28 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): не, я слишком сильно не люблю вот эти натягивания на снапы, что бы раз за разом снимать/одевать Охота пуще неволи росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 18 часов назад, Surik сказал(а): Прибежала за моральной поддержкой «от соблазну». Я обещала дошивать и только тогда сокращать закрома? Но тут появилась в моих цепких лапках любовь-любовь И соблазняют меня срочно ее начинать. Все будьте свидетелями: если закончу Зая или Гусеницу, то распечатаю набор заветный! "Меня царицей соблазняли, но я не поддался!" Если любовь-любовь, как ей противостоять!? Конечно шей!!! Marusya1978, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): "Меня царицей соблазняли, но я не поддался!" Если любовь-любовь, как ей противостоять!? Конечно шей!!! Ольга, вот и уговорили! Пошла Линду искать Marusya1978, ludmilk_@, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Темное и светлое. Отвлеклась, погуляла, ожила Пушистая, Marusya1978, Слонопотам и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, Surik сказал(а): Темное и светлое. Отвлеклась, погуляла, ожила И даже что-нибудь покажешь? росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): И даже что-нибудь покажешь? Ещё больше? Столько чистого и белого снега: наверно уже хватит вам? Marusya1978, росомашка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, Surik сказал(а): Темное и светлое. Отвлеклась, погуляла, ожила для чукч - это Питер или ХМ? красиво Только что, Surik сказал(а): Ещё больше? наверное, Маруся о вышивке Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): наверное, Маруся о вышивке Вообще в руки ее не брала. Это Петербург. Люблю раннее воскресное утро в центре Marusya1978, росомашка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 7 минут назад, Surik сказал(а): Ещё больше? Столько чистого и белого снега: наверно уже хватит вам? У меня фотографии не отобразились сразу, только текст Глюк какой-то видимо. Красота, сНежный Петербург ОльгаТольна, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У меня фотографии не отобразились сразу, только текст Глюк какой-то видимо. Красота, сНежный Петербург У меня тоже сегодня на телефоне не все функции работают. У вас скоро весна!!! В Сибири мы продолжаем замерзать Marusya1978, kreolka и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 16 минут назад, Surik сказал(а): У вас скоро весна!!! В Сибири мы продолжаем замерзать Наташа, что-то мне думается, что март будет холодным. Жду, что в первых числах апреля ещё будет мокрый снег. Не знаю, сбудется или нет, но вот такие пока ощущения у меня)) ОльгаТольна, kreolka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Темное и светлое Фотографии настроения у нас в этом году странная зима. Сегодня +5, а на завтра обещают -12. И так уже два месяца погодные качели. Ждём весну Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Жду, что в первых числах апреля ещё будет мокрый снег. не хочу снег, ни сухой, ни мокрый, хотя помню в бытность студенткой сугробы высокие на своё ДР Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у нас в этом году странная зима Шёл второй странный год во всем мире))) росомашка, белый свежий снег это так здорово! Он украшает любой пейзаж. И даже в апреле росомашка, ludmilk_@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Фотографии настроения у нас в этом году странная зима. Сегодня +5, а на завтра обещают -12. И так уже два месяца погодные качели. Ждём весну Недавно слушала интервью с метеорологом, такие "качели", в целом непредсказуемость погоды - одно из сопровождающих явлений глобального потепления. Мы в прошлые выходные катались на санках и гуляли по замёрзшему озеру, а вчера на солнышке градусник за 25 показал. росомашка, ludmilk_@, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Темное и светлое. Отвлеклась, погуляла, ожила Скучаю по этому магазину, сколько я там книжек благоговейно перетрогала Surik, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, Слонопотам сказал(а): Скучаю по этому магазину, сколько я там книжек благоговейно перетрогала я в этот раз мимо пробежала: сходила в буквоеда и книжную лавку писателей. ОльгаТольна, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, Surik сказал(а): я в этот раз мимо пробежала: сходила в буквоеда и книжную лавку писателей. В домашней библиотеке пополнение? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): В домашней библиотеке пополнение? Муж просил книгу. Увы, не нашлось. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Шёл второй странный год во всем мире))) росомашка, белый свежий снег это так здорово! Он украшает любой пейзаж. И даже в апреле красиво, но сколько можно? надоел! хочу весну, птичек хоть каких-то кроме ворон, цветочков, зеленой травки, котов на клумбах, а то они поныкались Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): не хочу снег, ни сухой, ни мокрый, хотя помню в бытность студенткой сугробы высокие на своё ДР Оксана, ну это же прогноз для моего родного Петербурга, ты южнее живёшь. А у нас снег бывает и в мае или июне - конечно же он тает почти сразу, но бывает. kreolka, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Поняла, что не завела гайку на самый-самый любимый и дорогой "Золотой павильон" от Heritage Сейчас продвигаю его в дни вышивального настроения. И даже солнце в эти морозные дни сияет и золотится на этой вышивке. Замечательная 5 панелька в моей коллекции. И на мое позитивной гусенице закончились крестики. Надо ее обрисовать бэком и тогда уже "оптом" показывать. Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, Surik сказал(а): амечательная 5 панелька в моей коллекции. три панельки помню, а за четвёртой пришлось прогуляться в работы павильон прекрасен! пошла напевать мантру, что мне он не нужен Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): павильон прекрасен! пошла напевать мантру, что мне он не нужен Я вот напевала-напевала и его сняли с производства. Пришлось объявлять охоту и долго его искать на вторичном рынке. Я уже и не надеялась. росомашка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Я вот напевала-напевала и его сняли с производства я так много на что напеваю - всё не снимут с производства Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение