5 апреля 2020 57 минут назад, Surik сказал(а): Долго подбирала канву цвета петербургского неба: серебристого и отчужденного. Наташа, и дизайн, и подбор канвы сделан по-петербуржски красиво, успехов! Surik, Marusya1978, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Светлой весны: настроения и процветания! С Праздником! нашла французика: яркого и с бэком на белом Белфасте. Мне кажется и бэк нормально лежит и протяжек не видно. Или я его просто сильно люблю Bogdan, DjOlechka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 52 минуты назад, Surik сказал(а): Светлой весны: настроения и процветания! Как же мне нравится этот дизайн! Давно на него любуюсь. Чудо как хорош! Отличное исполнение! Alenkin-K, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Наталья, какая же красота! а что за дизайн? если не секрет, конечно) DjOlechka, Surik и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 22 минуты назад, Surik сказал(а): Светлой весны: настроения и процветания! С Праздником! Натуся, и тебя тоже Красивый французик, в твоём стиле - нежный цветочный, ляпота! ОльгаТольна, Surik и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 DjOlechka, Гусёна, Marusya1978, девочки, спасибо Гусёна, Маша, никаких секретов. Один из чудесных цветочных дизайнов из книги Helene Le Berre Herbier au point de croix Naduh, АлёNка, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 23 часа назад, Surik сказал(а): Светлой весны: настроения и процветания! С Праздником! Наташа, и тебя с праздником Весенние цветочки и весеннее настроение, мне этот дизайн тоже нравится Alenkin-K, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Всех с новым маем! Солнечным, теплым, радующим. Сидеть дома - уже привычно, не поехать в отпуск - пока неожиданно-непонятно. Наверно надо настроиться на отдых, забыть о делах, релаксировать на цветущем балконе и вышивать красоту. Сфотографировалась вторая английско-болотная панелька (финальное) Продолжает зацветать средиземноморский дворик Скучание и хандру было решено прогнать жизнерадостным Mill-Hill Naduh, Bogdan, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Натусь, привет! Какая панелька славная) Дворик будет шедевральный, прозрачность основы и акварельность О, Милл интересный, только на днях смотрела про гранат видосик, только не помню у кого. В отшиве он просто космос)) А ты его будешь на бумаге шить или менять на ткань основу? Смотрю, последнее время многие вместо бумаги делают на ткани. Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Marusya1978, Маруся спасибо На дворик давно смотрела, мечтала. Нелегко вышивается: одиночки, большие пустоты. Уже порола (и зря как оказалось). Сейчас у меня любовь с зелёной мышью. Херитажную любовь никто пока не затмил Милл - в качестве антистресса. Гранат считаю их шедевром. А ламы просто забавные очаровашки. Мне с ними все нравится Бумага в наборах меня нисколько не смущает. А если прикупить готовые рамки, так это вообще идеальное решение. Пока отложила. АлёNка, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Наташа, привет Поздравляю с завершением панельки. Сколько всего у тебя их в планах? Из твоих МН мне больше всего гранатик понравился Снеговики забавные, но сейчас ещё не хочется думать о зиме. У нас в этом году очень затяжная весна. И хотя всё зеленеет и цветёт, но привычного для этого времени тепла нет. Обычно в начале мая мы уже ходим в футболках, а в этом году ещё в куртках. а у меня лежит набор МН с чашками, в пару к баночке с кофейными зёрнами. Ещё думаю над набором с кофемолкой. Нужен он или уже перебор по кофе будет? Surik, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Да здравствуют отпускные денечки! Наслаждаюсь забытыми ощущениями покоя и свободы И вообще кажется что отпуск долгий, летний: третий день плавимся Цветы уже вареные Мы пока держимся Зеленеют английские заросли. Это половина работы (не для гайки) 09.05.2020 в 17:49, ludmilk_@ сказал(а): Поздравляю с завершением панельки. Сколько всего у тебя их в планах? Людмилочка,я пока остановилась с начинаниями и серийными продолжениями. В рамках СП (instagram) вышиваю по очереди цветущий дворик и мышу. На лето в планах: закончить бэк на небелом котике, продвинуть грифонов и мадам с фламинго. А еще-еще хочется взрыва вкусов и красок: может начну что-то суперпозитивное! Пушистая, ludmilk_@, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Наташа 08.05.2020 в 11:58, Surik сказал(а): Какая красота, очень хочу ламочек после сапожка с ламой. Только боюсь с бисером не подружусь, попробовала вышивать Корону от Мирабилии бесплатник, не зашёл. Может потому что 32 Каунт, толкается бисер. Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Наташа, очень нежный "Средиземноморский дворик" получается! 13.05.2020 в 18:33, Surik сказал(а): Зеленеют английские заросли. Это половина работы (не для гайки) Очень-очень нравятся английские заросли!!! 08.05.2020 в 11:58, Surik сказал(а): Скучание и хандру было решено прогнать жизнерадостным Mill-Hill А наборчики Mill-Hill действительно очень жизнерадостные! Мне очень нравятся, может и я как-нибудь доберусь до них. )) Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 igolkinitki, Alenkin-K, Елена, Алена спасибо! Нас пытаются "оградить,отдалить, удручить" но мы ж еще те перцы! Будем жизнерадоваться АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 о, сколько знакомых лиц нашла, всем здрасте наборчики МХ симпатичные, пыталась осень разглядеть Surik, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, росомашка сказал(а): о, сколько знакомых лиц нашла, всем здрасте наборчики МХ симпатичные, пыталась осень разглядеть Оксана пришла Знакомых тут много, а если по форуму побродить, то ещё обнаружатся Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 у меня как-то этот сайт до этого только с магазином ассоциировался а это я просто полезла искать в гугле по нику Людмилки где ж она сейчас свои вышивки показывает и нашла Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Только что, росомашка сказал(а): у меня как-то этот сайт до этого только с магазином ассоциировался а это я просто полезла искать в гугле по нику Людмилки где ж она сейчас свои вышивки показывает и нашла Только Людмилка у нас редко показывает)) Жду твою красоту смотреть Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 я только на другом ресурсе выложила фотки за полгода готовых работ, а сейчас вышиваю лошадей (надеюсь примета сработает) и очередной ретробукет, а дальше снапы большие закончились Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 только что попался на глаза новый зимне-новогодний Вильям, я так понимаю этого года дизайн, а может и прошлого, но я раньше не видела Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Оксана, привет. Видела твои хвастушки. Ювелирные работы Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 заводить свою тему не хочется, надеюсь Наталья не обидится за показ своего чуда-юда тут захотелось заколку с вышивкой, с перфорацией на фетре от ДВ у нас не продаются, поэтому изобрела велосипед сама основа графитовый эдинбург, отшив в две нити через две, автомат нещадно отодран от купленной заколки какой-то китайской сегодня выгуляла - носится хорошо, особенно если учесть специфику волос, почти как у модели на фото Гусёна, Marusya1978, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Здорово. Эксклюзив, второй такой точно нет Naduh, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Всем Привет!!! Я обзавелась нормальным интернетом и свободным временем в отпуске. росомашка, Оксана добро пожаловать «домой» - в Гостиной всем все можно 27.07.2020 в 19:56, росомашка сказал(а): только что попался на глаза новый зимне-новогодний Вильям, я так понимаю этого года дизайн, а может и прошлого, но я раньше не видела Все херитажные «новинки» теперь старинки уже. С марта никаких обновлений на их сайте. Они как-то плотно в самоизоляции по новой заразе. Обидно. Всегда к осени было что-то интересное. Заколка - класс! Тонко и мастерски. Умеешь ты нас удивлять Я каюсь - за июль вышивку в руки не брала. С собой у меня из начатого только Курящая гусеница от МП-студии. Прошлогодний отпускной процесс. Может ее продвину. Сейчас пока радуюсь погоде, окрестностям, открывшемуся театру. Домашние цветы заменили городскими клумбами В Эрмитаже - благословенная тишина (слышно почти все часы). Со ступенек Горного - смотрели парад (у ног статуй))). Петунии в нашем дворе Marusya1978, я привезла снапы. Надо будет встретиться ludmilk_@, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение