2 января 2019 Натуся, с Новым годом! Пусть он будет замечательным! Релаксируй! И показывай окно во всей красе ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 02.01.2019 в 12:47, Marusya1978 сказал: Натуся, с Новым годом! дорогая Маруся, спасибо. Тебя и твою семью с Новым годом. Пусть он будет праздничным и радостным! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 И январь миновал. И февраль проходит и весна скоро. Я «сам себе напланировать» и.... неукоснительно следую. Вышивальные истории 2019 самые положительные. Три работы за полтора месяца: одна новая и две застарело-финишировавших. До фотосессий занятость и погодные условия не допускают. Но я не вру самый фееричный успех (не для гаечки) Три вышила и ну баловать себя: грибочки от РТО такие милахи. Вот за пару вечеров позитивно-яркие Фрау Улитхен и лисичка организовались EH 378 “Лисичка». основа - Мурано 6047 Limestone. Такой природосообразный цвет. DjOlechka, Муняша, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Натусечка, а леопард готов полностью? Он такой крутой! Быстро ты лисичку, простая и классная работа ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Marusya1978, дааааа. ФиЛЕО готов. Он великолепен. Надо антуражные фото а к личике ещё парочка-сыроежка есть Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 11 минут назад, Odett сказал(а): а к личике ещё парочка-сыроежка есть Будешь вышивать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Вернусь торжественно! С вышитым Лео. «Пластичность» от Золотого руна. Отшит на Линде через 1 нитку. Полный комплект для зеленой гайки Очень радовалась, что вышила его! Брутальный красавец. Теперь расслабилась и #апрель месяц стартов Сегодня уже третий (третья) за неделю. Весна в душе: всё можно! Жёлтый Тушканчик, DjOlechka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 какой красавец! поздравляю!!! Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Naduh, Надюша, спасибо. Впечатляет он монохромом, своей энергетикой: 7 лет назад я даже не поняла как ушла с ним из рукодельного магазина. Потом начала его на тёплом тропическом острове. И каждый год пыталась завершить. Наверно, сейчас время пришло! Еще сегодня достала и снова перебрала-разложила рукодельный рулончик. Спасибо акции #вышивальные_стопочки Такое в них тепло воспоминаний DjOlechka, Пумочка-13, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Натусь, просто Вау! Он шикарен! Брутальный и стильный, харизматичный и лаконичный! Свою стопочку что ли зафотать? ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Marusya1978, да Лео Вау - американец с китайскими корнями))) загрузила его первым в вышитые работы. Он достоин. И достала из дальних закромов, купленный вместе с ним золоторунный набор с Царевной Ульяной (кто скажет, что лицом она не Лопаткина; разве что грудь не ее)))) отрезала Конгрессу, натянула на Квантум: и пусть мешанина, теперь у неё нет шансов недошиться Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Marusya1978, надо. Вдохновляет. Прияяятно очень. В багете за стеклом нет энергетики такой. Или они просто на виду постоянно и глаз замылился В Инстаграмм такие знатные стопочки есть. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 минут назад, Odett сказал(а): Marusya1978, надо. Вдохновляет. Прияяятно очень. В багете за стеклом нет энергетики такой. Или они просто на виду постоянно и глаз замылился В Инстаграмм такие знатные стопочки есть. Ага, у Юлии Кривовяз и у Лилии. Моя поскромнее будет но всё равно большая ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 10 минут назад, Odett сказал(а): У меня 33 Без одного хардангера 58, где-то явно есть ещё работы три, но искать не буду ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Odett сказал(а): Очень радовалась, что вышила его! Брутальный красавец. Наталья, зверь хорош! Стильно получилось. Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 #возвращение_май это, наверно, самый ходовой мой тэг Я отдыхаю в отпуске. Цветы цветут дома. «Апрельские старты» продвигаются: хотела начинать много и интересно. По факту свободного времени получилось интересно, но сдержанно (эх, где оно безумство и торжество вышивальной жизни))) В гаечках добавились Розовая Шанель и золоторунная Царевна-Ульяна (брошенные дома из-за негабаритных размеров). В отпуск уехали «лазурные берега» мистера Клейтона (гаечки нет, потому и продолжение пока в блоге). Там же продолжается прелестный сэмплер с Дарси. И жасминовый Риолис. И что-то есть ещё, чего и сама не вспомню. Удачно, в последнее время, у меня получается только пополнять закрома. Отпуск и много свободного времени оказывается здорово этому способствуют. И это я, я собиралась по зиме в непокупайку))) . Померла бы со скуки; правильно что не пошла! И ещё я собиралась в стройные ряды мечтателей с вышивальными планами. Уже сейчас можно забыть, что они исполнятся. Ох и ветреная я девушка))) А если так серьезно, я последний месяц стала побаиваться собственного вышивального «много_нажитого». Вроде и место в комоде ещё есть. И цифра ещё недалёко от первой сотни. А я сама стесняюсь выкладывать их в «мешочек». Они уже давным давно зафотографированы. И на галерее даже выложены. А вот взять и здесь, прямо здесь признаться. Что-то меня волнует))) Пойду подумаю над этим серьезно Marusya1978, DjOlechka, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 12 минут назад, Odett сказал(а): #возвращение_май это, наверно, самый ходовой мой тэг Я отдыхаю в отпуске. Цветы цветут дома. «Апрельские старты» продвигаются: хотела начинать много и интересно. По факту свободного времени получилось интересно, но сдержанно (эх, где оно безумство и торжество вышивальной жизни))) В гаечках добавились Розовая Шанель и золоторунная Царевна-Ульяна (брошенные дома из-за негабаритных размеров). В отпуск уехали «лазурные берега» мистера Клейтона (гаечки нет, потому и продолжение пока в блоге). Там же продолжается прелестный сэмплер с Дарси. И жасминовый Риолис. И что-то есть ещё, чего и сама не вспомню. Удачно, в последнее время, у меня получается только пополнять закрома. Отпуск и много свободного времени оказывается здорово этому способствуют. И это я, я собиралась по зиме в непокупайку))) . Померла бы со скуки; правильно что не пошла! И ещё я собиралась в стройные ряды мечтателей с вышивальными планами. Уже сейчас можно забыть, что они исполнятся. Ох и ветреная я девушка))) А если так серьезно, я последний месяц стала побаиваться собственного вышивального «много_нажитого». Вроде и место в комоде ещё есть. И цифра ещё недалёко от первой сотни. А я сама стесняюсь выкладывать их в «мешочек». Они уже давным давно зафотографированы. И на галерее даже выложены. А вот взять и здесь, прямо здесь признаться. Что-то меня волнует))) Пойду подумаю над этим серьезно Натусь, с очередным возвращением! А показать мистера Клейтона? Что там есть сейчас? Так много "нажитого"? Я своё равномерочно-льняное почти потратила, а наборы очень редко вскрываю. Но у меня и не так много. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Marusya1978, Привет Маруся. Показ «имени Клейтона» был в месяце стартов. В гаечку не попал (ну и меньше нервирует))) Закром-м-ммма... всегда с положительной динамикой. Оно и приятно. Но темпы нарастающие. Я уже и считала, и обещала (всем кроме мужа))), и бюджетировала. Ничего, ничего не работает Видно, не к тому стремимся, Товарищи. Единственное, не могу решиться выложить их здесь. Вот что-то это да значит Marusya1978 и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 42 минуты назад, Odett сказал(а): Marusya1978, Привет Маруся. Показ «имени Клейтона» был в месяце стартов. Закром-м-ммма... всегда с положительной динамикой. Оно и приятно. Но темпы нарастающие. Я уже и считала, и обещала (всем кроме мужа))), и бюджетировала. Ничего, ничего не работает Видно, не к тому стремимся, Товарищи. Единственное, не могу решиться выложить их здесь. Вот что-то это да значит Клейтон красивущий! Даёшь его продвижение? У меня положительная динамика только в покупке всё новых и новых схем Я уже и не знаю сколько их у меня... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Marusya1978, вот со схемами я научилась бороться. В продолжение темы Клейтона: уже есть и где и на чем поплавать. Здесь выложу одним постом, не буду замучивать модер-девушек я сейчас хочу попробовать новую для меня 30 Линду: лён и хлопок пополам. Она такая тонкая, полупрозрачная. Думаю Ланарт и фуджики на ней идеально пойдут. И ещё одна «милейшая особа» от Клейтона. Моя предыдущая любовь Кейт-Скарлетт была на белфасте Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Праздничного настроения! Тёплых дней для огородов и свободного времени для хобби. Продолжаю отдыхать и мечтать (майско-весеннее наваждение). В апреле на начинания тянуло, а нынче на созерцание весна в Европе затянулась: хмурится и подмокает. Даже нырки и чайки, кажется, этому недовольны. Традиционно по весне влюбляюсь в цветочные дизайны (хорошо его нет в наличии в магазинах, а то я бы уже его и того) новиночка: розовая, как и положено Жёлтый Тушканчик, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Вау! Новиночка хороша! Хочу такие мальвы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Odett, Наталья, заглянула в вашу тему. Поздравляю с завершением леопарда!Мелкокрестики выглядят очень здорово, котик будто нарисован чернилами.Мальвы шикарные,мне уже поаезло увидеть эту новинку раньше)Хочется увидеть отшив и возможно он будет ваш) Naduh и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Привет всем, кто меня ещё помнит Сурикатик, возвращаюсь к активной рукодельной жизни и решила заглянуть к тебе в гости. А ты тоже только вернулась Красивые у тебя запасы тканюшек, душевные фотографии. Если ты не против, буду заглядывать Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение