31 июля 2017 Насколько я поняла, я могу полностью поменять планы на 3 квартал? Тогда попробуем так... 1. "Орнамент", бисер, сплошная зашивка - дошить до середины (сейчас готово примерно 1/4) 2. Авантюрная подушка в технике барджелло - завершить (недавно начата) 3. "Я подарю тебе...", Nova Sloboda - завершить (остался бэк и фрузелки/бисер) 4. "Зефирное настроение", авантюрная шовчиковая коробочка от Марины Ткачевой - собрать 5. Вышить метрику младшей дочке - Зайку от DMC. 6. "Новогодняя авантюра" - звезда, бискорню и берлинго по схемам Faby Reilly - хотя бы дошить... 7. "Мое сладкое ягодное лето" - большая авантюра по вкусным схемам Александры Гуровских - дошить 4, вышить 5, 6 и 3. 8. завершить или начать и завершить не менее 5ти новогодних игрушек в шовчиковой технике, в т.ч. - собрать новогодний домик Оксаны Добряковой - собрать "Cuckoo-clock" Нины Перегонцевой Loculus, tessykat, Orl и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Доброе утро! Подсказка по литкафе)) Мой герой не человек, он с рождения отличается от сородичей цветом глаз - они лиловые, друг моего героя это крупное животное семейства кошачьих. Agusia, Ксен40, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 У меня выполнено всего два пункта плана. Это чайничек от ДИМ №06877 и чашечки от ДИМ № 06796. Фото по ним я выкладывала. На следующий квартал: 1. Довышивать полотенце сестре 2. Дизайн Воркс "Зайки сестренки" - дошить. 3. Вышить 50% "Террасы" от Вервако. 4. Вышить открытку №1 (сюрприз). 5. Вышить открытку №2 (сюрприз). 6. Дошить и сшить подушку-единорога. 7. Мышки-хохотушки лентами - дошить. Agusia, Norna003, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 20 часов назад, кира28 сказал: о замене писала в 20 апреля и даже получила подтверждение, но в табличке замены нет Во-первых, это была не замена (замена возможна только 1 раз в год), а добавление пункта. Во-вторых, я попросила написать, какую именно панельку, чтобы вставить в план, но ответа не получила Поэтому пункта нет. По правилам нужно четко обозначать, что именно шьем не только фирму, но и название!!! Agusia, Orl и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 18 часов назад, кира28 сказал: Кот стоит дважды , а у меня он один. Убирать ничего нельзя. Я специально перепроверила. В изначальном списке был один кот (на выбор "Овен" или "РТО"), потом еще попросила добавить неопределённого кота, потому что не определилась кто это будет Если надо, выгружу оба сообщения в теме со ссылками. 18 часов назад, кира28 сказал: Если можно то вычеркните или замените РТО Первоцветы на Розы Veronique Enginger . Заменила. Один раз в год можно. Как уже говорила, ничего из плана убрать нельзя, можно добавить. Agusia, Orl и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, Snezhka сказал: Насколько я поняла, я могу полностью поменять планы на 3 квартал? Полностью нет. Невыполненные пункты из предыдущего квартала должны быть перенесены в следующий. Пока написала то, что в сообщении. Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лин, прошу внести все что успела по плану 2 заплыва. 1. Вышить 1000 крестиков "Вкус лета" от чудесной иглы 2. Идеальные доделаны частично. Вышиты все три остался бэк 3. Оберег Егор -ковыряю бисер через силу. Выполнен частично. Три пункта плана переходят в 3 заплыв- это Матрона (бисер) и Южный берег от Алисы и Хозяин леса от ЧМ. Добавляю к плану только 1 бискорню от Кларт. Убавлять ничего не буду. Буду стараться! Пикусёнок, titania, Tatiana_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 38 минут назад, Эльфрашка сказал: Полностью нет. Невыполненные пункты из предыдущего квартала должны быть перенесены в следующий. Пока написала то, что в сообщении. Охохонюшки... Ок, доберусь до компа - исправлю Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Эллина, я вчера все доделала, но было уже 11 часов ночи, поэтому не до отчета было. Сегодня напишу к вечеру, когда дома буду. Orl, Ксен40, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 18 часов назад, ksen40 сказал: Всем добрый вечер! 1. Пять сюжетов Робина 2. Закончить Лад 3. Девушка с волком-вышить с нуля 4. Мешочек счастья-вышить с нуля. 5. Марафон игрушек-1 игрушка. 6. Лотосы-с нуля 50% 7.Дом для отдыха - 2000 кр. (с нуля) 8. Космеи от Риолис с нуля 25% Лина! Сегодня открылась новая игра, и я в неё записалась. Прошу 8 пункт заменить на поделку в минисюре. Ан4оус, soln33, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 часа назад, Эльфрашка сказал: Во-первых, это была не замена (замена возможна только 1 раз в год), а добавление пункта. Во-вторых, я попросила написать, какую именно панельку, чтобы вставить в план, но ответа не получила Поэтому пункта нет. По правилам нужно четко обозначать, что именно шьем не только фирму, но и название!!! В 20.04.2017 at 13:47, Эльфрашка сказал: Включай! Напиши, какую именно С Греческих ступенек начну свою интернациональную коллекцию. Ответ был ниже, только пропустили. На счёт котов все понятно один вышит Кот (Овен) чуть выше фото прилагалось и буду шить 3 кота в следующем квартале. Спасибо за замену цветочков. Ан4оус, Эльфрашка, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, кира28 сказал: С Греческих ступенек начну свою интернациональную коллекцию. Почему-то не увидела. Даже перепроверяла сегодня. Сейчас добавлю и отмечу Прошу прощения за невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Тоже хочу отчитаться. Выполнено: 1. Фуджико Redoute 2. Dimensions Gold Petites "Pondering Pop" 3. Panna "Зяблик" И, к сожалению, не выполнен на 10-15% четвертый пункт Риолис "Ромашки". Было заявлено: вышить на 70-80%, но не дотянула. Зато начала новый процесс и вышила один сюжет для Робина Какие там планы!.... План на 3 квартал напишу немного позже. Tris, yustik, Klubochek86 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ну и я, как всегда, среди заваливших)) Дошила последний хвост - Дикие маки от Орхидеи Из второго квартала готов аж целый один пункт панновские Мечтатели В третьем планирую но не успею конечно полностью вышить набор Гобленсет и одну небольшую работу, пока не знаю, какую. Эллина, вычеркни мне трамвай из второго квартала, плиз, я его в первом сдала. sunny981, Эльфрашка, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Значит, план на 3й квартал будет выглядеть так - перенесенные недоделки 2го квартала + новенькое. 1. "Орнамент", бисер, сплошная зашивка - дошить до середины (сейчас готово примерно 1/4) 2. "Небесные посланники 2", Краса i творчiсть - добавить минимум 12 рядов (по 1 в неделю) 3. "Я подарю тебе...", Nova Sloboda - завершить (остался бэк и фрузелки/бисер) 4. "Зефирное настроение", авантюрная шовчиковая коробочка от Марины Ткачевой - собрать 5. "Три орешка для Золушки", шовчиковая авантюрка от Нины Перегонцевой - завершить 6. "Новогодняя авантюра" - звезда, бискорню и берлинго по схемам Faby Reilly - хотя бы дошить... 7. "Я люблю шовчики", шовчиковая авантюрная коробочка от Марии Славковой - начать и дошить (в идеале - еще и собрать, но с этим могут возникнуть трудности) 8. "Мое сладкое ягодное лето" - большая авантюра по вкусным схемам Александры Гуровских - дошить 4, вышить 5, 6 и 3. 9. Авантюрная подушка в технике барджелло - завершить (недавно начата) 10. Вышить метрику младшей дочке - Зайку от DMC. 11. завершить или начать и завершить 1 со 2-го квартала и еще не менее 5ти новогодних игрушек в шовчиковой технике, в т.ч. - собрать новогодний домик Оксаны Добряковой - собрать "Cuckoo-clock" Нины Перегонцевой И еще... Эллина, в табличке закралось небольшое недоразумение. Пункт "Виноградная лоза" нужно озеленить - я дошила до последнего этапа, а больше и не собиралась. Пункт "Три орешка для Золушки", увы, но стыдно-розовый А еще одного пункта не хватает - 10. Новогодние игрушки, не менее 3 - голубой, 2 вышила, а с 3й как-то не сложилось Ксен40, Orl, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 28.07.2017 at 13:58, Эльфрашка сказал: Какая-то интересная тенденция с капитанами корабля... все мы почему-то оказываемся заваленными работой. Это просто жизнь)) Ксен40, soln33, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Отчитываюсь по второму кварталу) 1. бэк на "маленьком принце" Панна (уже отчитывалась, работа готова и даже оформлена) 2. Дошить бисерный "осенний натюрморт" Картины Бисером (тоже отчитывалась, вышила) 3. Собрать пинкип с вышитой феечкой от Чудесной Иглы (это то, ради чего я вчера ковырялась до 11 вечера. Пинкип плавно перетек в подушку и получилось....нечто Материалы выбирала моя дочка, я строчила на машинке первый раз практически, если не считать уроки труда в школе . Смеяться можно!)))) 4. "Луна" Риолис - 10 клеточек за квартал ( вышивала, но норму опять не набрала) 5. Начать и вышить 50% маяк Дименшенс 65057 (вышила меньше половины, не выполнила) 6. Дошить лист схемы тигра ЗР. (готово) Ксен40, Tris, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 План на третий квартал. Плавно переходят два оставшихся пункта 1. "Луна" Риолис - закончить 2. Маяк Дименшенс 65057 - закончить 3. Продолжаю Прыжок тигра - вышить еще один лист Добавляю 4. Закончить сову панна (есть в процессах) 5. Закончить медведя Физзи (есть в процессах) 6. Начать детский плед (вышить два сюжета) 7. Начать Панна "Хлопок" 8. Сшить куклу по набору. Опять размахнулась) soln33, Agusia, Linka11 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 час назад, Эльфрашка сказал: Почему-то не увидела. Даже перепроверяла сегодня. Сейчас добавлю и отмечу Прошу прощения за невнимательность Со всеми бывает, в игре нас много и мы периодически что-то добавляем или меняем за всеми не уследишь. Orl и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 час назад, lubanka сказал: Опять размахнулась) Справишься! Я в тебе уверена. Не уверена я только в себе и то по причине... lubanka, Orl и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Справишься! Я в тебе уверена. Не уверена я только в себе и то по причине... спасибо) после таких слов хочется выполнить и перевыполнить))) Ан4оус, Orl, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 ИТОГИ КВАРТАЛА! Каждой девочке, написавшей рассказ про китайскую рукодельную традицию я начислила 4 балла. В итоге у нас 5 претендентов на приз - авторскую схему. Для розыгрыша мне нужны 2 девушки (хранительница списка и счастливица с лёгкой рукой). lubanka, pepita, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Квартальный план на август-октябрь принимаю до 10 августа включительно! Соответственно до этого времени можно внести все правки. ВНИМАНИЕ! Новая страна названа. Жду рассказы про растения!!! Ксен40, irisha-z83, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: счастливица с лёгкой рукой Можно я ей буду Orl, Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: Можно я ей буду Можно! Дождемся теперь хранителя списка. irisha-z83 и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение