10 сентября 2019 35 минут назад, Naduh сказал(а): примазалась)) Naduh, Пушистая и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Все кругом сплошная Сибирь))) Конечно по округам мы Урал. Но когда город стоит на Иртыше недалёко от впадения в Обь все таки он Сибирь. Это самый центр Западно-сибирской равнины. А про примазалась... Ну судите сами. Мама в Омске, в Краснообске есть квартира мужа, в Томске я училась в аспирантуре, в Барнауле защищала диссертацию. Я сибиряк-космополит ОльгаТольна, АлёNка, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Наташ, да я пошутила) 10 часов назад, Odett сказал(а): Ну судите сами. Мама в Омске, в Краснообске есть квартира мужа, в Томске я училась в аспирантуре, в Барнауле защищала диссертацию. Я сибиряк-космополит всю Сибирь успела объехать) столько увидеть! и даже пожить. Мне Омск сильно советовали, сказали, что там хорошо, да не сложилось как-то Surik, DjOlechka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташа, кофе за тебя выпила, пироженку корзиночку с ягодами съела. Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Дракониха, спасибочки! Я тоже к вам на 6 дней "забегала" погостить. Потому корзинки и Павловы в моей осени случились. Случилась и прекрасная осень, тихо облетающая золотыми листьями И, конечно, главная и основная цель - открытие театрального сезона. Посмотрела премьеру "Баядерки" в Михайловском, попала на совершенно гениальные по составам "Дон Кихота" и "Князя Игоря", и впервые в Мариинке-2 побывала. Какая там акустика! А в Летнем саду цветут розы Пушистая, Дракониха, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Наташа, какая прелесть...театр - это божественно, с весны никуда не ходила (да и то с малявкой на детские). Сейчас подбиваю своих подруженций на нотр дам дэ пари. 2 ноября приезжает мюзикл в город. Naduh, Alenkin-K, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Наташа, привет. Куда пропала? Что-нибудь вышиваешь к Новому году? Я наконец-то завершила несколько вышивок и оформила их. Будут подарки для племянников Marusya1978, Bogdan, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Людмилка, вау! Как здорово! Я хочу начать новогоднее, но всё откладываю... Surik, ludmilk_@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 16 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): подарки для племянников Какая красота, Людмила. Моя мечта сделать новогодние вышивки. Дай бог, хоть одну игрушку- варежку закончить( Surik, ОльгаТольна и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Новый рукодельный год в гостиной: пусть будет ещё больше красоты, вдохновения, интересных и творческих встреч! Alenkin-K, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Наташа и все обитатели гостиной, поздравляю вас с наступившим Новым годом. Пусть он будет лучше, чем предыдущий Marusya1978, Surik, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 5 часов назад, Odett сказал(а): Новый рукодельный год в гостиной: пусть будет ещё больше красоты, вдохновения, интересных и творческих встреч! Натусь, с праздником! Не пропадай надолго! 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Наташа и все обитатели гостиной, поздравляю вас с наступившим Новым годом. Пусть он будет лучше, чем предыдущий Людмилка, с Новым годом! Добра и счастья! ОльгаТольна, Surik, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 25.11.2019 в 18:05, ludmilk_@ сказал(а): Наташа, привет. Куда пропала? Что-нибудь вышиваешь к Новому году? Я наконец-то завершила несколько вышивок и оформила их. Будут подарки для племянников Людмила, очень красивая новогодняя гирлянда! И сапожок понравился, такой нежный! Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Вернусь 1 апреля, и это не шутка пока вышивала Heritage отчитывалась и общалась в клубе: там живут все мои наилюбимейшие английские дизайны! Но сейчас, в новом сезоне апрельских стартов, начинаю самые-самые давно-давно желанные. Будет наверно 4-5 стартов. Надеюсь удачных и незатяжных. Действовать буду по настроению: в апрельской теме столько вдохновения, да и лето уже скоро. А я обычно много успеваю закончить в отпуске DjOlechka, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Наташа, привет Рада тебя снова видеть в норке. Я в начале года пыталась составить план своих вышивок/рукоделок. Но поняла, что это бесполезно. Вышиваю, что в руки идёт DjOlechka, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 ludmilk_@, да-да вышивальную жизнь украшает спонтанность. Если все планировать - в чем отличие от повседневной рутины? Я сегодня приготовила ещё одну «неожиданность» для апрельских стартов. Две уже в работе Неси свою красоту ОльгаТольна, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 я сегодня как раз закончила подарок для маленькой племянницы и немножко весеннего позитива в темку anjyta, Surik, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Наташа, что-то в теме одни мои работы Покажи свои процессы, может я на что-то вдохновлюсь Surik, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 все не для гайки Последние итоги я подводила в августе, теперь "апрельские тезисы" Оперативно для меня вышились мишки: Умка и Уильям. Первый был чистейшей импровизацией (подбором по фото), второй - очень желанным, с ощущениями праздника и надежд на "все будет хорошо" В отпускном котике по кличке неWHITE вышила все крестики: цветотерапия в чистом виде. Бэк как всегда оставила на лето. Там в состоянии абсолютного покоя он у меня оперативно вырисовывается "Голубые воды" и "красные тюльпаны" тоже остались в отчете за 2019 Первый раз вышивала вишню. Очень быстрый и радующий процесс, с деревяшкой - никаких сложностей! ОльгаТольна, Naduh, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 все не для гайки: часть вторая С началом апреля у меня херитажно-ланартовское настроение (хотя хочу его разбавить его еще одной "мечтой"). Природа, погода, нежные краски, томные сюжеты в этой серии "зеленые малютки" все такое натуральное, свежее, с ароматом английских трав и морского ветра. Кораблик, под парусом, на тихой глади вышился запоем: за 5 вечеров. Сейчас в процессе - птица-цапля. Большая, голубая, важная! Пока только растительность и британское серо-голубое небо Лаааанаааарт (Людмилочка здесь ты с утроенной силой вдохновляешься). Так давно я его не вышивала и так давно мечтала На апрель намечены два (если еще во что-то срочно не влюблюсь) старта. Первый Coutyard - внутренний, цветущий, средиземноморский дворик. Кому как нравится. Он томный, жаркий со вспышками южных цветов. Как сейчас "этих витаминов" не хватает Как я скучала по тонкому льну, тонким иголочкам, волшебным полупрозрачным крестикам: это результат одного дня! Второй романтичный Ланарт сегодня тоже будет в стартах и в гайке. дальше, обещаю. носить его сюда для вдохновения! Marusya1978, Гусёна, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Наташа, буду с удовольствием следить и за "зелеными малютками" и за двориком. У тебя уже такая летняя атмосфера в сюжетах Marusya1978, DjOlechka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 09:49, Surik сказал(а): С началом апреля у меня херитажно-ланартовское настроение (хотя хочу его разбавить его еще одной "мечтой"). Природа, погода, нежные краски, томные сюжеты Наташа, мне так нравится, как ты выбираешь дизайны для вышивки, ни одного "лишнего". Признаюсь, что соблазнилась и купила такой же набор фирмы "Совиный лес" Тему смотрю с удовольствием и желаю успехов! DjOlechka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Palex, Рита спасибо большое Очень приятно. Все дизайны... из глубины... из подсознания. Все вышиваю по настроению и только для себя! Вот и ещё один такой дизайн: символичный, меланхоличный, личный. Долго подбирала канву цвета петербургского неба: серебристого и отчужденного. Сейчас - его время. Апрельское время sunny981, Palex, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Натусь, тебе сегодняшнего петербургского неба Обдумываю, не вылезти ли по пустой дорожке до Невы. Но ветрюга сильная. Naduh, ОльгаТольна, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Marusya1978, спасибо Маруся!!! у нас дождище целый день. Апрельские дожди на севере - любопытное явление. DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение