2 августа 2020 так ты в отпуске! а я думала куда хозяйка темы подевалась Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): так ты в отпуске! а я думала куда хозяйка темы подевалась Я была до вчерашнего дня только с мобильным интернетом. В доме он ловит только у открытой балконной двери. Или на балконе. Квартирка-бункер росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 ага, есть такие я как-то жила в квартирке где не то что интернет, а вообще связь была только у окна Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Что-то в норке тишина. Может выманю кого-то на запах кофе Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Что-то в норке тишина. Может выманю кого-то на запах кофе Кофе с сердечком! Ммм, сразу кофе захотелось ludmilk_@, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 я посмотрела на картинку и уже сходила и выпила вкусные картинки - зло! они пробуждают аппетит Marusya1978, ludmilk_@ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Кофе с сердечком! Ммм, сразу кофе захотелось Капуччино мне такой в кофейне делают, а дома у меня так не получается росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Капуччино мне такой в кофейне делают, а дома у меня так не получается Я дома и не пробовала делать. А сегодня вообще с утра на бегу - быстрее на улицу мелочи надо было)) ОльгаТольна и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Капуччино мне такой в кофейне делают, а дома у меня так не получается какая прелесть вот теперь я хочу капуччино, а нету Surik, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Всем привет! Людмилочка, ароматный «вызов» и привлекательный У меня дома культ эспрессо Заканчивается лето, домашние дела. Завтра домой улетает муж, я - на выходных. Планирую с началом осени оживить гостиную. Очень хочется вышивальных новостей, процесса, результата. Я «проявлюсь», обещаю На бегу заказала себе «подарочек» на осенний праздник. росомашка, Пушистая, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 пошла варить хотя бы кофе, раздразнили тут понимаете ли ludmilk_@, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): пошла варить хотя бы кофе, раздразнили тут понимаете ли за компанию оно всегда веселее Даже Колорис ненужного цвета пристраивать ludmilk_@, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 я уже увидела анонс боситредовский - кардинал красава конешно шеренга красногрудок тоже хороша Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): кардинал красава Мохнатое недоразумение на позитиве. Я вообще любитель кардиналов «под любым соусом», а этот ещё и типаж знатный. Но у меня же где-то закромятся осел и заяц босины. А я тоже в них влюблённая, и тоже хотела сразу их вышить. Надо уже хоть кого-то начать. Или всех начать и когда-нибудь потом довышивать. мне уже нравятся мои планы росомашка, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Мохнатое недоразумение на позитиве. Я вообще любитель кардиналов «под любым соусом», а этот ещё и типаж знатный. Но у меня же где-то закромятся осел и заяц босины. А я тоже в них влюблённая, и тоже хотела сразу их вышить. Надо уже хоть кого-то начать. Или всех начать и когда-нибудь потом довышивать. мне уже нравятся мои планы осел прикольный и заяц абжорка начинай всех сразу Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): осел прикольный и заяц абжорка начинай всех сразу Если их начинать, то надо или работу или мужа бросить. И ещё бросить есть и спать) Я пока на все это не готова я завтра иду получать «самоподарок» - а там три таких немаленьких сюжета в коробочках Marusya1978, ludmilk_@ и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 а ты как я делай - один день шей осла, второй зайца, третий кого там ещё Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): я завтра иду получать «самоподарок» - а там три таких немаленьких сюжета в коробочках а шо там? хоть намекни Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 58 минут назад, росомашка сказал(а): а шо там? хоть намекни А что намекать: там три Ланарт «распродажные». Лебеди, цветы и Мадам росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): А что намекать: там три Ланарт «распродажные». Лебеди, цветы и Мадам лебеди почти догадываюсь какие, цветов у Ланарта до фига, а Мадам даже не представляю кто это не сильно ведомая мне территория, но осень, которая мне нравится, ихняя Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Наташа, поздравляю с Днём рождения! Желаю неожиданного звонка от хорошего друга, чашечку ароматного кофе, взаимной любви и приятных мелочей, от которых хочется жить Для тебя мои цветочки Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, удовольствия и наслаждения от жизни и творчества, любви! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Наташа, с Днем Рождения, счастья, любви, здоровья, оставайся такой же позитивной Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Наташа, с Днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена приятными моментами! Счастья, позитива и здоровья! ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Наташа, с днем рождения. Пусть в твоей жизни будет смех, радость и приятные моменты. Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение