Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Loculus сказал:

bridgit, Аля, давай я загадаю? :blush: только текст сформулирую сейчас.

Люба, спасибо за помощь! Будем ждать твоей загадки :):l_daisy:

Loculus, Orl и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, моя загадка. Надеюсь, она вам понравится. Напоминаю, что ответы ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!

Наш герой эмигрант, прибывший в нашу страну не совсем обычным (и, видимо, не очень легальным) способом. Как и многие, оказался он здесь безо всяких документов, поэтому сначала окружающие не знали, кто он такой. Жилья своего у нашего героя сначала не было и он жил какое-то время в помещении, предназначенном для неких общественных нужд. 

Потом наш герой познакомился по объявлению с другим персонажем книги и у них завязалась дружба.

Дальше наш герой вместе со своим другом работал на стройке, знакомился со многими интересными людьми, общался с чиновником и журналистом, ловил носорога, спасал магазин от закрытия, а в конце устроился работать в детский сад.

bridgit, Тамилла, Tanais и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником, девочки! С Днём Великой Победы вас!!! :preved:

Люба! Спасибо большое, что вызвалась загадывать героя! С наступлением праздников, действительно можно подзабыть о литкафе))) 

titania, Norna003, bridgit и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bridgit сказал:

Сегодня замечательный праздничный день :l_sunny: Наверняка, многие из нас активно проводят его на природе или празднуют с близкими день Победы :soldier_girl:  Всех с Праздником! 

И все-таки рискну кинуть клич об очередной загадке среди ведущих: call_me_daria, irisha-z83, Orl, Loculus. 
В связи с тем, что Вика vikkovesh не загадала вчера героя, ее очередь переходит другому.
Дорогие call_me_daria, irisha-z83, Orl, Loculus! Может быть кто-нибудь из вас сможет сегодня нас порадовать новой загадкой?

Аля, каюсь :dash3:. Только сегодня появилась в теме, хотя на форуме бываю. В следующий понедельник загадка за мной, т.к. она готова.

bridgit, lamina-65, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

У меня наконец-то минус один пункт плана.

5911f22e13b76_.thumb.jpg.9c94ee903a1674ee45d875a3a7898d24.jpg

красавцы!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Вика, какая красота! Раньше не обращала на этих львов никакого внимания, а сейчас смотрю на твой отшив и понимаю, какие они чудесные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Потрясающее семейство!!! Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал:

Вика, какая красота! Раньше не обращала на этих львов никакого внимания, а сейчас смотрю на твой отшив и понимаю, какие они чудесные! :girl_in_love:

Галя, мне раньше этот набор нравился, а после отшива я в него влюбилась :girl_in_love:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yustik сказал:

Потрясающее семейство!!! Поделитесь впечатлениями.

Спасибо, Вик.

Впечатления... Многие у меня спрашивали - не тяжело ли его вышивать. Читала отзывы, что нудно. Я отшила львов почти за 3 месяца, для меня это рекордное время для димовского голда на 18 канве.. Вышиваются очень легко. Небо все полукрест. Несмотря на одинаковую цветовую гамму (трава, львы), совсем не нудно шьется, т.к. с Димом вообще скучно не бывает. Бэка тут кот наплакал :) Одним словом - я получила большое удовольствие от отшива. 

Norna003, Agusia, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот спасибо за отзыв. А то мне очень нравится эта пара,но начитавшись отзывов,испугалась травы. Уж больно много одинаковых цветов. То что мало бэка -это просто супер! Буду брать!!!^_^

Orl и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, yustik сказал:

Вот спасибо за отзыв. А то мне очень нравится эта пара,но начитавшись отзывов,испугалась травы. Уж больно много одинаковых цветов. То что мало бэка -это просто супер! Буду брать!!!^_^

Бери, пока они есть в продаже.  Не пожалеешь. 

Поделиться сообщением

Это точно,пока есть! А то куда ни глянь, все плавно переходит в раритеты.:D Только соберешься,что-нибудь прикупить,а .....уж и нет ничего. 

Norna003, soln33 и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yustik сказал:

Это точно,пока есть! А то куда ни глянь, все плавно переходит в раритеты.:D Только соберешься,что-нибудь прикупить,а .....уж и нет ничего. 

А учитывая то, что новинки у многих :girl_impossible:, то становится совсем грустно.

soln33 и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vikkovesh сказал:

Аля, каюсь :dash3:. Только сегодня появилась в теме, хотя на форуме бываю. В следующий понедельник загадка за мной, т.к. она готова.

Твоя очередь перешла на очередь Любы. Заходи в таблицу, смотри, когда будешь загадывать героя. В следующий понедельник загадывает другой ведущий.

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, bridgit сказал:

Твоя очередь перешла на очередь Любы. Заходи в таблицу, смотри, когда будешь загадывать героя. В следующий понедельник загадывает другой ведущий.

Ок. 5 числа бы не забыть:mosking:, а то у дочери 4-го  день варенья :la_cheerleader:

yuss, Orl и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня выполнен один из пунктов плана: Крымский маяк PANNA

11/05/2017
Результат получился просто превосходный. Маяк со светящимися окошками, еще видны несколько звездочек, а... какое красивое оранжево-желто-розовое небо в лучах рассвета! В этой работе очень яркие, выразительные цвета ниток, а море из бисера с отражением восходящего солнца - очень красиво! Я считаю, что этот маяк составит достойную конкуренцию известным маякам других фирм!

DSC00229.thumb.JPG.3b98d0631682e601b6e25319b38ad352.JPGDSC00234.thumb.JPG.05cc0abfbf595c776a7cae3623294490.JPGDSC00231.thumb.JPG.4372dae567be1ac4890db7dca45bd5b1.JPG

bridgit, pepita, lubanka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После таких роскошных тигров от Дим покажу скромненько и свой выполненный пункт))) Вышила давно, и совсем забыла отчитаться)))

59141d9b5f26f_20170429_142043_.thumb.jpg.d3f03c62cb5ee7fa00e2499967552a43.jpg 

tessykat, Killwale, Эльфрашка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Irina07 сказал:

У меня выполнен один из пунктов плана: Крымский маяк PANNA

11/05/2017
DSC00234.thumb.JPG.05cc0abfbf595c776a7cae3623294490.JPGDSC00231.thumb.JPG.4372dae567be1ac4890db7dca45bd5b1.JPG

Ирина, очень красивый маяк! раньше не обращала на него внимания, а теперь прям загорелось. :good2::l_daisy:

Эльфрашка и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Волчица сказал:

После таких роскошных тигров от Дим

О Боги, только сейчас увидела,что обозвала львов тиграми :blink: 

Эльфрашка, Tanais и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Волчица сказал:

Бывает :en:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Волчица сказал:

Это от восхищения память немного... :laugh3::laugh3::laugh3:

Эльфрашка и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Это от восхищения память немного... :laugh3::laugh3::laugh3:

Точно :lol:Теперь после увиденного отшива мне эти тигро-львы не дают покоя :wub: 

Кто нибудь,зовите доктора...нужно срочно резать...резать прям скорее..... интернет :help: 

lamina-65, Ivi, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Волчица сказал:

Точно :lol:Теперь после увиденного отшива мне эти тигро-львы не дают покоя :wub: 

Кто нибудь,зовите доктора...нужно срочно резать...резать прям скорее..... интернет :help: 

Нинада отключать!!! Надо покупать и вышивать :girl_haha:

lamina-65, Ан4оус и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов ещё один пункт плана - готова сумка Танец стрекоз от Матренин посад. Вот какая красота получилась

IMG_20170513_191009.jpg

IMG_20170513_230700.jpg

Ан4оус, Марабелька, Killwale и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в