12 июня 2017 vikkovesh, ого! Я точно бы не догадалась. Мне теперь даже стыдно за свой вариант ответа Пикуля никогда не читала, видимо, зря Agusia, Orl и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 26 минут назад, Loculus сказал: vikkovesh, ого! Я точно бы не догадалась. Мне теперь даже стыдно за свой вариант ответа Пикуля никогда не читала, видимо, зря Любой, для меня твой ответ был полной неожиданностью но почему стыдно то? Loculus и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Вика, спасибо за задание Не читала Фаворита, но благодаря тебе, слушаю сейчас эту аудиокнигу Дорогие ведущие! В связи с тем, что Света (lamina-65) не сможет до сентября загадывать героя, предлагаю вызваться добровольцу, который заменит Свету 14.08 Orl и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 6 минут назад, bridgit сказал: Вика, спасибо за задание Не читала Фаворита, но благодаря тебе, слушаю сейчас эту аудиокнигу Дорогие ведущие! В связи с тем, что Света (lamina-65) не сможет до сентября загадывать героя, предлагаю вызваться добровольцу, который заменит Свету 14.08 Я заменю lamina-65, Orl и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 25 минут назад, vikkovesh сказал: Любой, для меня твой ответ был полной неожиданностью но почему стыдно то? Блин, только увидела, что телефон заменил имя на слово "любой". Loculus, Люб, извини lamina-65 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, vikkovesh сказал: Я заменю Вика, отлично! Сейчас в таблице отмечу. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 7 минут назад, bridgit сказал: Вика, отлично! Сейчас в таблице отмечу. У меня уже и загадка готова bridgit, Orl и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 vikkovesh, бывает у меня недавно телефон имя замдиректора поменял на Виталия Кличко тот тоже Виталий, но другой))))) Orl, Klubochek86, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 27 минут назад, Loculus сказал: vikkovesh, бывает у меня недавно телефон имя замдиректора поменял на Виталия Кличко тот тоже Виталий, но другой))))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 часа назад, Loculus сказал: vikkovesh, ого! Я точно бы не догадалась. Мне теперь даже стыдно за свой вариант ответа Пикуля никогда не читала, видимо, зря А мне ещё стыдней и обидней. Угадала героиню, а произведение неправильно указала. Решила, что о ней Алексей Толстой в романе Петр 1 писал... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Оказалось у меня не было шансов отгадать, даже не думала в эту сторону. Произведение не читала и вроде говорили, что это произведение из школьной программы, а я не помню, чтобы оно у нас было в школе... Автора конечно знаю, но ничего из него не читала, надо исправиться) Ксен40 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 47 минут назад, yuss сказал: Оказалось у меня не было шансов отгадать, даже не думала в эту сторону. Произведение не читала и вроде говорили, что это произведение из школьной программы, а я не помню, чтобы оно у нас было в школе... Автора конечно знаю, но ничего из него не читала, надо исправиться) Юль, я не писала, что произведение из школьной программы. Его там нет. Речь шла о том, что героиню романа все знают из школьной программы. История однако Agusia, Orl и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 9 минут назад, vikkovesh сказал: Юль, я не писала, что произведение из школьной программы. Его там нет. Речь шла о том, что героиню романа все знают из школьной программы. История однако Ааа, тогда понятно, а то я уж думала, что память меня подводит))) Вика, спасибо за такую интересную загадку)) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Добрый день. только что заметила что я отмечена в таблице как потеряшка. но я не потеряшка. по окончании 1го квартала я отмечалась что продолжаю плаванье. свой скалистый мыс я ещё не доколупала, но вроду иду по плану. Orl, Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 20 часов назад, Norna003 сказал: Всем доброго времени суток! Судя по таблице Литкафе, сегодня моя очередь загадывать героя. Итак, напоминаю, что все ответы следует присылать только в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Мой герой родился калекой в обществе, не признающем никакие физические недостатки. Он появился на свет вопреки проискам врагов его семьи, вопреки козням своего деда. Он остался в живых благодаря своей матери и высокому положению в обществе, которое занимало его семья. Он мог бы стать самым большим разочарованием своего рода, но стал его гордостью. Гиперактивный, умный, непредсказуемый, беспрецедентный - вот тот неполный список качеств, которыми обладает мой герой. Он добился всего сам. Он бредил армией - и сделал блестящую карьеру, получив множество разнообразных наград.После того, как он уволился из армии, он заслужил высочайший дипломатический пост, на котором проявил себя только с положительных сторон. Он хотел семью - и в итоге после нескольких разочарований все же нашел ту, единственную, которая полюбила его, сделал ему предложение, вышла за него замуж и родила ему детей. Ну а брата моему герою подарили враги. Про моего героя написана довольно таки большая серия книг, поэтому будет достаточно назвать только его имя и автора, продумавшего его. Все ответы в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Ирина, а можно подсказку? Есть предположение, хочется убедиться, что оно является верным lamina-65, Aleksacha , Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, soln33 сказал: Ирина, а можно подсказку? Что б такого подсказать, чтоб помогло? Ладненько, 4 спасибо под вашим сообщением и 4 подсказки. Итак: мой герой очень любит лошадей. У него есть своя прекрасно обученая лошадь. мать моего героя иностранка, бросившая все, ради его отца. У моего героя есть очень симпатичный, пользующийся популярностью у женщин кузен, которого все считают не очень умным, но на самом деле это не совсем верно. большинство родственников моего героя погибли во время гражданских войн, поэтому семья у него совсем небольшая - он, дед (который умирает, когда моему герою исполняется 17), мать, отец, тетка и кузен. В последствии у него появляется незапланированный взрослый младший брат. Если есть вопросы, задавайте! Может быть, что-нибудь об авторе? А между тем, первые ответы уже есть. Те, кто читал узнали. Agusia, Orl, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 выполнен еще один пункт плана - 2 сюжета робина. Есть надежда успеть все))) Norna003, lubanka, yustik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Norna003, Ирин, вот что-то до боли знакомое, а понять не могу... Orl, vikkovesh, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Norna003, Ирин, вот что-то до боли знакомое, а понять не могу... Да, Ань, в голове крутится, а на язык не идет... Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Norna003, Ирин, вот что-то до боли знакомое, а понять не могу... Подсказочку? Или третье спасибо ждать нужно? Orl, Agusia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Доброе утро, дорогие участницы Литкафе. Обещаная подсказка: По книгам автора, придумавшего моего героя, никогда не снимали фильмов. Зато некоторые из книг про моего героя были удостоены престижными американскими литературными наградами и премиями. А еще про цикл этих книг абсолютно шикарная статья в Википедии. Tris, soln33, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 10.06.2017 at 09:36, Эльфрашка сказал: Новая загадка. Ответы в личку! Принимаю ответы до 16 числа. Доброе утро всем!!! Девочки, кто может дать подсказку?! По-моему и на такие загадки можно просить подсказку?! Katrin2511, soln33, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 13 минуты назад, Orl сказал: Девочки, кто может дать подсказку?! По-моему и на такие загадки можно просить подсказку?! Доброе утро. У нас действует правило 3 "спасибо". Как только соберутся, кто-нибудь из отгадавших может подсказать soln33 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 У меня выполнен ещё один пункт плана - семплер solnishko-ym, Ксен40, Эльфрашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: У меня выполнен ещё один пункт плана - семплер Это семплер "Нежные чувства"? (я специально залезла в табличку посмотреть на твои планы/успехи и узнать производителя). Очень красиво! Очень! Agusia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение