14 ноября 2017 17 минут назад, Orl сказал: Красотища! Подарок зачетный! Поздравляю! Спасибо!))) хочу обязательно ее вышить на следующий год ну а если у нас будет в следующем году будет игра Времена года, она будет особенно актуальна)))))) soln33, Ivi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Спешу с отчетами Готов 6831 А ещё готовы ещё две игрушки в рамках марафона Killwale, Ivi, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, Lanusyk сказал: Света, отличный отчет! А ты человечка на канве шила или на равномерке? Тоже всё хочу их вышить, но никак с основой не решу... Ivi, Ксен40, Lanusyk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 23 часа назад, sunny981 сказал: Света, отличный отчет! А ты человечка на канве шила или на равномерке? Тоже всё хочу их вышить, но никак с основой не решу... Юля, пряничный человечек вышит на канве. Цвет канвы розового бежевый. Я планируют его как игрушку оформить. Осталось найти время на оформление sunny981, tessykat, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Еще ни одной елочной игрушки не сделала,только любуюсь. Боюсь,что у меня терпения сшивать не хватит. Насмотрелась на зимние дизайны и захотелось чего-нибудь новогоднего..... Эллина,добавь мне в план Димчик 8826,давно собиралась его вышить,а тут есть повод. А если честно,то делаю все возможное,чтобы оттянуть бисерных слонов. Целый год лежат начатые и никак не доделать. Aleksacha , Ivi, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки ( и мальчики, если есть), плывущие на Калипсо! Не хочу показаться навязчивой, но просто я не понимаю, я плыву на КАлипсо или меня списали на берег? Просто капитан опознавательных знаков не подает и в табличке я до сих пор отмечена как потеряшка. Просто я хотела выложить свою дворнягу от Золотого руна готовую, но не знаю есть ли смысл. Я знаю, что я нарушила сроки, и я об этом написала в отчете 14 ноября, просто если я не участвую, то я хотя бы должна это понимать, и ничего для себя обидного или страшного в этом я не вижу. Orl, Aleksacha , Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 А без обид, просто выложить свою дворнягу и напомнить капитану? Ivi, Эльфрашка, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что именно это и хотела написать. Дворнягу надо обязательно показать! Просто так,без смысла. Капитан наш просто иногда не успевает,потом все обязательно исправит. Ан4оус, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Irina07, Ирина, я никого на берег не списываю Некоторых отмечаю "потеряшками", если не могу найти. Для сошедших на берег у меня есть отдельный цвет, но им по их личной просьбе помечены только 2 девушки. 1 час назад, Irina07 сказал: Просто я хотела выложить свою дворнягу от Золотого руна готовую, но не знаю есть ли смысл. Выкладывай, смысл есть всегда. Orl, Tris, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, yustik сказал: Капитан наш просто иногда не успевает,потом все обязательно исправит. Человека не было целый квартал и плана на этот квартал тоже не было Вот я и записала в потеряшки. Tris, yustik, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девушки, я напоминаю про конкурс дизайнов и тему "Снег" Tris, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 21 минуту назад, Эльфрашка сказал: Человека не было целый квартал и плана на этот квартал тоже не было Вот я и записала в потеряшки. Таблицу то я и не смотрела..... Да уж,девочки,давайте не забывать озвучивать свои квартальные планы. Тогда никто не потеряется и не будет никаких обид. Orl, Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Лина, я кажется не выкладывала вышитую часть своего авантюрного кубика. вот: три стороны полностью и четвертая в ниточной части Agusia, soln33, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, yustik сказал: Таблицу то я и не смотрела..... Да уж,девочки,давайте не забывать озвучивать свои квартальные планы. Тогда никто не потеряется и не будет никаких обид. Девочки, я же написала, что ни о каких обидах речи и быть не может, просто прошло 5 дней, изменений нет, вот я и хотела ясности. А план на 3 квартал я выкладывала 3 августа, я не знаю почему его в таблице не было. 1 час назад, Эльфрашка сказал: Человека не было целый квартал и плана на этот квартал тоже не было Вообще-то я в сентябре принимала участие в голосовании на лучший рассказ о растениях Австралии. А по итогам квартала я не отчиталась вовремя потому, что долго болела и не было сил ни на что другое. Но я рада, что все разъяснилось. Ксен40, Agusia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Вот мой дворняга готовый - Я с тобой Мне очень нравится эта вышивка! Killwale, Tris, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 13 минуты назад, Irina07 сказал: Мне очень нравится эта вышивка! Я обязательно найду все сообщения. Вообще каждый раз перепроверяю каждого участника. Тема большая, отслеживать опаздывающих очень сложно Поэтому в следующем году будем придумывать, как отмечаться, что человек на месте. Irina07, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Собаченька просто супер!!!!! Отличная работа!!!!! А то кругом одни коты! Поздравляю!!! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Эллина,спасибо,что добавила мне димчик. Не забудь,пожалуйста,что у меня еще и замена. Пион на мишек. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, Irina07 сказал: Вот мой дворняга готовый - Я с тобой Мне очень нравится эта вышивка! Какой озорной дворняга!! Ivi и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 У меня минус ещё один пункт плана. Закончила новогодний сюжет. Но покажу уже не раньше понедельника. soln33, Agusia, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Всем привет! Наконец-то и я могу отчитаться за первый выполненный пункт плана! Золотое руно "Милая парочка" Ксен40, Ан4оус, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Svet-lana сказал: Всем привет! Наконец-то и я могу отчитаться за первый выполненный пункт плана! Золотое руно "Милая парочка" Светлана! Очень нежные и трогательные щеночки! Orl, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 17 часов назад, yustik сказал: Собаченька просто супер!!!!! Отличная работа!!!!! А то кругом одни коты! Поздравляю!!! Виктория, теперь и у меня в теме тоже будут появляться коты, потому что кроме собаки у нас недавно появился котенок-Чарли sunny981, Agusia, Orl и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Красавец! Теперь им вместе будет весело. Да и вам заодно скучать не придется. У меня тоже кошка вместе с тремя собаками проживала,очень дружно жили. А теперь одна собаченция,так ей скучно....Живности много не бывает. Orl, K_AnnA_D, Kpuc и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ира, шикарный котейка!! Марабелька и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение