9 мая 2017 3 минуты назад, Loculus сказал: bridgit, Аля, давай я загадаю? только текст сформулирую сейчас. Люба, спасибо за помощь! Будем ждать твоей загадки Orl, Tris и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Итак, моя загадка. Надеюсь, она вам понравится. Напоминаю, что ответы ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Наш герой эмигрант, прибывший в нашу страну не совсем обычным (и, видимо, не очень легальным) способом. Как и многие, оказался он здесь безо всяких документов, поэтому сначала окружающие не знали, кто он такой. Жилья своего у нашего героя сначала не было и он жил какое-то время в помещении, предназначенном для неких общественных нужд. Потом наш герой познакомился по объявлению с другим персонажем книги и у них завязалась дружба. Дальше наш герой вместе со своим другом работал на стройке, знакомился со многими интересными людьми, общался с чиновником и журналистом, ловил носорога, спасал магазин от закрытия, а в конце устроился работать в детский сад. Orl, Tris, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 С праздником, девочки! С Днём Великой Победы вас!!! Люба! Спасибо большое, что вызвалась загадывать героя! С наступлением праздников, действительно можно подзабыть о литкафе))) vikkovesh, Norna003, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 7 часов назад, bridgit сказал: Сегодня замечательный праздничный день Наверняка, многие из нас активно проводят его на природе или празднуют с близкими день Победы Всех с Праздником! И все-таки рискну кинуть клич об очередной загадке среди ведущих: call_me_daria, irisha-z83, Orl, Loculus. В связи с тем, что Вика vikkovesh не загадала вчера героя, ее очередь переходит другому. Дорогие call_me_daria, irisha-z83, Orl, Loculus! Может быть кто-нибудь из вас сможет сегодня нас порадовать новой загадкой? Аля, каюсь . Только сегодня появилась в теме, хотя на форуме бываю. В следующий понедельник загадка за мной, т.к. она готова. lamina-65, Tris, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 У меня наконец-то минус один пункт плана. Любушка1985, Пикусёнок, Klubochek86 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: У меня наконец-то минус один пункт плана. красавцы! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: У меня наконец-то минус один пункт плана. Вика, какая красота! Раньше не обращала на этих львов никакого внимания, а сейчас смотрю на твой отшив и понимаю, какие они чудесные! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: У меня наконец-то минус один пункт плана. Потрясающее семейство!!! Поделитесь впечатлениями. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: Вика, какая красота! Раньше не обращала на этих львов никакого внимания, а сейчас смотрю на твой отшив и понимаю, какие они чудесные! Галя, мне раньше этот набор нравился, а после отшива я в него влюбилась soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Только что, yustik сказал: Потрясающее семейство!!! Поделитесь впечатлениями. Спасибо, Вик. Впечатления... Многие у меня спрашивали - не тяжело ли его вышивать. Читала отзывы, что нудно. Я отшила львов почти за 3 месяца, для меня это рекордное время для димовского голда на 18 канве.. Вышиваются очень легко. Небо все полукрест. Несмотря на одинаковую цветовую гамму (трава, львы), совсем не нудно шьется, т.к. с Димом вообще скучно не бывает. Бэка тут кот наплакал Одним словом - я получила большое удовольствие от отшива. Ксен40, yustik, Klubochek86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Вот спасибо за отзыв. А то мне очень нравится эта пара,но начитавшись отзывов,испугалась травы. Уж больно много одинаковых цветов. То что мало бэка -это просто супер! Буду брать!!! Orl и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 52 минуты назад, yustik сказал: Вот спасибо за отзыв. А то мне очень нравится эта пара,но начитавшись отзывов,испугалась травы. Уж больно много одинаковых цветов. То что мало бэка -это просто супер! Буду брать!!! Бери, пока они есть в продаже. Не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Это точно,пока есть! А то куда ни глянь, все плавно переходит в раритеты. Только соберешься,что-нибудь прикупить,а .....уж и нет ничего. vikkovesh, Norna003 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 часов назад, yustik сказал: Это точно,пока есть! А то куда ни глянь, все плавно переходит в раритеты. Только соберешься,что-нибудь прикупить,а .....уж и нет ничего. А учитывая то, что новинки у многих , то становится совсем грустно. soln33 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 15 часов назад, vikkovesh сказал: Аля, каюсь . Только сегодня появилась в теме, хотя на форуме бываю. В следующий понедельник загадка за мной, т.к. она готова. Твоя очередь перешла на очередь Любы. Заходи в таблицу, смотри, когда будешь загадывать героя. В следующий понедельник загадывает другой ведущий. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 29 минут назад, bridgit сказал: Твоя очередь перешла на очередь Любы. Заходи в таблицу, смотри, когда будешь загадывать героя. В следующий понедельник загадывает другой ведущий. Ок. 5 числа бы не забыть, а то у дочери 4-го день варенья Orl, yuss и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 У меня выполнен один из пунктов плана: Крымский маяк PANNA 11/05/2017Результат получился просто превосходный. Маяк со светящимися окошками, еще видны несколько звездочек, а... какое красивое оранжево-желто-розовое небо в лучах рассвета! В этой работе очень яркие, выразительные цвета ниток, а море из бисера с отражением восходящего солнца - очень красиво! Я считаю, что этот маяк составит достойную конкуренцию известным маякам других фирм! yustik, Ксен40, татьяна0674 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 После таких роскошных тигров от Дим покажу скромненько и свой выполненный пункт))) Вышила давно, и совсем забыла отчитаться))) Пикусёнок, Klubochek86, Agusia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 часов назад, Irina07 сказал: У меня выполнен один из пунктов плана: Крымский маяк PANNA 11/05/2017 Ирина, очень красивый маяк! раньше не обращала на него внимания, а теперь прям загорелось. Эльфрашка и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, Волчица сказал: После таких роскошных тигров от Дим О Боги, только сейчас увидела,что обозвала львов тиграми Orl, Эльфрашка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Волчица сказал: О Боги, только сейчас увидела,что обозвала львов тиграми Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 минут назад, Волчица сказал: О Боги, только сейчас увидела,что обозвала львов тиграми Это от восхищения память немного... Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Это от восхищения память немного... Точно Теперь после увиденного отшива мне эти тигро-львы не дают покоя Кто нибудь,зовите доктора...нужно срочно резать...резать прям скорее..... интернет Ivi, lamina-65, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Волчица сказал: Точно Теперь после увиденного отшива мне эти тигро-львы не дают покоя Кто нибудь,зовите доктора...нужно срочно резать...резать прям скорее..... интернет Нинада отключать!!! Надо покупать и вышивать lamina-65, Agusia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Готов ещё один пункт плана - готова сумка Танец стрекоз от Матренин посад. Вот какая красота получилась Pirani@, Orl, Tatiana_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение