4 сентября 2020 Наташа, поздравляю с днем рожденья! Пусть здоровье никогда не подводит, печаль проходит мимо, успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Привет, Красавицы! Мне очень приятно получать поздравления от замечательных, увлеченных людей! Рада, что знакома и общаюсь с вами на этом дружелюбном и творческом форуме Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 24.08.2020 в 16:10, Surik сказал(а): Планирую с началом осени оживить гостиную. Очень хочется вышивальных новостей, процесса, результата. Я «проявлюсь», обещаю осень пришла, пора оживлять гостинную ludmilk_@, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Наталья Сурикатовна, а чего сюда не несёш свою гусеницу, кажется обкурившуюся кальяна? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 росомашка, Оксана, она до недавнего времени имела северостоличную прописку. Не могла ее регулярно вышивать. летом поняла, что вышивать пластик «на руках» мне совсем не нравится. Привезла, пришила к раме. Пойдёт дело - начну отчитываться. пока в процессах и так «красно» Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Только что, Surik сказал(а): росомашка, Оксана, она до недавнего времени имела северостоличную прописку. Не могла ее регулярно вышивать. летом поняла, что вышивать пластик «на руках» мне совсем не нравится. Привезла, пришила к раме. Пойдёт дело - начну отчитываться. пока в процессах и так «красно» там такой большой кусок что можно к раме пришить? на вид небольшая штуковина Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Последнее время вышиваю небольшие работы, а показывать их лень. Но я взяла себя в руки и хочу показать одну из них Marusya1978, росомашка, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 какая прелесть! думаю Фаби, а чем оно служит - одёжка для маленького вазончика? Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Угадала, Фаби Использовать можно как подскажет фантазия, например, для украшения интерьера - можно создавать в них композиции к разным праздникам или по временам года. Можно такие кулёчки использовать как упаковку для неболбших подарков Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Последнее время вышиваю небольшие работы, а показывать их лень. Но я взяла себя в руки и хочу показать одну из них Красота, простая и элегантная. И розовенькая)))) Привет, Девушки! Я вас всех люблю и регулярно читаю. А еще наслаждаюсь осенью: в этом году она особо душевная ludmilk_@, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 даже в Сибири особо душевная? мне кажется, что там должно быть уже так холодно, бррррррррррр Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 24.09.2020 в 20:16, росомашка сказал(а): даже в Сибири особо душевная? мне кажется, что там должно быть уже так холодно, бррррррррррр Весьма. Дождей нет, минуса тоже. Солнце. Отопление давно. И листопадная цветотерапия Я только сегодня окна помыла к зиме Пушистая, ludmilk_@, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 А в Петербурге преособенно душевная (пока я на "рабочей вахте", там мама сейчас радуется и любуется) Последняя фото - Александрия. Вот бы где жить и наслаждаться Аленка-2, ludmilk_@, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 красиво! а у нас по вечерам уже холодно, приходится включать обогреватель Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Наташа, красота у вас Я очень люблю конец сентября - начало октября, когда листва становится разноцветной. Но в этом году какая-то печальная осень. У нас засуха, дождей не было уже 2 месяца. Листья прямо зелёными сохнут и опадают Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 45 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Но в этом году какая-то печальная осень. ludmilk_@, Людмил надо ее срочно украшать вышивками, бисеринками, шовчиками Меня привалило работой, даже "любоваться" некогда. Начать уже мечтать о дистанционке? Naduh, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Только что, Surik сказал(а): Начать уже мечтать о дистанционке? прекрасно понимаю твои мечтания, но вряд ли их оценит хоть кто-то из родителей Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): прекрасно понимаю твои мечтания, но вряд ли их оценит хоть кто-то из родителей У меня взрослые Дяди))) Кстати, Дяди учатся дистанционно по умолчанию росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Только что, Surik сказал(а): У меня взрослые Дяди))) Кстати, Дяди учатся дистанционно по умолчанию заочники? или всякие аспиранты? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): заочники Они. Дистанционно страдают))) и все профессора неМальчики дистанционно. Такая забава Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 у тебя очных студентов вообще нет? я почему-то думала, что они буквально везде есть, где есть и заочники, скорее этих может не быть, чем наоборот пойду попытаюсь домучать лошадей своих (197 крестиков, рука уже болит) Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 росомашка, в пятницу, на конец рабочего дня, 320 очных было)))) Просто "дяденек" в три раза больше. Они параллельно нефть добывают и учебу учат. А природа и дальше радуется с нами вместе Я сегодня в "культурном шоке": мама распробовала Белфаст и вывезла его весь из моего комодо-запаса. В августе из известных мест его белые вариации были выбраны. И вот дождались новых партий с новыми ценами. Хваленый ВБ ошарашил ценой за отрез 50*70 в 1250 рублей И я срочно побежала за "простынкой" в ВК, где пока цены на что-то похожи Marusya1978, ludmilk_@ и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Только что, Surik сказал(а): Хваленый ВБ ошарашил ценой за отрез 50*70 в 1250 рублей Наташа, ого, это ж как такие же отрезы в розничной Искуснице, что я называю «по цене крыла боинга» Surik, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 наверное и у нас цены вырастут, а я тут мучаюсь с подбором ткани на свои венки салфеточные, там надо наверное на метраж покупать (если где ещё продают), потому что 50*50 наверное маловата салфеточка на мой стол журнальный Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, ого, это ж как такие же отрезы в розничной Искуснице, что я называю «по цене крыла боинга» Маруся, хобби из "затратного" превращается в "дорогое". Начинаю пересматривать свое отношение к закромам росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение