Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, titania сказал:

У меня готов еще один пункт плана - Ландыши от Чудесной иглы. SDC16325.thumb.JPG.a64442c4a2ec18053df4a4d47d815935.JPG

Такой прям весенний-весенний букетик.

lamina-65, Orl, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Agusia сказал:

Я закончила один пункт плана второго квартала

IMG_7233.thumb.JPG.143805368c9202e8beeb8d0f6c16a891.JPG

С окончанием. Очень нежный букет.

tessykat, Эльфрашка, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китай. Растения.
1. 8. 13.

Выбирать было очень сложно!

tessykat, lamina-65, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу понять, когда моя очередь быть ведущей.

Никак не могу сориентироваться в таблице - там указана дата, когда я загадывала героя в прошлый раз. А как вычислить следующую дату?

Orl и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Тамилла сказал:

Никак не могу сориентироваться в таблице - там указана дата, когда я загадывала героя в прошлый раз. А как вычислить следующую дату?

Последняя дата для загадки в табличке - 5 июня, будет загадывать Вика. Надо попросить Алю продлить табличку :) 

bridgit, Tris, Orl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тамилла сказал:

3 часа назад, call_me_daria сказал:

Последняя дата для загадки в табличке - 5 июня, будет загадывать Вика. Надо попросить Алю продлить табличку :) 

Девочки, извините, совсем замоталась. Табличку продлила до июля :)

Tris, call_me_daria, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Китай. Растения"  голосование.

2, 6, 11.

Все рассказы очень интересные и познавательные! Было неимоверно сложно выбирать... Всем участницам огромное спасибо за увлекательное путешествие по растительному миру Китая   :give_rose:

Tris, yustik, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду до вечера, если больше никто не проголосует до вечера, объявлю результаты и выставлю баллы.

Ivi, Aleksacha , Orl и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование Растения Китая

2, 4, 6

спасибо участницам,  рассказы о растениях были интересные, а наборы представленные "самые-самые сливки для вышивания."

Ксен40, pepita, Orl и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня выполнен один пункт плана  - это закладка для книги, которую я начала ещё в прошлом квартале: 2017-05-25-16-57-08.thumb.jpg.6a5a6cc41578a189dfc47abeaf51c63c.jpg

solnishko-ym, Marguerite, Ксен40 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня готова первая работа Купавки, проба пера гладью. IMG_3464.thumb.JPG.bfd784ee51f35988a517aac50c16e3a6.JPG Вышила больше, чем надо было по схеме, мне показалось, что иначе было бы совсем мало и пусто. По неопытности всю работу перекосило, надеюсь, в мастерской смогут ровно натянуть...

Tatiana_, Ксен40, Ан4оус и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую плывущих на корабле. :preved:
Я принесла один из выполненных пунктов плана, Ланарте-Леди в шляпе 7.thumb.JPG.7e53e0376f8b9cd3d76bdd1774d60973.JPG 
Заявлено было вышить 3500 крестиков, но я "разошлась" и сделала больше  :boast:

sunny981, tessykat, Norna003 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, результаты конкурса на лучшее растение!

В табличке, места, занятые нашими участниками. 

Так как ниже 6 места никто не опустился, то все получают минимум 1 балл.

За 2 место 2 балла.

За 1 место 3 балла. 

Поздравляю всех участниц.

Tatiana_, lamina-65, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый дизайн на отгадывание выставлю в четверг 1 июня :D

Каждый правильный ответ ответ будет стоить 0,5 баллов. 

Agusia, Ксен40, irisha-z83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!
Пришло время огласить загаданного героя и имена угадавших. 
И так, герой - князь Мышкин из романа "Идиот" Ф. М. Достоевского.
Имена угадавших:

bridgit
yustik
tessykat
Ан4оус
Эльфрашка
call_me_daria
soln33
titania
Любушка1985
Orl
Lanusyk
Linka11
Norna003
ksen40 
sunny981
Tris 
Katrin2511

Думаю, что загадка не была слишком сложной, поэтому многие справились. МОЛОДЦЫ!!!!! :10b:

sunny981, Aleksacha , Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!!! :preved:

Загадываю своего героя!

Напоминаю:

ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ

Наш герой -  искатель приключений, распутывающий разные жизненные ситуации с целью шантажа и своей выгоды. Этот мужчина уважает и "прислушивается" к уголовному кодексу, поэтому зарабатывает себе на пропитание способами, по возможности не попадающими под его статьи. Однако, не все действия нашего героя носят законопослушный характер. Он дальновиден и проницателен, обладает прекрасной интуицией, с превосходным чувством юмора. Это мужчина интересной внешности, он нравится женщинам разных социальных положений и возрастов. Он имеет большую тягу к жизни и желание попробовать в жизни всё. На одном месте усидеть просто не может, слишком много у него надежд и еще нереализованных планов. Несмотря на смекалку и острый ум, он влечет жалкое и бедное существование. На его пути встает огромное количество препятствий. Но любое дело по плечу нашему герою, и он убеждает в этом всех окружающих. Под влияние его обаяния попадают, как отдельные граждане, так и целые группы людей. Ему удается быть недалеко от своей цели, но схватить жар-птицу за хвост не дают роковые, и просто нелепые и забавные жизненные обстоятельства...
Tris, Любушка1985, titania и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, а можно какую-нибудь подсказку? Что-то более конкретное о герое? Есть подозрения относительно того, кто этот человек, уважительно относящийся к уголовному кодексу. Но уж слишком распространён описанный тобою литературный образ. Любят у нас писатели авантюристов с привлекательной внешностью и чувством юмора, поэтому страшно ошибиться...

Tris, Selenia, Tatiana_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, уже есть три "спасибо" и можно подсказать. Значит так. Наш герой - это персонаж  совместно написанного двумя соавторами произведения. Он на протяжении всего романа противостоял проискам главного из своих  конкурентов - служителя церкви.

Tanais, Tris, Tatiana_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то начала помогать всем грести (выполнять свой годовой план). Обещаю исправиться и прилежно грести дальше!  За май я вышила две работы не по плану: Снегири в технике Цветная гладь - учебная работа IMG_0061.thumb.JPG.bb3ced2a5c0a4c4e5f75084564adcb22.JPG и Лисенок Екатерины Мешковой себе на джинсы IMG_0067.thumb.JPG.6ecbc871bd73e9b8d7680d1e68145864.JPG :o 

Ииии закончила и сшила мешочек в технике цветная перевить: IMG_0073.thumb.JPG.63a76157f632985bb887992eb6785d4e.JPGТак что один пункт плана готов!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Klubochek86 сказал:

Я наконец-то начала помогать всем грести (выполнять свой годовой план). Обещаю исправиться и прилежно грести дальше!  За май я вышила две работы не по плану: Снегири в технике Цветная гладь - учебная работа IMG_0061.thumb.JPG.bb3ced2a5c0a4c4e5f75084564adcb22.JPG и Лисенок Екатерины Мешковой себе на джинсы IMG_0067.thumb.JPG.6ecbc871bd73e9b8d7680d1e68145864.JPG :o 

Ииии закончила и сшила мешочек в технике цветная перевить: IMG_0073.thumb.JPG.63a76157f632985bb887992eb6785d4e.JPGТак что один пункт плана готов!

Света, смотрела твое видео с гладью и лисенком :) Красивые работы! А какие ты стежки в глади использовала?

Klubochek86, Agusia, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bridgit сказал:

Света, смотрела твое видео с гладью и лисенком :) Красивые работы! А какие ты стежки в глади использовала?

Ты смотрела мои видео!? Как приятно)))  Цветная гладь вышивается полностью стебельчатым швом: и обводки и заполнение элементов. А ягодки, как получалось - просто как круговым (не знаю как он называется, когда и на лице и на изнанке смотрится гладевой шов одинаково)

Aleksacha , Orl, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Klubochek86 сказал:

Ты смотрела мои видео!? Как приятно)))  Цветная гладь вышивается полностью стебельчатым швом: и обводки и заполнение элементов. А ягодки, как получалось - просто как круговым (не знаю как он называется, когда и на лице и на изнанке смотрится гладевой шов одинаково)

Ага, поняла :) Это, наверное, двусторонняя гладь на ягодках. А вас на курсах учат тому, какими стежками заполнять рисунок? Рисуете сами на основе? Чем делаете рисунок?

Klubochek86, Aleksacha , Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в