klubochek86 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ave сказал:

Ответ учтен, но, к сожалению, герой отгадан неверно ((

Поделиться сообщением

Список победителей прошлой недели Литкафе:

tessykat

titania

Linka11

Norna003

bridgit

soln33

Selenia

Любушка1985

tris

Katrin2511

И загаданный персонаж - Владик из повести В.Крапивина ''Та сторона, где ветер''.

Очень рада, что нашлись почитатели творчества Крапивина. Все молодцы:good:.

bridgit, yuss, pepita и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вертелось в голове, что это герой Крапивина, но из какой повести так и не вспомнила :en: Поэтому решила подождать правильного ответа :)

А вообще я люблю повести Алексина и Крапивина. Для детей (и для взрослых, в общем тоже) -то, что надо! :)

Agusia, titania, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 hours ago, vikkovesh said:

Действительно зазеркалье! 

Вика, так и дизайн называется. Если будет интересно, забегай в мою тему, я там по ходу процесса сказку сочиняла об изображенном.

Ave, Marguerite, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню Крапивина читала в детстве, безумно нравился его "Мальчик со шпагой", перечитывала его столько раз. Интересно, сейчас дети такую литературу читают?

Orl, Tanais, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tanais, Татьяна, спасибо за загадку :) Сколько же хорошей детской литературы написано в советское время! 
Таблица с результатами

Tanais, Orl, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Я помню Крапивина читала в детстве, безумно нравился его "Мальчик со шпагой", перечитывала его столько раз. Интересно, сейчас дети такую литературу читают?

Читающие дети сейчас читают всё (это я по своему сужу). Книги доступны, не надо ничего доставать, искать в библиотеке и т.п. Купил или скачал - и читай в своё удовольствие. Но читающих детей, к сожалению, сейчас всё меньше и меньше. Компьютеры, телефоны, планшеты, игры, социальные сети... Сейчас и родители многие не читают, детям пример брать не с кого. 

А вообще и про детей, и про книги отдельные темки на форуме есть. Обе очень интересные :blush:

Tris, Katrin2511, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня младшая дочь (9,5 лет) недавно читала Беляева "Голова профессора Доуэля". На мой вопрос понравилось ли ей, ответила, что поняла через раз, но ОЧЕНЬ интересно было :girl_haha:

Ксен40, Tanais, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в