16 августа 2017 Это да) а тебе самой этот сюжет не разонравился? Sky026, Bartok , Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 weron, Если судить объективно- он мне и не нравился никогда. Я вижу все косяки этого дизайна и очень боюсь вышивать лицо. Может и хорошо, что сейчас мне не хватает на него ниток. Про качество комплектации и разную толщину мулине вообще молчу. Но эмоции по прежнему все те же и какие-то иррациональные. Тепло мне почему-то от этой вышивки, сама не знаю почему. Хотя понимание всех косяков однажды чуть не привело к тому, что я и вовсе хотела ее забросить. Но потом одна вышивальщица из Красноярска показала свою готовую девушку с волком в оформлении и силы на отшив снова появились. Marteire, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Да, тяжко смотреть ивидеть недоработки. Может ты сама сможешь некоторые убрать или поправить? Я вот коня делаю и у него морда коричневая... Как будто он га..о ел... Собираюсь переделать.. Sky026, Morning, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Итак, я дома Форум толком читать не могла и в итоге бросила все свои попытки. Обязательно покажу фотографии, а пока финиш чёрного кота. apanjul, Анастасия2012, Елена71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Чудный и чудной котэ!!!!! Бусики ему! Morning, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Красивый кот!!! Morning, Bartok , ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Саш, я прям жуть как довольна, что ты его так быстро вышила! Значит, не зря организовывалась "конфетка". Настолько довольна, что даже в своей теме дала ссылку "на кота", надеюсь, что ты не возражаешь. Получилось на равномерке великолепно! На форуме есть еще один процесс с этим котом (незавершенный еще), девушка шьет на канве, там совсем иначе смотрится, не так стильно. Очень нравится котяра, пусть он найдет у тебя достойное применение! tashu02, чеба, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Саша, молодец, поздравляю с котиком. Он и правда классный Morning, Bartok , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Благодаря инстаграму я узнал как выглядят авиабилеты и крылья самолётов. В последние дни мне было не до интернета - то отвлекали события, которые требовали моего внимания и присутствия, то полностью отсутствовало желание предаваться прокрастинации в интернете. Иногда вообще накатывает апатия ко всему живому или просто хочется удалиться из всех соц. сетей, поскольку зачастую ничего полезного я от них не получаю. Свободное время отдать хотелось чтению и вышивке, но никак не интернету и даже не форуму, хотя за последние месяцы я прониклась искренней симпатией к этому ресурсу, общей атмосфере и конечно же многим пользователям. Поэтому писать о прошедшей поездке скомкано или вовсе ограничиться дежурными фразами типа "Скатались супер, море теплое, уже скучаем" мне совершенно не хотелось. Может этот очередной приступ связан с отвратительной погодой, которая держится уже больше недели, а я опять мерзну как Тузик (слово цуцик мне не нравится категорически, поэтому ошибки нет)). Хочется лежать, смотреть в потолок и слушать песни Flёur на полную громкость. Но сегодня мое утро началось с чтения смски от Марцио. И я решила, что вот он - пинок, который должен подвигнуть меня на разбор фотографий и хоть какой-то пост тут. Да и моим клятвам на счет того, что я сегодня обязательно помою клетку парней явно не суждено сбыться. А так хоть не сгрызу саму себя за то, что ничего не сделала за день У меня никогда не получалось интересно писать о путешествиях, сама не знаю почему. Хотя звучит абсурдно - это же путешествие, как вообще можно испытывать трудности с его описанием?? А вот у меня они возникают - всегда получается сухое описание маршрута и не более. Подруга однажды предположила, что школьная система все же нанесла мне куда более глубокий вред, чем я привыкла думать, и я просто не могу писать эмоционально, поскольку для этого нужно выйти из тех рамок и шаблонов, в которые меня однажды загнали. Потом она обычно начинает распекать меня за низкую эмоциональность и в реальной жизни, но на этом этапе я просто перестаю ее слушать. Поэтому немного фото. Германия, деревня Вис. Храм, который нужно непременно посетить, если когда-нибудь соберетесь в эту страну. Причем я даже не могу четко сформулировать почему. Просто почувствуете, даже если не имеете к католичеству никакого отношения. Сама я в этом месте побывала уже во второй раз. В Австрии на этот раз мы не задерживались вообще. Ни когда только приехали, ни на обратном пути. Вообще я не особо люблю как Германию, так и Австрию. Просто эти страны не запали в самое сердце. Чего я не могу сказать об Италии. Без всяких слов: Вот с одной стороны где родился, там и пригодился, а с другой я с тоской пересматриваю снимки. И я даже не знаю где в Италии мне понравилось больше. Кремона, Генуя и пригород, Рим, Розиньяно-Мариттимо, Верона и еще множество мест, которые удалось посетить за две поездки в эту страну. И я не могу точно сказать, куда из всего этого списка хочу непременно вернуться. Только в Портофино не хочу, там делать нечего совершенно. Ну, разве что кормить со скуки местных голубей, пока ждешь суденышко, чтобы уплыть оттуда нафиг: Неприятное впечатление произвела Генуя, когда мы только-только въехали в город. Но очень скоро стало ясно, что за меня говорила усталость. В итоге я ощутила настроение этого суматошного города. Может быть сказались две недели, в течении которых мы снимали квартиру в этом городе, но почувствовать его все же получилось. Вообще заблудиться там проще простого. Коротко о застройке этого дурного города - рассмотрите это фото. Сколько улиц вы видите? Ага, вот эта дорога внизу снимка - улица. И вот те ниже. А снимаю я с третьей. И она еще выше. К чему цитата из соц. сетей в эпиграфе? Да к вот такой моей придури: Один билет отсюда, пожалуйста Очень надеюсь, что следующая поездка не заставит себя долго ждать. А пока буду грызть учебники и ждать наших "русских итальянцев" к нам в гости на Новый год. Ну и скучать по Италии, не без этого. Со времени моего возвращения домой событий случилось не особо много, но некоторые из них определенно стоят упоминания. В первую очередь это встреча вышивальщиц. На нее я попала одной из последних, но успела показать несколько своих работ, заполучить в закрома еще один набор и отметиться на общей фотографии. Смотреть на самый задний ряд, синяя кофта и розовая футболка. Моя сверхспособность - выгляжу на 65 кг на всех фото. Так и не скажешь, что в реальной жизни громыхаю костями на всю округу. Вот она - сила ракурса и неумения позировать. В целом впечатления остались исключительно положительные, творческой энергией зарядилась с лихвой, по прибытии домой начала новый процесс. Его покажу чуть позже, как и небольшое продвижение в собачниках. Елена71, olnikva, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 weron, вишенка аллая, olnikva, Sky026, спасибо большое! Я безумно довольна, что смогла его вышить. Причем совершенно незаметно как-то. Вроде только начала и вот уже фотографирую готового. И люблю его жжжуть На встрече вышивальщиц он не зря был в центре внимания. irisheckin, Morning, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В гаечку: Новый процесс: Panna Ж-470 "Борзые" olnikva, ALT, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Какая ты молодец!!!! Надеюсь,позитива накопила много, и надолго его хватит. Шикарный новый процесс,но и старые двигай,и про нас не забывай) мы скучали)а про ракурс я тебе так скажу: полубочком надо и головушку одним ухом вниз поворачивай,увидишь ,сработает)))) это секретный секрет,кстати) Naduh, Bartok , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Саша, спасибо за такой интересный обзорный отчет о путешествии. Похоже фирма Панна свою " Итальянскую лазурь" разрабатывала с этого ракурса оленек, marvlase, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Елена71, ого, и точно ведь Портофино Несколько домов совпадают вообще без всяких сомнений, как и изгиб набережной. Ну и растительность типичная. Блин, как классно)) Я тут на время отключила мозг и разжилась набором фирмы Нитекс, хотя очень долго ходила кругами и пыталась себя отговорить. А все дело в том, что изображённый пейзаж страшно захотелось найти в реальной жизни. Sky026, ALT, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, Bartok сказал: А все дело в том, что изображённый пейзаж страшно захотелось найти в реальной жизни. Саш, покажи набор-то! Morning, Bartok , оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Сейчас все свои извращения покажу, а то чего на одной Искуснице останавливаться. Вообще уже несколько человек пальцами у виска покрутить успели. 1 час назад, olnikva сказал: Саш, покажи набор-то! Прихватила на расхомячке одной местной вышивальщицы. Долго металась и все же написала о том, что беру. У отца было несколько предположений о том, что это за замок, но оно все не подтвердились, когда начали сверять картинки из интернета. Кажется, что горы - это Альпы, а вода наверняка озеро, но это лишь предположения. Очень боялась брать его. Нитки оказались Гамма (я думала, что будет кировское), канва вроде бы 16 аида (не рыхлая, лучше чем в моем старом наборе Риолис с борзой (см. 2 страницу дневника)). А вот схема вырви глаз. Она очень лёгкая, но качество печати буэ. Ну и в процессе посмотрю как нитки сочетаться будут между собой. В догонку покажу отхваченный почти даром Кандамар. Насыщенность на максимуме, поэтому я пока не решила что с ним делать и не стала вскрывать. Есть подозрение, что продам или подарю. На наборе ценник $34.99, но я за такую цену его точно брать не стала бы. Лежит он у меня уже полгода точно, если не больше, но его судьба так и не решена и по сей день. Радует, что на обложке именно отшив. Иногда достаю его и разглядываю, внутренний монолог при этом один и тот же: "Ага, издали ничего вроде. В близи рябит чего-то. Так мне он нравится? Или не нравится? Размер не страшный, вышить можно. А нужно? Ну так издали то ничего. Вроде бы. Или нет? Опять ничего решить не могу, ну пусть ещё пару месяцев полежит, не скоропорт". И так каждые пару месяцев. Достану, покручу, уберу. И вроде бы запасы делать не хочу, всячески стараюсь их избегать. Но и пока расстаться с ним не могу. Ох уж эта неопределённость. Сразу вспоминается один разговор: подруга жалуется на тяготы жизни, пускается философствовать о целях и планах, чтобы не потратить время впустую, сокрушается о муках выбора работы после ВУЗа. А я наборчик в этот момент в руках кручу со своим уже привычным вышить или нет. Ну и потом перебиваю ее, что кто-то вот о серьезных вещах задумался уже, а я вместо этого все о вышивке думу думаю. Пушистая, nastygera, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 24 минуты назад, Bartok сказал: У отца было несколько предположений о том, что это за замок, но оно все не подтвердились, когда начали сверять картинки из интернета. Кажется, что горы - это Альпы, а вода наверняка озеро, но это лишь предположения. Тоже только мнение. Но мне кажется, что для Альп уж больно горы низковаты. В сторону Карпат не пытались искать? Румыния какая-нить... Ну ты мать даешь! Коврик от Нитекса в полметра длиной! Даже не знаю, как комментировать. По поводу Кандамара будь осторожна! Я пару лет назад была свидетелем, как тяжело вышивается этот набор, и как мало они продуманы с точки зрения здравого смысла. Т.е. и "внутренности" видела, и процесс "живьем"... Печально, в общем. Хотя результат неплохой. Bartok , ALT, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 olnikva, кстати о Карпатах не думала, потому что я о них по сути ничего не знаю, да и по фотографии наверняка не пойму, что на них смотрю. Пробел однако, нужно будет обдумать и погуглить. Коврик тот ещё, это да)) Слабоумие и отвага - мое все olnikva, nastygera, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 7 минут назад, Bartok сказал: о Карпатах не думала, потому что я о них по сути ничего не знаю ... а потом я подумала о Шотландии. И сразу нашла. Фотки кидать не буду, посмотри сама, замок Эйлен Донан (Eilean Donan Castle) в Шотландии. irisheckin, Bartok , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 olnikva, Точно он Спасибо спасибо СПАСИБО!! Почитаем-с о нем, раз такое дело. Вот зря у меня фентези в детстве не отбирали, ой зря Sky026, nastygera, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 А вот и вторая русская псовая. Ещё совсем чуть-чуть и свора вышита. nastygera, Marteire, Елена71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Хорошие собачки! Morning, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Саша, собачки хороши!!! ждем финишного показа!! Morning, Bartok , Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Мда, я не опять, а снова выпала из жизни форума. Причём я не могу сказать, что особо много успела вышить за это время, но что удалось обязательно покажу. Учеба безжалостна и беспощадна, а последние 11 дней я и вовсе почти не была дома. Так же крысиный состав претерпел изменение, увы не радостное. Но обо всем по порядку. В начале о радостном-вышивальном. Плюс три набора к закромам и ещё два жду. Три из пяти покупок были запланированы, а другие две просто удачно подвернулись под руку. Вышила я однажды свой натюрморт с перцем, выложила в Инстраграм. И, как выяснилось на встрече вышивальщиц, он даже нашёл своего фаната в лице милой девушки Диляры. Несколько дней назад она написала мне в вк и дала ссылку на наш местный интернет-магазин товаров для рукоделия, который надумал закрываться и начал активно распродавать остатки. Остатки в прямом смысле слова - выбор отсутствует как класс. Однако во вкладке с наборами Риолис был он - долгожданный натюрморт с сыром. За 500₽ вместо 1000 с копейками. Я присвистнула и вцепилась в него всеми зубами. А потом подумала: грех не рассмотреть что там есть ещё... Мало кто не видел мышей от Панны. На мотоцикле, с пяльцами и пр. Как по мне - не мыши, а явные крысы. В целом серия забавная, однако удивительное дело - мимо этих наборов я ходила мимо все эти годы, приговаривая что-то вроде «потом, потом обязательно». Вышивать все я не собираюсь, но некоторые - обязательно. А на распродаже СибНитки как раз был один из них. Привлек в первую очередь деталями - простые, не сложные, яркие, их много, они в меру забавные. Последние 11 дней выступала в роли собачьей няньки для лабрадора родственников. Ночевала с ней, чтобы не скучать вечерами и отвлекаться от учебы взяла с собой вышивку. Так что можно добавлять в гаечку: Бонус: Еще я схватила этот. Из-за стоимости меньше 200 рублей,и т.к. на этот сюжет смотрела давно, но все дергалась - не идеал. Не Искусница конечно и не Нитекс, но всё-таки что-то неоднозначное.. В итоге решила, что раз он лежит один-единственный черт знает сколько лет, значит все же неспроста. И скидка как бы намекает У Анкор целая серия подобных дизайнов, в том числе и этот, в более качественной, на мой взгляд, проработке. Но анкоровская версия меня немного отталкивает линиями вокруг собак (хотя на других дизайнах этой серии они смотрятся довольно органично и к месту). Но в версии от ЧИ ближайший к зрителю пес вырвиглазного оттенка и напоминает скорее родезийского риджбека, чем дога. Посмотрим, что получится. Уже точно могу сказать, что землю буду вышивать полукрестом, возможно будут и другиедополнения. Но об этом наборе ещё напишу отдельно. Доги - определенно "не мои" собаки в вышивке (хотя это неоднозначно они, но максимально притянуть к какой-то другой породе пока не получается). Елена71, Путешественница, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Саша, только вчера тебя вспоминала, что давно не видно на форуме) оленек, Bartok , weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение