21 августа 2019 3 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Наталья, очень понравилась, прямо покорила работа "Питерское утро"! Это сколько же труда и терпения!!! Молодец! Да еще и на льне!!! Для меня это высший пилотаж...)) Наташа, а чья это схема? Спасибо. Труда немного! Терпения - даааа, большой запас нужен. Но на красивом Мурано, думаю все сложится в идеальную картинку. Дизайнер - NataCher (группа Зимородки в ВК). ОльгаТольна, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Продолжение окончаний. Летом в отпуске у меня всегда вдохновение на финалы. Зимнее настроение от С.Сичкарь «чашка с хлопком». Очень мягкая, акварельная. Вышила лёгко, быстро на новогодних праздниках. И любовалась ее акварельностью без бэка, хотела так и оставить. Сейчас достала, уполовинила бэк и теперь точно финал! АлёNка, anjyta, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Натусь, какая ты умничка! Финиш за финишем Красивая чашечка Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Да, Наташа, чашка очень уютная! И правда Зимнее настроение: чашка горячего чая, камин, кресло..... Она и без бэка хороша, но бэком лучше смотрится! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Marusya1978, Alenkin-K, спасибо девочки! Маруся, тороплюсь успеть до "нового года". Он же у меня 1 сентября начинается ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 6 часов назад, Odett сказал(а): Нежнота... Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Наташа, какие нежные и акварельные работы у тебя На чашку я тоже засматриваюсь. Возможно когда-то вышью Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 9 часов назад, Odett сказал(а): Наталья, очень нежная работа!!! Поздравляю с завершением! Surik, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Пушистая, ludmilk_@, Ольга_Анатольевна, спасибо. Я давно так ничего "запоем" не вышивала. И "браво" дизайнеру: все сообразно. Счетный бэк, количество цветов, размер. В планах еще "птичка на калине" из этой серии АлёNка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 08:16, Odett сказал(а): Зимнее настроение от С.Сичкарь «чашка с хлопком». Очень мягкая, акварельная. Вышила лёгко, быстро на новогодних праздниках. И любовалась ее акварельностью без бэка, хотела так и оставить. Сейчас достала, уполовинила бэк и теперь точно финал Супернежность!) ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 anjyta, Анна спасибо. нежность и снежность: в одной чашке Вот и сейчас наступает осень, а хочется новогоднего настроения, дизайнов, мандаринов и шампанского Alenkin-K, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 09:16, Odett сказал(а): точно финал Наташа, работа супер...такой нежный сюжет...шампанского с мандаринами надо рядом) Surik и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Всем привет. Принесла вам показать свою давнюю работу. Вышила её года два назад. Потом она долго лежала и ждала моего вдохновения, чтобы сшить из неё косметичку. Перед тем, как её подарить, не успела сделать фото в готовом виде. И только сейчас хозяйка прислала мне фото. Гусёна, Surik, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 ludmilk_@, оооочень ароматная! У меня сейчас "Шанель на розовом" активно вышивается. Решила, что нужно срочно освободить раму под новогодний проект ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Принесла вам показать свою давнюю работу. Вышила её года два назад. Потом она долго лежала и ждала моего вдохновения, чтобы сшить из неё косметичку. Перед тем, как её подарить, не успела сделать фото в готовом виде. И только сейчас хозяйка прислала мне фото. Людмилка, классная косметичка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташа, с днём рождения! Счастливой наполненной, насыщенной положительными событиями жизни! Alenkin-K и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 С днем рождения!!!! Alenkin-K, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Натусь, с Днём рождения! Добра, любви, счастья и благополучия! Surik, ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташенька - счастья, любви и хорошего настроения! Все пусть получается, мечты - сбываются! Alenkin-K и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 С Днем Рождения, Наталья!!! Surik, Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна, Surik и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Odett, Наташенька, от души поздравляю тебя с днем тврего рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, радости в сердце, мира в душе и простого человеческого счасть!!! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Наташенька. с днем рождения!!! nata2017, Egelia и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 igolkinitki, Пушистая, Marusya1978, Татуся, Tatiana2406, anjyta, Galagenka, Alenkin-K, Ольга_Анатольевна, так приятно! Спасибо большое за добрые пожелания. Пусть все будет хорошо! Marusya1978, Alenkin-K и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение