27 октября 2018 Привет, привет. Пора переходить на зимний вышивально-долговечерний режим медитаций. Весь отпуск отгулялся. Все запасы сделаны. Как-то в целом приятно и хочется вышивать. Буду заканчивать в ближайшее время наидрожайшего фиЛЕО и рассветное небо северного города Рукодельный хомячок ждёт посыль новинок и пару квадратных метров оригинальных цветов равномерки. Первый раз купила из Германии. И конечно пора уже думать-корректировать планы и перспективы. Поменяли мебель в кабинете - назрела необходимость в новых подушках. Меняем мебель в спальне - понятно какое действие планируется следом))))) Сочные фрукты от РТО надеюсь сделают жизнерадостной белую спальню. Ну и что то атмосферное и новогоднее. Naduh, Муняша, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Доброе воскресенье. Сама не ожидала такого вот конца появления мотивации. Бедный леопард в работе уже лет 5. Люблю его всей душой. Оттого наверно и заканчивать не хочу. А добрые внимательные модераторы пришпилили Лео к гаечке. Пора, подумала я. Беру повышенные обязательства: пара недель в Борьбе за зеленую гаечку. Лео, я ваша на веки Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 часа назад, Odett сказал: Доброе воскресенье. Сама не ожидала такого вот конца появления мотивации. Бедный леопард в работе уже лет 5. Люблю его всей душой. Оттого наверно и заканчивать не хочу. А добрые внимательные модераторы пришпилили Лео к гаечке. Пора, подумала я. Беру повышенные обязательства: пара недель в Борьбе за зеленую гаечку. Лео, я ваша на веки Натуся, хорошая мотивация У меня гаечке с Тосканой год уже, а дошить не могу, пошёл четвёртый год... Интересно увидеть фиЛео целиком А девочка авторская? ОльгаТольна, Naduh и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Приветик Маруся. Нееет. Я не смогу долго с красной гайкой. Она на розовые глазки как на бычка действует быть Филео готовому. Окно, да. Авторское. Все хорошо, но я же решила французского льна испробовать. Впечатления... не стану писать ничего оценочного чтобы любителей не обидеть нечаянно. Но я больше на нем не вышиваю: твёрдый, нетянущийся абсолютно, редкий и весьма неравномерный. Цвета - да, очаровывают. «Укротила» только на Квантуме. На 20 боковинках сейчас просто идеально. Должно получиться. «Рассвет холодного лета». Дизайнер NataCher («зимородки» в ВК) Путешественница, annagutova, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 3 часа назад, Odett сказал: Приветик Маруся. Нееет. Я не смогу долго с красной гайкой. Она на розовые глазки как на бычка действует быть Филео готовому. Окно, да. Авторское. Все хорошо, но я же решила французского льна испробовать. Впечатления... не стану писать ничего оценочного чтобы любителей не обидеть нечаянно. Но я больше на нем не вышиваю: твёрдый, нетянущийся абсолютно, редкий и весьма неравномерный. Цвета - да, очаровывают. «Рассвет холодного лета». Дизайнер NataCher («зимородки» в ВК) У меня никак не выходит меньше 3 красных пока. Думала, мышата завершатся, но явно процесс перейдёт на следующий год. Французский не пробовала, но мучаю укромерку, тоже то ещё удовольствие. Красивый дизайн Naduh, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ноги мои дружат только с немецкими обувками, а руки, получается, - только с немецкими равномерками. Среди прочего в этот раз купилась Линда 30 ct хлопок и лен пополам. Взяла на пробу диковинку. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 38 минут назад, Odett сказал: Ноги мои дружат только с немецкими обувками, а руки, получается, - только с немецкими равномерками. Среди прочего в этот раз купилась Линда 30 ct хлопок и лен пополам. Взяла на пробу диковинку. Я тоже немецкие основы предпочитаю, но любопытно попробовать бельгийские равномерки. На укромерку отзыв читала хороший, вот и набрала четыре цвета. Теперь ругаюсь на себя. Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Я ничего про бельгийцев не знаю. Австрийцев, вроде, ещё предлагают. Я решила «от добра добра...» Запасы приличные. Вышиваем на имеющемся. Сейчас мне комоды новые привезут и я с упоением переберу и «посчитаю» наличествующее. Может уже пора количественный учёт вести? Хомяк в октябре бушевал не по-детски Ему теперь даже мечтать запрещено. Даже на Новый год. Даже на новый 2020. После покупки Квантумов надо ещё разобрать снаповое и пялечное хозяйство, от станка уже наконец избавиться. Ликвидировать оптом за кусочек равномерки. Marusya1978 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 21 час назад, Odett сказал: Должно получиться. «Рассвет холодного лета». Дизайнер NataCher («зимородки» в ВК) Наташ, увидела твое окошко в процессах и пришла поспрашивать про дизайнера и ее схемы, если ты не против. Как шьется? Счетный ли бэк? И как по цветовым переходам - все ли оправданы? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 21 час назад, Odett сказал: Я ничего про бельгийцев не знаю. Австрийцев, вроде, ещё предлагают. Я решила «от добра добра...» Запасы приличные. Вышиваем на имеющемся. Сейчас мне комоды новые привезут и я с упоением переберу и «посчитаю» наличествующее. Может уже пора количественный учёт вести? Хомяк в октябре бушевал не по-детски Ему теперь даже мечтать запрещено. Даже на Новый год. Даже на новый 2020. После покупки Квантумов надо ещё разобрать снаповое и пялечное хозяйство, от станка уже наконец избавиться. Ликвидировать оптом за кусочек равномерки. Натуся, я скорее всего с австрийской и перепутала. Сердце точно принадлежит Цвайгарту О, мой хомяк с августа бушует с авторскими схемами. Равномерки надо докупать уже. ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Привет. Это наверно луна уже полгода в фазе, способствующей накоплению запасов almmatea и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 6 часов назад, Путешественница сказал: Наташ, увидела твое окошко в процессах и пришла поспрашивать про дизайнера и ее схемы, если ты не против. Как шьется? Счетный ли бэк? И как по цветовым переходам - все ли оправданы? Не против. Сюжет меня покорил с первого взгляда. Купила. Собрала ниточки и сразу начала. Схема очень простая для исполнения (если полукрест не раздражает). Оттенков оптимально: не приходится менять каждые два крестика ниточку. Одиночные крестики - скорее опечатки. Я не обращала внимание и вышивала основным цветом. Бэк не вышивала и его мало, что думаю даже несчетный не принесёт много хлопот. Что немного бросается в глаза: в отшиве картинка получается теплее, солнечнее. Но переходы все приятные. Если бы взяла белфаст (и не выпендривалась)))))) давно уже повесила бы на стенку. Рекомендую kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Спасибо!) Я пока в раздумьях, но взяла на карандашик.) Просто страшновато новых дизов пробовать) Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Странности «замещения»: когда собираюсь вышить подушки всегда начинаю с закупок «лоскутков». Ярких, хлопковых, умиротворяющих и радующих глаз. Может все таки повышивать? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 48 минут назад, Odett сказал: Странности «замещения»: когда собираюсь вышить подушки всегда начинаю с закупок «лоскутков». Ярких, хлопковых, умиротворяющих и радующих глаз. Может все таки повышивать? Повышивай, надо повышивать Тканьки красивущие ОльгаТольна, Naduh, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Доброй субботы. Солнечной и романтичной... у меня сегодня именно такая. Давно ничего не начинала. Сегодня так уж все совпало. Анютки сами радуются и возвращают частички лета. За окном снег, а они «улыбаются» и цветут. DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 О вкусах. Со дня на день меняю мебель в спальне. Всю. Новый концепт))))) Разбираю-перебираю шкафы и комоды. Конечно и рукодельные запасы. Достала из под кровати сегодня станочно-рамочный короб. Снапы и пяльцы всех мастей, кресельный держатель и тех и других (красивый, деревянный), диванный Дубко. Разложила, посмотрела, призадумалась: как я на всём этом вышивала? Эволюция предпочтений Сейчас только рамы в ходу. 2, затем третья, потом четвёртая. Думала вот будут все они заняты и никаких новых процессов. Ага! Оказалось, что проще раму новую купить. Итого 8. Но 4 сейчас свободные. 4 текущих процесса (не принесу всех в гайку, а то с ума сойду от самоедства: тайком в блоге отчитаюсь) и одна пластиковая бабочка! Вот такая она «длина вышивальщицы» anjyta, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 это новый вид обоев на рабочий стол вышивальщицы - тряпочки радостьдарящие и душурадующие. Сижу, перекладываю. «Полынь» очень душевный цвет! Брызги нежные-нежные. Шоколад в замену тиефри. И Линда тонкая как Бэлфаст: лена с хлопком пополам. А «фисташковый» отрез в подарок. День удался! Точно есть что вышить на каждом. Naduh, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Натусь, полынь - это после шоколада слева направо? А два сине-серых справа что за оттенки? Где брала? Очень круто, у меня слюнки прямо потекли! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 21:20, Marusya1978 сказал: Натусь, полынь - это после шоколада слева направо? Привет. Это она. После капель: Линда 562, небесный. Мурано 594 (дмс 926) и Линда 5020 (грозовое небо). Покупала в вышивальном калейдоскопе. Цены на основу очень приятные; доставка из Германии. Потому не быстро. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 К Дню вышивальщиц Димшоп (а с ними и Почта России, судя по срокам доставки) делали щедрые подарки. Вот и свой я уже получила. Спасибо большое. Такой живой сюжет. Тёплый хотя и зимний. Слышите как они пищат-щебечут??? Пока не начинаю. Положу в дальний пакет. Потом в новый комод))) Вечерами вышиваю черно-белую бабочку красавицу. В период осенней усталости почему-то даже самые любимые крестики не вышиваются. Даже схема в 20 цветов кажется утомительной. А хочется с удовольствием и наслаждением. Даже бороться с собой не собираюсь. Переберу вышивальные богатства и порадуюсь. Всем добра! Naduh, Marusya1978, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 41 минуту назад, Odett сказал: К Дню вышивальщиц Димшоп (а с ними и Почта России, судя по срокам доставки) делали щедрые подарки. Вот и свой я уже получила. Спасибо большое. Такой живой сюжет. Тёплый хотя и зимний. Слышите как они пищат-щебечут??? Пока не начинаю. Положу в дальний пакет. Потом в новый комод))) Вечерами вышиваю черно-белую бабочку красавицу. В период осенней усталости почему-то даже самые любимые крестики не вышиваются. Даже схема в 20 цветов кажется утомительной. А хочется с удовольствием и наслаждением. Даже бороться с собой не собираюсь. Переберу вышивальные богатства и порадуюсь. Всем добра! Ой, какая красота! Натусь, я тоже торможу и не вышиваю. Отпустит и с новыми силами в "бой" творить красоту))) anjyta, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Яркие. Сочные. Позитивные. Фруктовые взрывные подушки от РТО. Бросать все и вышивать? Даааа. Это программа на январские каникулы и отпуск. Слонохомяк доволен. Ящик комода под рукоделие стал в 2 раза объемнее. Есть ещё что заполнять. DjOlechka, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Приятные зимние вечера: рассвеченные новогодней иллюминацией за окнами, теплые, уютные, "праздничноожидательные". Хочется, сильно хочется каникул и... сказки. Тихоооонечко, украдкою создаю "зимнюю сказку". Да, взрослая девочка, верит в чудеса. Хочется рукодельничать, но настроение зимнее! Naduh, annagutova, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Нового, светлого и доброго, года! Приятно на зимних каникулах релаксировать: рукодельничать и мечтать. На питерском окне остались тюль и бэк. Путешественница, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение