20 января 2018 Елена71, другие тоже не секрет: Я когда подписывалась на это безобразие, то представляла себе среднюю (ну 40-50 см в дину и около 35 см в ширину) тряпочку со всеми героями + может быть подписи под каждым или рядом как-нибудь разместить. А потом выяснилось, что это 12 самостоятельных дизайнов 70х97/122 крестика. И шить их вместе мне стало как-то не привлекательно. Игрушки на елку из них тоже явно не получатся. Пришла к идее четырёх тряпочек с тремя персонажами на каждой. Или менше - если все же не всех стану вышивать. Шляпник вот точно под большим таким вопросом. Но если всех, то уже вижу их в чьей-то светлой детской. В общем, готовь сани летом - кому-то они наверняка потом достанутся, если в голову не придёт другой вариант их применения-размещения. olnikva, irisheckin, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 16 часов назад, Bartok сказал: Красноярск сегодня прям радует картинками Bartok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 ole4k@, в Сухобузимо вчера было -53. Как-то сразу пришло осознание, что в самом Красноярске в принципе не так плохо olnikva, оленек и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Саша,попробуй Марию Хафитову( я про аудиокниги). Про руки ничего не скажу,тоже мучаюсь,когда у нас ниже минус 10 Morning и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 weron, а это автор или чтица? Гугол что-то не выдаёт ничего или я запрос не так формулирую. Вообще я сейчас активно ищу новые аудиокниги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Продвижение Герцогини, она почти готова: Вышиваю СХС, за плохую кожу рук цепляются ужасно, поэтому почти не вышивала. Сейчас уже намного лучше, благодаря 100 и 1 мази, антигистоминному и витаминам, которые мне посоветовала Ира, за что ей ещё раз СПАСИБО Так же невышивун связан с последними событиями в семье, особо расписывать их не хочу, но скажу только, что теперь у меня есть свой попугай жако. Попытался на днях сесть мне на голову - характер у него отвратительный, этим поступком хотел показать кто из нас двоих правит в королевстве. Ну а я что - я поднурнула, не дам же я в самом деле на голову приземлиться с этими когтищями. Перелетел, где-то плюхнулся и затих. Подаёт сигналы, мол явись и забери. Не иду. Слышу - зацокал когтями по полу. Выходит это пернатое чудо из-за угла, глазёнками хлоп-хлоп, а морда чеееестная, якобы это не он сейчас на меня спикировать аки ястреб хотел. Сказал бы кто пару месяцев назад, что попугаи умеют «делать лица» - покрутила бы пальцем у виска и обвинила бы в чрезмерном очеловечивании. И вот идёт это серое. Честное-причестное, шейку чуть вытянул, глазёнки выпучил, по мере приближения ко мне замедляется. И жалобно так: — Кууууууу... — Самоходом чеши. — Куу?.. Молчу, смотрю. В ответ смотрит, шагает так остороооожно. — Кууууу... — Паразит. Слово это он знает. — Ку! — А кто себя так ведёт? — Ку-у! Подходит, лапку аккуратно на ступню кладёт. Вот он, пришёл весь такой честный и хаёсенький. А глаза то не отрывает от моего лица. Вздыхаю, наклоняюсь и предлагаю ему руку - ну а чего делать то. Тут же проходит на неё важно, аккуратно поднимается вверх и устраивается на плече. И громко извещает: — Укушу! Это и раньше специфический дом был, а теперь полный дурдом nastygera, Каори, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Саша, получается очень позитивная Герцогиня! Глаз радуется таким сочным чистым цветам. Подозреваю, что с головой она будет еще краше. Поздравляю с новым членом семьи! Опять получила удовольствие от твоего вкусного текста. Кайфую от того, как ты умеешь живо расписать действие, движение и диалог. Это дано далеко не всем. Morning, weron, Bartok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 olnikva, Спасибо за комплименты и добрые слова! Если честно мне эта дамочка не нравилась до недавнего времени от слова совсем, но не не вышить - другие схемы не получить. А сейчас я на неё смотрю уже почти вышитую и понимаю, что есть в ней что-то. Так что голову я жду особо и решила вышить ее в последнюю очередь. Мы с новым питомцем пока решаем кто чьим питомцем будет. Но он вроде бы принял меня как свою - зовёт из другой комнаты, летает за мной с видом «мне просто по пути» и часами согласен на плече сидеть. Но по-прежнему кусается и права качает. В спешке читаю о них все что можно чтобы дров не нарубить. Morning, olnikva, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Привет! У меня с бестексом сейчас та же фишка,кончики рук шелушатся,как от шерсти,все цепляется,шью в три нитки,так одну из трех все время норовлю из иголки вытянуть....борюсь,в общем. оленек, Bartok и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем привет! Я с совсем маленьким продвижением, все та же Герцогиня. Вышивать тут нечего, но у меня скорость упала от слова совсем. Я сейчас мало того что на учебу вышла, так ещё и переезжаю в отдельную трехкомнатную берлогу. Станок перевезла, попыталась подогнать по высоте к дивану. Непривычно, все не так, неудобно. Ещё и сесть за него и с толком заняться подгонкой пространства под себя и вышивку не получается по времени. 20-50 крестников в день в лучшем случае. Да и вообще не удобно почти все, хочется запереться и шуршать-шуршать по всем комнатам, в идеале с кучей моющих средств и с подругой в помощь. Но мечтать не вредно - учеба против таких планов. Попугай тоже - ему непривычно долго сидеть одному дома, требует к себе максимум внимания вплоть до того, что мне нельзя скрываться из виду больше чем на две минуты. Тут же начинается вой или вовсе попытки полететь за мной, если он не в клетке. Посуду помыть уже два дня не могу, хотя факт наличия такого кракена в раковине меня всегда неимоверно бесит. Кот не пробник ребёнка. Пробник ребёнка - это соскучившийся серый попугай. Нашла в одной из групп альбом с приметами в вышивке и застряла - некоторых символов и толкований ещё не видела, стало интересно. И глядите что нашла: Где мои мешки с деньгами? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, olnikva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Саш, а герцогиня-то весьма неплохо выглядит! 5 часов назад, Bartok сказал: Где мои мешки с деньгами? Твои мешки с деньгами - твоя квартира! Все точно по правилам. А крыс этот, на мой взгляд, один из лучших "крысов" в вышивальном мире. Странно, что ты до него еще не добралась. Bartok и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, olnikva сказал: Саш, а герцогиня-то весьма неплохо выглядит! Она меня очень радует, сама не ожидала. Многие ей меняют выражение лица на более «приятное и доброе», но я этого точно делать не буду. 2 часа назад, olnikva сказал: Твои мешки с деньгами - твоя квартира! Все точно по правилам. А крыс этот, на мой взгляд, один из лучших "крысов" в вышивальном мире. Странно, что ты до него еще не добралась. Она моя на полгода точно, дальше ещё не решили как поступить. Может так и останемся со зверьем в ней. Родственники и друзья многозначительно хихикают, всем рассказывая, что «теперь она живет у Гоши». Назвали же попугая Там все под птицу сделано и мне намного проще было собрать крыс и перебазироваться на жилплощадь через квартал, чем забрать крылатого к себе домой и трястись за сохранность мебели и вообще ремонта. А крысу эту я хочу, но все никак «поймать» не могу. Мониторю все закупки местных вышивальщиц на предмет наличия этой крысы и пока что без результатов. Но я ее обязательно хочу вышить по причине наличия у меня вот таких фотографий маленьких Флёр и Виски: Фотографировала до того, как узнала о существовании этой крысы в мире вышивки. Так что было особо волнительно о этом наборе узнать musya, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Перебрав станок N-ное количество раз я все же нашла более-менее удобное положение и даже смогла прикрепить на него замок, хотя канва вся на раму не помещается. Борзых никак не могу дошить по той же причине к слову. В гаечку по усмотрению модератора, тут особо много не прибавилось, а за счёт завернутого неба вышитая часть совсем несолидно смотрится. Ну и просто фото из серии распечатать и в рамочку перед глазами: Вероятнее всего схему разрабатывали с опорой на этот снимок. Тени лежат слишком уж похоже (на обложке процесса в гаечке цветопередача не совсем та, но обложку менять все равно не нужно). TheSunniestDay, Morning, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20.02.2018 в 13:40, Bartok сказал: Тут вышивки показывают, а я на грызунов любуюсь - какие они прелестные) ОльгаТольна, nata2017, Bartok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 — Ты храбрая девочка. — Не чувствую я себя храброй. — Храбрые люди никогда этого не чувствуют. Стивен Кинг. Под куполом Для тех, кто впервые зашел в эту тему и не понимает что тут происходит Вместо пролога: https://forum.stitch.su/topic/4541/?do=findComment.. Главы 1-3: Скай, Шиза и Мальта: https://forum.stitch.su/topic/4541/?do=findComment.. Главы 4 и 5: Флёр и Виски: https://forum.stitch.su/topic/4541/?do=findComment.. Глава 6: Рен: https://forum.stitch.su/topic/4541/?do=findComment.. Главы 7 и 8: Хэвлок Витинари и Уитни: https://forum.stitch.su/topic/4541/?do=findComment.. Каждый раз когда умирает крыса, душа словно наизнанку вывернута. Вообще это такой бесконечный круг — ты хочешь крысу, заводишь ее и радуешься, крыса умирает, тебе очень плохо, но именно вот это плохо заставляет понять, что ты хочешь крысу. Не чтобы заменить, нет. Они все ощущаются по-разному. Просто та самая оголенная душа, проплакавшись, требует еще один теплый и пушистый комочек с длинным хвостом и глазками-бусинками. Вот такой замкнутый круг, вырваться из которого действительно не так-то просто. По этой причине опытные часто смеются, сравнивая крыс с наркотиком — кайф, откат, жаление повторить. Смех правда ироничный и сквозь слезы. К смерти привыкнуть нельзя, но крысы учат ее принимать как естественное и неотвратимое. Одно дело это знать и периодически с этим сталкиваться, но в случае с нашими животными, смерть это реальное регулярное явление. Увы. И ты либо учишься это принимать, либо уходишь из крысоводства. Когда-то и уйду. Набью татуировку в память об этой безумной любви и больше никогда не буду их держать. Когда-нибудь. Бывают случаи, когда ты видишь крысу, к примеру в объявлении об отдаче, и тебя трясет почти в прямом смысле этого слова от осознания одной простой истины — МОЕ! «И сердце сжимается у чудака», да. В такой момент ты ощущаешь готовность идти по головам, лишь бы только забрать свою крысу домой. Стоит ли говорить как срывает голову, если это осознание приходит в момент, когда ты переживаешь уход одной из хвостиков? А в судьбу верите? Сейчас поверите. Хотя бы чуть-чуть. У меня как раз в запасе еще три истории. 9. Хелависа (Хель) Сиам стандарт стандарт ?? - настоящее время (живи, Хеля, живи..) Жила-была крыса. Жила откровенно плохо: в холоде, голоде и собственных экскрементах. Откуда взялась? История умалчивает. Однажды ее увидел и пожалел один мужчина, а затем обменял у первого хозяина на бутылку с чем-то крепким. Принёс домой, отмыл и оставил себе. Стала крыса жить в маленькой клетке, есть что попало, но хотя бы так. И якобы вся такая злая и нелюдимая была. Год назад мужчина уехал и оставил крысу на родственников, которым она особо и не нужна. Решили отдавать и подали объявление (9 февраля 2016!). Прошёл ещё год - о крысе спрашивали, но никак не забирали. Она же между тем не молодела. В итоге это всем надоело и беднягу отнесли в какой-то гнилой зоомагазинчик и сдали на реализацию. Но и там крыса была никому не нужна - взрослая, даже староватая, нужно спешно продавать. Но ее никто не брал даже несмотря на редкую для нашего города внешность. А через три недели, в феврале 2017, эту историю узнала я. И глядя на фото крысы в объявлении, я уже знала не только то, что она моя, но даже как ее зовут. Словами не описать как я люблю наших местных крысоводов - автор объявления об отдаче уже уехал из города и не знал в каком зоомаге теперь крыса. Отследив геолокацию его фото в ВК и получив от него примерные объяснения, был определен район. Еще спустя некоторое время - вычислен магазин. А на следующее утро к часу открытия на пороге уже стояла Лиля. По мере выслушивания ее речи, продавщица несколько раз теряла челюсть, но в итоге показала на клетку с Хель. Выяснилось, что именно эта девушка принимала на реализацию мою крысу и прекрасно поняла о чем речь. Пока Лиля расплачивалась, Полина уже телеграфировала мне о том, что мою девочку нашли. Я же сидела на важной лекции с глазами на мокром месте и не слушала о чем вещают у доски. Вечером того же дня Хель залезла ко мне под кофту и отказалась выходить. А у меня было ощущение, что она залезла ко мне под кожу. Куда-то в область сердца. Она ждала меня год или больше. И дождалась. Моя прошлая поездка летом 2017 стала для Хели настоящим испытанием - нежная и ласковая крыса не согласилась с тем, что ее отдали в какой-то чужой дом. Она откровенно хамила и депрессовала в уголке все три недели. С тех пор прошел еще год. Ее шикарные бока опустились, позвоночник нащупать теперь намного легче, а лапки немного шаркают по кровати на выгуле. Но Хель по-прежнему меня лечит. Это удивительно чуткий зверек, просто обожающий зевать мне в ухо. Бывают по особенному уютные крысы, вот она из таких. И я благодарна этому миру за такой подарок. Хотя кого кому подарили - хороший такой вопрос.10. Восьмой Голубой агути капюшон стандарт стандарт Сентябрь 2016 - 21 февраля 2018 – У нас тоже в общежитии есть крыса, - сказала мне одногруппница Алиса, когда мы только познакомились на первом курсе. Если бы я тогда только знала, что этой крысой окажешься ты. О нем я писала ранее - тот самый одноглазый бедолага. Жил за письменным столом в пыли, ел изредка, глаз вытек еще когда он был совсем маленьким. Когда он заболел, всей комнате было на него плевать. Всем, кроме Алисы, которая вообще не являлась хозяйкой крысы. – Помнишь, я тебе осенью рассказывала о крысе? Ему совсем плохо. Ты же их лечишь, можешь посмотреть? На следующий день я с боем выцарапала его из этого общажного ада. Якобы чисто на лечение. Ну, он лечился почти все время после того момента, так что я почти не соврала Я могу долго расписывать все его болячки и диагнозы. Но не буду. Несмотря на все уколы, он меня просто обожал. Почему-то крысы с историями, похожими на его, словно ценят то добро, которое получают, то преображение, которое с ними происходит. Восьмой узнал что такое дом, узнал, что значит когда тебя любят. И он любил в ответ, с какой-то безрассудностью, фанатичностью. Когда плевать на принесенную еду, когда плевать на вообще все окружающее - просто возьми на руки, дай прижаться, прищурить единственный уцелевший глаз и блаженно обмякнуть на руке. Рен любил похожим образом, но робко, ненавязчиво. Восьмой же бросался на руки и прижимался всем телом, словно я сейчас вот-вот должна растаять. Бежал на малейший призыв. Наверно, так ведут себя все те, чьи сны и самые смелые мечты внезапно ожили. Самые лучшие долго не живут. Не помню где я слышала эту фразу или схожую по смыслу. Но теперь я очень часто ее вспоминаю. Он ушел слишком рано. Я не увидела тревожные звоночки вовремя, но уже и тогда я мало чем смогла бы ему помочь. Да, я осталась с ним в день смерти. Да, я обколола его всем чем только могла. Потратила последние пять сотен на обезболивающее с мыслями, что когда я вернусь из аптеки, колоть будет уже некого. Не дожил даже до двух лет. Не дожил до годовщины нашей с ним встречи. Поэтому я жду его назад. Восьмой обязательно ко мне вернется. И я даже догадываюсь о том, как смогу его узнать. Его друг, Хэвлок, остался в одиночестве и страдает ужасно, вплоть до ухудшения внешнего вида. Так что да, скоро будет еще одна глава. А пока продолжу: 11. Север Черный хаски стандарт рекс Лето 2016 - настоящее время Была у меня знакомая девочка, у девочки жили (угадайте с трех раз) в количестве, если правильно помню, 8 хвостов. Не хочется описывать все подробно, буду краткой - ее бабушка в итоге всех крыс отравила. Жили они у этой девочки уже много лет, до них были другие, все было с семьей согласовано. Но случилось в итоге вот так. От истории в полном варианте волосы дыбом вставали даже у моего отца, в целом к крысам равнодушного. Уцелели двое, оба сильно пострадали психически. Настолько, что один стал агрессивно гнать от себя всех вокруг и физически вредить самому себе, а другой заработал проблемы с сердцем (или же обострились уже имеющиеся). Девочка тут же сбежала из дома замуж, а крыс забрали. Вот так у моей подруги Юли появился Энцо.Джери и Энцо за год до трагедии Энцо на имя не отзывался, Юле оно не нравилось ужасно. Чтобы хоть как-то называть его, парню дали кодовое прозвище Хасан (от названия расположения пятен). У Юли очень много своих крыс, основная масса которых болеет с уже традиционной регулярностью. Я знаю сколько времени нужно на уколы ее стаям - когда они семьей уезжают летом на дачу, эта миссия ложится на меня. В плюс ко всему у Юли маленький ребенок. А с Хасаном надо заниматься, причем регулярно - крыс словно никогда не был домашним и тоже с подозрением на сдвиг во психике. Я уже писала о том, что бывают "свои" крысы. А бывает и так, что связи между вами нет. Никакой. – Я даю ему все нужное для жизни. Кроме своего человека. – Ни слова больше. Договоренность о том, что я помогу Юле и заберу Хасана себе (у нее и так на тот момент было около 6 клеток) была заключена давно. Но "торкнуло" меня только в конце декабря 2017. И за несколько часов до Нового года у меня появился новый крыс. – Пап, у меня для себя новогодний подарок. – Крыса? – тут же задает риторический вопрос родитель, направляясь в комнату к зверью. – Не ищи, его пока нет. Через 10 минут: – Иди крысу смотреть. Шок и непонимание под мой хохот. А это он пока в душ ходил, я спустилась на улицу за привезенным крысопарнем. Специально не планировала, но получилось классно 1 января сидим на диване примерно часа в четыре утра: – Как назвала то? – Восьмой вот на временную кличку отзываться начал, так и остался Восьмым. А Хасан не отзывается. – И кем будет? – Севером Его психика еще у Юли дома передумала говорить гудбай. А сейчас он почти нормален, за исключениями его полнейшей непробиваемости. Страх отсутствует как таковой, инстинкт самосохранения тоже пока не просматривается. Север с непреклонностью бульдозера и мордой " я только спросить" прет куда ему нужно и не стесняется ни незнакомых запахов, ни открытого пространства. А вот рук стесняется, хоть и наблюдает за мной из клетки как пристально, бежит ко мне когда с ним заговариваешь, ушами шевелит и в принципе взаимодействовать согласен. И на имя теперь он отзывается. И я очень надеюсь, что у нас с ним все еще впереди. Не пугайтесь такой разницы на фото - хаски перецветают с возрастом. Генетически он черный. Вот вроде бы не хотела писать грустно - они радуют меня всю свою жизнь. По-настоящему радуют. И конечно же у кого-то может возникнуть вопрос - зачем я новых-то тогда беру, если их жизни так важны, а уход так ранит. Но знаете, крысоводство - это мой самый первый в жизни серьезный и осознанный выбор. И когда я занимаюсь ими я ощущаю, что делаю то, что должна делать. Что все происходящее - это правильно. Что все идет так, как должно. На описание этой моей внутренней уверенности слов пока что не хватает, но однажды я смогу их правильно подобрать. Любовь может приносить не только радость, но и боль. Но значит ли это, что нужно не любить? Пожалуй, на этом все. Пока что TheSunniestDay, чеба, nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Герцогиня лежит дома, терпеливо ждёт. Ох чует моя пятая точка, что полечу я из совместника со свистом. Хорошо хоть схемы остальных персонажей у меня есть. Живу я сейчас на две квартиры, полная сепарация пока не получается и я к ней не стремлюсь по многим причинам. В шутку называю себя хранителем птичьего домика. Ближайшие полгода живу с зоопарком отдельно, разве что черепаху забирать с собой не стала. А там посмотрим как быть. Очень напрягает отсутствие работы, но моя учеба сейчас даже малейшую мысль о подработке гонит мокрой тряпкой. Зато есть продвижение замка в гаечку: И ещё один процесс Но я его пока не покажу Гошу с вот такого ракурса зато покажу: Елена71, irisheckin, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Bartok сказал: 11. Север Хель и она же в роли крысы вышивальщицы: nata2017, Lenara, KoViVi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Саша, как всегда, ПОТРЯСАЮЩЕ! Вчера читала ночью с телефона, забыв обо всём nogres, KoViVi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 irisheckin, значит я пишу не зря Morning, KoViVi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 часа назад, Bartok сказал: не зря Двух мнений быть не может (с)Не зря)) Morning, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Поздравляю всех с Международным женским днём! Желаю всем оставаться прекрасными, уверенными в себе, светящимися от счастья в любое время дня и ночи, а так же независимыми и свободными от любого негатива! Не особо люблю «открытки», ещё не видела ни одной устраивающей меня агитки от феминисток. А картинку вставить хочеццо.. Так что пусть будет вот так Потому что кто как не крысочка с венком символизирует одновременно и любовь, и красоту, и независимость с уверенность в своих силах Хозяйка смешных зверей, Catopuma, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Теперь вроде как есть что показать, так что почему бы не завести ещё один процесс в гаечке? Она укоризненно краснеет, но пока недостаточно, чтобы совесть начала меня щипать ещё и по этому поводу. Panna ПС-7019 Летние туманы, 17х17 см Ждали его появления в продаже с подругой на пару, вчера устроили совместник у меня дома. Идёт приятно, но медленно, поскольку я не перевезла с собой текстовыделитель. Вчера стащила его у Сони и поняла как же Панну мне проще вышивать с закрашиванием схемы, если канва никак не размечена. Странно - одни наборы я вышиваю вообще без разметки и зачёркиваний, какие-то только с разметкой, а третьи требуют и того и другого. Цвета в Летних туманах - просто каееееееф, результат обещает быть очень сочным: В паблике «Я вышиваю» увидела вчера на фото вот этого барса. Он был там среди прочих вышитых работ, но мой взгляд привлёк тут же. Буду думать нужен ли мне такой. Это Crystal Art ВТ-159 «Барс» Размер вышивки: 26x50 см, 7 цветов на 16 аиде. В ближайшие планы себе не поставила, но на карандаш взяла. Стоит всего 600₽, так что буду смотреть на момент объявления красноярской закупки в «Рукоделове». Кстати о закупках. Заказала себе ту крысу в розовом, поскольку дождалась таки заказа в «Мире вышивки». Со скидкой вышло 335₽, за доставку платить не надо. Это в пример того, почему я жду возможности объединяться с красноярочками в вопросах покупки вышивального добра. irisheckin, Sky026, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Какой красивый! Жалко, что ты картинку набора сразу не показала) KoViVi, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Саша, очень душевный дизайн. Сразу запахло летом... Мне как "пионэру со счастливым советским детством" сразу вспомнился пионерский лагерь и традиционная "встреча рассвета" старшими отрядами. зы. Ничего не написала чуть раньше про твои рассказы, но тут всегда сталкиваюсь с дилеммой. Твои художественные произведения настолько самодостаточны, что не знаешь, как откомментировать. Разве что заметить, что если ты это дело не оставишь, то, быть может, скоро будем иметь удовольствие читать талантливую и неординарную писательницу не только на интернет-страницах. Не бросай, пожалуйста! Bartok , оленек, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 7 часов назад, olnikva сказал: Саша, очень душевный дизайн. Сразу запахло летом... Мне как "пионэру со счастливым советским детством" сразу вспомнился пионерский лагерь и традиционная "встреча рассвета" старшими отрядами. Вот и для меня он душевный. Очень. Я немного жила в деревне, кстати на соседней улице от пионерского лагеря, точнее когда-то пионерского, на "задах" участка - лес, с третьей стороны Енисей в пяти минутах ходьбы без учета спуска вниз. Этот дизайн напоминает мне то время. Летнее утро, когда солнце уже почти встало, но недостаточно чтобы раскалить воздух вокруг, по земле еще тянет ночной прохладой, чувствуется запах с реки, над землей легкий туман, под ногами роса, где-то мычат коровы... 7 часов назад, olnikva сказал: зы. Ничего не написала чуть раньше про твои рассказы, но тут всегда сталкиваюсь с дилеммой. Твои художественные произведения настолько самодостаточны, что не знаешь, как откомментировать. Разве что заметить, что если ты это дело не оставишь, то, быть может, скоро будем иметь удовольствие читать талантливую и неординарную писательницу не только на интернет-страницах. Не бросай, пожалуйста! Спасибо за высокую оценку! Писать да, все же хочу, но пока еще не получилось родить сюжет, дальше идей и зарисовок и отдельных сцен дело пока что не ушло. Пока что..) nogres, Morning, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение