27 сентября 2020 закрома это всегда полезно Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 23 минуты назад, росомашка сказал(а): закрома это всегда полезно да, если они вышиваются. А не только пополняются, отодвигая планы 2019 на 2029))) Но если в 2029 отрез льна будет стоит 5000 , то тогда я еще крепче люблю все нажитое, уложенное, припрятанное. Ностальгирую, перебираю палитру ДМС, купленную по 17 руб на 123 росомашка, Marusya1978 и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 ты знаешь, если о наборах тех, или иных я ещё могу пожалеть, то о тканях точно нет - на них можно шить что угодно! надо будет свой фотофон перевернуть белой стороной и сфотать на журнальном столике, он как раз 50 см, что бы понять хватит ли стандартного отреза Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 росомашка, больше всего напрягает «отсутствие времени» на вышивку. И при таких обстоятельствах все закрома медленно, но верно превращаются в коллекцию. Приятно обладать, перебирать. Можно даже каждый апрель что-то начинать. достала Шанель с пионами. Их я вышиваю по бумажной схеме. Надо освобождать раму. Продвину до финиша. Shoryok и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 а почему именно апрель? почему не январь, было бы логичнее, или персонально для тебя - сентябрь Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 росомашка, В этом году была неделя «тотальной самоизоляции» и непредвиденные каникулы. В результате вместо одного дворика, я начала и Фламинго и Петербург. Апрель - месяц стартов. Marusya1978, ludmilk_@ и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 я уже видела тему с таким названием, но не могу врубиться почему именно апрель? из-за карантина? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 43 минуты назад, росомашка сказал(а): я уже видела тему с таким названием, но не могу врубиться почему именно апрель? из-за карантина? Нет. Это уже не первый год. Наверно из-за зимней усталости и авитаминоза)))) Весна пришлa, желания расцветают. В январе я тоже часто начинаю. Но за компанию - чаще Достала. Продолжаю. Обещаю оттенки непионовые, наверно потому долгостроится росомашка, kreolka, Shoryok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 19 минут назад, Surik сказал(а): оттенки непионовые, наверно потому долгостроится Почему непионовые? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 6 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Почему непионовые? Холодные. А пионы они всегда такие розово-кремовые, полупрозрачные. ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 так пионы ж разных расцветок бывают - и такие, наверное, тоже давай дошивай - я буду дошивать рождественскую дорожку, а ты пионы (а так хотелось на освободившиеся снапы натянуть Вильяма ) Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 У меня в этом году такие цвели, именно холодных оттенков Marusya1978, Surik, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 27.09.2020 в 15:52, Surik сказал(а): Достала. Продолжаю. Обещаю Нежно и, как всегда, образцовые крестики! Surik и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Все таки "жизнь на удаленке" позволяет ЖИТЬ! Болячка прошла, мир и его ощущения стали другими: приспособленческие механизмы работают. Все путём!!! Записалась (сначала тайно а потом и во весь голос) в "эволюционную бродилку". Недели четыре я продвигаю сразу несколько процессов, заодно еще и завела несколько Интересный опыт и пока работает Мой любимый дворик (в гайку) Моя психоделическая процесса (в гайку) когда-нибудь будет И три новых краткосрочных процесса Зимние влюбленные пушистики (не в гайку) Цветущая яблоневая веточка: милый подарок с теплыми воспоминаниями! Eva Rosenstand 46-003 Цветок яблони (зеркало) Начала его давноооо. Но зеленые оттенки мне не понравились (разнобой в тональностях) и оставила тогда. Вышился за один вечер, теперь нужно собрать в зеркало (не в гайку) Мишка и зай от Кравцовой Анастасии (Овечкины забавы). Как удобно у нас на форуме с каталогом-магазином схем. Огромное спасибо! (в гайку) Редко когда за месяц я начинала несколько работ, но позволила сейчас "вместо шопинга" и как душевное лекарство от хворобы. Стали тяготить меня постоянно пополняемые раздутые закрома. Сами покупки и обладание радуют, но когда же это все ненаглядное вышивать? Пару раз сходила-поглядела на распродажи в ноябре и ничего не стала покупать. Зато октябрь "принес" много радостей. Хвастушки Новинки. Они прекрасны И раритетище "2012". Олимпиада в Лондоне Вот такие новости. Отдыхаю душой, любуюсь ранней зимой, жду новогодних праздников Naduh, ludmilk_@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 О, Наташа пришла и много всего принесла, так что глаза разбежались Дворик супер! И птички, я вчера на них зависла в инстаграме Психоделическая меня удивила, я привыкла, что у тебя обычно нежно и изящно, а тут прямо буйство оттенков Мишка нежнятина. Яблоневый цвет будешь корректировать? Новиночки-приобретения отличные, поздравляю! Здоровья! ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 о, у кого-то темка ожила! с выздоровлением! больше не хворай! продвижения хороши! начинания прекрасны и милы с пополнениями поздравляю, что-то несезонные у тебя пополнения 15 минут назад, Surik сказал(а): теперь нужно собрать в зеркало шо ж его там собирать? если я правильно рассмотрела конструкцию на фото обложки, то там должна быть сьемная крышка, а это значит, что не надо ничего клеить кстати, можно попросить фото конструкции самого зеркальца? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Marusya1978, Маруся спасибо! Здоровье помаленьку возвращается. И тому рады. Болеют все вокруг, не вписываясь в официальную статистику. Яблоневая вышита откорректированными цветами. В наборе была совершенная несуразица (даже с обложкой не сходилась) Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): что-то несезонные у тебя пополнения Они просто по любви! Ну и по хорошим скидкам))) зеркало просто собирается, но пока «усидчивости и времени» не хватает росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 С выздоровлением Наташа, у тебя такое разнообразие в работах. И детский сюжет, и нежные цветы яблони, и психоделика Это всё для себя или что-то на подарки? росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 19 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): С выздоровлением Это всё для себя или что-то на подарки? ludmilk_@, Людмилочка, спасибо! Давно никому ничего не дарила. Маме - актуальнее наборы, нитки, канву. Она сама все умеет. Подруги и коллеги - никто не оценит, не поймет. Всё исключительно для себя, для эмоций и реклакса. Меня не смущают стопочки и рулончики. Зато есть что доставать и ласково гладить. Может быть что-то сейчас в Петербурге отдам на оформление. Здесь, в Сибири я даже не знаю что и почем оформляют. Могу предположить: что некреативно и дорого. А хочется со вкусом! Marusya1978, росомашка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Провела инвентаризацию. отчет далекоидущие планы Недвижимость "царевна" и "жасмин" все еще с надеждой смотрят в будущее. Надеются и верят. Котика и зеленую мышь нужно уже бэкнуть. Бисер наверно просто ликвидировать. росомашка, ludmilk_@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 а на котике там ещё и бек где-то есть? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 46 минут назад, росомашка сказал(а): а на котике там ещё и бек где-то есть? Там километров 25 бэка. И чёрного как уголь. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 а я думала он такой и должен быть с нечеткими краями хотела глянуть превьюшку в процессах - а нету зато мыш позеленили Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): хотела глянуть превьюшку в процессах - а нету на gallery он есть. Я потом полный отчет выложу. Кот вышивался в поездках и на море, поэтому был растянут и испачкан Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение