14 августа 2017 Героиней прошлой загадки была Лена Бессольцева из повести В.Железникова "Чучело" Список отгадавших bridgit Orl lamina-65 Agusia tessykat Lanusyk soln33 Tris Гусёна Ан4оус Veta ksen40 Любушка1985 yustik Norna003 Katrin2511 titania Девочки, а вы знаете, что Железников написал еще одну повесть "Чучело-2". Это не продолжение повести, а самостоятельное произведение той же тематики. Killwale, Veta, Loculus и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, Tanais сказал: Доброй ночи всем. Девочки, прошу прощения, что подвела вас с загадкой. И спасибо Вике vikkovesh, что загадала вместо меня. Таня, на этой неделе должна загадывать Вика. Т.к Вика тебя заменила, то на этой неделе загадываешь ты, вместо Вики. yuss, Orl, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Девочки, а вы знаете, что Железников написал еще одну повесть "Чучело-2". Это не продолжение повести, а самостоятельное произведение той же тематики. Нет, я не знала. Я и первую повесть не читала, только фильм смотрела vikkovesh, Эльфрашка, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Загадку временно удалила Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, bridgit сказал: Таня, на этой неделе должна загадывать Вика. Т.к Вика тебя заменила, то на этой неделе загадываешь ты, вместо Вики. Аля, написала загадку и только потом увидела твое сообщение. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, bridgit сказал: Нет, я не знала. Я и первую повесть не читала, только фильм смотрела Вторую часть не экранизировали и вообще мало анонсировали. Мы чисто случайно с дочерью в книжном магазине увидели 10 лет назад и купили. Ан4оус, bridgit, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Аля, написала загадку и только потом увидела твое сообщение. Вика, загадку пока аннулируем и подождем Таню. Tanais, yuss, Orl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, bridgit сказал: Вика, загадку пока аннулируем и подождем Таню. Аля, удалила пока загадку. bridgit, yuss и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Таня мне написала, что загадает героя сегодня поздно вечером. Veta, yuss, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: Вторую часть не экранизировали и вообще мало анонсировали. Мы чисто случайно с дочерью в книжном магазине увидели 10 лет назад и купили. Ну и как впечатления от книги? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Лена Бессольцева из повести В.Железникова "Чучело" Я угадала, но не ответила Некогда было... у меня тут треш Agusia, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, Тамилла сказал: Ну и как впечатления от книги? Книга для детей более старшего возраста, я бы сказала 14+. Но в таком уже мало кто читает повести, хотя она стоит того, чтобы ее прочли. Orl, tessykat, Tatiana_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 55 минут назад, Эльфрашка сказал: Я угадала, но не ответила Некогда было... у меня тут треш Эля, со мной такое частенько yuss, Orl и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Всем доброй ночи. Итак, очередная наша встреча в Литкафе. ответы пишем в личку!!! Наш герой волею судьбы оказывается вдали от родного дома и семьи - он живет в пансионе в довольно-таки крупном городе. Это тихий, скромный мальчик, очень прилежный и способный к обучению. Удивительным и столь же невероятным фактом в книге является его дружба с местным обитателем двора. И однажды, спасши жизнь своему другу, он попадает в сказочный мир, где обретает необычный дар...но бесконтрольно пользуясь этим даром, он становится столь заносчивым и дерзким, что не замечает, как доходит до предательства. Назовите произведение и имя главного героя. Ответы жду в личку!!! soln33, Любушка1985, yustik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки, выполнила два пункта плана, дошила полотенце сестре и вышила одну открытку. Открытку пока не покажу, она сюрпризная, но прошу поверить на слово ))) Покажу после вручения адресату. А полотенце вот. Пикусёнок, solnishko-ym, vikkovesh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 16 минут назад, sunny981 сказал: Девочки, выполнила два пункта плана, дошила полотенце сестре и вышила одну открытку. Открытку пока не покажу, она сюрпризная, но прошу поверить на слово ))) Покажу после вручения адресату. А полотенце вот. Оригинальная вышивка на полотенце, очень здорово получилось! Agusia, Orl, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 И у меня готов еще один пункт плана. Molly21, Эльфрашка, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 И у меня завершен ещё один процесс - "Cottage Window" / Heritage Мраморная крошка, call_me_daria, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Я закончила свой долг за прошлый квартал - овечка. yustik, Ксен40, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Agusia сказал: Я закончила свой долг за прошлый квартал - овечка. Наталья, какая прелестная овечка получилась! Поздравляю! Ivi, Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 18 августа 2017 г. at 21:35, soln33 сказал: Наталья, какая прелестная овечка получилась! Поздравляю! Спасибо, Галина, она, и правда, вышла очень милая, даже сама не ожидала. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Всем привет! Новая загадка с пылу с жару, только ночью дочитала книжку. ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ. Повествование в романе идёт от лица главного героя, мы видим историю его глазами. Это история человека , который за пол года преодолел путь в развитии, который люди не могут осилить и за всю жизнь. История человека, который по воле судьбы был за гранью слабоумия и гениальности. История одного психологического эксперимента, операции, в которой человек оказался в роли подопытной мыши. Книга заставляет задуматься, влияет ли уровень умственного развития на право человека называться человеком. Помогают ли знания стать счастливым, достаточно ли их, чтоб тебя любили, есть ли учебники, способные помочь решить нравственные проблемы. Изначально, герой думает что, чтобы его любили, он должен стать умным, но его мнение меняется, когда знание 20 языков не помогает ему найти слов для матери, отказавшейся от него. ОТВЕТЫ ЖДУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Norna003, Veta, Klubochek86 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Я вышила еще один пункт плана - платье доченьке: Tanais, Ксен40, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, Klubochek86 сказал: Я вышила еще один пункт плана - платье доченьке: Света, классно получилось! Отпадное платье!!! Это все крестик и на растворимой канве, да? Ivi, Orl, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, Loculus сказал: Света, классно получилось! Отпадное платье!!! Это все крестик и на растворимой канве, да? Люба, спасибо огромное))) Все так и есть: крестик и немного бэка на растворимой канве. Ivi, soln33, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение