15 июня 2017 2 минуты назад, Orl сказал: Это семплер "Нежные чувства"? (я специально залезла в табличку посмотреть на твои планы/успехи и узнать производителя). Очень красиво! Очень! Мила, да, он, схема из журнала "Формула рукоделия", номер 3 за 2015 год Ivi, Orl, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Спасибо! Буду знать! А каких размеров получилась картина? Вижу, что не маленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 7 минут назад, Orl сказал: Спасибо! Буду знать! А каких размеров получилась картина? Вижу, что не маленькая! В крестиках - 120 на 150, в сантиметрах - 22 на 28,5 на Линде. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 50 минут назад, Эльфрашка сказал: Доброе утро. У нас действует правило 3 "спасибо". Как только соберутся, кто-нибудь из отгадавших может подсказать Интересно, много уже отгадавших? Я уже глаза сломала в поисках такой картинки, но никак она не отгадывается Orl, bridgit и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 20 минут назад, soln33 сказал: В крестиках - 120 на 150, в сантиметрах - 22 на 28,5 на Линде. Для меня это точно не маленькая работа!!! Поздравляю с завершением красивущей картины! 8 минут назад, ksen40 сказал: Интересно, много уже отгадавших? Я уже глаза сломала в поисках такой картинки, но никак она не отгадывается Оксан, и я тоже никак не могу идентифицировать этот фрагмент! И кажется, что это что-то очень знакомое! soln33, bridgit и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Отгадало 14 человек. Orl, Ан4оус, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 20 минут назад, Orl сказал: 31 минуту назад, ksen40 сказал: Интересно, много уже отгадавших? Я уже глаза сломала в поисках такой картинки, но никак она не отгадывается Оксан, и я тоже никак не могу идентифицировать этот фрагмент! И кажется, что это что-то очень знакомое! Девочки, я с вами Я искала по зимним сюжетам, по сюжетам с совами, птицами (мне кажется, что это оперение совы), но ничего не нашла Может мне кажется неправильно и там на самом деле изображено что-то другое? Orl, Klubochek86, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, bridgit сказал: Девочки, я с вами Я искала по зимним сюжетам, по сюжетам с совами, птицами (мне кажется, что это оперение совы), но ничего не нашла Может мне кажется неправильно и там на самом деле изображено что-то другое? а мне кажется, что это тигры)) bridgit, Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, Orl сказал: а мне кажется, что это тигры)) одна голова - хорошо, две лучше! Пройдусь по тиграм)) Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Только что, bridgit сказал: одна голова - хорошо, две лучше! Пройдусь по тиграм)) А еще говорят: "Одна голова хорошо, две лучше, а три - уже некрасиво))" Ксен40, Эльфрашка, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 16 минут назад, Orl сказал: А еще говорят: "Одна голова хорошо, две лучше, а три - уже некрасиво))" А я нашла! Orl, Эльфрашка, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 6 минут назад, bridgit сказал: А я нашла! Аль, поздравляю тебя! А я еще в поисках! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Сегодня все девочки ответили правильно. Баллы вечером проставлю. Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 минуты назад, Orl сказал: Аль, поздравляю тебя! А я еще в поисках! Мила, тебе спасибо за подсказку! Эльфрашка и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 5 минут назад, bridgit сказал: Мила, тебе спасибо за подсказку! Рада, что помогла))) Теперь самой бы догадаться)) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 45 минут назад, bridgit сказал: одна голова - хорошо, две лучше! Пройдусь по тиграм)) Я ходила. Ничего не нашлось) Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: Я ходила. Ничего не нашлось) Оксана, советую обращать внимание на темное пятно с белыми точками (внизу Лининой картинки) Ксен40, Ан4оус и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Всем привет! Я решилась рассказать о том, что у меня навышивалось с начала нашего заплыва: 6 новогодних игрушек в рамках марафона игрушек - готово 3: Вышить землянику от Парижских вышивальщиц - готово: Вышить 2 и 4 фрагменты Оранжевой реки от Золотого Руна - готов 2-й фрагмент (так как оранжевая река - это полиптих, то показываю 1-й и 2-й фрагменты вместе, а всего их будет 4): soln33, Tatiana_, Loculus и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Любушка1985, Люб, красота какая! Очень понравилась земляника и оранжевая река. Браво! Agusia, Orl и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Любушка1985, Люб, красота какая! Очень понравилась земляника и оранжевая река. Браво! Света, спасибо! Земляничку закончила только вчера. А Оранжевую реку вышиваю уже года 3, постоянно от нее отвлекаюсь на что-нибудь. Ксен40, Orl, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Любушка 1985, все работы получились красивые! Поздравляю с прекрасными финишами! Мне особенно нравится земляничка - прямо хочется ее съесть! И я тоже спешу показать выполненный пункт плана. Скорпиончика я сегодня довышивала! Ура!!! Lanusyk, Tris, Norna003 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 10.06.2017 at 09:36, Эльфрашка сказал: Новая загадка. Ответы в личку! Конечно же это настоящий китайский тигр от Xiu Crafts, набор 2801504. Мраморная крошка, Марабелька, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Китай. Загадка. Ответы в личку! Сегодня загадка совсем простая. Ответы принимаю до 23 июня. Всем удачи! Orl, Selenia, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение