22 мая 2017 5 часов назад, titania сказал: У меня готов еще один пункт плана - Ландыши от Чудесной иглы. Такой прям весенний-весенний букетик. lamina-65, Orl, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 21 час назад, Agusia сказал: Я закончила один пункт плана второго квартала С окончанием. Очень нежный букет. tessykat, Эльфрашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Китай. Растения. 1. 8. 13. Выбирать было очень сложно! tessykat, lamina-65, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, не могу понять, когда моя очередь быть ведущей. Никак не могу сориентироваться в таблице - там указана дата, когда я загадывала героя в прошлый раз. А как вычислить следующую дату? Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 20 минут назад, Тамилла сказал: Девочки, не могу понять, когда моя очередь быть ведущей. Никак не могу сориентироваться в таблице - там указана дата, когда я загадывала героя в прошлый раз. А как вычислить следующую дату? Последняя дата для загадки в табличке - 5 июня, будет загадывать Вика. Надо попросить Алю продлить табличку bridgit, Tris, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, Тамилла сказал: Девочки, не могу понять, когда моя очередь быть ведущей. Никак не могу сориентироваться в таблице - там указана дата, когда я загадывала героя в прошлый раз. А как вычислить следующую дату? 3 часа назад, call_me_daria сказал: Последняя дата для загадки в табличке - 5 июня, будет загадывать Вика. Надо попросить Алю продлить табличку Девочки, извините, совсем замоталась. Табличку продлила до июля Tris, call_me_daria, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 "Китай. Растения" голосование. 2, 6, 11. Все рассказы очень интересные и познавательные! Было неимоверно сложно выбирать... Всем участницам огромное спасибо за увлекательное путешествие по растительному миру Китая Tris, yustik, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Жду до вечера, если больше никто не проголосует до вечера, объявлю результаты и выставлю баллы. Ivi, Aleksacha , Orl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Голосование Растения Китая 2, 4, 6 спасибо участницам, рассказы о растениях были интересные, а наборы представленные "самые-самые сливки для вышивания." Ксен40, pepita, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 У меня выполнен один пункт плана - это закладка для книги, которую я начала ещё в прошлом квартале: solnishko-ym, Marguerite, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 У меня готов ещё один пункт плана - 2 маленьких Ланартика Killwale, Klubochek86, call_me_daria и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Доброго времени суток. У меня готова первая работа Купавки, проба пера гладью. Вышила больше, чем надо было по схеме, мне показалось, что иначе было бы совсем мало и пусто. По неопытности всю работу перекосило, надеюсь, в мастерской смогут ровно натянуть... Tatiana_, Ксен40, Ан4оус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Приветствую плывущих на корабле. Я принесла один из выполненных пунктов плана, Ланарте-Леди в шляпе Заявлено было вышить 3500 крестиков, но я "разошлась" и сделала больше sunny981, tessykat, Norna003 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Девочки, всем привет. Сегодня до конца дня объявлю победителей и проставлю баллы. Agusia, tessykat, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Добрый день! Выполнен пункт плана #6! "Сердечки" от МИ! Мраморная крошка, Tanais, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Итак, результаты конкурса на лучшее растение! В табличке, места, занятые нашими участниками. Так как ниже 6 места никто не опустился, то все получают минимум 1 балл. За 2 место 2 балла. За 1 место 3 балла. Поздравляю всех участниц. Tatiana_, lamina-65, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Первый дизайн на отгадывание выставлю в четверг 1 июня Каждый правильный ответ ответ будет стоить 0,5 баллов. Agusia, Ксен40, irisha-z83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Добрый день! Пришло время огласить загаданного героя и имена угадавших. И так, герой - князь Мышкин из романа "Идиот" Ф. М. Достоевского. Имена угадавших: bridgityustiktessykatАн4оусЭльфрашкаcall_me_dariasoln33titaniaЛюбушка1985OrlLanusykLinka11Norna003ksen40 sunny981Tris Katrin2511 Думаю, что загадка не была слишком сложной, поэтому многие справились. МОЛОДЦЫ!!!!! sunny981, Aleksacha , Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Привет всем!!! Загадываю своего героя! Напоминаю: ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ Наш герой - искатель приключений, распутывающий разные жизненные ситуации с целью шантажа и своей выгоды. Этот мужчина уважает и "прислушивается" к уголовному кодексу, поэтому зарабатывает себе на пропитание способами, по возможности не попадающими под его статьи. Однако, не все действия нашего героя носят законопослушный характер. Он дальновиден и проницателен, обладает прекрасной интуицией, с превосходным чувством юмора. Это мужчина интересной внешности, он нравится женщинам разных социальных положений и возрастов. Он имеет большую тягу к жизни и желание попробовать в жизни всё. На одном месте усидеть просто не может, слишком много у него надежд и еще нереализованных планов. Несмотря на смекалку и острый ум, он влечет жалкое и бедное существование. На его пути встает огромное количество препятствий. Но любое дело по плечу нашему герою, и он убеждает в этом всех окружающих. Под влияние его обаяния попадают, как отдельные граждане, так и целые группы людей. Ему удается быть недалеко от своей цели, но схватить жар-птицу за хвост не дают роковые, и просто нелепые и забавные жизненные обстоятельства... Tris, Любушка1985, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Мила, а можно какую-нибудь подсказку? Что-то более конкретное о герое? Есть подозрения относительно того, кто этот человек, уважительно относящийся к уголовному кодексу. Но уж слишком распространён описанный тобою литературный образ. Любят у нас писатели авантюристов с привлекательной внешностью и чувством юмора, поэтому страшно ошибиться... Tris, Selenia, Tatiana_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Думаю, уже есть три "спасибо" и можно подсказать. Значит так. Наш герой - это персонаж совместно написанного двумя соавторами произведения. Он на протяжении всего романа противостоял проискам главного из своих конкурентов - служителя церкви. Tanais, Tris, Tatiana_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Я наконец-то начала помогать всем грести (выполнять свой годовой план). Обещаю исправиться и прилежно грести дальше! За май я вышила две работы не по плану: Снегири в технике Цветная гладь - учебная работа и Лисенок Екатерины Мешковой себе на джинсы Ииии закончила и сшила мешочек в технике цветная перевить: Так что один пункт плана готов! Tanais, Aleksacha , Мраморная крошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 42 минуты назад, Klubochek86 сказал: Я наконец-то начала помогать всем грести (выполнять свой годовой план). Обещаю исправиться и прилежно грести дальше! За май я вышила две работы не по плану: Снегири в технике Цветная гладь - учебная работа и Лисенок Екатерины Мешковой себе на джинсы Ииии закончила и сшила мешочек в технике цветная перевить: Так что один пункт плана готов! Света, смотрела твое видео с гладью и лисенком Красивые работы! А какие ты стежки в глади использовала? Klubochek86, Agusia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 9 часов назад, bridgit сказал: Света, смотрела твое видео с гладью и лисенком Красивые работы! А какие ты стежки в глади использовала? Ты смотрела мои видео!? Как приятно))) Цветная гладь вышивается полностью стебельчатым швом: и обводки и заполнение элементов. А ягодки, как получалось - просто как круговым (не знаю как он называется, когда и на лице и на изнанке смотрится гладевой шов одинаково) Aleksacha , Orl, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, Klubochek86 сказал: Ты смотрела мои видео!? Как приятно))) Цветная гладь вышивается полностью стебельчатым швом: и обводки и заполнение элементов. А ягодки, как получалось - просто как круговым (не знаю как он называется, когда и на лице и на изнанке смотрится гладевой шов одинаково) Ага, поняла Это, наверное, двусторонняя гладь на ягодках. А вас на курсах учат тому, какими стежками заполнять рисунок? Рисуете сами на основе? Чем делаете рисунок? Klubochek86, Aleksacha , Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение