4 сентября 2017 Натусь, с Днём рождения! Позитива вокруг! Лёгких и быстрых крестиков, чтобы ниточки никогда не путались и не рвались! ОльгаТольна, Surik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем привет Зарегистрировалась специально, чтобы поздравить Сурикатика с Днём рождения. Наташенька, пусть исполняются все твои мечты. Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташа, хоть и с опозданием поздравляю тебя с Днём рождения! хочу пожелать тебе счастья и много-много солнца в жизни. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 16.08.2017 в 15:15, Татуся сказал: Odett, а больше фото Гамлета нет? Просто для гаечки маловато. нашлась добавочная "1/2 Гамлета", чтобы в гаечку добавить. Заранее спасибо titania, Дракониха, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Вышивальная "реанимация - реинкарнация" вступила в активную фазу! Раньше меня удивляло, как "вдруг" твой виртуальный товарищ надолгие-долго мог пропасть из эфира. Оказывается...легко! Вышивальная жизнь, она "по обстоятельствам". Вдохновлялась в году 2017 в основном сладким и печеным: Все капкейки по схемам Александры Е. (Александра Гуровских): DMC по ключу, основа Linda, Perlleinen 3385 Пушистая, Веселинка, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Очень соблазнительные вкусняшки! Такая красота не может не вдохновлять. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Какие прелестные сладости! Аппетитные и яркие! Ням! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Они помогали "сбежать-отвлечься" и не утонуть в водовороте последнего года. Теперь так приятно, что я хоть что-то рукодельничала. Вид "отставленных за штору" больших работ вызывал только тоску и усиливал усталость. Небольшия яркие вышивки и цветы: они украшают жизнь, проверено! Спасибо. Сейчас вот с удовольствием вышиваю невышивашки и пополняю закрома Чивава, Marusya1978, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Утренний финиш. Замечательная миниатюра от RTO вышивалась долго (главным образом в отпуске и с большими перерывами). Скромные размеры и техника вышивки "крест в одну нить" позволяют наслаждаться этим началом нового дня. Океан, titania, Дракониха и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Какая чудесная миниатюрка! Вот вроде минимум средств, а как великолепно передана красота зарождающегося дня. Surik, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Добрый салонный вечерок. А я здесь, а я читаю, а я вышиваю. Особо больше похвастаться нечем))) Как там у Бёрнса: Доволен я малым, а большему рад, А если невзгоды нарушат мой лад, За кружкой, под песню гоню их пинком - Пускай они к чёрту летят кувырком. Все в лучших английских традициях! Знакомьтесь, Сэр Вест-хайленд-уайт-терьер. Или совсем по-английски: Сэр Собака Баскервиль. Начат и вышит в 2018))) Милаха-блондин. По оригинальному набору Heritage "The Scamp: аида 14 ct, DMC по ключу. Полгода в работе (с большими перерывами). Нежнолюблю. Надо в раму: широкую и белую! Начала в кружке Клейтона в честь его рождения (ненадолго). Здесь продолжение/окончание для гаечки. anjyta, Веселинка, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Натусь, классный! Что ещё навышивала? ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Привет, Маруся. Рада, очень рада. Скоро туманно-утренний Питер принесу Пробую "вдохновляться" хитовыми бисерными бабочками (пальчики бо-бо)))) Гле-то из тумбы с презрением иногда вылезает Леопард. Но я больше работаю. Уныло и избито. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, Odett сказал: Привет, Маруся. Рада, очень рада. Скоро туманно-утренний Питер принесу Приноси-приноси! Давно с утра туманов у нас не было, завтра днём по прогнозу +31. А будешь у нас - маякни, встретимся ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, Marusya1978 сказал: Приноси-приноси! А я ещё и крестиком вышиваю... акварельную магнолию и акварельный жасмин. Но их я не фотографирую для форума (скучные пятно-процессы). Уже вышитые покажу. На галерее надо разместить. И блогодомик заброшен Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Наташа, чудесный псинка. А какая там веселая полянка Naduh, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 "Зефирная" пытается расцвести нашим северным летом. Лен, хлопок, металл - натурпродукт! В рамках VK-совместника. "Акварельная магнолия" @ЮлияДо Но и живые-преживые на французских балконах радуют Муняша, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 3 часа назад, Odett сказал: "Зефирная" пытается расцвести нашим северным летом. Лен, хлопок, металл - натурпродукт! В рамках VK-совместника. "Акварельная магнолия" @ЮлияДо Но и живые-преживые на французских балконах радуют Наташа, ты только магнолию от Юлии вышиваешь? Красивый процесс! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Маруся, ты про дизайны Юлии? Только магнолию. На скрине она мне больше нравится, чем в крестиках (постоянно ее откладываю; по размерам немаленькая). В реальности картинка тёплая и насыщенная. А может мне просто крестики на 32 каунте никогда не казались акварельными. Лён тоньше и воздушнее вышивки Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Сейчас задумалась, а на 32 акварельность сложно получить, как-то у меня плотненько и ярко всё выходит. Представляю, что не маленькая, но красивая будет. Сегодня на большие красивости в багетке любовалась, прямо первый раз мандалы Шателайн в живую увидела. Размер впечатлил, деталек уйма. На взгляд, отшив на 32 льне. У Юлии много совместников проходит, постоянно отшивы встречаю в инстаграме. ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Изящный финал. Фрагмент "Акварельной магнолии" (дизайнер Юлия ДО). Белфаст белый, нитки DMC по ключу. (продолжения не будет, не для гаечки) DjOlechka, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Натусь, очень красивый финал! Заглядение! ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Спасибо))) Иногда надо что-то пересмотреть и вовремя остановиться. Она прямо планировала остаться невышитой. Лучше так. Сейчас «рисую» питерское небо. Там канва выкрутасничала. Но мой «новый друг» спас положение. Натяжка на самом деле волшебная. Вот о втором размере подумываю. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Красота и нежность. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Вышивать некогда, но красоты душа просит Маячки из натуральных камней от little miracles titania, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение